通信人家园

标题: 电信流量不肯降也许因为容量不足  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-12-30 10:15
作者: it1010     标题: 电信流量不肯降也许因为容量不足

为什么电信用户量不如移动,流量资费却比移动还要贵?自从最近开通电信volte,手机用电信上网也多了起来,发觉最近电信网速再没有以前的快,甚至很多时候都不如移动了,也许是电信容量不足,估计这是电信不愿意降流量费的主要原因。
时间:  2018-12-30 10:25
作者: 客观事实

3g时代的电信信号真好!
时间:  2018-12-30 10:27
作者: it1010

客观事实 发表于 2018-12-30 10:25

4G網絡覆蓋也不差,就是最近才發現,電信4G上網速度再也沒有原來那麼快了。
时间:  2018-12-30 10:36
作者: baiy9099

一个b3走天下,外加b5满地爬,网速能快吗?
前两天刚换了畅享套餐,真香,还是爱家融合套餐的价格,反正不能听电信导购说升级套餐,有低价的就往里拱
时间:  2018-12-30 10:49
作者: 千里骑毛驴

没有室分补充,就靠室外宏站,而且多数只有B3
时间:  2018-12-30 10:49
作者: tennou

容量不足就不要发展客户了,一边骗客户办卡,一边违约私自下调客户的网速。
时间:  2018-12-30 10:56
作者: sqh0328

电信最近上网太慢了,微信发文字信息都转圈,是用户增长太快了还是流量卡发展太多了???
时间:  2018-12-30 11:07
作者: just10086

纯800m覆盖,能不好吗
时间:  2018-12-30 11:25
作者: liutech

1元1G套餐一大把还有各种不限量套餐了还贵??都把流量卡当宽带用能快??
时间:  2018-12-30 11:31
作者: nathanwong

千里骑毛驴 发表于 2018-12-30 10:49
没有室分补充,就靠室外宏站,而且多数只有B3

深圳这边的话基本上B1和B3数量持平,自从电信把优先级从B3最高调成B1最高以后,各个角落以前是B3的基站现在都是连上B1的了,B3很少看得到.
时间:  2018-12-30 11:39
作者: 越祈

sqh0328 发表于 2018-12-30 10:56
电信最近上网太慢了,微信发文字信息都转圈,是用户增长太快了还是流量卡发展太多了???

感觉无限量类卡特别如此,比如抖音卡,30GB阈值还没到,就已经是这种转圈的德性了
时间:  2018-12-30 11:39
作者: 越祈

liutech 发表于 2018-12-30 11:25
1元1G套餐一大把还有各种不限量套餐了还贵??都把流量卡当宽带用能快??

日后都是要割韭菜的,先违反合约3M调1M,再降低优先级让你微信都转圈
时间:  2018-12-30 11:58

baiy9099 发表于 2018-12-30 10:36
一个b3走天下,外加b5满地爬,网速能快吗?
前两天刚换了畅享套餐,真香,还是爱家融合套餐的价格,反正不 ...

前面那句形容得很押韻

電信單手機套餐根本沒有什麼低價位檔,一般消費五十以下的只有互聯網日租套餐比較性價比高,但用日租卡必須克服每天即使用1KB都扣費的鹿撞心態。
至於電信主打融合套餐營銷模式,也許不再輝煌歲月,畢竟三家都已經百兆寬帶時代,普通用戶基本滿足,寬帶哪家便宜用哪家,手機套餐流量貴就搞個5元米粉卡主打語副卡位置。
时间:  2018-12-30 12:03

sqh0328 发表于 2018-12-30 10:56

估計是流量用戶增加了吧?以前4G基本和3G一個鳥樣,只能上網不能通話,現開通volte,也可能從原來副卡轉向主卡的會多起來了。
时间:  2018-12-30 12:05

越祈 发表于 2018-12-30 11:39
日后都是要割韭菜的,先违反合约3M调1M,再降低优先级让你微信都转圈

感覺電信真的容量瓶頸期,只能使用底妝手段來控制網絡流量突增。
时间:  2018-12-30 12:13

liutech 发表于 2018-12-30 11:25

這些互聯網套餐基本也不便宜的,你可以算一下最大值是多少? 不限量日租卡基本全月九十多元,就算後來的逗陰卡也要六七十元全月,終於1元1GB的米粉卡按40GB封頂也要七十多元;對比移動聯通(公開版的30元不限量包)疊加主套餐也不到40元。
时间:  2018-12-30 12:25
作者: zhouli199113

电信比移动便宜的多!全家都转电信了!移动贵的多!不限流量四川才19块一个月!
时间:  2018-12-30 12:31

zhouli199113 发表于 2018-12-30 12:25
电信比移动便宜的多!全家都转电信了!移动贵的多!不限流量四川才19块一个月!

