通信人家园

标题: 不是下了文件,不准在校内摆摊了吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-8-18 10:13
作者: rapemeist     标题: 不是下了文件,不准在校内摆摊了吗?

看公司的oa新闻,各地校园摆摊迎新还在如火如荼的开展啊?主管部门干嘛去了?
时间:  2018-8-18 10:17
作者: scnc001

处理再说呗,大不了罚款嘛。我就是要做市场,愿意交罚款。你是主管部门又能咋的?
时间:  2018-8-18 10:22
作者: 五星级大师

哪个大学新生入学这么早?摆摊如火如荼?
时间:  2018-8-18 10:34
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2018-8-18 10:36
作者: xwrsr

摆摊好啊   竞争越激烈  对用户越有利。   大家伙都喜欢自己去营业厅开大众套餐 ?
时间:  2018-8-18 13:07
作者: 19182599

我做了,我交罚款嘛。
想不想以前计划生育,我生了,交罚款嘛
时间:  2018-8-18 16:33
作者: prick2

你说的是浙江大学吧
时间:  2018-8-18 18:20
作者: youngway217

湖北三家每年秋季开学,都毫无诚意。
时间:  2018-8-18 20:22
作者: 九天九猫

秋开应该严禁运营商进校园,严禁学生会参与校园营销,乌烟瘴气成什么了。
时间:  2018-8-18 21:50
作者: Gratch

jiayuanfuguan04 发表于 2018-8-18 10:34
没上过大学吧

要看学校,有的九月十几号报道,然后军训,十一过了才开始上课
时间:  2018-8-19 15:57
作者: 花漾sky

jiayuanfuguan04 发表于 2018-8-18 10:34
没上过大学吧

现在差不多已经开始报名了
时间:  2018-8-19 15:57
作者: 花漾sky

youngway217 发表于 2018-8-18 18:20

还好现在国内流量通话了。
时间:  2018-8-20 09:54
作者: onc123

你们到处都没有四川联通那么不要脸【四川针灸学校】,新生进校园,就会有一伙热情的学长来带领大家办理入学流程,重点来了,他们不是办理手机卡,打招牌是校园信息卡,然后说入学第一步需要身份证办理信息卡,然后想办法支开家长,让学生交100元钱,办理信息卡,所谓信息卡就是一张电话卡,而且资费是56元,每月返20元那种捆绑合约36个月手机卡,问题是你花100元办理的手机卡里面一分钱没有还欠半个月月租,真的会骗,而且这种打着学校信息卡的学校信息部也参与了。
时间:  2018-8-20 11:13
作者: ziyanji2007

有图有真相!
时间:  2018-8-20 11:37
作者: 枫叶飘落了

马上又要提包赔笑脸遭白眼了
时间:  2018-8-20 13:03
作者: 观海

流量都全国不限,语音也都取消漫游了。用哪里卡都一样。用家乡卡还方便和家长联系
时间:  2018-8-20 14:46
作者: BaKa3

广州联通真的。。。
时间:  2018-8-20 14:51
作者: gzh72

youngway217 发表于 2018-8-18 18:20

用脚投票。
时间:  2018-8-20 15:14
作者: fsrm

马上就开始了,开卡账号都报上去
时间:  2018-8-20 17:31
作者: savie

都免费赠送的咯
时间:  2018-8-20 17:41
作者: 九天九猫

枫叶飘落了 发表于 2018-8-20 11:37
马上又要提包赔笑脸遭白眼了

很形象啊,哎运营商员工真悲剧。
时间:  2018-8-21 00:51
作者: scnc001

说实话,工信部越权了,这事该工商管
时间:  2018-8-21 08:42
作者: bobcar2008

基本都是免费送,人手至少2张卡
时间:  2018-8-21 08:50
作者: ioverlsr

摆不摆摊都是一样的,我记得当时有活动,充50反200好像是这种类似的活动,分期返给你还送小礼品,直接交给学生做就好了,一单给10块钱就够了,摆个摊没有暗里销量多
时间:  2018-8-21 11:50
作者: 一水惊涛

下了文件的多了去了,大惊小怪
时间:  2018-8-21 12:34
作者: 本命鹿目圆

摆摊好啊   竞争越激烈  对用户越有利
时间:  2018-8-22 10:04
作者: sxdal

深有同感啊,去年校园营销下的大雨,我们给人家提包送到宿舍,最后送人家卡,注意是送,还没要求去办,那人家立马白眼,哎,运营商的都是大(jian)神(ren)呀
时间:  2018-8-22 10:18
作者: 最烦KPI

prick2 发表于 2018-8-18 16:33
你说的是浙江大学吧

浙大今天开始摆摊
时间:  2018-8-22 14:15
作者: wangxiaoer92

onc123 发表于 2018-8-20 09:54
你们到处都没有四川联通那么不要脸【四川针灸学校】,新生进校园,就会有一伙热情的学长来带领大家办理入学 ...

