通信人家园

标题: 华为花了多少钱?每天被各种推送消息狂轰滥炸,烦人!这回我是真信华为海军的存在了!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-6-10 18:12
作者: shchhbj     标题: 华为花了多少钱?每天被各种推送消息狂轰滥炸,烦人!这回我是真信华为海军的存在了!

时间:  2019-6-10 19:25
作者: pwgate

你不知道这些网络媒体是按你的关注点推送的新闻吗?跟HW毛关系!
时间:  2019-6-10 20:01
作者: h200hh

BAT做祟 ?呵呵!
时间:  2019-6-10 20:12

BAT做祟 ?呵呵!
时间:  2019-6-10 20:23

BAT做祟 ?呵呵!
时间:  2019-6-10 20:50
作者: weiminchuhai

刚看了一篇: 华为为什么这么牛?这组数据告诉你,特朗普:再不压,就压不住了
时间:  2019-6-10 22:59
作者: xsohydra

和华为本身没关系吧,国内媒体蹭热度
时间:  2019-6-10 23:07
作者: 非法用户

xsohydra 发表于 2019-6-10 22:59

义务水军
时间:  2019-6-10 23:43
作者: my19861028

微博热门十条有八条是华为相关。还都是正面的,下面的评论还都是欢呼的,热情的,向上的,积极的,不再有其他粉丝互怼,就是一片欣欣向荣。一片高歌猛进。
时间:  2019-6-10 23:44

你这话说的,就像那个华为美一样。自己洗脑一堆人,再配合公关团队造出来的事情,没出问题华为好。出问题华为甩锅?
时间:  2019-6-10 23:45

pwgate 发表于 2019-6-10 19:25
你不知道这些网络媒体是按你的关注点推送的新闻吗?跟HW毛关系!

我微博十条热门八条华为。我保证我很讨厌华为,我保证没有关注任何华为的相关微博。
时间:  2019-6-11 07:40
作者: qqcc

笑话锦集
时间:  2019-6-11 08:02
作者: ziyanji2007

国内自媒体蹭热度。所谓自媒体,就是靠炒作流量挣钱,华为事件就是一个流量宝库。
时间:  2019-6-11 08:03
作者: ziyanji2007

my19861028 发表于 2019-6-10 23:45
我微博十条热门八条华为。我保证我很讨厌华为,我保证没有关注任何华为的相关微博。

微博也是混流量的啊。这事儿还真不一定是华为海军,虽然我相信海军确实存在。但现成的自干五,何必再花钱呢?
时间:  2019-6-11 08:34

应该不是海军,看那些文章的水平对业内情况知之甚少。
时间:  2019-6-11 08:52

谷歌这次真急了!鸿蒙牛刀小试打通七个领域,八万工程师彻夜欢呼
时间:  2019-6-11 09:08
作者: sundashen

weiminchuhai 发表于2019-06-11 08:52:31 <p>谷歌这次真急了!鸿蒙牛刀小试打通七个领域,八万工程师彻夜欢呼</p>

标题真的笑了……
时间:  2019-6-11 09:09
作者: flyingtele

搂主粉转黑变化太大 我老反应跟不上啊
时间:  2019-6-11 09:13
作者: banzhuanjia

自从华为开始卖手机,那基本到处是华为的软文,有钱任性啊
时间:  2019-6-11 09:31
作者: xsohydra

my19861028 发表于 2019-6-10 23:44
你这话说的,就像那个华为美一样。自己洗脑一堆人,再配合公关团队造出来的事情,没出问题华为好。出问题 ...