打折套餐吧?老用戶不如dog 。。。
时间:  2018-12-30 12:39
作者: zhan8peng8

这也是重要原因,想当年拿着半张cdma楞是维护到现在。。。
时间:  2018-12-30 12:42
作者: scnc001

流量似乎价格都差不多吧,怎么叫电信不肯降呢,不肯降就是作死。(当然,土豪动除外,死忠粉太多,省着用都行)
时间:  2018-12-30 12:56

it1010 发表于 2018-12-30 12:31
打折套餐吧?老用戶不如dog 。。。

有全家不限量我不错啊!狂开副卡!一家人以前用几百!现在100多搞定了!
时间:  2018-12-30 13:30

scnc001 发表于 2018-12-30 12:42
流量似乎价格都差不多吧,怎么叫电信不肯降呢,不肯降就是作死。(当然,土豪动除外,死忠粉太多,省着用都 ...

你看看電信哪個正規套餐在三十左右月費,流量在10G8G全月無憂的用著不超費的? 電信正規套餐目前兩極化,要麼高大上,要麼**一個月用不了1GB。
时间:  2018-12-30 13:33

zhouli199113 发表于 2018-12-30 12:56
有全家不限量我不错啊!狂开副卡!一家人以前用几百!现在100多搞定了!

即使打折的套餐,希望你的是永久資費。
时间:  2018-12-30 13:36

scnc001 发表于 2018-12-30 12:42
流量似乎价格都差不多吧,怎么叫电信不肯降呢,不肯降就是作死。(当然,土豪动除外,死忠粉太多,省着用都 ...

主要是電信流量資費目前兩極化,要麼高大上融合套餐,要麼窮矮矬一個月用不了幾十兆流量的。想要幾十塊用十G八G基本沒門。
时间:  2018-12-30 13:55

zhan8peng8 发表于 2018-12-30 12:39
这也是重要原因,想当年拿着半张cdma楞是维护到现在。。。

這個當年針對CDMA不升級可以理解,畢竟再升級也只是浪費。因為不可以平滑過過4G
时间:  2018-12-30 13:59

it1010 发表于 2018-12-30 13:30
你看看電信哪個正規套餐在三十左右月費,流量在10G8G全月無憂的用著不超費的? 電信正規套餐目前兩極化, ...

说我办的政企套餐30元20g300分钟不具普遍性,看一个30元10g100分钟的,谁都可以办
http://emall.sh.189.cn/30010004/ ... ntaid=sh-sy-swc-z4-

时间:  2018-12-30 14:00

it1010 发表于 2018-12-30 13:36
主要是電信流量資費目前兩極化,要麼高大上融合套餐,要麼窮矮矬一個月用不了幾十兆流量的。想要幾十塊用 ...

日租卡
时间:  2018-12-30 14:12

scnc001 发表于 2018-12-30 13:59
说我办的政企套餐30元20g300分钟不具普遍性,看一个30元10g100分钟的,谁都可以办
http://emall.sh.189. ...

首先這是上海卡,即使開放老用戶其他省份用戶轉不了,而且還是下架了哦

附件: Screenshot_20181230-141009_Samsung Internet.jpg (2018-12-30 14:12, 149.6 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgzMTQzfDdhZTk0ZWQ2fDE3MTY0ODM1OTl8MHww
时间:  2018-12-30 14:19

scnc001 发表于 2018-12-30 14:00
日租卡

日租卡?每天開著數據就是三十多,也許全月才用不了1G
时间:  2018-12-30 15:54

it1010 发表于 2018-12-30 14:19
日租卡?每天開著數據就是三十多,也許全月才用不了1G

找适合自己的
时间:  2018-12-30 17:57
作者: ximinqin

上海电信是三大运营商里流量最便宜的了,比联通都便宜
时间:  2018-12-30 20:15
作者: zhan8peng8

it1010 发表于 2018-12-30 13:55:16 這個當年針對CDMA不升級可以理解,畢竟再升級也只是浪費。因為不可以平滑過過4G

是联通听说CDMA要卖给电信后,基本不管不顾。电信搞了个天翼189给做到今天,由衷觉得厉害。而鲜有人知道联通新时空CDMA。
时间:  2018-12-30 21:04
作者: ximinqin

