通信人家园

标题: 三个运营商集体降代理佣金的背景下,代理商如何逆袭成为运营商的甲方  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-19 11:49
作者: 最烦KPI     标题: 三个运营商集体降代理佣金的背景下,代理商如何逆袭成为运营商的甲方

三个运营商集体降代理佣金的背景下,代理商如何逆袭成为运营商的甲方,从而摆脱以往代理商处处受气的局面:
1、代理商在代理酬金下降后一定要积极寻找另外两家运营商合作,做三个代理商的业务,门头换成三个运营商的LOGO,并要求每家运营商给房租补贴。
2、代理商一定要积极推荐更便宜的运营商产品,促进提速降费,迫使代理商加剧竞争根据,竞争越激烈,越需要代理商,代理商话语权越重。
3、代理商一定要做好台账,比如某某用户宽带快到期了,主动联系,推荐办理其他运营商更实惠的宽带,新增的佣金永远都高于续签的佣金几倍,这是不变的。
4、代理商要做好另一本台账,就是发展出去的套餐是分月返的,运营商每月都有克扣,以后不能让他们再克扣了,根据自己的清单和他们的清单进行表格匹配,漏发就要求补发。
5、代理商建议成立行业协会,用协会与运营商谈判会事半功倍,最好邀请地方政府领导和通管局领导兼职行业协会名誉主席。
6、代理商一定要给自己的员工灌输只听老板话,选择性执行运营商渠道经理话,这样代理商老板才能更硬气。
7、代理商一定要坚持底线,不为运营商背黑锅,有任何用户投诉都如实告知运营商内部政策陷阱的原因,并且推荐更实惠的他网套餐,促进提速降费。
8、代理商营业厅营业执照加挂别的经营项目,比如小超市之类,恶心到运营商,让他们求你,从而不降低店租补贴。
    为了落实总理的“提速降费”政策彻底利民,各位代理商请各抒起见,为提速降费尽力而为。
时间:  2019-11-19 13:46
作者: 最烦KPI

让代理商从侧翼支援国家提速降费,落实好利国利民的政府重点工作
时间:  2019-11-19 13:55
作者: y8a1n1g0

以后都没佣金,你搞3个4个都没用,你给运营商发展业务,不给你佣金。你还有意思做吗

时间:  2019-11-19 14:04
作者: zhouli199113

现在大背景就是要把大量的代理商关掉!这样来降低开销!
时间:  2019-11-19 14:06

y8a1n1g0 发表于 2019-11-19 13:55
以后都没佣金,你搞3个4个都没用,你给运营商发展业务,不给你佣金。你还有意思做吗

那就累死运营商自己的员工天天12小时摆摊没的休息,就这种竞争行业,没有代理商,可能吗?你信不信,哪个运营商完全取消代理商,另外两家运营商马上靠代理商挖空他用户,摆摊行业就是人海战术,还不要代理商,你多养100个外包员工多少成本,养一个100个人的代理商多少成本?
时间:  2019-11-19 14:12
作者: abbiat

最烦KPI 发表于 2019-11-19 14:06
那就累死运营商自己的员工天天12小时摆摊没的休息,就这种竞争行业,没有代理商,可能吗?你信不信,哪个运 ...

现实是,现在的代理商几乎发展不了用户,销售全部往电商走了,传统的实体店已经快做不下去了……

整个社会都是这样,又不是只有通信行业
时间:  2019-11-19 14:17

那就累死运营商自己的员工天天12小时摆摊没的休息,就这种竞争行业,没有代理商,可能吗?你信不信,哪个运 ...

