通信人家园

标题: 通信工程安全风险点  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-5-19 11:51
作者: 随风随想     标题: 通信工程安全风险点

安全风险点v3.0 .xlsx (35.58 KB, 下载次数: 122)
通信个专业安全风险点

附件: 安全风险点v3.0 .xlsx (2020-5-19 11:50, 35.58 KB) / 下载次数 122
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQwNzk3fDhjMjE3YTQzfDE3MTc1NjUyNDR8MHww
时间:  2020-5-28 08:38
作者: 吕峰

谢谢分享
时间:  2020-6-6 22:41
作者: 18907151039

知道了风险点就好提前预警做好防护,谢谢!

时间:  2020-6-7 09:07
作者: lifedance

感谢
时间:  2020-6-7 10:29
作者: ks345273882

感谢老师分享
时间:  2020-6-17 09:18
作者: 正丨点

谢谢分享....
时间:  2020-6-17 10:43
作者: 美哉潇湘伟少年

好东西 我正需要 谢谢楼主无私奉献
时间:  2020-6-17 15:22
作者: qfh19860722

路过,不错的资料
时间:  2020-11-3 20:37
作者: mengmanqiang

楼主辛苦了
时间:  2022-1-21 11:06
作者: hxj_03081

楼主辛苦了,感谢感谢
时间:  2022-2-8 12:56
作者: liuyuan0056

谢谢分享
时间:  2022-2-8 15:47
作者: zoujiahua

谢谢分享,了解一下

时间:  2022-3-3 16:48
作者: icetime

谢谢分享
时间:  2022-3-11 08:46
作者: 通信工匠

谢谢分享
时间:  2022-4-2 21:43
作者: yufan3001

谢谢分享!
时间:  2022-4-23 09:52
作者: zx113443877

温馨提醒:
1、安全交底:每日开工前对一线施工人员进行交底:分部、分项工程的施工方法及注意事项、危险源辨识方法及应急预案;关键工程的具体部位、标高和尺寸,预埋件、预留孔洞的位置及规格等
2、交通安全:施工人员必须遵守交通法规。驾驶员驾驶车辆必须注意交通标志、标线,保持安全行车距离,不强行超车、不超速行驶、不疲劳驾驶、不驾驶故障车辆,严禁酒后驾驶、无证驾驶。严禁车辆客货混装或超员、超载。
3、工器具齐全:安全带、安全帽、防滑鞋、反光衣、防毒面具、绝缘手套、工作服、试电笔等装备齐全。
4、人员保险齐全:开工前,检查所有施工人员保险是否齐全,无保险人员严禁进入施工工地。
5、注意防电:在供电线下方立杆或者架设吊线,严禁使用金属梯子,做好安全防护措施。
6、新建杆路:人力肩扛电杆应同侧肩膀,在往水田、山坡搬运电杆时应提前勘选路由,根据电杆重量和道路情况,备足搬运用具和充足人员,并有专人指挥。
7、其他注意事项。

时间:  2022-5-23 00:49
作者: luliulys

谢谢分享
时间:  2022-6-20 11:27
作者: aw65483816

谢谢分享

时间:  2022-8-15 09:31
作者: yuyongfu

感谢分享

时间:  2022-8-26 07:47
作者: 子马格尼

感谢感谢!
时间:  2024-3-28 15:11
作者: nieren002

通信施工安全风险点如佩戴适当的防护装备、使用安全的搬运和放置方法、遵守电气安全操作规程、正确操作机械设备、保持现场整洁和干燥等。同时,还应对检验人员进行安全培训,提高他们的安全意识和操作技能。
时间:  2024-4-10 19:56
作者: 江1802233

谢谢分享

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114