it1010 发表于 2018-12-30 14:12
首先這是上海卡,即使開放老用戶其他省份用戶轉不了,而且還是下架了哦

这个魔都畅享卡下架了?之前看老用户都可以转的
时间:  2018-12-30 22:53
作者: my19861028

期待明年5G的开通分流。
时间:  2018-12-30 22:54

it1010 发表于 2018-12-30 14:12

http://www.189.cn/upfiles/189new ... 181229100853102.pdf

重新上架了,改成超用后0.003/M,约3元多钱1G
时间:  2018-12-30 22:54

ximinqin 发表于 2018-12-30 21:04
这个魔都畅享卡下架了?之前看老用户都可以转的

http://www.189.cn/upfiles/189new ... 181229100853102.pdf

重新上架了,改成超用后0.003/M,约3元多钱1G
时间:  2018-12-30 23:39

it1010 发表于 2018-12-30 13:33
即使打折的套餐,希望你的是永久資費。

不是打折的!市场套餐就这样啊!你是没去办过业务嘛!醉了!
时间:  2018-12-31 08:45
作者: zxnm1332

我也觉得3g时代电信真好!也是那个时候入的坑
时间:  2018-12-31 08:48

zhouli199113 发表于 2018-12-30 23:39
不是打折的!市场套餐就这样啊!你是没去办过业务嘛!醉了!

就算是市场营销套餐,也是地域性的,广东电信没有见过19正规不限量套餐(注意是正规套餐,不是优惠过后恢复99的那种,也要不分新老客户都可以办理的才是)
时间:  2018-12-31 08:53

scnc001 发表于 2018-12-30 22:54
http://www.189.cn/upfiles/189new/sh/file/2018/11/20181229100853102.pdf

重新上架了,改成超用后0. ...

这个还是勉强可以,就是相当于3元1GB,然后套餐100语音。
时间:  2018-12-31 08:54

scnc001 发表于 2018-12-30 22:54
http://www.189.cn/upfiles/189new/sh/file/2018/11/20181229100853102.pdf

重新上架了,改成超用后0. ...

可惜广东没看到有
时间:  2018-12-31 10:00

it1010 发表于 2018-12-31 08:53
这个还是勉强可以,就是相当于3元1GB,然后套餐100语音。

你就没注意涨价了吗,以前是限速免费用
时间:  2018-12-31 10:01

it1010 发表于 2018-12-31 08:54
可惜广东没看到有

各省不一样。四川出了一个全网通卡,低消5元/月,可抵扣语音、流量、短信。。。流量也是折到5元/G。。。
时间:  2018-12-31 13:43
作者: hkchenv

