通信人家园

标题: 福州移动满足退网条件把3G退网了,如何保证别的地方的3G用户去还能用3G网?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-3-14 10:35
作者: 大步向前走     标题: 福州移动满足退网条件把3G退网了,如何保证别的地方的3G用户去还能用3G网?

江苏省通管局副局长王鹏在接受媒体采访时表示,2G或3G的关闭,需要满足两个前提:一是确保用户的善后事宜得到妥善处理,权益不受侵害;二是主管部门要公示。王鹏认为,这次福州移动的3G基站停用,应该是满足了上述两个条件,所以申请经过了相关部门的批准。

不过针对江苏全省仍有不少2G、3G用户的情况,江苏会继续做好服务,短期内不可能关闭。未来也只能是积极引导企业和用户,随着资费下降和终端技术提升,转为4G用户。但有些消费者,比如一些老年人,只想发短信、打电话,对2G、3G有需求。对于这些用户,江苏省通管局要求企业继续提供优质的服务。

针对江苏全省仍有不少2G、3G用户的情况,江苏会继续做好服务,短期内不可能关闭。福州移动满足退网条件把3G退网了,如何保证别的地方的3G用户去还能用3G网?

时间:  2019-3-14 10:37
作者: 马云的云

但有些消费者,比如一些老年人,只想发短信、打电话,对2G、3G有需求。

对于移动来说,只想发短信、打电话,移动2G还有保留,仍然可以满足需求。

那些闹着要移动3G的,恰恰不是「只想发短信、打电话的老年人」,而是一群「利用历史漏洞企图索取不合理权益的一小撮卡闹」。

任何一个地方的通管局都不可能支持这样一小撮人群,否则就是对广大交着88、188甚至更多价格套餐的正常用户的不公平。

时间:  2019-3-14 10:42
作者: zjhaozyl

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2019-3-14 10:54

时间:  2019-3-14 11:07
作者: bin6

猴动给那些人4G权限限速3G的速率不好吗,非要搞得沸沸扬扬,感觉两边都不是省油的灯
时间:  2019-3-14 11:10
作者: lzy24

马云的云 发表于 2019-3-14 10:37
对于移动来说,只想发短信、打电话,移动2G还有保留,仍然可以满足需求。

那些闹着要移动3G的,恰恰不 ...

是移动3G时期王建宙的三不政策造成的,移动应负责到底,给出妥善解决方案,保障相关用户的体验。
时间:  2019-3-14 11:22

lzy24 发表于 2019-3-14 11:10
是移动3G时期王建宙的三不政策造成的,移动应负责到底,给出妥善解决方案,保障相关用户的体验。

钻漏洞还有理了?贪得无厌!
时间:  2019-3-14 11:23

lzy24 发表于 2019-3-14 11:10

保障了你的体验,就没法保障绝大多数正常用户的体验。

作为正常用户,坚决支持移动对无限卡用户的做法。
时间:  2019-3-14 11:24

bin6 发表于 2019-3-14 11:07
猴动给那些人4G权限限速3G的速率不好吗,非要搞得沸沸扬扬,感觉两边都不是省油的灯

除非2G已经退网,否则本来就是2G卡,凭什么要给3G的速率呢?
给那些人4G权限2G速率,我是支持的。

时间:  2019-3-14 11:41

马云的云 发表于 2019-3-14 11:23
保障了你的体验,就没法保障绝大多数正常用户的体验。

作为正常用户,坚决支持移动对无限卡用户的做法 ...

如果像你这种也算正常用户。那都可以去s
时间:  2019-3-14 11:46

马云的云 发表于 2019-3-14 11:22

恰恰相反,当年是移动舔着脸请用户在3g网使用无限数据的,移动这几年的做法相当于拔吊不认人
时间:  2019-3-14 11:56
作者: xxwtang

马云的云 发表于 2019-3-14 11:24
除非2G已经退网,否则本来就是2G卡,凭什么要给3G的速率呢?

