通信人家园

标题: 坚决投诉广东联通LM行为!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-1-12 17:36
作者: 247898628     标题: 坚决投诉广东联通LM行为!

广东联通30畅越包从有效期2050改成2029,我有可能用不到10年,也有可能用不到一年,我也有可能活不到2050年,但是随便更改套餐有效期,还有没有合法权益可言?如果哪天联通随意改成2020年12月31日,或者2021年12月31日,都能接受吗?我不能接受,我今天怒到两个客服没话讲,往后我还会继续投诉,希望更多人一起去投诉,要不要起诉以后再说,我觉得工信部那部肯定是要走的,我要求她们帮我改成2050,她们说不可能,不是针对我一个人,但是现在针对到我了,我不可能做到无动于衷!
时间:  2020-1-12 19:31
作者: 247898628

阿斗通真的无语!
时间:  2020-1-12 19:37
作者: ghjmnbg

杠,我支持你,快去……
时间:  2020-1-12 19:41
作者: SandyTo

支持
时间:  2020-1-12 19:45

ghjmnbg 发表于 2020-1-12 19:37
杠,我支持你,快去……

投诉的话,你觉得有可能让他们帮我改成2050吗?我觉得工信部未必管用,起诉不知道可行不,那是实在没办法走的路!被逼急才走
时间:  2020-1-12 19:45
作者: zq060606

我支持你,你说得对,他能改2029年,就有可能改2025或者更近的日期,不管我能用多久,你之前承诺的必须履行!不然以后谁都可以主动违约
时间:  2020-1-12 19:47
作者: Gratch

结局就是以后所有套餐有效期一年
时间:  2020-1-12 20:26

Gratch 发表于 2020-1-12 19:47
结局就是以后所有套餐有效期一年

你们谁有gxb网址或者电话,坚决跟阿斗通。。。能无耻到这地步
时间:  2020-1-12 20:36
作者: cqadsl

套餐协议期实际上是以入网协议为准,之前办理的套餐是有效期一年,到期双方无异议自动续约一年,以此类推,用户有异议可以更改套餐。按照GXB相关文件解释,运营商有异议,用户不同意,原协议继续有效,实际上就是长期有效。无论你app怎么改,对以前的套餐都没有用。听说是因为携号转网,现在对套餐(包括各种加包)的有效期原来app上显示2050的全部调整为2029,到期自动续约。但现在新套餐的入网协议上面的失效日期就是2029,严格意义上来讲,运营商应该发公告说明,目前好像只有福建LT发了公告的
时间:  2020-1-12 20:38
作者: 7304265

支持!
时间:  2020-1-12 20:59
作者: 深圳普通用户

怎么说呢,我也不知道该不该支持楼主的行为。我的也被改成2029年了,不过我觉得10年后会发生什么事情谁知道,也许10年内高带宽的流行让我们的限速3M早就不够用,自己主动改套餐了呢?我的电信不限流量套餐就是被我主动取消了的。也许新的更实惠的套餐出现了呢?
十年啊,真的很长。
时间:  2020-1-12 21:24

cqadsl 发表于 2020-1-12 20:36
套餐协议期实际上是以入网协议为准,之前办理的套餐是有效期一年,到期双方无异议自动续约一年,以此类推, ...

工信部投诉,不受理

附件: IMG_20200112_212255.jpg (2020-1-12 21:24, 59.91 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI1NDg0fDllMzIzZGVifDE3MTc0NDY0MzF8MHww
时间:  2020-1-12 21:38
作者: vote1234

所有套餐改为2029年,实际上根本不可能用10年的的,担忧啥?
时间:  2020-1-12 21:57

深圳普通用户 发表于 2020-1-12 20:59
怎么说呢,我也不知道该不该支持楼主的行为。我的也被改成2029年了,不过我觉得10年后会发生什么事情谁知道 ...

我今天怒客服的时候说了一句,我可以不用,但是你们不能没有?
时间:  2020-1-12 21:58

深圳普通用户 发表于 2020-1-12 20:59
怎么说呢,我也不知道该不该支持楼主的行为。我的也被改成2029年了,不过我觉得10年后会发生什么事情谁知道 ...