it1010 发表于 2018-12-30 10:27:53 4G網絡覆蓋也不差,就是最近才發現,電信4G上網速度再也沒有原來那麼快了。

在不连接B5的情况下,你把apn调成ipv4,你会发现速度又回来了
时间:  2018-12-31 15:15

hkchenv 发表于 2018-12-31 13:43
在不连接B5的情况下,你把apn调成ipv4,你会发现速度又回来了

也許手機本身問題,移動聯通都可以自己設置APN協議,唯獨電信不能設置。
时间:  2018-12-31 15:17

scnc001 发表于 2018-12-31 10:00
你就没注意涨价了吗,以前是限速免费用

也就是說,電信容量瓶頸期,不敢放開讓你用了。
时间:  2018-12-31 15:18

scnc001 发表于 2018-12-31 10:01
各省不一样。四川出了一个全网通卡,低消5元/月,可抵扣语音、流量、短信。。。流量也是折到5元/G。。。

感覺外省電信用戶很性福!廣東沒有這麼多優惠套餐。
时间:  2018-12-31 15:19

scnc001 发表于 2018-12-31 10:01

感覺外省電信用戶很倖福!廣東沒有這麼多優惠套餐。
时间:  2018-12-31 16:25
作者: ROC加油

it1010 发表于 2018-12-31 15:19
感覺外省電信用戶很倖福!廣東沒有這麼多優惠套餐。

广东联通也就是城里还能凑合  到了乡下远一点都无服务
这类就是电信移动的天下了
时间:  2018-12-31 18:13

ROC加油 发表于 2018-12-31 16:25
广东联通也就是城里还能凑合  到了乡下远一点都无服务
这类就是电信移动的天下了

不是啊,我在廣東基本去到的都有信號
时间:  2018-12-31 18:15
作者: starlancer

it1010 发表于 2018-12-31 18:13

你不用管他,这人就是天天拿个破烂手机黑联通的,还是睁眼瞎低端黑这种
坛子里这么多广州联通用户,就他一个三天两头拿个破手机说联通没信号,你说呢

时间:  2018-12-31 18:22
作者: zyqxwzyx

电信的1限2限,形同虚设。
时间:  2018-12-31 18:30

it1010 发表于 2018-12-31 15:18
感覺外省電信用戶很性福!廣東沒有這麼多優惠套餐。

哈哈。发达地区嘛。。。
时间:  2018-12-31 18:31

it1010 发表于 2018-12-31 15:17
也就是說,電信容量瓶頸期,不敢放開讓你用了。

电信的下一步任务是扩容。。。
时间:  2018-12-31 20:52
作者: gogoseesee

it1010 发表于 2018-12-30 10:27
4G網絡覆蓋也不差,就是最近才發現,電信4G上網速度再也沒有原來那麼快了。

古今中外,好货不便宜,便宜没好货!移动免费送也不用!
时间:  2018-12-31 23:51

it1010 发表于 2018-12-31 18:13

你去過農村嗎?
你們這些聯通的去過農村?
整天坐在聯通營業廳就沒出去過吧   當然聯通自己的營業廳並不會無服務
时间:  2019-1-1 08:37

ROC加油 发表于 2018-12-31 23:51
你去過農村嗎?
你們這些聯通的去過農村?
整天坐在聯通營業廳就沒出去過吧   當然聯通自己的營業廳並不 ...

9102,第一天本來不想叼妳的,妳沒有看我以前發的帖嗎?好像被班主推熱了哦,我一個鄉下長大的,妳跟我吹什麼馬鴨?整天黑人家妳不怕被雷劈嗎?
时间:  2019-1-1 13:50
作者: apice

19元/20G/300分钟通话,政企套餐,座标深圳
时间:  2019-1-1 16:45

apice 发表于 2019-1-1 13:50
19元/20G/300分钟通话,政企套餐,座标深圳

一切打折限制老用户办理的都是撒流氓
时间:  2019-1-1 19:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2019-1-2 08:50

ROC加油 发表于 2019-1-1 19:11
哈哈哈哈 你説你你一句鄉下的別人就行了呀!不是廣東還意Y廣東聯通農村怎麼強了  
你個北方子吹啥吹
你 ...

看來你還是不夠專業,連灌水都失敗。。。
时间:  2019-1-2 09:47
作者: 79101607

分地区吧,不能一概而论
时间:  2019-1-2 10:03
作者: hailiangyufu

楼主,在物联网卡领域,电信资费比移动的要便宜!
时间:  2019-1-2 10:21
作者: ftjtn

续交了1000元电信上网年费,送了一张电信手机卡号,又有什么用呢?
时间:  2019-1-2 10:27
作者: zr8023zjj

快与慢都是相对的,为什么移动的慢点,那就是因为用户量多,你让电信这么多用户还能这么快一个看看。。
时间:  2019-1-2 11:05
作者: opnetwimax

任何网络都应该看在哪里,人一多啥网都不行
时间:  2019-1-2 15:04
作者: 梦里落花

流量资费却比移动还要贵?hh
时间:  2019-1-2 17:52

电信太慢了,才十兆。看联通40K多牛逼

附件: IMG_20181230_182925_428.JPG (2019-1-2 17:52, 114.46 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgzNDM1fDhiZjVlMzkzfDE3MTY0ODM1OTl8MHww

附件: Screenshot_2018-12-28-23-31-36.png (2019-1-2 17:52, 121.62 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgzNDM2fDUwY2I5MTA5fDE3MTY0ODM1OTl8MHww

附件: Screenshot_2019-01-01-18-52-40.png (2019-1-2 17:52, 67.99 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgzNDM3fDFmZWFiMjczfDE3MTY0ODM1OTl8MHww
时间:  2019-1-2 17:57
作者: latent

资费从来不是单一因素决定的
往大了说运营商,往小了说就是一块责任田
作为经营者,要平衡各种因素,通过适当的资费水平,兼顾责任田里大大小小动物植物,维持生态平衡
时间:  2019-1-2 18:30

sxxyy 发表于 2019-1-2 16:10
电信公开资费就是比移动高,比如深圳电信营业厅能办理的最便宜手机套餐是99元,虽然内容比移动多,但是移 ...