所以现在不考核用户数目了!不在考核市场!不管你有多少用户!只要不亏就行!工资不会多!
时间:  2019-11-19 14:25
作者: steven_charles

只要有需求,客户自然会上门,不必死求着,前提是如7楼所说
时间:  2019-11-19 14:29

你懂啥,以后都不考核市场份额了,份额多的还要扣钱,懂不。
时间:  2019-11-19 14:44

steven_charles 发表于 2019-11-19 14:25

一个镇维持一下营业厅,开展服务就行了!新的考核标准都下来快两个月了!估计是下面还没拿到吧!
时间:  2019-11-19 15:04
作者: coolfire20

最烦KPI 发表于 2019-11-19 13:46
让代理商从侧翼支援国家提速降费,落实好利国利民的政府重点工作

本来不想回复这**楼主的帖子,实在看不下去了。 OPPO VIVO的代理商是靠卖最低价格的手机赚钱?羊毛出在羊身上,你几岁?没做过生意么?
时间:  2019-11-19 16:16

y8a1n1g0 发表于 2019-11-19 14:29

你懂什么,国资委不考核市场份额,那要不要考核收入?收入从哪里来,要不要量?要量是不是要人做?是不是要人海战术?你运营商就凭这个不考核市场份额就想舒舒服服不摆摊?可能吗?除非放开了让你们亏损,会吗?可能吗?
时间:  2019-11-19 16:17

coolfire20 发表于 2019-11-19 15:04
本来不想回复这**楼主的帖子,实在看不下去了。 OPPO VIVO的代理商是靠卖最低价格的手机赚钱?羊毛出在羊 ...

我看你就是幼稚的很,你去手机店嫌贵,是不是他就推荐你更便宜的手机?
时间:  2019-11-19 16:18

zhouli199113 发表于 2019-11-19 14:44
一个镇维持一下营业厅,开展服务就行了!新的考核标准都下来快两个月了!估计是下面还没拿到吧!

哪个运营商不主动做量,那就是收入的逐步萎缩,薄利多销还能维持
时间:  2019-11-19 16:18

zhouli199113 发表于 2019-11-19 14:17
所以现在不考核用户数目了!不在考核市场!不管你有多少用户!只要不亏就行!工资不会多!

收入照样考核死你
时间:  2019-11-19 16:19

y8a1n1g0 发表于 2019-11-19 14:29

份额多了扣的那点钱重要,还是量大保收入增长重要?收入没了,你们运营商员工就等死吧
时间:  2019-11-19 16:22
作者: 保温

你真的认为目前的大环境还是靠人海战术来营销?
人多就能赢?
时间:  2019-11-19 16:24

保温 发表于 2019-11-19 16:22
你真的认为目前的大环境还是靠人海战术来营销?
人多就能赢?

那你看着吧,哪个运营商敢完全取消代理商,哪个运营商就等死,现在都是在观望别的运营商到底怎么样,谁也不敢彻底摆脱代理渠道这条线,你去问问,哪个运营商敢取消代理渠道?
时间:  2019-11-19 16:25
作者: 上官云顿

你第1点就错了。
时间:  2019-11-19 16:28

zhouli199113 发表于 2019-11-19 14:04
现在大背景就是要把大量的代理商关掉!这样来降低开销!

第一句话正确。第二句没有说完整,降低开销是一部分,主要是运营商渠道已经完成了历史使命,以后不需要这么多渠道了,运营商实体渠道和以前的电话亭一样会被时间淘汰。
时间:  2019-11-19 16:50
作者: capmelo

外包员工的产出(利润)比代理商多得多了,代理商无非就是给运营商完成业绩(收入)时有作业。

至于服务,更靠不到代理商,所以接下来肯定会强化自营。
时间:  2019-11-19 18:17

最烦KPI 发表于 2019-11-19 16:18
哪个运营商不主动做量,那就是收入的逐步萎缩,薄利多销还能维持

事实往往不信!现在市场已经做不走了!就是维持收入不下滑!利润增长!对销售费用下刀!很多事不好明说!
时间:  2019-11-19 18:20

上官云顿 发表于 2019-11-19 16:28
第一句话正确。第二句没有说完整,降低开销是一部分,主要是运营商渠道已经完成了历史使命,以后不需要这 ...

