通信人家园

标题: 先进的高品质网络是基础,中国电信坚持sa组网  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-8-22 13:04
作者: just10086     标题: 先进的高品质网络是基础,中国电信坚持sa组网

隨著牌照的正式發放,5G規模商用日益臨近,公司秉持能力共享、價值共創、產 業共贏的開放合作態度,全面加快5G佈局,積極搶佔5G產業風口。在技術研發 方面,公司積極打造5G核心能力,推進5G與雲計算、AI等技術的融合創新。在 應用創新方面,公司廣泛開展合作創新,加快豐富和推進具備5G特徵的信息化解 決方案在個人生活、家庭社區、政企客戶領域的落地。在網絡建設方面,公司堅 持獨立組網(SA)方向,已率先實現SA組網下4G與5G互操作、異廠商互通、SA終 端芯片與多廠家互通等多項業界領先成果。
时间:  2019-8-22 13:44
作者: singsorry

电信注水一流,吹牛一流,网络三流
时间:  2019-8-22 13:47
作者: dgzq662885

不如广电纯粹
时间:  2019-8-22 14:19
作者: scnc001

singsorry 发表于 2019-8-22 13:44
电信注水一流,吹牛一流,网络三流

黑电信真是不遗余力啊,你也吹牛吹几亿用户出来啊
时间:  2019-8-22 14:55
作者: Gratch

dgzq662885 发表于 2019-8-22 13:47
不如广电纯粹

没错,没有234g,所有我更相信它才是真正的5G SA
时间:  2019-8-22 17:15

cy.km 发表于 2019-8-22 14:49
有一半抽屉卡,还好意思说几亿?一条宽带5张卡

3.2/5=0.64亿,只有6千400万移动用户,你满意了吧。。。
时间:  2019-8-22 17:48
作者: hbhguni

大家都在做SA,有啥好吹的
时间:  2019-8-22 18:21
作者: 玩耍天使

hbhguni 发表于 2019-8-22 17:48
大家都在做SA,有啥好吹的

别告诉他市面上现在没有真正能支持sa的手机,包括那个mate20 x
时间:  2019-8-22 18:39
作者: just10086

玩耍天使 发表于 2019-8-22 18:21
别告诉他市面上现在没有真正能支持sa的手机,包括那个mate20 x

所以呢。电信不能做sa吗
时间:  2019-8-22 19:10

just10086 发表于 2019-8-22 18:39
所以呢。电信不能做sa吗

我说电信没做么?联通也做了呀,但是联通不会吹牛逼说自己全部sa
时间:  2019-8-22 21:38

cy.km 发表于 2019-8-22 20:53
我亲自做过电信业务,用户不要都要逼着开,否则不给佣金

吹牛13也靠点谱,云南联通已经混改了,什么时候黑一下移动
时间:  2019-8-23 11:53

cy.km 发表于 2019-8-23 09:36
说到你们电信的疼出就转移话题了?转到联通身上?

再说一遍,三家都不关我的事,我只是纯用户。。。不信跟着我念:谁是运营商的人,谁是龟孙(不涉及其他人,玻璃心们就不要进来掺和了)
时间:  2019-8-23 11:57
作者: dgzq662885

玩耍天使 发表于 2019-8-22 18:21

只有某品牌能做sa手机是怎么来的呢
时间:  2019-8-23 12:31
作者: oo7l

不是要明年才有支持SA的手机吗?而且还是NSA和SA二样。
今天都是NSA吧。前几天三星N10+不是说真正的SA要等很久吗?
虽然不信,但要参考一下哦。
时间:  2019-8-23 12:41

dgzq662885 发表于 2019-8-23 11:57

偷偷告诉你,有个用香农5100的终端也是支持sa的,香农5100是什么机器自己搜就好了
时间:  2019-8-23 12:45

dgzq662885 发表于 2019-8-23 11:57

哦对了,忘记跟你说了,华为机器不支持fr2频段,香农5100支持
时间:  2019-8-23 12:52
作者: 掉队的队长

移动水军那成箱的光猫,上面贴着宽带账号的,解释一下,谢谢~

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114