說的對!其實電信主要原因是因為套餐檔次缺乏大眾化,套餐設計方面過於兩極化,月消費三五十元的用戶只能用日租卡,電信過於注重融合套餐,卻忽略了單手機用戶實際需求。
时间:  2019-1-2 21:17
作者: leesx

谁说电信一定慢?我这比移动快
时间:  2019-1-2 21:40

ROC加油 发表于 2019-1-2 17:52
电信太慢了,才十兆。看联通40K多牛逼

專業抬槓 加油哥,又要我來叼叼妳才爽嗎?
請問,圖1圖2怎麼區分出來是電信聯通或移動網絡啊 ???
另外,圖1圖2圖3,根本不在同一時間段,甚至也許根本就是三個瘋馬牛不相及的圖片吧 ? 我不說誰誰誰最好!也不想說誰誰誰最差,不過想說說妳,灌水也得有點水平吧,像你那樣隨便找幾張圖片忽悠忽悠,就來開水閘,實在是(以下讓網友們自行歪歪補充)
时间:  2019-1-2 21:43

leesx 发表于 2019-1-2 21:17
谁说电信一定慢?我这比移动快

沒有人說“一定”,我是說最近電信網絡網速慢了,不同地點不同用戶量當然有不同速度。
时间:  2019-1-2 22:52
作者: lccycgh

具我了解,逐步完善扩容
时间:  2019-1-3 00:19

it1010 发表于 2019-1-2 21:40
專業抬槓 加油哥,又要我來叼叼妳才爽嗎?
請問,圖1圖2怎麼區分出來是電信聯通或移動網絡啊 ???
...

联通大哥,当然不一样图一电信,二三联通。然而联通人是不愿面对电信有超过联通速度的地方   还是天壤之别。只可惜怎么狡辩都没用。事实就是事实
时间:  2019-1-3 00:22

既然联通哥面对事实一在狡辩。就就把全部证据图拿出来。
这就是联通

附件: Screenshot_2018-12-28-23-31-36.png (2019-1-3 00:22, 121.62 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgzNDcxfGQ2MTdmZmI2fDE3MTY0ODM1OTl8MHww

附件: Screenshot_2019-01-01-18-51-53.png (2019-1-3 00:22, 50.49 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgzNDcyfGI4Y2E5MGIwfDE3MTY0ODM1OTl8MHww

附件: Screenshot_2019-01-01-18-52-40.png (2019-1-3 00:22, 67.99 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgzNDczfGQ5ZWYzNWEzfDE3MTY0ODM1OTl8MHww
时间:  2019-1-3 00:23

电信

附件: IMG_20181230_182837_996.JPG (2019-1-3 00:23, 40.24 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgzNDc0fGU3OWRkNmJjfDE3MTY0ODM1OTl8MHww

附件: IMG_20181230_182925_428.JPG (2019-1-3 00:23, 114.46 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgzNDc1fGQwNjQwZGYzfDE3MTY0ODM1OTl8MHww
时间:  2019-1-3 01:46

tennou 发表于 2018-12-30 10:49
容量不足就不要发展客户了,一边骗客户办卡,一边违约私自下调客户的网速。

站着说话不腰疼、你会嫌弃自己的用户多?自己挣钱多吗?
时间:  2019-1-3 01:50

zhan8peng8 发表于 2018-12-30 20:15
是联通听说CDMA要卖给电信后,基本不管不顾。电信搞了个天翼189给做到今天,由衷觉得厉害。而鲜有人知道联 ...

不是如意133吗?
时间:  2019-1-3 01:51

zxnm1332 发表于 2018-12-31 08:45
我也觉得3g时代电信真好!也是那个时候入的坑

3G时代电信唯一不好就是一入电信深似海,从此手机不好卖买。哈哈。
时间:  2019-1-3 08:08
作者: tennou

my19861028 发表于 2019-1-3 01:46
站着说话不腰疼、你会嫌弃自己的用户多?自己挣钱多吗?

就是说支持电信服务不达标、随意违约的经营行为?
时间:  2019-1-3 08:33
作者: 没事来看看

容量是要花钱的
时间:  2019-1-3 08:41
作者: hu007

同意楼主观点。现在三大运营商都严重限速,速度真的大不如前了。这也许是“提速降费”的后果!表面看是给的带宽大了,费用也便宜了,但实际使用效果也打折了!
时间:  2019-1-3 09:04

ftjtn 发表于 2019-1-2 10:21
续交了1000元电信上网年费,送了一张电信手机卡号,又有什么用呢?