有条写的是是如何让部分代理商退出市场!在工作会议里面了都!每年降低销售费用!运营商自己都不赚钱了!哪里会来养代理商嘛!愿意做,活下来的就是长期的!不过过程有点老火吧了!
时间:  2019-11-19 18:50

最烦KPI 发表于 2019-11-19 16:19
份额多了扣的那点钱重要,还是量大保收入增长重要?收入没了,你们运营商员工就等死吧

你觉得佣金没有了,设备不送了,运营商的利润不会增加,你太NAIVER了。
时间:  2019-11-19 18:52

最烦KPI 发表于 2019-11-19 16:16
你懂什么,国资委不考核市场份额,那要不要考核收入?收入从哪里来,要不要量?要量是不是要人做?是不是 ...

你自己看看国6条吧,别在这里教唆了,你怕是代理店的既得利益者。
时间:  2019-11-19 21:35
作者: 小小代理商

capmelo 发表于 2019-11-19 16:50
外包员工的产出(利润)比代理商多得多了,代理商无非就是给运营商完成业绩(收入)时有作业。

至于服 ...

自营?你问问哪些客户经理会不会发展用户,懂不懂套餐?多干一个小时都跟你翻脸,关系一个比一个硬。这就是典型的国企员工
时间:  2019-11-19 22:06

小小代理商 发表于 2019-11-19 21:35
自营?你问问哪些客户经理会不会发展用户,懂不懂套餐?多干一个小时都跟你翻脸,关系一个比一个硬。这就 ...

我接触的客户经理都还可以!现在用户都饱和了!上层都已经决定了从发展用户进行转变!大方向已经定了!有的就是转变要多少时间!领导关心的是上面交代的任务,上面是根据全国指定的政策!从今年的秋季开学就很明显了!以前是大力陪钱卖!今年基本随缘的赶脚!还有携号转网不给办理补贴,就说明了不能拿钱去上抢对方用户!如果还是以前绝对是转一个给100块的感觉!今年三家的套餐涨价也是趋势!因为每个人最关心的还是自己的利益!领导不要求做了!就不做了!工资能领走!谁发工资就听谁的!没有对错之分分!
时间:  2019-11-19 22:11

小小代理商 发表于 2019-11-19 21:35
自营?你问问哪些客户经理会不会发展用户,懂不懂套餐?多干一个小时都跟你翻脸,关系一个比一个硬。这就 ...

还有国企的员工也不是全是你说的那样!关系户是有!也有靠自己奋斗的!别人爹妈牛逼没办法的事!不是拼爹就只有拼自己了!
时间:  2019-11-19 22:17

zhouli199113 发表于 2019-11-19 22:11
还有国企的员工也不是全是你说的那样!关系户是有!也有靠自己奋斗的!别人爹妈牛逼没办法的事!不是拼爹 ...

不拼爹的都是劳务工。看看代理商这个行业会有多少人失业吧。一个代理商最少两名员工,全国多少代理商可想而知
时间:  2019-11-19 23:15

小小代理商 发表于 2019-11-19 22:17
不拼爹的都是劳务工。看看代理商这个行业会有多少人失业吧。一个代理商最少两名员工,全国多少代理商可想 ...

每年国企都去校园招聘!也给了寒门子弟机会!就看自己读书有多狠了!上个985进国企还是很容易的!
时间:  2019-11-20 00:40
作者: caoziliang2008

代理商还能成甲方!?楼主智商欠费吧
时间:  2019-11-20 09:00

zhouli199113 发表于 2019-11-19 18:17
事实往往不信!现在市场已经做不走了!就是维持收入不下滑!利润增长!对销售费用下刀!很多事不好明说!

