通信人家园

标题: 发现天翼防骚扰的一个好处  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-9-9 22:13
作者: 掌心化雪2     标题: 发现天翼防骚扰的一个好处

我有一个江苏ifree卡,没有来电显示,因为上班不能带手机,经常有未接电话,也不知道是谁打的。
以前用过来电帮手之类的微信公众号服务,陆续的都停止服务了。
现在绑定天翼防骚扰,未接电话,拦截电话都清清楚楚,不会两眼一抹黑了。

晚上把这个号过户给我老婆了,我电信5个号码满了,转走一个,再有便宜的接着办。
还有一个安徽ifree,0月租带来显,这个真值,安徽电信每个月还能领点流量。

时间:  2020-9-10 03:43
作者: Richbunny

电信:好了,知道了,下个月收费
时间:  2020-9-10 05:29
作者: whyttbb

武汉有0月租的卡不?
时间:  2020-9-10 09:24
作者: 黑莓126

都太矫情了。骚扰有啥不好的?和客服可以热情的聊一会,不愿说话就听一会儿,现在的客服讲话从态度到语气那叫一个客气,很舒服人的,趁便也了解一下目前的世界大势、房价行情、理财新品等等信息。现在已经习惯了,几天接不到一个骚然电话就会觉得浑身难受
时间:  2020-9-10 11:30
作者: MrGlasses

天翼防骚扰并不会通知未接来电呀 倒是有个来电记录 需要自己点进去看
时间:  2020-9-10 21:22
作者: 掌心化雪2

黑莓126 发表于 2020-9-10 09:24
都太矫情了。骚扰有啥不好的?和客服可以热情的聊一会,不愿说话就听一会儿,现在的客服讲话从态度到语气那 ...

我对骚扰电话无所谓的,你敢打我就敢接。反正我接电话又不要钱,穷人的时间也不值钱。我是同情那些推销员,在一个不可能买产品的人身上浪费时间。
我现在最烦的就是上班不能接电话,而有些电话又不能回拨。比如最近我联通卡要异地销户,非要10010回拨确认销户需求才能销户,我上班又接不到,又回拨不过去,烦得很。有时候有银行的未接电话也是这样。
时间:  2020-9-10 21:22

MrGlasses 发表于 2020-9-10 11:30
天翼防骚扰并不会通知未接来电呀 倒是有个来电记录 需要自己点进去看

虽然没有来电显示,但手机上依然会提醒有未接电话,只是不知道号码而已。
时间:  2020-9-10 23:23
作者: c110119

现在还有不带来电显示的?联通销户APP自助不香吗
时间:  2020-9-11 00:25
作者: KAble

人性都是相通的

經濟亦是相通的

但不同人的生活,真的很難相通
时间:  2020-9-12 19:15

c110119 发表于 2020-9-10 23:23
现在还有不带来电显示的?联通销户APP自助不香吗

以前办的,现在办不到这种套餐了,这种套餐还有一个好处就是非漫游情况下可以拨打一些网内电话免费。
联通APP自助销户有的也要回拨确认。
时间:  2020-9-12 23:55
作者: 安安西西

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114