今天联通能改2029,明天改个2021也没办法啊,改投诉还是要投诉,改怒还是要怒!
时间:  2020-1-12 22:06

我的主套餐小天神有效期也被改了2029,你说气人不!哎。。。
时间:  2020-1-12 22:26

247898628 发表于 2020-1-12 21:57
我今天怒客服的时候说了一句,我可以不用,但是你们不能没有?

你我都不是运营商的人。从论坛还有其他人的反馈来看,虽然我们都没有明文看到,但套餐有效期最多十年似乎是工信部的规定。这个新规定是不是合法是另一回事,但十年真的很长,十年后也许你早就回广西了,早就不用联通卡了。我也早就回湖南了。投诉的意义其实不大。
如果我是你,我倒是宁愿去投诉家里没信号,网站投诉,客服投诉,营业厅投诉,工信部投诉,12315投诉...,这个渠道没用就从那个渠道投诉...,总有一天联通员工迫于压力把你家附近的基站修好,或者送你一个家用信号扩大器。
个人想法,仅供闲聊。
时间:  2020-1-13 07:54
作者: vote1234

建议三大运营商以后所有套餐有效期都一年,免得争议
时间:  2020-1-13 08:21
作者: 自由之声

联通很无奈
时间:  2020-1-13 08:22

深圳普通用户 发表于 2020-1-12 22:26
你我都不是运营商的人。从论坛还有其他人的反馈来看,虽然我们都没有明文看到,但套餐有效期最多十年似乎 ...

明白人
时间:  2020-1-13 08:24
作者: 红尘朝暮

自由之声 发表于 2020-1-13 08:21
联通很无奈

关键是LT做服务的时候,真是不带脑子的,这可能是管理层的特点。
时间:  2020-1-13 08:24

cqadsl 发表于 2020-1-12 20:36
套餐协议期实际上是以入网协议为准,之前办理的套餐是有效期一年,到期双方无异议自动续约一年,以此类推, ...

运营商应该发公告说明
时间:  2020-1-13 08:26

红尘朝暮 发表于 2020-1-13 08:24
关键是LT做服务的时候,真是不带脑子的,这可能是管理层的特点。

管理层真是不带脑子的
时间:  2020-1-13 09:21

自由之声 发表于 2020-1-13 08:24
运营商应该发公告说明

我觉得也是,改之前发个短信给用户说根据工信部的最新规定,套餐有效期最多十年,所以用户的套餐有效期到2029,到期后双方可协商延续等之类内容。用户不是傻子,一般人不会为十年后的可能性来争吵。也许少些人会抱怨但绝大部分人应该会默许接受。
时间:  2020-1-13 12:09

深圳普通用户 发表于 2020-1-13 09:21
我觉得也是,改之前发个短信给用户说根据工信部的最新规定,套餐有效期最多十年,所以用户的套餐有效期到 ...

套餐在用,就代表合约生效,你可以对新开的限制,不能对老用户对行限制,工信部是要求取消长期有效的套餐,我的主套餐小天神和流量包都是2050年的。不是长期有效,联通不能说动就动,我有可能用不了一年,或者几年,但是在我使用期内,想改就改,把我们用户当什么,还有什么权益保证,以后也就是你想改1年或者2年都行啊,还有法律法规可言吗?
时间:  2020-1-13 12:14
作者: anyka

我也有这个包,哪里看到改成 2029年了? 手机营业厅?
时间:  2020-1-13 14:57

anyka 发表于 2020-1-13 12:14
我也有这个包,哪里看到改成 2029年了? 手机营业厅?

点击流量包,多点人去投诉才给力啊,不让他们就知道欺负用户
时间:  2020-1-13 15:02

深圳普通用户 发表于 2020-1-12 22:26
你我都不是运营商的人。从论坛还有其他人的反馈来看,虽然我们都没有明文看到,但套餐有效期最多十年似乎 ...

这样不明不白被他们坑了,我咽不下这口气,我只能去投诉,晚点再向工信部投诉,昨天投诉是网站升级什么,不接受我的投诉请求,哪怕我今年都用不完这个套餐和流量包,我都要坚决投诉,可能跟我的性格有关,我不会去坑别人,别人也别想坑我!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114