华为美和华为有啥关系。。。
真是外行看热闹
时间:  2019-6-11 09:43
作者: bbgunner918

这跟你爱看有关啊,你要整天在淘宝京东看情Q用品,你看你的首页会变成啥
时间:  2019-6-11 09:59

bbgunner918 发表于 2019-6-11 09:43
这跟你爱看有关啊,你要整天在淘宝京东看情Q用品,你看你的首页会变成啥

这个。。。 我从来在电脑没看美女,为啥新浪 不停给我推算镁铝
时间:  2019-6-11 10:15
作者: oooooooo

my19861028 发表于 2019-6-10 23:45

讨厌也是一种关注,无视才是不关注。国内的大数据流氓很厉害的
时间:  2019-6-11 10:56
作者: 大肉包

flyingtele 发表于 2019-6-11 09:59
这个。。。 我从来在电脑没看美女,为啥新浪 不停给我推算镁铝

估计你比较摔!
时间:  2019-6-11 11:25
作者: shchhbj

时间:  2019-6-11 11:45
作者: 潮头老博

你只要点开过一篇文章,类似的文章马上来一堆!真的是信息围城。
时间:  2019-6-11 12:01
作者: piview

你为了黑华维整天搜索花为吧,也真是够拼的,网红
时间:  2019-6-11 12:03
作者: jacktomhjh

华为现在站在风口浪尖,自媒体要搏流量,不说华为哪来流量,都是义务水军。真正的水军的任务是保持某件事情的热度,是在大家都已经不关注华为,或者讨论的东西和华为相差10万八千里的时候,还突然跳出来喊着:华为牛啤。目测这些义务水军还会存在很久,中美科技战、5G进展、苹果华为之争,都是未来几年的热点,都是流量来源。如果LZ不想看华为,我觉得除了删网易、UC、微博,没别的路好走了
时间:  2019-6-11 12:04
作者: zhuyex

华为内部都没这么乐观。。
时间:  2019-6-11 12:42

时间:  2019-6-11 16:47
作者: 蜀山道长

蓝莓哥不懂算法,外行人我们理解
时间:  2019-6-11 16:54
作者: h68810115

推送算法有点过
前天在头条搜了《我的梦》视频,然后接下来推送了张靓颖不同版本的5,6个视频,实在受不了,关了一个,然后就不推了。
昨天晚上点一个乾隆,纪晓岚和珅的电视剧片段,我的妈呀后面每次刷新,必有1到2个古装剧,
时间:  2019-6-11 17:46
作者: noname0000

h68810115 发表于 2019-6-11 16:54
推送算法有过
前天在头条搜了《我的梦》视频,然后接下来推送了张靓颖不同版本的5,6个视频,实在受不了, ...

IP,手机号码,用户名  都是跟踪的参数。
时间:  2019-6-11 18:54

时间:  2019-6-11 20:50

shchhbj 发表于 2019-6-11 18:54
算法有什么不懂的,只是我换了一个手机和手机号码,一样会收到很多华为的消息,这又怎么说?

你试试头条你就明白了。
我之前在京东上买了一个无线路由器,在新浪和微博上显示的广告都有无线路由器,买了充电宝,然后广告里面就有充电宝,虽然我觉得这个算法有点蠢,因为我已经买了,短时间里面应该不会买,所以广告是无效的。
时间:  2019-6-11 20:57

my19861028 发表于 2019-6-10 23:43
微博热门十条有八条是华为相关。还都是正面的,下面的评论还都是欢呼的,热情的,向上的,积极的,不再有其 ...

你到现在都还认为那个华为美是华为授意和操纵的?

华为如果操纵,不会找那么低水平的团队,也不会容忍那么烂的MV质量,因为这样的话,操作的人和主管领导都会下课。

前一段时间所谓华为学生手机还是安全手机曝光出来,有一些KOL为什么立即判断和华为无关?就是因为拍的照片里面的PPT质量太差,离华为最低要求和最低水平都差得太远了。

有的时候,要稍微有点思考。
时间:  2019-6-11 21:04
作者: yjh125

h68810115 发表于 2019-6-11 20:57

华为如果操纵,不会找那么低水平的团队,也不会容忍 ...

任教主都是舆论是三大战略之一了,你还想怎么洗?

在天 艹,低级的容易洗脑永远是多数,就像拼多多一样。华为出这个低俗的炒作有什么奇怪么?是那帮人闲着撑着没事干?

各种沸腾体,震惊体都有……。
时间:  2019-6-11 21:06
作者: yjh125

任教主都说舆论是三大战略之一了,你还想怎么洗?

在天 艹,低级的容易洗脑永远是多数,就像拼多多一样。华为出这个低俗的炒作有什么奇怪么?是那帮人闲着撑着没事干?