携号转网时代只会加剧竞争,更加需要人海战术

时间:  2019-11-20 09:03

caoziliang2008 发表于 2019-11-20 00:40

我看你是智力低下,认不清形式,携号转网时代了,竞争会越来越激励,现在运营商收入利润下降,想着降低代理酬金来补救,这叫饮鸿止渴,杀鸡取卵,等哪个运营商反应过来就会马上大规模发展渠道,到时候渠道竞争更加激烈,运营商付出更多的代价
时间:  2019-11-20 09:05

y8a1n1g0 发表于 2019-11-19 18:50
你觉得佣金没有了,设备不送了,运营商的利润不会增加,你太NAIVER了。

设备怎么不送了?我这边照样免费租用猫,还有分期购机(通过运营商自己的支付APP返钱),从此可见,运营商绝对不敢放弃补贴和渠道
时间:  2019-11-20 09:06

上官云顿 发表于 2019-11-19 16:28
第一句话正确。第二句没有说完整,降低开销是一部分,主要是运营商渠道已经完成了历史使命,以后不需要这 ...

你觉得以后就没竞争了?你等着更激烈的竞争吧,携号转网就是一把刀悬在你们头上
时间:  2019-11-20 09:18

steven_charles 发表于 2019-11-19 14:25

但是三个运营商,一个运营商有渠道抢客户,另外两个没渠道抢客户,哈哈,另外两个就是等死
时间:  2019-11-20 09:20

我算是看出来了,运营商这些人又开始做梦了,不考核市场份额就当尚方宝剑啦?收入要不要考核?考核收入就要做量,做量就要增加市场份额,破落户自娱自乐回到垄断时代,做梦喽哦
时间:  2019-11-20 09:33

运营商的德性真是一成不变,就像当年3G升4G的时候,那个广东佛山电信居然敢对外使用什么电信局的公章,人家记者采访他们办公室主任为什么对外虚构单位名称,他居然厚颜无耻的拿出他们电信集团公司的内部文件,说他们集团公司内部允许保留电信局的名称,我勒个去啊,你电信集团公司是政府机构还是组织部啊?自封某某局啊?笑死人的,我当时午饭都差点喷出来,一个破落户企业,连物业这种狗奴才都能欺负的企业,居然自称我是某某局的,我是事业单位,我很高贵,我摆摊我骄傲,我摆摊也是公务员服务人民,哈哈哈哈哈哈,笑死人的,满大街求人让他们给个场地摆摊的地摊公司。我记得他们贴出来第二天就被中国移动举报了,哈哈,都能竞争成这样的仇人了,还想着垄断,涨价,不竞争,笑死,笑死!!
时间:  2019-11-20 09:37
作者: winnyterry

代你伤赚钱的时代已经过去了,运营商自己的钱都越来越难赚了,何况代你伤。最赚钱的时代是3G时套餐补贴赠机的的时代,代你伤个个都赚到流油,关键那个监督机制还不完善,可以说是没有。很多代你伤套了一批手机就跑路转行了。从那时开始,运营商见过鬼都怕了,年年收紧监管,现在代你伤只有伤,想躺赚不可能了。以后的趋势,代你伤会慢慢萎缩,代理营业点也会慢慢减少,最终剩下几个有能力做代维和综合业务的大伤。在大数据时代,运营商用自有渠道例如家客、政企、电子渠道和客服渠道来推进业务。更多的精力和资源会放在网络和运营上。
时间:  2019-11-20 10:14
作者: szcd6

把三家看成一个整体,再看看代理商在通信行业的作用?
时间:  2019-11-20 10:47
作者: 令狐冲冲冲

时间:  2019-11-20 10:48

令狐冲冲冲 发表于 2019-11-20 10:47
加油,希望你能喷到运营商倒闭,喷到你的洋人主子来给你服务。

我只想先看到你下岗
时间:  2019-11-20 10:51

时间:  2019-11-20 10:53
作者: lujie5000

取消代理商是运营商发展的必然,银行的业务已经可以线上(网络)办理了,运营商应借助通信网络的自身优势自助办理客户业务的。
时间:  2019-11-20 10:55

时间:  2019-11-20 10:55

令狐冲冲冲 发表于 2019-11-20 10:51
越看越觉得悲哀,你是在运营商做到多差被赶出来了,还天天回来咬老东家,还天天卖卡翁摆地摊,难道你在运营 ...

