通信人家园

标题: 请尊重一下当事人的意思  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-2 18:01
作者: silverbullet     标题: 请尊重一下当事人的意思

12月2日,澎湃新闻记者拨打李洪元的手机,其妻子接起电话后表示媒体各种解读远超出他们的预料,因此他们决定不再接受记者采访。“原本是《刑事赔偿决定书》出来后我们想发在华为内部的论坛心声社区上澄清一下,但没想到有人发到外网了,引发网络上各种讨论,各种猜测都有,我们就想出来澄清说明一下我们的真正想法,但即便这样我们说的话媒体还是各种解读,已经超出了我们的控制。”
时间:  2019-12-2 18:44
作者: KIOTIOO

这件事本身太大了,很难控制住的。
时间:  2019-12-2 18:46
作者: silverbullet

KIOTIOO 发表于 2019-12-2 18:44
这件事本身太大了,很难控制住的。

关键是原帖也不是当事人发的。
到底谁发的,这个节骨眼,把事闹大。
时间:  2019-12-2 18:48
作者: KIOTIOO

silverbullet 发表于 2019-12-2 18:46

据说华为这种事也不是一次两次了。。可能有人想推动吧,但苍蝇不叮无缝的蛋。
时间:  2019-12-2 18:52
作者: 非法用户

当事人已经不重要了,关键是这个事情。
还是有人想黑华为呀。
时间:  2019-12-2 18:54
作者: zhengjunke

时间:  2019-12-2 19:04

非法用户 发表于 2019-12-2 18:52
当事人已经不重要了,关键是这个事情。
还是有人想黑华为呀。

只要能黑华为,哪管当事人死活。
时间:  2019-12-2 19:05
作者: ThomasFireWall

看过楼主的很多发言 silverbullet ,真的是菊花的事情不管黑白什么都洗,每个月可以领多少钱?
在微博上看过的不管是电子产品还是车圈的那些充值狗,洗地都没那么厉害。
很好奇楼主现实中是个什么样的人。
时间:  2019-12-2 19:10
作者: cvvv1942

以国内言论的控制程度   能掀起这么大的风浪 那里可能是一家公司 或者某个人  最近与裁员有关的公司都是高危 前有网易 后有华为   如何让猫舔自已的屁股 老毛的方法是在猫的屁股上涂辣椒   现在大环境不太好 如何让大公司不裁员?
时间:  2019-12-2 19:19
作者: jhq1990

事情都出了还谈这些干嘛?
别人都在谈论事情的本身,你还在琢磨事情怎么捅出来的……呵呵
难道“解决提出问题的人”已经成为惯性了?先解决了当事人,然后再解决曝光事情的人,然后就可以老神在在地说“那都是别人黑HW的,事情根本不存在”?
时间:  2019-12-2 19:20
作者: h00cker

你们这帮黑子太坏了。大hw化多大力气多少钱才把网上帖子删光了,就是为了保护当事人,现在你们害了当事人不知道吗?除了hw,你们有谁关心当事人的利益? 阿,你问我为啥构陷当事人?瞎扯,我们主要是怕当事人失业了没饭吃,送进去吃免费牢饭。还不感谢?
时间:  2019-12-2 19:26

jhq1990 发表于 2019-12-2 19:19
事情都出了还谈这些干嘛?
别人都在谈论事情的本身,你还在琢磨事情怎么捅出来的……呵呵
难道“解决提出 ...

又是一堆新号。
也不养养
时间:  2019-12-2 19:28
作者: levy01

silverbullet 发表于 2019-12-2 19:04

251的时候,想过当事人的死活没有?
时间:  2019-12-2 19:34

levy01 发表于 2019-12-2 19:28
251的时候,想过当事人的死活没有?