以前是谁说的三不政策的?
时间:  2019-3-14 12:03

真的是**不认人。
时间:  2019-3-14 12:12

zjhaozyl 发表于 2019-3-14 11:41
如果像你这种也算正常用户。那都可以去s

坚决支持移动对无限卡用户的做法。
时间:  2019-3-14 12:13

lzy24 发表于 2019-3-14 11:46
恰恰相反,当年是移动舔着脸请用户在3g网使用无限数据的,移动这几年的做法相当于拔吊不认人

别给自己脸上贴金了,当年只是技术条件不具备,无法区分无限卡用户和正常用户。
时间:  2019-3-14 12:14

xxwtang 发表于 2019-3-14 11:54
你觉得是漏洞,你叫移动封了呀,你知不知道啥叫漏洞?你就是移动的舔狗。

卡贩子,移动已经在封了,3G基站已经在陆续退服了。
时间:  2019-3-14 12:15

xxwtang 发表于 2019-3-14 11:56
以前是谁说的三不政策的?

三不又不是只说给你们听的。以前没有技术手段根据套餐限速。
时间:  2019-3-14 12:15

马云的云 发表于 2019-3-14 12:13
别给自己脸上贴金了,当年只是技术条件不具备,无法区分无限卡用户和正常用户。

并未给自己贴金。要说贴金也是王建宙舔着脸给无限卡用户贴金。技术上是否能区分用户这个事情与本案无关。
时间:  2019-3-14 12:16

zjhaozyl 发表于 2019-3-14 12:03
真的是拔屌不认人。

自己钻了这么多年技术手段落后的漏洞,还真以为自己是跟葱啊!
时间:  2019-3-14 12:16

zjhaozyl 发表于 2019-3-14 12:03
真的是拔屌不认人。

人家5元才30M,你20元就无限量了,自己用脚趾头想想你凭什么。不是钻漏洞是什么?
时间:  2019-3-14 12:17

马云的云 发表于 2019-3-14 12:14
卡贩子,移动已经在封了,3G基站已经在陆续退服了。

然而庭审时被告根本不敢提3G退网这4个字,只敢哆哆嗦嗦拿出个3G依然有信号的检测报告
时间:  2019-3-14 12:18
作者: 21COMMA

福州移动满足退网条件把3G退网了,如何保证别的地方的3G用户去还能用3G网?

这个可以这样解决不?在福州的地界上移动建足够醒目的标示牌:

移动3G用户请离开福州还请不要使用移动3G服务。我们已经不对你等提供3G服务了。

如果你真的要来我们福州,请尝试使用友商服务。
时间:  2019-3-14 12:23

lzy24 发表于 2019-3-14 12:17
然而庭审时被告根本不敢提3G退网这4个字,只敢哆哆嗦嗦拿出个3G依然有信号的检测报告

然而3G基站已经在陆续退服了,并没有退3G网,只要还有1个3G基站在运行,就不叫3G退网。
时间:  2019-3-14 12:24

21COMMA 发表于 2019-3-14 12:18
福州移动满足退网条件把3G退网了,如何保证别的地方的3G用户去还能用3G网?

这个可以这样解决不?在福州 ...

新疆有没有说请4G用户不要来新疆,我们不提供4G服务?
时间:  2019-3-14 12:26

马云的云 发表于 2019-3-14 12:23
然而3G基站已经在陆续退服了,并没有退3G网,只要还有1个3G基站在运行,就不叫3G退网。

然而被告一样不敢提3G退服,也不敢提你所谓的只要还有1个3G基站运行就不叫3G退网这种陈述。
时间:  2019-3-14 12:27
作者: 酷睿李

lzy24 发表于 2019-3-14 12:26
然而被告一样不敢提3G退服,也不敢提你所谓的只要还有1个3G基站运行就不叫3G退网这种陈述。

法院是讲法和讲理的地方。论坛可以随便喷。地方不一样。
时间:  2019-3-14 12:36

lzy24 发表于 2019-3-14 12:26

3G本来就没有退网,人家说3G有信号就是证明这一点。人家可没说到处都有3G信号,也没说3G信号覆盖率如何如何。
时间:  2019-3-14 12:37

酷睿李 发表于 2019-3-14 12:27
法院是讲法和讲理的地方。论坛可以随便喷。地方不一样。

3G本来就没有退网,人家说3G有信号就是证明这一点。人家可没说到处都有3G信号,也没说3G信号覆盖率如何如何。
时间:  2019-3-14 12:41

马云的云 发表于 2019-3-14 12:37
3G本来就没有退网,人家说3G有信号就是证明这一点。人家可没说到处都有3G信号,也没说3G信号覆盖率如何如 ...