我笑死了,我看得起你们摆摊的行当?
时间:  2019-11-20 10:56

lujie5000 发表于 2019-11-20 10:53
取消代理商是运营商发展的必然,银行的业务已经可以线上(网络)办理了,运营商应借助通信网络的自身优势自 ...

那你看着吧,一家完全取消,另外两家马上大力发展渠道

令狐冲冲冲 发表于 2019-11-20 10:55
哈哈,那我等着被你喷下岗。

你十年内肯定下岗,等着吧
时间:  2019-11-20 11:00

时间:  2019-11-20 11:02
作者: 17371120671

你懂什么,国资委不考核市场份额,那要不要考核收入?收入从哪里来,要不要量?要量是不是要人做?是不是 ...

过来人告诉你,现在摆摊就是亏钱,
时间:  2019-11-20 11:05

最烦KPI 发表于 2019-11-19 16:24
那你看着吧,哪个运营商敢完全取消代理商,哪个运营商就等死,现在都是在观望别的运营商到底怎么样,谁也 ...

不是取消代理商,减少,优化,以后更注重精细化运作,这是我们县老总提出的。
时间:  2019-11-20 11:05

17371120671 发表于 2019-11-20 11:02
过来人告诉你,现在摆摊就是亏钱,

但是全国各地,到处求人给场地摆摊,这就是事实
时间:  2019-11-20 11:11

最烦KPI 发表于 2019-11-20 09:33
运营商的德性真是一成不变,就像当年3G升4G的时候,那个广东佛山电信居然敢对外使用什么电信局的公章,人家 ...

这是营销手段,你懂个屁
时间:  2019-11-20 11:12
作者: Nightware

你代理商能拉到政企客户么,个人客户早就饱和了,你怕是来搞笑的吧
时间:  2019-11-20 11:29
作者: 大象比较懒

代理商本来就没啥用,买单卖单,帮上级洗钱的
时间:  2019-11-20 13:37
作者: zoushuanglong

代理商 很少有房租补贴的!除非是大城市 我们这些几乎不存在任何房租补贴!
时间:  2019-11-20 13:39
作者: zoushuanglong

zhouli199113 发表于 2019-11-19 14:44

我们镇里目前1个电信 0个联通 2个移动 联通已经倒闭了2年 请问如果有房租补贴 很多人做 可惜考核要求太多了1哪个愿意给他做呢
时间:  2019-11-20 14:08

最烦KPI 发表于 2019-11-20 10:56
你十年内肯定下岗,等着吧

他是既得利益者,今年岁末年初后就下岗了,你没看他叫的这么欢啊。
时间:  2019-11-20 14:30

时间:  2019-11-20 15:03

最烦KPI 发表于 2019-11-20 11:05
但是全国各地,到处求人给场地摆摊,这就是事实

大城市不知道,我们县城除非逢年过节,一般不摆摊了,挣的三瓜俩枣都不够补贴。
时间:  2019-11-20 15:42

17371120671 发表于 2019-11-20 11:11
这是营销手段,你懂个屁

冒充政府做营销?要不要脸啊,还营销手段,笑死人啊笑死人
时间:  2019-11-20 15:45

Nightware 发表于 2019-11-20 11:12
你代理商能拉到政企客户么,个人客户早就饱和了,你怕是来搞笑的吧

政企客户早就开始承包给代理了,大型的项目也在靠代理商(你运营商可以有那么多活钱去做项目的前期活动吗?),你怕是活在上个世纪吧,现在明显代理商做政企业务做得比运营商自己的员工做得好
时间:  2019-11-20 15:54

zoushuanglong 发表于 2019-11-20 13:39
我们镇里目前1个电信 0个联通 2个移动 联通已经倒闭了2年 请问如果有房租补贴 很多人做 可惜考核要求太多 ...