先不说这事谁对谁错,假设是错的。所以你们就可以继续伤害当事人了?
那你们和谴责的资方有啥区别
时间:  2019-12-2 19:39
作者: wwddhw

时间:  2019-12-2 19:53
作者: Chianti2018

打着任正非的旗号,把坏事干绝了,关了人家251天。。。还好,龙岗区这检察官见的世面大,政治站位高! 救了老任和这个基层小员工。

照这走火入魔趋势,老任被整进去都是早晚的事。

时间:  2019-12-2 19:59
作者: yy511

silverbullet 发表于 2019-12-2 19:04

关进去的时候想过他死活没?
他要是没录音,那要几十年后才出来呢。
这时候想起来把他当个人了哟?
时间:  2019-12-2 20:01

silverbullet 发表于 2019-12-2 19:34
先不说这事谁对谁错,假设是错的。所以你们就可以继续伤害当事人了?
那你们和谴责的资方有啥区别

哇塞,这个角度实在够那个啥。。。。现在知道人家受伤害了,这事不弄大,说不定下次就是老哥你进去了呢。

记得买录音笔哦
时间:  2019-12-2 20:02

yy511 发表于 2019-12-2 19:59
关进去的时候想过他死活没?
他要是没录音,那要几十年后才出来呢。
这时候想起来把他当个人了哟?

你们就可以使劲消费他了
时间:  2019-12-2 20:04

silverbullet 发表于 2019-12-2 20:02
你们就可以使劲消费他了

这还不是为了老哥你将来讨分红的时候别被关了?感恩吧

时间:  2019-12-2 20:19

yy511 发表于 2019-12-2 20:04

不劳你操心,哈哈。
当然某些人一边被骂一边操心别人收入。
这种凡间行为剑起来谁也没辙。
时间:  2019-12-2 20:26
作者: gentle-breeze

华为舆论攻关搞成这个样子,需要反省一下,现在的华为没有了当年的低调和沉稳
时间:  2019-12-2 20:27

华为的舆论攻关需要反省一下
时间:  2019-12-2 20:28

为啥我简单一句话里都包含敏感词,这个论坛到底收了多少minganci
时间:  2019-12-2 20:29

老任有点慌了,闺女被关,华为开始出来搞各种宣传,没有了当年的低调沉稳
时间:  2019-12-2 20:44
作者: 清河人

gentle-breeze 发表于 2019-12-2 20:29
老任有点慌了,闺女被关,华为开始出来搞各种宣传,没有了当年的低调沉稳

哪有这功夫,这么多友商的市场还没吃
时间:  2019-12-2 21:27

silverbullet 发表于 2019-12-2 19:26
又是一堆新号。
也不养养

呵呵,又是顾左右而言他……
发现您的思维逻辑还真是奇葩——当事人的意愿是不想把事情曝光,那问题就是不存在的;网络发言的账号是新号,那说啥都是错的
不得不说一句:你真NiuBi
时间:  2019-12-2 21:38

jhq1990 发表于 2019-12-2 21:27
呵呵,又是顾左右而言他……
发现您的思维逻辑还真是奇葩——当事人的意愿是不想把事情曝光,那问题就是 ...

多养养,像你的同伴们学学嘛
时间:  2019-12-2 21:47

silverbullet 发表于 2019-12-2 21:38
多养养,像你的同伴们学学嘛

呵呵,HW的人都你这样,也怪不得HW有今天了

当你们眼里只有HW,没有对错时,HW的人设就已经崩塌了,说啥都没用
时间:  2019-12-2 22:00

当事人肯定不想过分炒作,他肯定害怕事情继续扩大
时间:  2019-12-2 22:45
作者: renbinxi

相信群众的眼睛是雪亮的!!
时间:  2019-12-2 23:14

jhq1990 发表于 2019-12-2 21:47
呵呵,HW的人都你这样,也怪不得HW有今天了

当你们眼里只有HW,没有对错时,HW的人设就已经崩塌了,说 ...

hw今天咋了?增长20%
对错?拜托,你凭啥觉得自己对的,hw做的就是错的,证据呢?
时间:  2019-12-3 01:58
作者: philz1000

silverbullet 发表于 2019-12-2 18:46

华为代表不了中国人,什么叫这个节骨眼?自己作恶,还不准别人说?
时间:  2019-12-3 02:52

philz1000 发表于 2019-12-3 01:58
华为代表不了中国人,什么叫这个节骨眼?自己作恶,还不准别人说?