类似的情况河南管局就没有广东处理的这么严谨,虽然广东管局的也有问题。
河南管局提供的郑州移动的实际测试结果是用户投诉地没有3G信号,郑州移动表示积极跟用户沟通,寻找解决方案等等。
时间:  2019-3-14 12:42

马云的云 发表于 2019-3-14 12:24
新疆有没有说请4G用户不要来新疆,我们不提供4G服务?

别激动嘛,我也只是提供一个解决的方案对吧,现在福州已经退3G了,没办法上3G了,福州移动非常人性的在地界设置标示牌不是一件好事么?新疆没完善标示牌是新疆的事情,福州移动为了用户着想建标示牌提醒用户不应该鼓励?
时间:  2019-3-14 12:44

酷睿李 发表于 2019-3-14 12:41
类似的情况河南管局就没有广东处理的这么严谨,虽然广东管局的也有问题。
河南管局提供的郑州移动的实际 ...

没办法,不可能用户投诉他家没信号就给他家装信号,运营商不是为一个人服务的。

要是一投诉就得有信号,那联通信号早就无敌了。
时间:  2019-3-14 12:44

21COMMA 发表于 2019-3-14 12:42
别激动嘛,我也只是提供一个解决的方案对吧,现在福州已经退3G了,没办法上3G了,福州移动非常人性的在地 ...

你掏钱就给设置。谁提议谁掏钱。
时间:  2019-3-14 12:46

21COMMA 发表于 2019-3-14 12:42
别激动嘛,我也只是提供一个解决的方案对吧,现在福州已经退3G了,没办法上3G了,福州移动非常人性的在地 ...

关键是移动全国都没有正常的3G用户了,为了一小撮交20元就想无限量使用流量的卡闹卡贩子,犯不着给他们提供任何人性化服务。
时间:  2019-3-14 12:46
作者: igldnpgy

bin6 发表于 2019-3-14 11:07

给你速度多少合理呢?
1、中国电信的3G网络叫EVDO,网速3.1M,下载最快200-300KB/秒;

2、中国移动的3G网络叫TD-SCDMA,网速2.8-2.9M,下载最快100-140KB/秒;

3、中国联通的3G网络叫W-CDMA,网速7.2M,下载最快300-800KB/秒。后期升级21M,42M。
2.8兆是移动的速度,这是基站速度,下面好多用户呢,实际上单用户,最多也就1M的速度。
限速1M,折算下也就125KB,你干吗?
时间:  2019-3-14 12:49

igldnpgy 发表于 2019-3-14 12:46
给你速度多少合理呢?
1、中国电信的3G网络叫EVDO,网速3.1M,下载最快200-300KB/秒;

1M拼命用的话,一个月也能用316GB呢,想20块钱就用300GB的月流量,做梦呢。

人家288的用户一个月才100GB的流量。
时间:  2019-3-14 12:50

给你速度多少合理呢?

必须限速128kbps,相当于16KB/s,一个月拼命用可以用40GB的流量,20块钱还勉强可以接受。
时间:  2019-3-14 13:00
作者: xxwtang

马云的云 发表于 2019-3-14 12:50
必须限速128kbps,相当于16KB/s,一个月拼命用可以用40GB的流量,20块钱还勉强可以接受。

你这么叼?你是哪根葱。
时间:  2019-3-14 13:01

xxwtang 发表于 2019-3-14 13:00
你这么叼?你是哪根葱。

我是正常用户,我就不爽20元用户来侵占网络资源,拖慢网速,让我等正常用户使用的不爽。
时间:  2019-3-14 13:05

酷睿李 发表于 2019-3-14 12:41
河南管局提供的郑州移动的实际 ...