各种沸腾体,震惊体、美滴各种怕了的文章到处飞……。任教主还说不怕美的,美的是帮打广告呢……
时间:  2019-6-11 21:06
作者: 蜀山道长

算法有什么不懂的,只是我换了一个手机和手机号码,一样会收到很多华为的消息,这又怎么说?

app的账户没换吧
时间:  2019-6-11 21:19

yjh125 发表于 2019-6-11 21:06
任教主都说舆论是三大战略之一了,你还想怎么洗?

在天 艹,低级的容易洗脑永远是多数,就像拼多多一样 ...

好吧,你赢了,我不再尝试叫醒了。
时间:  2019-6-11 21:43
作者: 红脸的爷爷

大元帅何必浪费口舌。黑华为是政治正确嘛。
时间:  2019-6-11 21:44
作者: Desla的马甲

h68810115 发表于 2019-6-11 21:19
好吧,你赢了,我不再尝试叫醒了。

与其认真对待华黑们因为主观恨华为而说的智商欠费的话,不如搬个板凳欣赏他们阿Q般的表演。
继续看戏,不激动。呵呵。
时间:  2019-6-11 21:53

时间:  2019-6-11 22:22

shchhbj 发表于 2019-6-11 11:25
知错就改是我的原则!

可喜可贺啊
时间:  2019-6-11 22:31
作者: lv4

就是在这个论坛,批评华为的帖子也发不出来。比如详细描述华为芯片手机问题的。由此可知不是蹭流量。
时间:  2019-6-11 23:59

xsohydra 发表于 2019-6-11 09:31
华为美和华为有啥关系。。。
真是外行看热闹

罗玉凤在微博说了一句华为早该倒闭了,然后就被封号了。哈哈哈哈哈。华为还是要厉害些的。,这些小米OV,中兴,格力,美的等等任何企业也比不了的,还是华为厉害。
时间:  2019-6-12 00:00

lv4 发表于 2019-6-11 22:31
就是在这个论坛,批评华为的帖子也发不出来。比如详细描述华为芯片手机问题的。由此可知不是蹭流量。

不用,让更多的人少上当
时间:  2019-6-12 00:01

oooooooo 发表于 2019-6-11 10:15
讨厌也是一种关注,无视才是不关注。国内的大数据流氓很厉害的

我讨厌肯定不会主动去看华为相关的微博撒?还有个新闻,罗玉凤微博说了句华为早该倒闭了,然后就被销号了,华为能量大吧,哈哈,这个中国其他企业确实比不了这么牛皮的华为。
时间:  2019-6-12 00:05

我有说过这个是华为自己做的?你眼睛瞎了吧?这虽然不是华为亲手做的。但是也是华为的粉红洗脑软文教育出来的,还有一个新闻,大嘴罗玉凤因为在微博说了一句华为早该倒闭了,然后就被销号了,华为厉害吧。这个是其他任何国内企业包括央企都不会出现的问题。你说他说一句移动早该倒闭了会不会被销号?不会!哈哈。说华为早该倒闭了一句话就被销号了。!!!!。华为能量培养出这样的人这样的组织,和你们这样的拥泵不是很好理解吗?》
时间:  2019-6-12 08:36
作者: see1see

my19861028 发表于 2019-6-12 00:01
我讨厌肯定不会主动去看华为相关的微博撒?还有个新闻,罗玉凤微博说了句华为早该倒闭了,然后就被销号了 ...

罗玉凤说了之后,苏宁说不会卖她任何一部手机,华为还能控制得了苏宁?大部分人支持华为都是自发的好吧,即使是在这个论坛,也只是这个版块黑华为的人多。
时间:  2019-6-12 08:39

my19861028 发表于 2019-6-12 00:05
我有说过这个是华为自己做的?你眼睛瞎了吧?这虽然不是华为亲手做的。但是也是华为的粉红洗脑软文教育出 ...

这年头居然还有给凤姐叫屈的,我怀疑我是否真的在通信专业论坛。
凤姐为了留在美国,迎合反hua势力的需要,写一堆歪曲事实的文章,现在毛衣战关键时候又出来兴风作浪。
时间:  2019-6-12 08:44
作者: alnj

see1see 发表于 2019-6-12 08:36
罗玉凤说了之后,苏宁说不会卖她任何一部手机,华为还能控制得了苏宁?大部分人支持华为都是自发的好吧, ...