既然送了,说明利润已经包含在里面了,你不用,减轻网络负荷,对同基站别的用户有利。
时间:  2019-1-3 09:21
作者: helixcn

因为b5的问题
时间:  2019-1-3 09:54

没事来看看 发表于 2019-1-3 08:33
容量是要花钱的

有个名词叫分摊成本和成本转移,舍不得孩子套不着狼,请问那个生意是不要投入成本就有收成的。
时间:  2019-1-3 11:10

ROC加油 发表于 2019-1-3 00:22
既然联通哥面对事实一在狡辩。就就把全部证据图拿出来。
这就是联通

敢不敢同时把邻站同时截图啊?天天拿个沙雕B41的图我都怀疑是故意锁个垃圾站来黑的
时间:  2019-1-3 12:45

starlancer 发表于 2019-1-3 11:10
敢不敢同时把邻站同时截图啊?天天拿个沙雕B41的图我都怀疑是故意锁个垃圾站来黑的

你以为个个像你们拿联通工资的整天弄虚作假呀
B傻。联通不需要黑   信号差的到处都是    能0.9K还死死抓着LTE信号不放的  那只能怪你们的网优了

附件: 20190103_123605.jpg (2019-1-3 12:45, 43.9 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgzNDkzfDRmOWY0YjBjfDE3MTY0ODM1OTl8MHww

附件: 20190103_123625.jpg (2019-1-3 12:45, 37.44 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgzNDk0fGJjMjFmMzU2fDE3MTY0ODM1OTl8MHww
时间:  2019-1-3 13:35

ROC加油 发表于 2019-1-3 12:45
B傻。联通不需要黑   信号差的到处都是    能0.9K还死死抓 ...

就問問加油歌,你認為那個最好?為什麼你有不止一張聯通卡?你有又有多少張電信卡?多少張移動卡?人家聯通那麼差!為什麼你還要用人家的?
时间:  2019-1-3 14:23
作者: acrdy110

技术限制吧
时间:  2019-1-3 14:32

it1010 发表于 2019-1-3 13:35
就問問加油歌,你認為那個最好?為什麼你有不止一張聯通卡?你有又有多少張電信卡?多少張移動卡?人家聯 ...

问问联通哥  

电信那么差为何你还要用?

又贵

网又差

为何还要用?

我只是普通用户 爱用啥用啥
时间:  2019-1-3 18:17
作者: cp01

CDMA 800M  海上基站70KM半径覆盖!
时间:  2019-1-3 18:34

ROC加油 发表于 2019-1-3 14:32
问问联通哥  

首先,我不是联通粉,重要的我133号码是被电信的。目前三网都在用。。。。

哈哈哈哈
时间:  2019-1-3 18:45
作者: 屏住呼吸

手机里的另一张卡是移动,也没好到哪去,城区有些地方还不如电信卡,还是多一张卡多一层保障啊
时间:  2019-1-3 19:11

ROC加油 发表于 2019-1-3 12:45
B傻。联通不需要黑   信号差的到处都是    能0.9K还死死抓 ...

叫你贴个邻站你贴个锁频,我都要笑死了,请问下各位这是猪吗?
另外不好意思,虽然我司和联通有关系,可我不在那个BG换句话来说我和联通可是一点关系都没有的哟

时间:  2019-1-3 19:16
作者: 客观事实

cp01 发表于 2019-01-03 18:17:54 CDMA 800M  海上基站70KM半径覆盖!

辣么厉害?
时间:  2019-1-3 19:16

ROC加油 发表于 2019-1-3 14:32
问问联通哥  

普通用户还会每天黑联通?
时间:  2019-1-3 20:02

客观事实 发表于 2019-1-3 19:16
辣么厉害?

海域没有任何障碍物当然的,理论上800MHz无线电波无障碍物覆盖两三百公里都可以,就看你功率而已。
时间:  2019-1-3 22:49

tennou 发表于 2019-1-3 08:08
就是说支持电信服务不达标、随意违约的经营行为?

不好意思。4G都是这样的。除了联通用户较少很少有爆炸区域以外。移动电信都有不同程度爆炸。而且限速就是为了防止这种情况更多的发生。
时间:  2019-1-3 23:13
作者: EndingCredits

不限量套餐最终导致的结果就是网速慢

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114