说明郑州管局还是有一定独立性的,并未彻底被移动腐化
时间:  2019-3-14 13:10

马云的云 发表于 2019-3-14 12:44
你掏钱就给设置。谁提议谁掏钱。

你把主体给搞错了,用户提建议,福州移动可以说我移动没钱或者没这样的考虑拒绝用户提议,没有何必用这样的话来顶福州移动的用户吧。
时间:  2019-3-14 13:14

lzy24 发表于 2019-3-14 13:05

说明郑州管局不敢跟非正义不公平的要求作斗争。
时间:  2019-3-14 13:16

马云的云 发表于 2019-3-14 13:14
说明郑州管局不敢跟非正义不公平的要求作斗争。

没有。河南管局只是把郑州移动调查结果转给用户了。
时间:  2019-3-14 13:16

lzy24 发表于 2019-3-14 13:05

河南管局只是把郑州移动的实际测量结果转给用户了。
时间:  2019-3-14 13:17

马云的云 发表于 2019-3-14 12:46
关键是移动全国都没有正常的3G用户了,为了一小撮交20元就想无限量使用流量的卡闹卡贩子,犯不着给他们提 ...

客观来说你这是没有任何证据的预设立场。做人要站在一个客观的角度讨论,你说“全国都没有正常的3G用户”,那你至少得把移动内部关于3G用户的统计数据贴出来,而你在前一个回复中说新疆没4G,那就是说新疆移动在该地区最多是2/3G的用户,你不能说新疆的同胞不是正常的3G用户吧?

另外,你说那些20元的是卡闹,你也没任何证据支撑所有的20元无限流量的用户是卡闹。在你没任何证据支撑你的说法前,如果那些用户没有违规也没有欠费移动就不应该拒绝提供服务。

感觉你是为了黑而黑,说的话又没数据证据支撑,个人建议你日后在论坛和日常生活中不要犯这种没证据就预先判断的错误。
时间:  2019-3-14 13:23

21COMMA 发表于 2019-3-14 13:17
客观来说你这是没有任何证据的预设立场。做人要站在一个客观的角度讨论,你说“全国都没有正常的3G用户” ...

数据我有,而且也是明摆着的、大家都承认的。

想从证据方面扣字眼,显然是没戏的。

为什么呢?因为除了禁用4G的无限卡用户,其它用户犯不着守着4G不用非要去受3G的折磨。移动3G大家都懂。

不知道你是不了解实情,还是装做不了解。

新疆部分地州全体关闭4G网络是国情,但大多数用户都已经在使用4G手机,只不过降级使用3G网络。

时间:  2019-3-14 13:25
作者: klxyy

马云的云 发表于 2019-3-14 13:23

有数据就请拿出来,谢谢
时间:  2019-3-14 13:28

klxyy 发表于 2019-3-14 13:25
有数据就请拿出来,谢谢

凭什么?你让我拿就拿啊。
时间:  2019-3-14 13:38

马云的云 发表于 2019-3-14 13:23

1. 不,你没数据支撑就不能当作证据,“明摆着”“大家都承认的”此类似是而非的字眼并不能引用;

2. 你没证据那你说的一切事情所有人都可以提出正常疑问,并不是因为你觉得没戏就没戏,没证据还不让人质疑,那你的任何说法都没说服力;

3.“大家都懂”等等这样的字眼没意义啊,你说的大家都懂应该是基于你提供了数据作为证据支撑才可以这样做,你的“大家都懂”没有佐证那就是放空炮。

4.你在这个帖子说了一堆东西没数据没证据,请问我如何了解实情?请客观一点,主观用语如果都可以作为事实判断,那还需要那些研究室的大佬干嘛?那就不需要统计和分析了。

5.我的确有看过新疆部分地区关闭4G网络,但这个官方新闻只能证明“部分地区无法使用4G”,在前面的回复中你却以局部代表整体,这是一个很不严谨的说法,直接就削弱了你关于这部分判断的可信度。