就是完成量以后给房租补贴的,我们这里就是这样,也是县城
时间:  2019-11-20 16:08

y8a1n1g0 发表于 2019-11-20 14:08
他是既得利益者,今年岁末年初后就下岗了,你没看他叫的这么欢啊。

我跟运营商就是业务上的纠纷,没有任何工作关系,就是业务上的的关系,我就是看不惯运营商提高资费,就是看不惯乱收我电话费
时间:  2019-11-20 16:12

y8a1n1g0 发表于 2019-11-20 14:08

你五年内肯定下岗,我断定
时间:  2019-11-20 17:23

最烦KPI 发表于 2019-11-20 15:45
政企客户早就开始承包给代理了,大型的项目也在靠代理商(你运营商可以有那么多活钱去做项目的前期活动吗 ...

你是那个水平的代理商么,心里没点*数
时间:  2019-11-20 17:54

最烦KPI 发表于 2019-11-20 16:12
刚刚打错。他早晚下岗,我跟运营商就是业务上的纠纷,没有任何工作关系,就是业务上的的关系,我就是看不 ...

我是说你是既得利益者。
时间:  2019-11-20 18:58
作者: willclock

挖国企墙角,扣回扣搞灰色地带,把那些人精集团领导和国资委领导当傻子。迟早清算。
时间:  2019-11-20 20:06

最烦KPI 发表于 2019-11-20 15:42
冒充政府做营销?要不要脸啊,还营销手段,笑死人啊笑死人

冒充政府做营销,X信最在行,老是觉得他们是xx局,牛逼得很。哈哈
时间:  2019-11-20 20:23
作者: amethyst1328

y8a1n1g0 发表于 2019-11-19 13:55

时间:  2019-11-20 20:24
作者: amethyst1328

时间:  2019-11-20 22:21

最烦KPI 发表于 2019-11-20 15:45
政企客户早就开始承包给代理了,大型的项目也在靠代理商(你运营商可以有那么多活钱去做项目的前期活动吗 ...

一个集成项目费用运营商能出吗?不还是靠代理商打包销售吗?一条100兆专线一年才收入10多万,用户跟你要50部光交换机你运营商用什么钱买给用户?
时间:  2019-11-20 22:32

代理商就是吸血虫,一开始收调试费,他们就嚷嚷:这样搞不行,乱收费!
时间:  2019-11-20 23:11
作者: my19861028

想多了。
时间:  2019-11-20 23:55
作者: 守望者的

写的*屁,
时间:  2019-11-20 23:58
作者: 13325591552

最烦KPI 发表于 2019-11-19 16:16:50 你懂什么,国资委不考核市场份额,那要不要考核收入?收入从哪里来,要不要量?要量是不是要人做?是不是要...

确实不考核量,但是占有率、脱网率开始重视了
时间:  2019-11-21 00:31
作者: synmcu

对比一下别的国企,事业单位,稍微大型一点的私企,我感觉电信的待遇是最差还是最不公的,辞职觉得亏了,但是又没有赔钱走人的办法,你们觉得呢?

难道被开除了,继续叫
时间:  2019-11-21 06:47
作者: wajiso

你这是要杠到底呀,忘了看谁说了一嘴来着,你好像是被清出来的?
时间:  2019-11-21 06:56

既得利益者,使劲儿咬,咬住别松口,每天咬一口,坚持就是胜利
时间:  2019-11-21 07:01

典型的大肆挖墙脚赚大钱的时候一副奴才相,稍有不合意就出来狂吠,还把你的利益代言人给害了,露出你的真面目以后就算是三家再要发展代理商也跟你没啥关系了,使劲儿咬,看好你呦,加油
时间:  2019-11-21 07:09

最烦KPI 发表于 2019-11-20 16:08:31 我跟运营商就是业务上的纠纷,没有任何工作关系,就是业务上的的关系,我就是看不惯运营商提高资费,就是看...

