通信人家园

标题: 疫情下大家怎么打发时间  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-2-4 13:20
作者: LJ518218     标题: 疫情下大家怎么打发时间

当前新冠性疫情下,居家隔离,十多天未出们了,大家怎么打发时间的啊。

时间:  2020-2-4 13:21
作者: LJ518218

我来自己首先回复下,天天在家看看电视,看手机已经看得头晕眼花,很想出去看看了
时间:  2020-2-4 13:32
作者: 醉着的马不由缰

上班族中午还没地方吃饭,一天4趟来回在路上2个多小时,命苦啊
时间:  2020-2-4 21:12
作者: 南风知我意

上班族中午还没地方吃饭
时间:  2020-2-5 02:24
作者: levy01

看手机电视,爬山翻墙踩单车打麻将
时间:  2020-2-6 10:28
作者: jyhzp

上班中,自己带饭,公司买了微波炉
时间:  2020-2-6 12:03
作者: whitewolf

已经在家蹲了十几天了,每天都连回办公室看看数。
然后就是在家里追剧了。。。
每天睡到自然醒,不是期望的状态么?
时间:  2020-2-6 17:31
作者: 坡_special

这日子过个7天没问题,过10天就有点难受了,现在已经憋不住了。
时间:  2020-2-7 14:33
作者: cgcmcc

网恋
时间:  2020-2-8 23:39
作者: 日月星

快乐到死,上午打网游,下午看美剧,晚上练拳皇/聊天/球赛。时间真不够玩……
时间:  2020-2-11 13:26
作者: ziyanji2007

levy01 发表于 2020-2-5 02:24
看手机电视,爬山翻墙踩单车打麻将

我也想打麻将!!!还想打双升!!!
时间:  2020-2-11 16:22
作者: b065011035

找个电脑游戏玩玩,玩累了看电视,手机,再累了就睡
时间:  2020-2-14 15:26
作者: LJ518218

日月星 发表于 2020-2-8 23:39
快乐到死,上午打网游,下午看美剧,晚上练拳皇/聊天/球赛。时间真不够玩……

你时间还不够用吗,现在疫情下每个地方都封小区,封路的,办公楼封闭,只能在家办公,时间多了也痛苦,要待出抑郁症了
时间:  2020-2-16 12:09
作者: ollulutea

现在知道产后抑郁症是怎么回事了吧,哈哈

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114