做啥恶了?
你说做恶就做恶了?
官方都没有调查清楚吃瓜群众就忙着下定论了有意思吗?
时间:  2019-12-3 05:36

ThomasFireWall 发表于 2019-12-2 19:05
看过楼主的很多发言 silverbullet ,真的是菊花的事情不管黑白什么都洗,每个月可以领多少钱?
在微博上看 ...

遵守当事人的意思叫洗?
你是不是黑白不分呀
时间:  2019-12-3 06:08
作者: teller0101

华而不实为所欲为!
时间:  2019-12-3 08:46
作者: levy01

除了251,听说还有252?
时间:  2019-12-3 09:19

silverbullet 发表于 2019-12-3 02:52
做啥恶了?
你说做恶就做恶了?

判决书都下来了,这叫还没清楚?是不是只有贵司说了才叫清楚?
时间:  2019-12-3 09:48
作者: zcs1949

不是事实才叫黑。
时间:  2019-12-3 09:50

silverbullet 发表于 2019-12-2 23:14
hw今天咋了?增长20%
对错?拜托,你凭啥觉得自己对的,hw做的就是错的,证据呢?

什么增长了20%?良心吗?
时间:  2019-12-3 09:55

“大家看看先,我听全国人民的。”12月2日晚间,在看到华为官方的正式回应后,华为前员工李洪元对第一财经记者如是说。
时间:  2019-12-3 14:54
作者: cmcc999

ThomasFireWall 发表于 2019-12-2 19:05
在微博上看 ...

就是菊厂外包的洗地工,第三方的那种
快过年了又出了这等烂事,不多赚点钱是傻子
时间:  2019-12-3 14:57

yy511 发表于 2019-12-2 20:04

silverbullet就是菊厂外包的洗地工,第三方的那种,还不够资格分红
就靠洗地赚钱,洗的越多拿的越多,他们就盼望hw天天出这等烂事
时间:  2019-12-3 15:26

zcs1949 发表于 2019-12-3 09:48
不是事实才叫黑。

哪个最终调查结果证明hw举报不是基于事实?
时间:  2019-12-3 15:30

cmcc999 发表于 2019-12-3 14:57
silverbullet就是菊厂外包的洗地工,第三方的那种,还不够资格分红
就靠洗地赚钱,洗的越多拿的越多,他 ...

如果劳资有股票你咋整呢,直播吃翔吗?
时间:  2019-12-3 15:55

silverbullet 发表于 2019-12-3 15:30

菊厂外包的洗地工,第三方的那种
有股票?你想多了,牢厂股票就是当卫生纸用了也不会给你这样的洗地工的
时间:  2019-12-3 15:56

silverbullet 发表于 2019-12-3 15:30

别逗了
你一洗地的有股票?
这是白天呢离晚上睡觉做梦还早
时间:  2019-12-3 16:03

cmcc999 发表于 2019-12-3 15:56
别逗了
你一洗地的有股票?

嘴炮没意义。
我要是把今年5月华为公会发的分红记录贴出来,你能直播吃吗?
哈哈
时间:  2019-12-3 16:03

cmcc999 发表于 2019-12-3 15:56
别逗了
你一洗地的有股票?

嘴炮没意义。
我要是把今年5月华为发的分红记录贴出来,你能直播吃吗?
哈哈
时间:  2019-12-3 16:19
作者: 嘿joyce

“我看见舆论造谣满天飞,已经超过了可控范围,所以我决定不澄清了。”
??是这个意思??
本人观点华为有错难平众怒,但当事人的这个操作属实略迷
时间:  2019-12-3 16:21
作者: prod

silverbullet 发表于 2019-12-3 16:03
嘴炮没意义。
我要是把今年5月华为公会发的分红记录贴出来,你能直播吃吗?
哈哈

洗地被人识破,不管是外包还是内包,都是一件丑事.
时间:  2019-12-3 17:27

prod 发表于 2019-12-3 16:21
洗地被人识破,不管是外包还是内包,都是一件丑事.

