通信人家园

标题: 大王卡用户能超过3亿吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-1-27 09:31
作者: 联通十年老用户     标题: 大王卡用户能超过3亿吗?

时间:  2020-1-27 18:22
作者: ghjmnbg

移动8元保号套餐能超过9亿用户吗?
时间:  2020-1-27 18:27
作者: 联通十年老用户

时间:  2020-1-27 18:55

联通十年老用户 发表于 2020-1-27 18:27
移动人均消费比阿斗高

那为何8元保号套餐一出,个个都办的头破血流,甚至于不能办的也要杠着办
时间:  2020-1-27 19:04

时间:  2020-1-27 19:12

联通十年老用户 发表于 2020-1-27 19:04
8元套餐消费不一定是8元,有人说是为携号转网做准备,这没理论根据,携号转网其实深深刺痛了联通,3个月跑 ...

8元套餐出了多久了,还为携号转网准备??还有呢,联通跑多少用户跟你们移动水军又没关系,也跟你这帖子不符,如果联通3亿用户都是大王卡,那你家移动也是9亿用户都是8元保号套餐
时间:  2020-1-27 19:20

时间:  2020-1-27 19:29

联通十年老用户 发表于 2020-1-27 19:20
联通大王卡有2亿,联通总用户是3亿,距离目标很近了啊

数据出自哪里,亮出来,我怎么记得官方说过最多才1亿的大王卡,到你这就2亿了??
时间:  2020-1-27 19:35

时间:  2020-1-27 19:39

时间:  2020-1-27 19:42

时间:  2020-1-27 19:43

联通十年老用户 发表于 2020-1-27 19:35
一年半以前王卡用户突破1亿,前段时间论坛有人爆料腾讯大王卡用户逼近2亿

口说无凭,数据,把你的官方数据亮出来
时间:  2020-1-27 19:45

联通十年老用户 发表于 2020-1-27 19:42
大王卡这么好的卡,用户多你该感到光荣

是么,我可得谢谢你了
时间:  2020-1-27 19:45

时间:  2020-1-27 19:47

联通十年老用户 发表于 2020-1-27 19:39
2018年4月大王卡突破1亿,现在马上2020年2月, 准确的说是1年零10个月

你不觉得你很蠢么,大王卡要有那么多用户的话,那无限流量套餐为什么能占据一部分江山

联通十年老用户 发表于 2020-1-27 19:45
你自己搜搜联通大王上早就1亿了

超过1亿,到2亿了么?官方数据亮出来嘛,光打嘴炮有什么用
时间:  2020-1-27 19:51

时间:  2020-1-27 19:54

时间:  2020-1-27 19:55

联通十年老用户 发表于 2020-1-27 19:51
联通4G用户2.5亿, 2亿王上, 5000万无限量套餐是不少啊

联通用户已超3亿。你没有官方数据,就凭你一张嘴,可信度为0
时间:  2020-1-27 19:59

联通十年老用户 发表于 2020-1-27 19:54
你应该感谢这2亿王上,是王上提高了你的网速,试想一下,如果2.5亿全部是无限量套餐, 你的网速是不是会变 ...

呵呵,水军就是水军,说话都不用脑子考虑的。你家移动的无限流量套餐不会有限速阀值??哦,我还记得论坛好一些人发帖说:移动达量限1M套餐实际是限512K,这算不算虚假宣传呢?哈哈哈
时间:  2020-1-27 20:40

时间:  2020-1-27 21:00

联通十年老用户 发表于 2020-1-27 20:40
是啊,联通限速3M还是跑了600万。  限速3M是联通网速变慢的xiong手,还是大王上网卡好

对啊,限3M美滋滋的,可惜某家运营商啊,无限流量套餐本来就高了限1M还要玩文字游戏,实际却是限512K,啧啧啧啧
时间:  2020-1-27 21:06

时间:  2020-1-27 21:10

联通十年老用户 发表于 2020-1-27 21:06
挺你,用户今年再跑上点会更爽

是的,没错。可惜啊,你家移动不会出超过限1M的套餐,不然你就能体会到用副卡当宽带用的感觉
时间:  2020-1-27 21:32

时间:  2020-1-27 21:35

联通十年老用户 发表于 2020-1-27 21:32
移动超过100G也不限速啊,知道我家联通为什么这么慢了,原来是有你这样的用户啊, 600万流失的太少了

哟,哪里的移动,这么强100G不限速,几百元的高档套餐??不过我怎么一点都不信呢。即便是100G流量,对于(玩卡)的来说就是点皮毛而已,连台面都上不了
时间:  2020-1-27 21:44
作者: 自由之声

其实联通大王卡连1亿也没有吧。
时间:  2020-1-27 22:08

时间:  2020-1-27 22:09

时间:  2020-1-28 00:45

联通十年老用户 发表于 2020-1-27 22:08
联通也不信结果用户流失了,说没定向流量没用的那是大错特错了,联通还以为自己的长处别人没有,实际情况 ...

你又自作主张的认为联通(定向流量没用了)。移动模仿联通的长处还少吗,(联通出互联网卡移动模仿,联通出无限流量卡移动也模仿),模仿也就算了资费还比联通贵,资费贵也就算了还要玩文字游戏。这就是你说的别人的长处你家也有,哈哈哈哈哈
时间:  2020-1-29 23:35
作者: xwrsr

我贡献了两张 一张四川 一张广东 尾号都是3456

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114