通信人家园

标题: 移动3个月的活动就在那里说影响携转,电信6个月的活动来了!(附方法)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-5-18 09:45
作者: 知北     标题: 移动3个月的活动就在那里说影响携转,电信6个月的活动来了!(附方法)

时间:  2019-5-18 09:56
作者: baiy9099

我敢打包票你这个帖子会沉,因为主体是电信不是移动
时间:  2019-5-18 10:01
作者: netboot

这个活动有啥限制条件吗?只是承诺在网6个月套餐不变吗?
时间:  2019-5-18 10:03
作者: scnc001

为应对携号转网,手段层出不穷啊
时间:  2019-5-18 10:05
作者: 知北

时间:  2019-5-18 10:17
作者: 海之绝恋

谢谢楼主,领了
时间:  2019-5-18 10:18

时间:  2019-5-18 11:37
作者: 海之绝恋

知北 发表于 2019-5-18 10:18
不销户不转网还是可以领的

每个月6元,日租卡,是180分钟通话,领1G流量不触发日租宝还不错,而且每个月送10话费,我这个电信卡还不错
时间:  2019-5-18 11:44

时间:  2019-5-18 11:47
作者: yuli8u

时间:  2019-5-18 11:51
作者: 杀杀杀个蛋

为啥联通就不积极一点
时间:  2019-5-18 14:36
作者: xhxyq

已开,谢谢分享活动
时间:  2019-5-18 17:58
作者: 余人啟

楼主偷换概念的本领真厉害。

电信是 承诺在网 送流量。
移动是 免费送流量。但湖北移动有很多限制转网。
联通是 承诺在网 送短信。

电信和联通说的很清楚,你要在网才送你东西。
移动是宣传免费送你东西,偷偷限制你转网。
时间:  2019-5-18 18:03
作者: yuxivv321

猴动好学生
时间:  2019-5-18 18:32
作者: 宇宙运营商

余人啟 发表于 2019-5-18 17:58

淡定……见怪不怪了
时间:  2019-5-18 18:32

余人啟 发表于 2019-5-18 17:58

如果是移动的活动,你怕是又要嫌弃“承诺6个月在网”字太小了吧,又要嫌弃1个月1g太小气吧
时间:  2019-5-18 19:08

baiy9099 发表于 2019-5-18 18:32
如果是移动的活动,你怕是又要嫌弃“承诺6个月在网”字太小了吧,又要嫌弃1个月1g太小气吧

承诺连续6个月在网|每月可领1GB
未完成约定需支付10元

电信都的都这么明显了,你还要怎么样?

附件: 094536z5hxadaxhjiacaj4_m.jpeg (2019-5-18 19:08, 93.12 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk3ODE2fDU0NjE3ZmZlfDE3MTg0NjI2NTh8MHww
时间:  2019-5-18 19:10
作者: skydevil

父母2个大三元提示评估不足
时间:  2019-5-18 19:19

余人啟 发表于 2019-5-18 19:08
承诺连续6个月在网|每月可领1GB
未完成约定需支付10元

咱俩都带立场的,我很多次说我是电信黑
就是看不起电信,就是看不起1g流量还拿出来装大方,就是看不起玩不起赠送还索赔十块钱
另外,建议让电信把承诺在网写“免费送”一样大,否则我都有理由怀疑他夸大优势,弱化条件
时间:  2019-5-18 19:38

baiy9099 发表于 2019-5-18 19:19
咱俩都带立场的,我很多次说我是电信黑
就是看不起电信,就是看不起1g流量还拿出来装大方,就是看不起玩 ...

在宣传中,字体大小和颜色都是明显的标识。输入手机号上面就是红色加粗的未完成约定需支付10元,我个人觉得很明显了。全写那么大,你当是椰树的设计?

我不带立场,我会说电信的网优垃圾到家,APP烂到家,靓号政策圈钱,之前爽卡的视频会员活动,我打电话问才给我返话费,垃圾到家。

但是承诺在网6个月,每个月送1G流量,没什么好喷的。人家不是免费赠送,是合约要求你在网6个月才送流量。你愿意参加就参加,不愿意参加就不参加,没人逼着你。
时间:  2019-5-18 19:44
作者: yuxivv321

三无运营商
时间:  2019-5-18 20:10
作者: lzy24

baiy9099 发表于 2019-5-18 09:56

真是猴动好学生。电信明明已经清楚告知用户承诺6个月在网才会送流量,而不是像移动一样送流量而偷偷限制转网
时间:  2019-5-18 20:12

yuli8u 发表于 2019-5-18 11:47
电信这个活动直接就是限制转,然后要赔钱,太黑了

真是猴动好学生。电信明明已经清楚告知用户承诺6个月在网才会送流量,而不是像移动一样送流量而偷偷限制转网. 电信还给你赔钱转网的机会,10块钱也就是2趟地铁钱还叫唤,要是猴动根本就不可能允许你转网,赔钱也不行!
时间:  2019-5-18 20:12

知北 发表于 2019-5-18 11:44
是的,如果是移动6个月,早就有人冲出来骂娘了

真是猴动好学生。电信明明已经清楚告知用户承诺6个月在网才会送流量,而不是像移动一样送流量而偷偷限制转网.
时间:  2019-5-18 20:22
作者: 掌心化雪2

感谢楼主告知,刚刚看了规则,一个身份证只能一个号码参加,不然我打算参加3个号码,一个主号余额600,长期用的不转网,两个ifree,也不可能转网,可惜只能参加一个。
等会把老婆号码也参加。
时间:  2019-5-18 21:54
作者: QQ3301332383

谢谢楼主,六个月的免费流量已领取!
时间:  2019-5-18 22:15
作者: sjzrock

lzy24 发表于 2019-5-18 20:10
真是猴动好学生。电信明明已经清楚告知用户承诺6个月在网才会送流量,而不是像移动一样送流量而偷偷限制转 ...