就事论事,任何人都能对任何事情有自己的看法,但主观看法不能无依据无凭证的做出判断,有别的用户对你怎样评价我个人不采纳。本帖里,如果你真的要做出你事实的判断,那你就拿东西出来为你的判断支撑。“大家都懂”“大家都承认”“明摆着”这些话可以用--在于你有数据和证据支撑。如果没有,个人建议你慎用。
时间:  2019-3-14 13:53
作者: tyd1353

马云的云 发表于 2019-3-14 12:49
1M拼命用的话,一个月也能用316GB呢,想20块钱就用300GB的月流量,做梦呢。

人家288的用户一个月才100 ...

人家用这么多流量应该影响到了你共基站体验你还不见议移动不应该开这么大流量套餐
时间:  2019-3-14 14:02

tyd1353 发表于 2019-3-14 13:53
人家用这么多流量应该影响到了你共基站体验你还不见议移动不应该开这么大流量套餐

大流量套餐价格贵啊,虽然有,但没几个人用,但WAP20无限卡就不同了。
时间:  2019-3-14 14:10

21COMMA 发表于 2019-3-14 13:38
1. 不,你没数据支撑就不能当作证据,“明摆着”“大家都承认的”此类似是而非的字眼并不能引用;

2.  ...

1、你有权质疑
2、目前我只愿意说这么些
3、有些数据就算拿出来你也一样可以质疑
4、我不期望说服包括你在内的每一个人
5、我所说的一切都只代表我个人看法,除了法院判决书,没人可以做出权威判断

时间:  2019-3-14 14:18

马云的云 发表于 2019-3-14 14:02
大流量套餐价格贵啊,虽然有,但没几个人用,但WAP20无限卡就不同了。

中国移动8亿多用户,Wap卡能占几成有什么数据能证明会影响网络资源,我看移动嫌这批人交钱少了就不愿意提供服务,但是你移动与用户之间是有合约的总不能因为这少部分人收钱少了就毁约不提供服务吧
时间:  2019-3-14 14:26

马云的云 发表于 2019-3-14 14:10
1、你有权质疑
2、目前我只愿意说这么些
3、有些数据就算拿出来你也一样可以质疑

所以,我可以认为你当前没有给出任何数据统计分析和其它证据。包括你我的所有人都可以发表个人的看法,但在我看来,在没有证据支撑下不要主观下判断和预先设置立场和贴标签。

此事就此打住,讨论已无意义。
时间:  2019-3-14 14:40

tyd1353 发表于 2019-3-14 14:18
中国移动8亿多用户,Wap卡能占几成有什么数据能证明会影响网络资源,我看移动嫌这批人交钱少了就不愿意提 ...

做事要讲公平、讲良心。这部分用户相比288用户,之前那可不少,当然现在还剩多少不好说。但如果现在改变政策,之前那些迁转走的用户不就不公平了?

做生意和消费都要讲公平公正,之前无限卡本来就是GPRS时代的产物,那会就算放开用也用不了几MB的流量,那会儿没考虑3G因为当时还没3G,后来有了3G,漏洞就出现了。这些人就钻了漏洞,现在关停3G,漏洞再次被堵上。继续提供最早的GPRS服务,怎么能叫「毁约不提供服务」?
时间:  2019-3-14 14:41
作者: hanxin1358

时间:  2019-3-14 14:41
作者: hanxin1358

时间:  2019-3-14 15:14
作者: bin6

给你速度多少合理呢?

那看来他们还是继续折腾吧,4G普通套餐用户吃瓜看戏
时间:  2019-3-14 16:00

马云的云 发表于 2019-3-14 14:40
做事要讲公平、讲良心。这部分用户相比288用户,之前那可不少,当然现在还剩多少不好说。但如果现在改变政 ...