让尊重当事人的意思是洗涤?
这是啥是非观念
时间:  2019-12-3 17:44

silverbullet 发表于 2019-12-3 17:27
让尊重当事人的意思是洗涤?
这是啥是非观念

哟,19级大佬来啦
时间:  2019-12-3 18:49
作者: 天地任我行

要相信法律
时间:  2019-12-4 01:00
作者: abccom

在微博上看 ...

很好奇楼主现实中是个什么样的人?
它就是菊 花 员工啊
时间:  2019-12-4 15:33

silverbullet 发表于 2019-12-3 16:03
嘴炮没意义。
我要是把今年5月华为发的分红记录贴出来,你能直播吃吗?
哈哈

可以
附上:你华为的工作证、股权证、分红证明、身份证、深圳公证处公证过的分红公证书
如果不附上上面的证明,光一个所谓的分红记录不可信
你敢吗?外包洗地工

时间:  2019-12-4 15:34

abccom 发表于 2019-12-4 01:00
很好奇楼主现实中是个什么样的人?
它就是菊 花 员工啊

菊 花外包洗地工、第三方的那种
时间:  2019-12-7 21:33

silverbullet 发表于 2019-12-3 02:52
做啥恶了?
你说做恶就做恶了?

华为说基于事实举报那就是基于事实了?怎么学美帝搞双标?
时间:  2019-12-7 21:36

philz1000 发表于 2019-12-7 21:33

法院证实你说法没有?
时间:  2019-12-7 21:39

cmcc999 发表于 2019-12-4 15:33
可以
附上:你华为的工作证、股权证、分红证明、身份证、深圳公证处公证过的分红公证书
如果不附上上面 ...

这个要求提的好,要求别人前,先把你身份证,本人照片传上来嘛

时间:  2019-12-7 22:39

philz1000 发表于 2019-12-7 21:33

当李被法律宣告无罪的时候,人们都相信法律。
当华为告诉大家李可以用法律去起诉维权时,人们又都不相信法律。
时间:  2019-12-9 20:24

silverbullet 发表于 2019-12-7 21:36
法院证实你说法没有?

法院证实了华为的举证不实,国家赔偿了。
时间:  2019-12-9 21:59

philz1000 发表于 2019-12-9 20:24
法院证实了华为的举证不实,国家赔偿了。

国家赔偿是因为举证不实?
麻烦先把基本事实弄清楚。
时间:  2019-12-10 23:22

silverbullet 发表于 2019-12-9 21:59
国家赔偿是因为举证不实?
麻烦先把基本事实弄清楚。

你为不就是揪着这点嘛,谁也说服不了谁,不过我体会到你回帖的特点了,名不虚传。
时间:  2019-12-10 23:27

philz1000 发表于 2019-12-10 23:22
你为不就是揪着这点嘛,谁也说服不了谁,不过我体会到你回帖的特点了,名不虚传。

证据不足不等于证据不实。
提高点逻辑水平再来吧。
混水摸鱼是没有用的
时间:  2019-12-11 06:53
作者: Samback

philz1000 发表于 2019-12-3 01:58

agree +1
时间:  2019-12-11 06:59
作者: Samback

philz1000 发表于 2019-12-10 23:22

如果举证属实,就该判刑了,何来国家赔偿一说?

牢厂故意混淆离职干部的问题和李的问题;其实牢厂真正该抓的是李的上司,但是李的上司代表的是牢厂,是牢厂任命的;而且后来还离职了。

时间:  2019-12-21 20:24

silverbullet 发表于 2019-12-9 21:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是啊,huaweier的事,怎么能说是诬告呢。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114