通信人家园

标题: 重庆电信10000号明确表示10月后volte将正式收费  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-8-10 15:42
作者: hh089895315     标题: 重庆电信10000号明确表示10月后volte将正式收费

今天拨打了10000结果沟通volte问题结果被告知现在的volte免费体验到9月底,10月后不想被收费请取消volte功能!我也只能呵呵了,如果另外收费唯有合约到期后转网了。
时间:  2018-8-10 15:46
作者: nnist

这。。。电信是要作死吗?
时间:  2018-8-10 15:46
作者: qq515237330

客服的话也代表不了什么
时间:  2018-8-10 15:48
作者: 以梦为马

应该说的是volte的视频通话收费吧?现在还没有哪家volte通话单独收费的呢,正常算语音啊
时间:  2018-8-10 15:50
作者: hh089895315

以梦为马 发表于 2018-8-10 15:48
应该说的是volte的视频通话收费吧?现在还没有哪家volte通话单独收费的呢,正常算语音啊

我被套餐外收费了一个月的。后来免费体验期出现才没有收费的。然而免费体验起截至9月底..............
时间:  2018-8-10 15:51
作者: BigBel

volte是基础通话的功能,怎可能单独收费?用移动volte一年多了也没收费,电信可能收费?不信
时间:  2018-8-10 15:53

BigBel 发表于 2018-8-10 15:51
volte是基础通话的功能,怎可能单独收费?用移动volte一年多了也没收费,电信可能收费?不信

说不定到时候人家电信说我基础的通话功能是1X,VOLTE是高清通话是要另外收费的。
时间:  2018-8-10 16:08
作者: yuxivv321

高清语音 ,要收高清费没毛病,只是说电信这个三无运营商,无网优 无室分 无容量。
时间:  2018-8-10 16:11

到时电信关闭CDMA,volte就是基础通话功能
时间:  2018-8-10 16:16

BigBel 发表于 2018-8-10 16:11

哈哈哈,那不是一时半会儿能做到的事情了
时间:  2018-8-10 16:18
作者: kybee

现在出了GSM劫持事件,CDMA想关是关不成了。移动VOLTE都走套餐内,为什么电信VOLTE要单独收费呢?
时间:  2018-8-10 16:21
作者: progress75

电信的VoLTE业务就是自己给自己挖的坑  自掘坟墓
时间:  2018-8-10 16:23
作者: ROC加油

BigBel 发表于 2018-8-10 16:11

是不是应该先建LTE再说其它的事  现在连LTE开启流量信号 广州都能差要命 而农村只有镇上有LTE 而镇上室内很多地方LTE自动跳会CDMA  其次终端有些支持VOLTE的也只支持移动LTE 双卡也只能2G 还有电信版4G加直接不支持VOLTE   功能机更不用说了
时间:  2018-8-10 16:24

1X通话杠杠的
时间:  2018-8-10 16:46

ROC加油 发表于 2018-8-10 16:24
1X通话杠杠的

电信CDMA通话,对方经常听不清,信号满的,拨打电话有时拨第二次才通我还没说呢,坐标深圳
时间:  2018-8-10 17:16

BigBel 发表于 2018-8-10 16:46
电信CDMA通话,对方经常听不清,信号满的,拨打电话有时拨第二次才通我还没说呢,坐标深圳

只有一次广东汕头 没接到几个电话 信号差 电信说在建4G 建好了就正常

而平常都杠杠 坐标福建厦门 漳州 福建诏安 福建饶平
福建去广州高速 广州白云 正常
你还是打电信客服反馈吧  高峰期时LTE比CDMA差多了 参考过年期间 电信有LTE地方 CDMA至少还能上百KB LTE只有一二十
时间:  2018-8-10 17:20
作者: 碧海蓝天0321

开通高清语音收费没问题啊!纳入你套餐收费,和普通语音一样。比如我套餐有两千分钟,现在就要单独交费,但十月份,正式纳入套餐收费,就可以扣套餐费咯!没有那家volte不收费的,移动也收套餐,只是不单独收费
时间:  2018-8-10 18:17
作者: ikarus915