YD和DX的要求分别是承诺3个月和6个月在网,有什么本质区别吗?难道电信允许你承诺在网的6个月内转网?
时间:  2019-5-18 22:24
作者: 草原的狼

送个流量如果提前不要还要被罚款?!猴动都不搞这种明堂,电信送流量就大方送嘛,还要弄个恶心人的门槛
时间:  2019-5-19 00:28
作者: klxyy

移动的要用放大镜看,哈哈
时间:  2019-5-19 00:48
作者: 落英缤纷1106

活动不错 楼主在哪找到这么给力的活动的 反正我的是3元月租 我领取了
时间:  2019-5-19 06:13
作者: hoholo

为什么我芝麻分600多也领不了呢
时间:  2019-5-19 09:30

sjzrock 发表于 2019-5-18 22:15
YD和DX的要求分别是承诺3个月和6个月在网,有什么本质区别吗?难道电信允许你承诺在网的6个月内转网?

电信先告诉你,你承诺接下来6个月在网,我就每个月送你1G流量。如果你中间违反合约,你需要支付10元钱,不影响你转网。

移动只告诉你,每个月送你1G流量。你办理了之后,才发现3个月不能转网。连违约转网的方式都没有。

你说差别在哪?
时间:  2019-5-19 10:51
作者: 落英缤纷1106

掌心化雪2 发表于 2019-5-18 20:22
感谢楼主告知,刚刚看了规则,一个身份证只能一个号码参加,不然我打算参加3个号码,一个主号余额600,长期 ...

我参加了2个,我把第2个号码绑定到我老婆的支付宝上 也参加成功
时间:  2019-5-19 11:11
作者: 掉队的队长

klxyy 发表于 2019-5-19 00:28
移动的要用放大镜看,哈哈

是显微镜,谢谢
时间:  2019-5-19 11:51
作者: 掌心化雪2

落英缤纷1106 发表于 2019-5-19 10:51
我参加了2个,我把第2个号码绑定到我老婆的支付宝上 也参加成功

我要告诉身边电信朋友。
时间:  2019-5-20 08:37
作者: seastar0437

lzy24 发表于 2019-5-18 20:12
真是猴动好学生。电信明明已经清楚告知用户承诺6个月在网才会送流量,而不是像移动一样送流量而偷偷限制转 ...

呵呵呵呵呵呵呵
时间:  2019-5-20 20:59
作者: sohuchangy

然而联通至今没有类似送流量活动
时间:  2019-5-22 09:29
作者: 定风波的占

携号转网一来,前几个月肯定比较活跃,后期应该就趋于平静了
时间:  2019-5-22 17:38

余人啟 发表于 2019-5-19 09:30
电信先告诉你,你承诺接下来6个月在网,我就每个月送你1G流量。如果你中间违反合约,你需要支付10元钱,不 ...

移动不给解约,你可以上法院告它啊,只要你愿意负违约责任,有什么是不可能的?

时间:  2019-5-22 18:54

sjzrock 发表于 2019-5-22 17:38
移动不给解约,你可以上法院告它啊,只要你愿意负违约责任,有什么是不可能的?

宣传时候没有合约说明,然后偷偷在后台加限制,用户为什么要负违约责任?
时间:  2019-5-22 20:29

余人啟 发表于 2019-5-22 18:54
宣传时候没有合约说明,然后偷偷在后台加限制,用户为什么要负违约责任?

所以,一定要告它,让猴动道歉,让猴动破产
时间:  2019-5-22 20:43

sjzrock 发表于 2019-5-22 20:29
所以,一定要告它,让猴动道歉,让猴动破产
阴阳怪气的,管我屁事,我又不用移动。等携号转网后,把我妈的手机号也转了。
时间:  2019-5-22 21:25
作者: klv

政企号码不知道行不行
时间:  2019-5-22 21:26

时间:  2019-6-1 15:53
作者: 志哥8888

我刚才又看了一遍支付宝签约领流量的规则。合约期六个月每个月手机收到一个流量兑换码,然后兑换码在电信手机APP中兑换流量,兑换的流量进入流量库中,流量库中的流量每个月只能兑换300兆。6G流量相当于6144兆,每个月兑换出300兆,要21个月才能全部兑换出来(第21个月就只有100兆了)。如果领流量的合约是领兑换码的六个月还好点,要是要求把领的6G流量全部用完,那就完犊子了。
时间:  2019-7-2 08:23

大家上个月的流量都到了吗?
时间:  2019-7-2 08:30

baiy9099 发表于 2019-5-18 09:56

很遗憾,此贴又被顶上来了,你被啪啪打脸了
时间:  2019-7-2 08:44

lzy24 发表于 2019-7-2 08:30
很遗憾,此贴又被顶上来了,你被啪啪打脸了

嘻嘻,是我挖上来的,因为流量没收到

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114