打脸不?没赖上钱就gd了吧

附件: Screenshot_20191121_070703.jpg (2019-11-21 07:09, 32.96 KB) / 下载次数 2
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE5NTgyfDc5YjZlZmNhfDE3MTY0NDkzNjB8MHww
时间:  2019-11-21 08:24
作者: cheers2011

笑得我不行了,一群外行操这闲心
时间:  2019-11-21 08:39

y8a1n1g0 发表于 2019-11-20 17:54
我是说你是既得利益者。

那你是早晚下岗
时间:  2019-11-21 08:40

上官云顿 发表于 2019-11-20 20:06
冒充政府做营销,X信最在行,老是觉得他们是xx局,牛逼得很。哈哈

其实到处求人,连物业都知道如何欺负的运营商不敢说话
时间:  2019-11-21 08:51
作者: xyxiadun

无论竞争如何激烈,代理商被淘汰是大策,写的再多也没用。有理智的话,抓紧时间准备转行。
时间:  2019-11-21 09:03

wajiso 发表于 2019-11-21 06:47
你这是要杠到底呀,忘了看谁说了一嘴来着,你好像是被清出来的?

早就跟你们说了,我不是你们运营商的职工,也看不起摆摊的活,太丢份了
时间:  2019-11-21 09:06
作者: savie

很有建设性啊
时间:  2019-11-21 09:42

wajiso 发表于 2019-11-21 07:01
典型的大肆挖墙脚赚大钱的时候一副奴才相,稍有不合意就出来狂吠,还把你的利益代言人给害了,露出你的真面 ...

你是运营商外包工还是直接签合同的工人?如果你是外包工,还这么护主子,真是忠诚
时间:  2019-11-21 09:46

守望者的 发表于 2019-11-20 23:55
写的*屁,

哈哈哈,戳到你痛点了吧,叫你们运营商不提速降费
时间:  2019-11-21 09:46

wajiso 发表于 2019-11-21 06:56
既得利益者,使劲儿咬,咬住别松口,每天咬一口,坚持就是胜利

咬?那是你这一类的事,我估计是你外包工吧,主子对你不错?
时间:  2019-11-21 09:48

synmcu 发表于 2019-11-21 00:31
对比一下别的国企,事业单位,稍微大型一点的私企,我感觉电信的待遇是最差还是最不公的,辞职觉得亏了,但 ...

我看得起摆摊的工作就怪了,我有极其稳定的工作,你们别多想了,想想运营商上班的怎么不下岗吧,尤其是劳务外包工
时间:  2019-11-21 09:57

wajiso 发表于 2019-11-21 07:09
打脸不?没赖上钱就gd了吧

这是帮一个朋友发的,关我屁事
时间:  2019-11-21 10:06
作者: 潇123000

最烦KPI 发表于 2019-11-21 09:57
这是帮一个朋友发的,关我屁事

你的ID已经出卖了你
时间:  2019-11-21 10:07

令狐冲冲冲 发表于 2019-11-20 10:47
加油,希望你能喷到运营商倒闭,喷到你的洋人主子来给你服务。

我挺想知道你是外包工还是直接和运营商签合同的工人,这么护主子
时间:  2019-11-21 10:10

y8a1n1g0 发表于 2019-11-19 18:52
你自己看看国6条吧,别在这里教唆了,你怕是代理店的既得利益者。

国**国*条跟你运营商没屁点关系
时间:  2019-11-21 10:12

caoziliang2008 发表于 2019-11-20 00:40

你智商大概只有*的水平,你看看华为中兴的代理商,哪个不是甲方,凭什么运营商的代理商要是乙方
时间:  2019-11-21 10:14

17371120671 发表于 2019-11-20 11:11
这是营销手段,你懂个屁

以后我再发现哪个电信的敢说自己是某某局的,我肯定打110报警说有人假冒国家行政工作人员
时间:  2019-11-21 10:16

潇123000 发表于 2019-11-21 10:06
你的ID已经出卖了你

切,那又怎么样?
时间:  2019-11-21 10:17

xyxiadun 发表于 2019-11-21 08:51
无论竞争如何激烈,代理商被淘汰是大策,写的再多也没用。有理智的话,抓紧时间准备转行。

你可以写篇东西,告诉各个代理商你的想法,我转个屁行,坐等退休的人还转行

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114