你去别的大论坛说个华为不好好试试,几分钟就给你删帖。还真是自我感觉良好。。哈哈哈,只是这个小众论坛人少管控稍微松点。
时间:  2019-6-12 08:51

my19861028 发表于 2019-6-12 00:05
我有说过这个是华为自己做的?你眼睛瞎了吧?这虽然不是华为亲手做的。但是也是华为的粉红洗脑软文教育出 ...

你主要是心瞎了。
粉丝喜欢华为和你这样黑华为的,华为能控制,和华为有关?

凤姐被销号,你希望是华为把网信办管起来,通知网信办不要销号,还是你认为凤姐销号是华为让网信办办?

你哪天疯了或者挂了,其实和华为没有任何关系,懂吗?

多年没下场撕,实在受不了你这样的SB
时间:  2019-6-12 08:52
作者: hbe01563jp

可为嘛看见指标说华为的手机销量反而降了?是不是假新闻?
时间:  2019-6-12 09:04
作者: noname0000

h68810115 发表于 2019-6-12 08:51
你主要是心瞎了。
粉丝喜欢华为和你这样黑华为的,华为能控制,和华为有关?

动不动销号,现在的管理完全是武力啊。
时间:  2019-6-12 09:11

see1see 发表于 2019-06-12 08:36:35 罗玉凤说了之后,苏宁说不会卖她任何一部手机,华为还能控制得了苏宁?大部分人支持华为都是自发的好吧,即...

你的意思是苏宁因为罗玉凤说华为早该倒闭了,然后喊微博注销罗玉凤账号?这苏宁还真热心哈?你觉得你自己说得话你自己相信吗?
时间:  2019-6-12 09:20

h68810115 发表于 2019-06-12 08:51:13 你主要是心瞎了。粉丝喜欢华为和你这样黑华为的,华为能控制,和华为有关?凤姐被销号,你希望是华为把网信...

别人说那么多坏话,一句华为早该倒闭了就被销号了,到底是谁指使的,自己一点B数没有吗?护主奴才。
时间:  2019-6-12 09:23

h68810115 发表于 2019-06-12 08:51:13 你主要是心瞎了。粉丝喜欢华为和你这样黑华为的,华为能控制,和华为有关?凤姐被销号,你希望是华为把网信...

你认为是网信办要求注销的?华为能力更大咯哟?说华为网信办自动主动帮忙惩戒说华为的人。还不厉害吗?网信办都是帮华为办事的?他说一句小米早该倒闭了会被注销号码?说一句ov早该倒闭了又会吗?自己要有数。护主抓重点。
时间:  2019-6-12 09:51

说华为该倒和说移动该倒是一样的吗?华为目前算是在前线,移动是在后方,罗玉凤非得扯前线华为的后腿,是个正常人都不会跟她站一起
时间:  2019-6-12 09:52
作者: monstercalo

see1see 发表于 2019-6-12 08:36
罗玉凤说了之后,苏宁说不会卖她任何一部手机,华为还能控制得了苏宁?大部分人支持华为都是自发的好吧, ...

这个版瞧不起ZTE的多吧,把华为吹成神的反倒很多
时间:  2019-6-12 09:56

noname0000 发表于 2019-6-12 09:04
动不动销号,现在的管理完全是武力啊。

你跟他讲道理,他跟你讲法制,你跟她讲法制,他跟你讲人情,你跟她讲人情,他跟你耍流氓。不销号的话应该怎么处理呢?是大声称赞还是抓去坐牢?
时间:  2019-6-12 10:00

前段时间新闻说外卖APP监听用户,不知道是不是真的,如果是的话,头条、UC、百度这么做也没什么意外
时间:  2019-6-12 10:28

oooooooo 发表于 2019-06-12 09:51:29 说华为该倒和说移动该倒是一样的吗?华为目前算是在前线,移动是在后方,罗玉凤非得扯前线华为的后腿,是个...