为了钱不折手段,良心呀
时间:  2018-8-22 15:19
作者: pershing9909

你们这也有点早了吧,我们这里还有两个星期才开学的说
时间:  2018-8-22 16:55
作者: rechar_xu

看看
时间:  2018-8-22 18:01
作者: tennou

证明运营商违法成本低,通管局不作为。
时间:  2018-8-23 09:18
作者: RR不负卿

公平竞争学生享实惠呀,不像济南某动在我们学校简直一家独大,无法无天,听学长学姐说,学校跟某动合作然后不让其他家运营商摆摊,开始资费还行,后面越来越高,每月六七十学生党hold不住哇,想换某通的结果学校不让营业厅入驻,赤裸裸的垄断啊
时间:  2018-8-23 09:25
作者: 哈尔与千寻

与学校合作搞垄断真是,买单的都是学生。
时间:  2018-8-23 09:26
作者: 哈尔与千寻

山东某动更是,不按规定强行与学校合作搞垄断,宣传不实,刚办卡时一种资费,后期不定时上调,学生负担不起。因为与学校内网绑定,想换卡都没办法,网速差的要死,一家独大,我倒是希望其他运营商也能进校园摆摊。
时间:  2018-8-23 09:33
作者: 肥兔兔是我

从惠民的角度讲,运营商摆摊是好事,相互竞争才能把实惠带给学生,我用的某通校园卡,比我爸妈在营业厅办理的大众卡要实惠很多,3折优惠(我在济南读书,别的地方不是很了解)。不到30每月,全国不限流量,1000分钟通话,根本用不完呢~
时间:  2018-8-23 09:37

我弟弟是济南的山师,他们学校被某动垄断校园网,资费比其余两家运营商要贵很多,流量还只限校内用,每个月39套餐外加30校园网,基础消费69对于学生党来说,真心消费不起~他们很多同学承受不了那么贵的通信资费,换了某通冰淇淋卡,上网直接开热点,能省一半多
时间:  2018-8-23 09:39

本命鹿目圆 发表于2018-08-21 12:34:19 <p>摆摊好啊   竞争越激烈  对用户越有利(^○^)(^○^)</p>

我也觉得,三大运营商相互竞争,除了移动比较傲娇资费贵,联通什么的折扣特别诱人一个月不到30,套餐根本用不完,支持提速降费,跟党走!(我在济南读书)
时间:  2018-8-23 09:44
作者: 安琪小霸王

开学大礼包里有某行的祝贺信,说明已与移动新生卡绑定。要我们立即激活否则无法用某行卡交费。交个锤子,没激活的新卡就是空卡,还说绑定,骗我们大学生读书少么,呵呵哒。。开学后摆摊别让我看见你们了好么,好久都没见过明目张胆的骗子了。
时间:  2018-8-23 09:50
作者: LL771

学生党表示伤不起啊~某动一家独大也就算了 问题是资费敢不敢再坑点儿 网络用不用再卡顿点儿、而且经常性的校园网账号出现异常无法登陆 天天的找营业厅的人 还爱答不理的 不给解决问题 真心想换卡啊 然鹅奈何人家早就称霸校园啦 还有没有人能管管他啦!?强烈要求维护我们学生党正当权益
时间:  2018-8-23 10:43
作者: RR不负卿     标题: 嗯嗯

是的
时间:  2018-8-23 11:02
作者: 没有鼻子的猪

呜呜,这么多的天涯沦落人,我也是山师的,真的无力吐槽,移动垄断学校市场,没人竞争真是坐地起价,肆意妄为。还有那个破网,到了晚上给家人开视频都卡死,每月白白交这么多钱,流量经常用超,每次都买,月租都得七八十,已经重新开了个联通卡,全国流量无限,我现在用流量看视频
时间:  2018-8-31 16:21
作者: zxh0522

RR不负卿 发表于 2018-08-23 09:18:24 <p>公平竞争学生享实惠呀,不像济南某动在我们学校简直一家独大,无法无天,听学长学姐说,学校跟某动合...

齐工大报道

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114