移动网厅套餐显示:23g无限量套餐 难道是系统故障,如果说讲良心话现在的无限卡有36月租和45月租卡按现在市场标准资费又能开到什么样流量套餐想一下?你现在又是提供怎样的服务水准,对比友商可现在有联通卡纯流量套餐26元就可以用到100g高速流,有29元40g带通话的,你移动既然有诚意让利老用户但我看不到半点诚意,其实100g足用了才26元那为什么还有那么多人在投诉移动,难道wap卡吃饱撑了你们帮移动辨护没意见但是你也要好好思考一下
时间:  2019-3-14 16:11

tyd1353 发表于 2019-3-14 16:00
移动网厅套餐显示:23g无限量套餐 难道是系统故障,如果说讲良心话现在的无限卡有36月租和45月租卡按现在市 ...

那么显示肯定是系统故障了,除非纸面合同也是那么写的。

移动套餐就是贵,流量就是少,关键是你可以不用啊,又没逼着你掏月租费。

非不转套餐,移动不想在4G上提供这款套餐了,非要用,强买强卖,不是为了利益谁信。
时间:  2019-3-14 16:17
作者: dansary

我是曾经的MO套餐用户,十年前1元的流量套餐就能用到饱,可是我们却花了20元。这多么多年过来了,我们还不能要求平等对待吗?
不要求真的无限流量转移到4G,但是至少也要跟现在无限套餐相似的条件就可以吧?现在电信最低是19元20G后限速 ,移动自己新用户也可以做到这个价格。
不排除某些老用户要求更高的条件,但是我连这个至少公平的条件都要求不到了。
现在移动号我已经改为8元保号了,另外配了个电信的副卡上网,不再每个月给移动交大几十块话费了。
时间:  2019-3-14 16:19

马云的云 发表于 2019-3-14 16:11
那么显示肯定是系统故障了,除非纸面合同也是那么写的。

移动套餐就是贵,流量就是少,关键是你可以不 ...

那你是抵毁前任王总我看到也是电视口头讲话并没送纸质文件给我就用上3g,还有你手机微信支付宝资金都只是数字显示随时可以把你消除
时间:  2019-3-14 16:37

马云的云 发表于 2019-3-14 13:01
我是正常用户,我就不爽20元用户来侵占网络资源,拖慢网速,让我等正常用户使用的不爽。

你咋知道不是正常用户啊。别人从01年开始用的。
时间:  2019-3-14 17:00
作者: yang8544

移动总有一天要解决无限卡的问题的,双方都能接受的条件,目前是移动完全不予解决,明明没有3g信号还一个劲狡辩信号弱,网络优化。诉讼吧,看这次法院怎么判。
时间:  2019-3-14 17:01
作者: 电信用户不如狗

马云的云 发表于 2019-3-14 12:16
人家5元才30M,你20元就无限量了,自己用脚趾头想想你凭什么。不是钻漏洞是什么?

20元万花筒无限流量对移动早期的流量经营推广有极大的权重和积极作用。
时间:  2019-3-14 19:15

无耻啊,卡闹说的好像当初只给移动做贡献,移动亏欠了他们似的。

好啊,继续拖着,反正2G还能用5年,3G甭想恢复,不可能了。
时间:  2019-3-15 08:11
作者: ingram22mb30

马云的云 发表于 2019-3-14 12:16

这个套餐听说过但没办过,11年才开始用手机。不过真让人怀念30M包月还用不完的流量。非常羡慕20元无限wap。但是这套餐是移动自己开设的,不是用户用非法技术搞出来的,那时候开通的用户眼光真好。
时间:  2019-3-15 09:24
作者: yang624871

xxwtang 发表于 2019-3-14 13:00
你这么叼?你是哪根葱。

他是移动的忠实粉丝和铁杆拥护者,谁也不能说一句移动不好的话。
时间:  2019-3-15 09:25
作者: yang624871

20套餐也是移动自己开的,也不是用户靠技术漏洞弄来的。你就别提侵占网络资源了。
时间:  2019-3-15 09:39
作者: fyasan

搞的好像不是移动的合同一样,人逼着你开的业务?
时间:  2019-3-15 09:53
作者: scnc001

赞同。
时间:  2019-3-15 10:07
作者: scnc001

fyasan 发表于 2019-3-15 09:39
搞的好像不是移动的合同一样,人逼着你开的业务?