你们这群人已经明确了保护华为是zz正确嘛?对吧。作为一个你们自己标榜的普通民营企业,何德何能和zz挂钩?其实挂钩也没什么,毕竟米国打压。我们应该同仇敌忾,可是明明是一个***,还非要把自己标榜成观世音,还请一堆护主的海军各种吹。就让人厌恶了。
时间:  2019-6-12 10:33

my19861028 发表于 2019-6-12 10:28
你们这群人已经明确了保护华为是zz正确嘛?对吧。作为一个你们自己标榜的普通民营企业,何德何能和zz挂钩 ...

我觉得你还是少说几句吧。
一边为卖国凤姐抱不平,一边把在毛艺战第一线的中国企业形容为女表子。
屁股都歪成这样了还有啥好辩的。
都歇歇吧。
时间:  2019-6-12 10:40
作者: 围剿食尸鬼

诺基亚爱立信的很多员工都因为贸易战买华为手机,还有一些面试被华为玩弄了好几次,还是去买华为手机了,现在华为手机已经深入人心了
时间:  2019-6-12 10:51

my19861028 发表于 2019-6-12 09:11
你的意思是苏宁因为罗玉凤说华为早该倒闭了,然后喊微博注销罗玉凤账号?这苏宁还真热心哈?你觉得你自己 ...

我的意思是维护华为的,就好像苏宁一样,基本都是自发的,并不是华为指使的,微博注销了罗玉凤账号,也是微博管理员支持华为,他们肯定也根据自己主观喜好找到了删除罗玉凤账号的理由,就像本论坛,有些管理员讨厌华为的就禁了挺华为的id,有些管理员喜欢华为的就关了黑华为的id,他们都能找到关的理由,这和他们主观意识有关,不能说他们就是华为指使的,或者美国人指使的。
时间:  2019-6-12 10:54

oooooooo 发表于 2019-06-12 09:56:13 你跟他讲道理,他跟你讲法制,你跟她讲法制,他跟你讲人情,你跟她讲人情,他跟你耍流氓。不销号的话应该怎...

说了一句华为早就该倒闭了,所以他触犯了那一条法律法规,就没有人权了,可以随意剥夺她拥有新浪账号的权利,你能解释下吗?
时间:  2019-6-12 11:00

红脸的爷爷 发表于 2019-06-12 10:33:13 我觉得你还是少说几句吧。一边为卖国凤姐抱不平,一边把在毛艺战第一线的中国企业形容为女表子。屁股都歪成...

我在为她抱不平?你们直接说zz正确就完了。你们代表国家意志嘛 何必把华为和自己包装得那么完美。
时间:  2019-6-12 11:04

红脸的爷爷 发表于 2019-06-12 10:33:13 我觉得你还是少说几句吧。一边为卖国凤姐抱不平,一边把在毛艺战第一线的中国企业形容为女表子。屁股都歪成...

说华为该倒闭了。就没有拥有新浪微博账号的权利了。这是谁給华为的权利。谁给你们的权利。就算有国家給你权利,那你直说嘛。还说那么多其他的干什么。洗什么地呢?
时间:  2019-6-12 11:06

my19861028 发表于 2019-6-12 11:00
我在为她抱不平?你们直接说zz正确就完了。你们代表国家意志嘛 何必把华为和自己包装得那么完美。

你不是一直纠结为啥封了她吗?
既然这么关注,可以看看她发表的返华言论,参加的泛华油行。
早就该封了,只是在这个风高浪急的时候帮打出头鸟而已。

至于你个人世界是不是只有两种颜色,非黑即白?
时间:  2019-6-12 11:57

红脸的爷爷 发表于 2019-06-12 11:06:19 你不是一直纠结为啥封了她吗?既然这么关注,可以看看她发表的返华言论,参加的泛华油行。早就该封了,只是...

按照你的言论,泛华游行还不如一句华为早该倒闭了,或者说至少持平对吧。不然为什么泛华游行都没删号,一句华为早该倒闭了就删号了。华为企业高度有点高哟!我没有支持华为,所以我屁股也没坐端正,有zz问题对吧?mai国对吧?这个还真跟不买华为不爱国同出一辙呢。
时间:  2019-6-12 12:00

see1see 发表于 2019-06-12 10:51:51 我的意思是维护华为的,就好像苏宁一样,基本都是自发的,并不是华为指使的,微博注销了罗玉凤账号,也是微...

