通信人家园

标题: 2018年的智慧沃家现在也取消达量限速了吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-8-15 11:00
作者: monei     标题: 2018年的智慧沃家现在也取消达量限速了吗?

我是办的2018年版智慧沃家,三个手机号合用20g高速流量,达到20g以后好像就是低速流量了,请问现在这个套餐还继续吗?还是被取消了?
时间:  2019-8-15 11:01
作者: zwlss

应该不会取消
时间:  2019-8-15 11:25
作者: cnqq9999

不清楚出
时间:  2019-8-15 11:27
作者: topsite

这个套餐每个地区都不一样,不能这么问的。
时间:  2019-8-15 11:27
作者: yifanA

我四五年的智慧沃家,好像超过20G就要按套餐外计费,所以没有用超过。。。。
时间:  2019-8-15 12:55
作者: monei

我坐标天津
时间:  2019-8-15 14:53

yifanA 发表于 2019-8-15 11:27
我四五年的智慧沃家,好像超过20G就要按套餐外计费,所以没有用超过。。。。

不会吧,你的智慧沃家月租多少钱
时间:  2019-8-15 14:59

zwlss 发表于 2019-8-15 14:53
不会吧,你的智慧沃家月租多少钱

139.9,加副卡费用24元,总共163.9
时间:  2019-8-15 15:28

yifanA 发表于 2019-8-15 14:59
139.9,加副卡费用24元,总共163.9

你是4张副卡,100m宽带,40g以后限速7.2mbps,100以后限速256kbps
时间:  2019-8-15 16:05

4张副卡,100M宽带,20G+2G流量,超出后按套外流量资费收费。1000分钟语音。
魔都。
时间:  2019-8-15 17:49

yifanA 发表于 2019-8-15 16:05
4张副卡,100M宽带,20G+2G流量,超出后按套外流量资费收费。1000分钟语音。
魔都。

北京的智慧沃家早就改成达量限速套餐了,上海怎么还没有改呀
时间:  2019-8-15 17:50
作者: baiy9099

zwlss 发表于 2019-8-15 17:49

北京智慧沃家是天王卡套餐吧,还有限速?
时间:  2019-8-15 17:51

baiy9099 发表于 2019-8-15 17:50
北京智慧沃家是天王卡套餐吧,还有限速?

不是天王卡套餐,是有限速
时间:  2019-8-15 18:14
作者: zhuxu157

江苏智慧沃家,76+4副卡 24 一共100元每月,100M宽带,1000分钟语音,本身流量是1G,参加畅越低消98元档活动,20G后限速1M,上个月特意用到了25G,实测没有限速,收到短信说可能限速
时间:  2019-8-15 18:18

zwlss 发表于 2019-8-15 17:49

上海联通狠啊
时间:  2019-8-15 18:21
作者: 酷睿李

各地套餐不一样,实际是好多不同套餐做成了融合。所以实际上什么样还得看具体套餐内容。
时间:  2019-8-16 01:29
作者: 海东青16777

zhuxu157 发表于 2019-8-15 18:14
江苏智慧沃家,76+4副卡 24 一共100元每月,100M宽带,1000分钟语音,本身流量是1G,参加畅越低消98元档活动 ...

我们一样套餐,比你多一个IPTV少一张副卡,104一个月,以前打10010说20G限3,100G限1,昨天打10010说的和你一样了。
时间:  2019-8-16 18:08

海东青16777 发表于 2019-8-16 01:29
我们一样套餐,比你多一个IPTV少一张副卡,104一个月,以前打10010说20G限3,100G限1,昨天打10010说的和 ...

我流量一般也用不了那么多,超出20G不一定限速,6月份特意下载用超了,我主号码还有送的一个10G的TD终端流量包,实际用到了32G,发短信说可能限速,实测没有限速
时间:  2019-8-16 19:58
作者: 海东青16777

zhuxu157 发表于 2019-8-16 18:08
我流量一般也用不了那么多,超出20G不一定限速,6月份特意下载用超了,我主号码还有送的一个10G的TD终端流 ...

10个G的TD终端流量从那里办理的?
时间:  2019-8-16 21:11
作者: geqianla

提速了

附件: -53a990d387187101.jpg (2019-8-16 21:11, 108 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5MDM2fDdiNjVlODU5fDE3MTcyODY2NDR8MHww
时间:  2019-8-16 21:12
作者: geqianla

海东青16777 发表于 2019-8-16 19:58

天津联通

附件: -53a990d387187101.jpg (2019-8-16 21:12, 108 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5MDM3fDY4YTU4ZWFifDE3MTcyODY2NDR8MHww
时间:  2019-8-17 08:08

海东青16777 发表于 2019-8-16 19:58

莫名其妙送的,我根本没有买什么TD终端,突然发个短信送流量,还是4G专用流量,以前没听说过联通还有4G单模流量的

附件: TD.jpg (2019-8-17 08:12, 41.21 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5MDUwfDYxMGQ4NWFkfDE3MTcyODY2NDR8MHww
时间:  2021-9-27 13:42
作者: dragon7612

zhuxu157 发表于 2019-8-15 18:14
江苏智慧沃家,76+4副卡 24 一共100元每月,100M宽带,1000分钟语音,本身流量是1G,参加畅越低消98元档活动 ...

你好,我也是江苏联通智慧沃家套餐,我的是86档的,超过18G后达量限速,降到1M,真是太气人了!为啥你们的都是达量后不限速,或者限速7.2M或者3M???
时间:  2021-9-27 19:53

我的也是是限速1M的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114