通信人家园

标题: 经过618一战,华为手机看清了现实  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-6-13 15:37
作者: alu-007     标题: 经过618一战,华为手机看清了现实

618一战,大出风头的是苹果、小米,甚至一加和VIVO,华为表现只能说是中规中矩,当初喊出的50%的份额遥遥无期,对手苹果,小米和步步高系个个都很彪悍。  对手很强大,同时自己又不能做出差异化和性价比很高的手机,消费者当然不是特别买账。
时间:  2019-6-13 15:51
作者: cheqizi

用过小米,vivo和华为,对比华为最好用,人性化软件,使用很长时间也不卡。弱信号区也能很好处理网络资源配置

时间:  2019-6-13 15:55
作者: sunchina

呵呵,你让苹果、小米、一加、vivo和OPPO上一次实体名单,能做出这样的成绩才算数。
和被绑着的人拼刺刀,赢了也不光彩!
时间:  2019-6-13 15:59
作者: running222

我说怎么觉得你这贴这么弱zhi   看了你的历史发帖之后明白了。。。
时间:  2019-6-13 16:03
作者: seatosummit

sunchina 发表于 2019-6-13 15:55
呵呵,你让苹果、小米、一加、vivo和OPPO上一次实体名单,能做出这样的成绩才算数。
和被绑着的人拼刺刀, ...

刚看了一眼单品手机累计榜前20里,华为系9个,小米系3个,这叫小米大出风头,成绩比去年差很多,本坛章家敦发的帖子,只能呵呵!
时间:  2019-6-13 16:04
作者: seatosummit

running222 发表于 2019-6-13 15:59
我说怎么觉得你这贴这么弱zhi   看了你的历史发帖之后明白了。。。

本坛章家敦~客家人的另一个马甲号
时间:  2019-6-13 17:33
作者: 九牛二虎之力

没有对比就没有伤害,我今年换了一个小米手机和之前的华为相比,华为的服务真的很贴心,小米的服务让我感到反感,甚至他会推卸责任,我甚至把毛病给他找出来的,他都没有去解决
时间:  2019-6-13 17:58
作者: zhan8peng8

看到你的历史帖子后,才知道你又在闹着玩。
时间:  2019-6-13 18:23
作者: 非法用户

高端用户上,苹果仍是第一,华为第二
时间:  2019-6-13 18:39
作者: Chianti2018

618还没开战,等开打的那天,亮出刺刀见红的杀招,斩对手于马下也不晚。现在就是赚个吆喝,赢个势头。
时间:  2019-6-13 20:06
作者: billychiu

九牛二虎之力 发表于 2019-06-13 17:33:02 没有对比就没有伤害,我今年换了一个小米手机和之前的华为相比,华为的服务真的很贴心,小米的服务让我感到...

手机拿去小米售后,刷基带刷坏的没有了4g,但是还有3g信号,被服务以后,手机无任何信号!这个就是小米的售后服务水平!
时间:  2019-6-13 20:18
作者: tempttt

为黑而黑,上个论坛不用带脑子的
时间:  2019-6-13 20:40
作者: 荒野追缉

只能呵呵!
http://cntan.net/b.swf
时间:  2019-6-13 23:19
作者: youyouran

sunchina 发表于 2019-6-13 15:55
和被绑着的人拼刺刀, ...

你说的非常对。

同时,楼主的帖子就有明显的误导作用。绝不是事实
时间:  2019-6-14 08:26
作者: 古道西风肥牛

看评论,大家不好骗。
时间:  2019-6-14 09:17
作者: lovebugzhang

这里毕竟不是贴吧
时间:  2019-6-14 09:35
作者: saintinlove85

618?今天不是才14号么,难道我穿越了还是楼主穿越了?
时间:  2019-6-14 09:59
作者: biaoge1988

楼主,看看这个链接吧,http://m.c114.com.cn/w51-1090247.html
时间:  2019-6-14 13:37
作者: chenshengqu

618有啥意义,要比比一年的呗。
时间:  2019-6-14 14:39
作者: savie

华为手机还是不错的
时间:  2019-6-14 15:04
作者: a200189

cheqizi 发表于 2019-6-13 15:51
用过小米,vivo和华为,对比华为最好用,人性化软件,使用很长时间也不卡。弱信号区也能很好处理网络资源配 ...

HUAWEI 有基站,基站配套手机
时间:  2019-6-14 15:14
作者: hyunlai

seatosummit 发表于 2019-6-13 16:03
刚看了一眼单品手机累计榜前20里,华为系9个,小米系3个,这叫小米大出风头,成绩比去年差很多,本坛章家 ...

本坛章家敦来之什么典故?很有兴趣了解下

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114