开始甩锅,这不是华为干的,华为不知情对吧。只是微博管理员是华为粉丝,他们自发的不尊重罗玉凤个人拥有微博账号的权利的行为是完全没毛病。同时也跟华为无关的是吧?
时间:  2019-6-12 13:08

时间:  2019-6-12 13:09

时间:  2019-6-12 13:09

my19861028 发表于 2019-6-12 11:57
按照你的言论,泛华游行还不如一句华为早该倒闭了,或者说至少持平对吧。不然为什么泛华游行都没删号,一 ...

举个例子类比。
一个人去漂昌,被人看到,但没有被警察逮到。这事也没人管。
但现在烟打时期,你在微波上到处炫耀自己漂昌,引发广泛关注,这警察就不会放过你了。
时间:  2019-6-12 13:18
作者: 围剿食尸鬼

现在奥斯克空调也开始学华为了,简直是银弹
时间:  2019-6-12 14:24

my19861028 发表于 2019-6-12 12:00
开始甩锅,这不是华为干的,华为不知情对吧。只是微博管理员是华为粉丝,他们自发的不尊重罗玉凤个人拥有 ...

微博管理员禁了她的账号,肯定也能找到她违反规定的条文,至于管理员对华为的喜恶观,肯定也是有影响的,特总输了官司,他还怪法官是奥总任命的人呢,一个标榜法治的灯塔国法官,都会受个人喜恶影响而选择自己喜欢的法律条文来判决,要求一个网站管理员完全抛弃自己的喜恶观点是不是要求高了点。
时间:  2019-6-12 15:21

红脸的爷爷 发表于 2019-6-12 10:33
一边为卖国凤姐抱不平,一边把在毛艺战第一线的中国企业形容为女表子。
屁股 ...

说得好
时间:  2019-6-12 15:25

my19861028 发表于 2019-6-12 10:54
说了一句华为早就该倒闭了,所以他触犯了那一条法律法规,就没有人权了,可以随意剥夺她拥有新浪账号的权 ...

讲点逻辑好吧,新浪账号被封跟法律法规有毛关系?还跟人权扯上了!你应该去问新浪微博的运营部门。
时间:  2019-6-12 22:03
作者: 风间苍月圆

my19861028 发表于 2019-6-11 23:59
罗玉凤在微博说了一句华为早该倒闭了,然后就被封号了。哈哈哈哈哈。华为还是要厉害些的。,这些小米OV, ...

似乎方舟子也被封了
时间:  2019-6-12 22:28

my19861028 发表于 2019-6-12 11:04
说华为该倒闭了。就没有拥有新浪微博账号的权利了。这是谁給华为的权利。谁给你们的权利。就算有国家給你 ...

华为惧怕凤姐的影响力
时间:  2019-6-12 23:58

红脸的爷爷 发表于 2019-6-12 13:09
举个例子类比。
一个人去漂昌,被人看到,但没有被警察逮到。这事也没人管。
但现在烟打时期,你在微波 ...

说得好,罗玉凤那么招摇的一个人,对外就是一个微博在发消息,在你眼里都没人看到的。哈哈。你真是6哦。说了句华为早该倒闭了就被严打了!华为是什么东西?凭什么说华为就会被严打,就该被严打?你自己不都承认华为能量不一般了吗?最好不要说华为坏话,必须歌颂华为。不然都是不正确的,不然要像罗玉凤一样被严打是吧。你们的逻辑怎么一会反一会顺的呢?真是让人捉摸不透啊!
时间:  2019-6-13 00:02

see1see 发表于 2019-6-12 14:24
微博管理员禁了她的账号,肯定也能找到她违反规定的条文,至于管理员对华为的喜恶观,肯定也是有影响的, ...