山东电信一直在收费,四毛钱一分钟
时间:  2018-8-10 18:30
作者: 小钢炮oo

收费的是高清视频通话,
高清语音通话扣套餐内分钟数
时间:  2018-8-10 18:32
作者: hao150

一个内测中的业务,不管收费还是免费都在其次,首要的是内测啊,而且参与内测肯定有条件和要求的。

至于业务正式上线开放商用后,是否收费自然有消费者用脚投票,这时候担心什么么?
时间:  2018-8-10 18:32
作者: huoyanshan258

正式收费意味着公测了吧,按1x标准收费,正常的吧,套餐内有语音的走套餐内就行了。
时间:  2018-8-10 18:54
作者: by_l

2016年我开通使用移动VoLTE了,都是资费没有什么额外收费的啊
时间:  2018-8-10 19:10
作者: TT333333

有道理!
时间:  2018-8-10 19:11

huoyanshan258 发表于 2018-8-10 18:32
正式收费意味着公测了吧,按1x标准收费,正常的吧,套餐内有语音的走套餐内就行了。

说的对
时间:  2018-8-10 19:36

hh089895315 发表于 2018-8-10 15:53
说不定到时候人家电信说我基础的通话功能是1X,VOLTE是高清通话是要另外收费的。

Volte是替代CDMA的,现在内测有些地方免费,到时收取通信费很正常。高清视频通话我相信另外收费。
时间:  2018-8-10 19:39

ikarus915 发表于 2018-8-10 18:17

有一些地方内测免费。
时间:  2018-8-10 19:56
作者: kyzk2003

收就收,反正我的套餐内没语音
时间:  2018-8-10 20:52
作者: Icon0802

不可能不走套餐内的通话时间,电信就前些时间给计费系统升级过,如果十月VOLTE要单独收费,那之前的升级优化白搞?
时间:  2018-8-10 22:45
作者: zhouli199113

volte就算套餐内啊!套餐内也是收费的!不收费指的是不算套餐内!也不收费
时间:  2018-8-10 23:18
作者: ffmissgg

我觉得不可能,电信不可能这么犯傻。
时间:  2018-8-11 00:18
作者: hujim

内测的业务,收费是合理的。。。
时间:  2018-8-11 02:25
作者: wooyeefy

ikarus915 发表于 2018-8-10 18:17

4月的时候通过链接开通volte,结果发现4毛一分钟吓得我赶紧关了,然而再也没法开了,都快四个月了,一点动静都没有,10000号和营业厅都问过,前两天问营业厅是压根不知道啥东西,10000号每次都是还没接到通知,真的很无语
时间:  2018-8-11 08:02
作者: 月夜太美怪我咯

山东电信VoLte收费,4毛钱一分钟。
时间:  2018-8-11 09:43

月夜太美怪我咯 发表于 2018-8-11 08:02
山东电信VoLte收费,4毛钱一分钟。

那么恐怖 CDMA很多才套餐外一毛 以前还有六分卡
不过VO还没见到 电信人员也都是1X通话
时间:  2018-8-11 10:13
作者: usaa

广西电信volte测试每分钟0.01元
时间:  2018-8-11 11:11
作者: philipswen

笨死了,客服的意思说现在用不扣套餐用量,十月以后等同于1x语音开始从套餐里面扣用量
时间:  2018-8-11 14:17
作者: hyunlai

ROC加油 发表于 2018-8-10 16:23
是不是应该先建LTE再说其它的事  现在连LTE开启流量信号 广州都能差要命 而农村只有镇上有LTE 而镇上室内 ...

广州,用妹十,移动电信可以双开volte
时间:  2018-8-11 15:23
作者: risingsun_sr

10000号的话务员其实跟路边的民工没什么区别,指是一个在室内一个在室外工作
时间:  2018-8-11 18:19

小钢炮oo 发表于 2018-8-10 18:30
收费的是高清视频通话,
高清语音通话扣套餐内分钟数

对头
时间:  2018-8-12 23:31
作者: 和沃通讯

电信客服都是照稿子读的!什么都不懂!无脑!
时间:  2018-8-16 12:09
作者: scnc001

理解错误吧。。。应该是现在用VoLTE打电话不要钱(1x要钱),试用结束后VoLTE跟1x一样收费(视频电话除外),有什么问题?
时间:  2018-8-16 16:37
作者: guotiejin

北京电信就不单独收费,我打了视频通话,走套餐内通话数。
时间:  2018-8-17 10:45
作者: savie

没听所要额外收费的?
时间:  2018-8-17 11:44
作者: starlancer

kybee 发表于 2018-8-10 16:18
现在出了GSM劫持事件,CDMA想关是关不成了。移动VOLTE都走套餐内,为什么电信VOLTE要单独收费呢?

谁告诉你因为GSM劫持就关不成CDMA的,你在搞笑吧
时间:  2018-8-17 12:20
作者: wollpo

广州用了半年,一直走套餐内通话
时间:  2018-8-17 14:27
作者: vane999

微信群齐一心
时间:  2018-8-31 22:10
作者: xermao

我现在也是单独收费啊。
时间:  2018-8-31 23:28
作者: 千里骑毛驴

收不收费都没关系,首先要能用和好用

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114