通信人家园

标题: 河北移动20元优享礼包再次上架,内容不变  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-4-18 10:35
作者: 总有刁民Gank朕     标题: 河北移动20元优享礼包再次上架,内容不变

套餐费20元/月,包含200分钟国内移动网内通话分钟数,20GB国内流量,流量当月有效,通话超出后国内主叫0.1元/分钟(如原套餐/优惠标准低于此资费,按最优原则执行),流量按照0 29元/MB收费,流量费用累计到3元后,可免费使用至1GB (以此类推) ;办理立即生效,按月自动续订,中途取消月底失效;每位客户仅可办理-次。办理成功可享受以下优惠:1、优惠生效后的前3个月可享受免费体验优惠,第4个月开始恢复原价; 2、 优惠生效后的前6个月可免费获赠任性选体验包或美团体验包(二选一),需要客户主动办理,具体办理方式及规则详见:美团体验包,任性选体验包; 3、优惠生效期间可免费获赠300M光宽带优惠(无套餐档次限制),需缴纳100元光猫调测费
时间:  2020-4-18 10:42
作者: 19099999999

如果有河北移动的0元套餐,组合此优惠包,套餐外国内流量3元/GB,可以说是完美套餐。
时间:  2020-4-18 11:03
作者: luckyhurricane

只能说 移动宽带太差劲 所以主要卖宽带呢,不过有0元。6元可以弄一个老人用,电视得加钱呢。
时间:  2020-4-18 11:24
作者: itxcc

这个套餐还可以,感觉比我的大王卡好
时间:  2020-4-18 11:31
作者: fenghen0606

优惠生效期间可免费获赠300M光宽带优惠(无套餐档次限制),需缴纳100元光猫调测费
时间:  2020-4-18 11:49
作者: 总有刁民Gank朕

19099999999 发表于 2020-4-18 10:42
如果有河北移动的0元套餐,组合此优惠包,套餐外国内流量3元/GB,可以说是完美套餐。

0元的少,大部分都是3.5.6.8元要求办理这个业务,也还凑合
时间:  2020-4-18 11:52

luckyhurricane 发表于 2020-4-18 11:03
只能说 移动宽带太差劲 所以主要卖宽带呢,不过有0元。6元可以弄一个老人用,电视得加钱呢。

对,电视单加钱,找个相对于移动来说,已经很优惠了
时间:  2020-4-18 11:52

itxcc 发表于 2020-4-18 11:24
这个套餐还可以,感觉比我的大王卡好

这是叠加包,20元,30元,40元三个档次
时间:  2020-4-18 11:53

fenghen0606 发表于 2020-4-18 11:31
优惠生效期间可免费获赠300M光宽带优惠(无套餐档次限制),需缴纳100元光猫调测费

看看电视听听歌还是可以的
时间:  2020-4-18 13:59
作者: 璟略

河北竞争这么激烈吗,联通移动比着优惠。做为你们的邻居,辽宁惨了点!
时间:  2020-4-18 14:09
作者: just10086

河北联通,尚能饭否?北方的大本营也要被轰掉了吧
时间:  2020-4-18 14:14
作者: 15103329027

请问办这个是不是不能降低本身的套餐 我之前是19 想改成8元再加这个20优享套餐说是不让办
时间:  2020-4-18 14:31
作者: 15103329027

总有刁民Gank朕 发表于 2020-4-18 11:49
0元的少,大部分都是3.5.6.8元要求办理这个业务,也还凑合

你好 问一下3元5元这种套餐是怎么办理的
时间:  2020-4-18 16:14
作者: 自由之声

联通,电信呢?
时间:  2020-4-18 16:35
作者: 自由之声

fenghen0606 发表于 2020-4-18 11:31

这个是亮点
时间:  2020-4-18 17:53
作者: 吹皱一江春水

别人家的移动
时间:  2020-4-18 18:13
作者: aeroyang

这个套餐怎么办?
时间:  2020-4-18 19:57
作者: 星的声音

看看电视听听歌还是可以的                                                         http://cntan.net/b.swf
时间:  2020-4-18 21:25

15103329027 发表于 2020-4-18 14:14
请问办这个是不是不能降低本身的套餐 我之前是19 想改成8元再加这个20优享套餐说是不让办

可以先降再加,不能先加后降
时间:  2020-4-18 21:28

璟略 发表于 2020-4-18 13:59
河北竞争这么激烈吗,联通移动比着优惠。做为你们的邻居,辽宁惨了点!

比资费,比服务,这几年一直这样
时间:  2020-4-18 23:42
作者: xwrsr

这个包还可以,南方地区就不会有了
时间:  2020-4-19 07:19
作者: zlcdc

15103329027 发表于 2020-4-18 14:31
你好 问一下3元5元这种套餐是怎么办理的

3元副卡啊。3元100分钟或3元500M二选一。目前已停办。
时间:  2020-4-19 09:44

还是河北联通给力38一拖二宽带电视都免费
时间:  2020-4-19 09:44

移动只能靠这个来拉拢保号的用户了
时间:  2020-4-19 12:25
作者: huamutongyou

隔壁省表示眼红
时间:  2020-4-19 20:08
作者: aeroyang

这套餐真短命,现在已经不给办了
时间:  2020-4-19 21:14

aeroyang 发表于 2020-4-19 20:08

又不能办了???
时间:  2020-4-19 21:16

aeroyang 发表于 2020-4-19 20:08

还可以办
时间:  2020-4-24 15:04
作者: 嘿嘿哈哈新

luckyhurricane 发表于 2020-4-19 09:44

河北联通什么资费?
时间:  2020-4-24 15:05

总有刁民Gank朕 发表于 2020-4-19 21:16
还可以办

已经办理成功,河北移动就和小孩儿过家家一样,说什么降档和礼包不能同时办理,经投诉折腾几次,又能办了
时间:  2020-4-24 20:19

嘿嘿哈哈新 发表于 2020-4-24 15:05
已经办理成功,河北移动就和小孩儿过家家一样,说什么降档和礼包不能同时办理,经投诉折腾几次,又能办了

什么时候办的,昨天傍晚下架了
时间:  2020-4-24 22:57
作者: sos2006ma

要是四川有这个就太好了
时间:  2020-4-25 16:33
作者: 毛利小五郎

刚打电话说21号下架了 哭!!!太短命了!!!!
时间:  2020-4-25 16:35

楼主有没有这类的信息分享群求加入!!!!
时间:  2020-4-25 19:25

毛利小五郎 发表于 2020-4-25 16:33
刚打电话说21号下架了 哭!!!太短命了!!!!

不对,是3月31日上架,4月2日下架,4月17日再次上架,4月23日彻底下架,一共10天,这个业务包会再次上架,随时关注
时间:  2020-4-25 19:27

毛利小五郎 发表于 2020-4-25 16:35
楼主有没有这类的信息分享群求加入!!!!

没有,随时关注
时间:  2020-4-25 21:01

总有刁民Gank朕 发表于 2020-4-25 19:27
没有,随时关注

请问要在哪里关注?除了论坛还有哪些途径不?
时间:  2020-4-26 17:54
作者: 清静呵呵

19099999999 发表于 2020-4-18 10:42

最低不是飞8吗,还有3块钱的?
时间:  2020-5-6 14:01

总有刁民Gank朕 发表于 2020-4-24 20:19
什么时候办的,昨天傍晚下架了

每个地市下线时间不一样,我办的时候还没下
时间:  2020-11-26 16:36
作者: god1949

luckyhurricane 发表于 2020-4-19 09:44

秦皇岛联通 没有你说的产品 别瞎巴巴 我干15年了 根本就没出过

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114