现在是一些人逼着人家一直开这业务呢
时间:  2019-3-15 13:28
作者: fgy719960141

移动3G退就退啊,有谁还留恋吗?想不通
时间:  2019-3-15 13:51

fgy719960141 发表于 2019-3-15 13:28
移动3G退就退啊,有谁还留恋吗?想不通

移动自己留恋啊,说检测了还有3G信号,也不给2/3G用户开通4G权限
时间:  2019-3-15 14:08
作者: liangbj

觉得移动不爽,不用移动就是了,又不是没其他选择!
闹这些事的,估计都是卡贩子!
时间:  2019-3-15 14:12
作者: litom2004

转网只有这样。。。
时间:  2019-3-15 15:13
作者: gzh72

不懂有没有相关政策,支持正当维权。
时间:  2019-3-15 17:40
作者: helixcn

江苏移动特别是南京移动,封锁20WAP封顶至今,看你们怎么收拾残局吧~~
时间:  2019-3-15 18:18
作者: 只是

臭不要脸的蹲在3g有意义吗
时间:  2019-3-15 18:23
作者: KlqooJ

多余的话我不想说,就两件事:
河北电信阿福卡开卡也是说了只能使用3G网络的,但是后来还是给用户升了4G,而且对于那种拿0月租卡挂在各种设备上收短信的一时半会儿联系不上的,也是绞尽脑汁多次联系。

移动这些年什么脏事没干过?现在连开出去的卡都不愿意让用户继续使用了?你们是怎么回事自己心理没点数?
嗯,移动有理,移动牛逼,毕竟工信部都左右不了你们,我说再多有什么用,除了三年前扔掉所有在用的移动服务之外,多说一句话都是浪费力气。
时间:  2019-3-15 18:26

@百度网盘 @网易云 @酷安 出来认领你们家亲戚
时间:  2019-3-15 18:27

liangbj 发表于 2019-3-15 14:08
觉得移动不爽,不用移动就是了,又不是没其他选择!
闹这些事的,估计都是卡贩子!

换号又不是没有成本,移动能赔多少?
时间:  2019-3-15 21:42
作者: fellowking

感觉这个标题在带节奏啊,难道美国还要考虑中国用户的漫游需求吗?网络还是主要服务当地用户的,漫游用户自己想办法。
时间:  2019-3-15 22:12
作者: 城市游鱼

说的好,钻漏洞的是蛀虫
时间:  2019-3-15 22:32
作者: 加勒比海带6

我觉得应该把移动测试卡停掉,移动测试卡有几百张,不收费,还不限速不限量
时间:  2019-3-16 01:42
作者: nah

为了几十块钱天天吵,真是好有意思呢
时间:  2019-3-16 10:49
作者: usaa

移动和电信3g可以退了
时间:  2019-3-16 11:13

nah 发表于 2019-3-16 01:42
为了几十块钱天天吵,真是好有意思呢

岂止是吵啊,一天天怼的很凶。
时间:  2019-3-16 14:37
作者: yxk99000

马云的云 发表于 2019-3-14 11:22

什么是漏洞?这个移动公司公开的正规套餐!可能用户开通此套餐的时候,你可能还在穿开裆裤……,你见过1860的业务受理单吗?张嘴就来……漏洞。
时间:  2019-3-16 18:33
作者: 草剑客

无限卡用户谁想保留3G网了。混稀视听。你移动提升服务4G我们还用闹。真S叉一个。你不给3G,又不提升服务。你移动还有理不成。法盲,无理取闹的是你这移动G吧
时间:  2019-3-16 18:36
作者: 草剑客

马云的云 发表于 2019-3-14 11:24

法盲。看看移动2009移动发布的公告。三不政策。。不要在这混稀视听
时间:  2019-3-16 22:34
作者: 中国移动5G

时间:  2019-3-17 03:55
作者: smdz

福建全省的移动3G基站都基本上关啦。没啥影响的。
时间:  2019-3-17 13:59
作者: post927

3g退了肯定就不能用了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114