注意罗玉凤最近就发了一条微博。华为早该倒闭了加两个句号!违反了什么????华为粉丝遍天下哈,微博,贴吧,各种论坛到处都是。各种微信公众号沸腾什么的,哦,对着都跟华为无关。都是粉丝自发行为。敢说华为坏话就删帖禁言销号什么的,就是不知道小米这些脑残粉有没这样的能量。话说这些你们自己相信吗?还是蒙住眼睛就是天黑?
时间:  2019-6-13 00:04

风间苍月圆 发表于 2019-6-12 22:03
似乎方舟子也被封了

是的。方舟子到处打假没被封号。,打假华为被封号了,关键是你看这帖子的人,这些都跟华为无关,是粉丝自发行为。蒙住眼睛就是天黑、你说现在烈日当空,他们还给你急,骂你没有觉悟。
时间:  2019-6-13 00:04

qqcc 发表于 2019-6-12 22:28
华为惧怕凤姐的影响力

方舟子到处打假。前段时间打假华为。然后也没了!哈哈哈哈哈哈。
时间:  2019-6-13 00:06

红脸的爷爷 发表于 2019-6-12 10:33
屁股 ...

没说华为好屁股就没坐端正?不爱国?
时间:  2019-6-13 00:08

oooooooo 发表于 2019-6-12 15:25
讲点逻辑好吧,新浪账号被封跟法律法规有毛关系?还跟人权扯上了!你应该去问新浪微博的运营部门。

我就是问你到底罗玉凤,方舟子说了华为后那里触犯什么法规了,要被封号????到底触犯了什么?你跟我扯这些字眼有什么意义。拿点实际的出来?为何不是人权?罗玉凤。方舟子没有合理拥有微博账号的权利吗?新浪微博说不给就不给?这难道不是人权???????
时间:  2019-6-13 07:17

my19861028 发表于 2019-6-13 00:04
方舟子到处打假。前段时间打假华为。然后也没了!哈哈哈哈哈哈。

太可怕,不再买华为的任何产品。
时间:  2019-6-13 10:05

my19861028 发表于 2019-6-13 00:08
我就是问你到底罗玉凤,方舟子说了华为后那里触犯什么法规了,要被封号????到底触犯了什么?你跟我扯 ...

居然又扯到方舟子,我不知道跟方舟子有什么关系。你这么喜欢讲人、权那就赶紧移民吧,西方世界肯定欢迎你。还怪我扯字眼,跟你讲逻辑你跟我扯权利,那微博运营方有没有权利封禁不符合主流意识的账号呢?就好像本论坛的管理员有没有权利封禁某些发表不当言论的账号的权利呢?
时间:  2019-6-13 23:12

oooooooo 发表于 2019-6-13 10:05
居然又扯到方舟子,我不知道跟方舟子有什么关系。你这么喜欢讲人、权那就赶紧移民吧,西方世界肯定欢迎你 ...

总之你们这群人意思我也是明白了,夸华为是zz正确,一句话就完了。,不夸华为甚至诋毁华为的不配拥有新浪账号等权利。
时间:  2019-6-14 09:22

my19861028 发表于 2019-6-13 23:12
总之你们这群人意思我也是明白了,夸华为是zz正确,一句话就完了。,不夸华为甚至诋毁华为的不配拥有新浪 ...

这就是典型的不讲道理耍赖皮的表现。一个是给对方打上某群(或某地域)人的标签,二是以非黑即白的方式反推,说到底还是不讲逻辑
时间:  2019-6-14 09:32
作者: bmueric

weiminchuhai 发表于 2019-6-11 08:52
谷歌这次真急了!鸿蒙牛刀小试打通七个领域,八万工程师彻夜欢呼

太幽默了。。。
时间:  2019-6-14 10:50
作者: flyboy1980

看了现在的通信人家园,简直成了非行业人士的聚集点,行业内的人扯皮还言之有物,业外人士发言简直是惨不忍睹,有种互联网媒体从业者的样子,类香港狗仔队
时间:  2019-6-14 23:50

oooooooo 发表于 2019-6-14 09:22
这就是典型的不讲道理耍赖皮的表现。一个是给对方打上某群(或某地域)人的标签,二是以非黑即白的方式反 ...

嗯,华为灰色问题突出。!我认为道理本就该非黑既白,没有中间灰色地带,

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114