通信人家园

标题: 华为“鸿蒙”手机:预计2021中国市场份额46%  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-12-17 17:26
作者: silverbullet21     标题: 华为“鸿蒙”手机:预计2021中国市场份额46%

时间:  2020-12-17 19:12
作者: silverbullet21

时间:  2020-12-17 19:25
作者: yy711

你是忘了自己当年靠键盘豪情万丈干美帝的事儿了吧?
时间:  2020-12-17 19:35
作者: 小燕子往南飞

古有指鹿为马,今有安卓套皮叫哄蒙
时间:  2020-12-17 19:44
作者: Il3y

要达到百分之四十六估计很难,鸿蒙不独立出来,小米、oppo、vivvo都不会采用。仅靠华为和荣耀达不到。
时间:  2020-12-17 19:59

时间:  2020-12-17 20:00

时间:  2020-12-17 20:10
作者: 航模钢琴

时间:  2020-12-17 20:46

silverbullet21 发表于 2020-12-17 19:59
米国干了两年,华为没趴下,还活得挺好。你说气人不气人。

啧啧,这才像当年的19级大佬嘛。

反正不管咋地,菊花永远影响不大
时间:  2020-12-17 20:47

航模钢琴 发表于 2020-12-17 20:10
今年九月份,华为消费者业务一位负责人,接受媒体采访说,华为hms手机,每周国外销量40万部左右。

那还不赶紧感谢美帝帮忙宣传?
时间:  2020-12-17 20:52

时间:  2020-12-17 20:52

时间:  2020-12-17 21:00
作者: 伤心小镇

感谢特朗普,可惜他不能连任了……
时间:  2020-12-18 16:35
作者: sunny0251

小燕子往南飞 发表于 2020-12-17 19:35
古有指鹿为马,今有安卓套皮叫哄蒙

这不一样呢,谷歌安卓和鸿蒙都是在Linux基础上开发的,各自享有各自的主权。谷歌是先行者,所以鸿蒙必须要考虑兼容谷歌安卓。
时间:  2020-12-18 16:37
作者: sunny0251

伤心小镇 发表于 2020-12-17 21:00
感谢特朗普,可惜他不能连任了……

放心好了,4年后只要他健康状态好过白等,还是有很大几率上的。
时间:  2020-12-18 16:47

时间:  2020-12-18 17:30

时间:  2020-12-18 17:53
作者: freddie008

时间:  2020-12-18 18:01

silverbullet21 发表于 2020-12-18 17:30
期待一下,这任弄死30万老美,下次估计还能有大突破。

说这话就下作了,跟个街头坡付码街一个水准。
时间:  2020-12-18 18:24

时间:  2020-12-18 21:06

silverbullet21 发表于 2020-12-18 18:24
说个事实而已,咋了,影响你了?

看你那low必样吧
时间:  2020-12-18 21:07

silverbullet21 发表于 2020-12-18 18:24
说个事实而已,咋了,影响你了?

老实了几天又跟当初一个样了,还更下作了
时间:  2020-12-18 21:09

时间:  2020-12-18 23:16
作者: 伤心小镇

sunny0251 发表于 2020-12-18 16:37
放心好了,4年后只要他健康状态好过白等,还是有很大几率上的。

4年后拜登是肯定会下台的,至于特没谱,我估计他两年内就会蹲监狱的。
时间:  2020-12-18 23:32

时间:  2020-12-18 23:32
作者: yy611

silverbullet21 发表于 2020-12-18 21:09
幺,说个大金毛的事实,看你那气急败坏的样子。
可惜米国就这熊样。最近又创新高,如此震撼,你骂也没有 ...

呵呵,恢复本来样子就好

这才对嘛

你看你刚回归论坛那个样。这才像当年的19级大佬嘛

人家美帝这么帮你们菊花宣传,你要感谢他们嘛。他们那熊样还不都是被你们的备胎给砸脚弄得嘛
时间:  2020-12-19 00:40

时间:  2020-12-19 08:12

silverbullet21 发表于 2020-12-19 00:40
没办法,你的大金毛就是这么能干。
欢迎他继续折腾米国,再数字再扩大个10倍。

再扩大十倍,贵司难道就可以继续囤货了?

跟街头跳脚吗街的泼付有区别吗?19级大佬?
时间:  2020-12-19 08:56

时间:  2020-12-19 08:57
作者: t19600273

又做手机,又做系统,这个不好吧
时间:  2020-12-19 08:59

时间:  2020-12-19 09:16

silverbullet21 发表于 2020-12-19 08:56
人家米国人的选择关你毛事?
米国人就是喜欢选择金毛然后滋油赴死关你毛事?
你多管闲事还管上瘾了, ...

美国人当然不关我事,我只是想到某些自诩C9高校的高材生,世界五百强19级大佬,在这儿跳起脚咒骂美帝死人

这画面比较搞笑
时间:  2020-12-19 09:23

时间:  2020-12-19 09:23

silverbullet21 发表于 2020-12-19 08:56
人家米国人的选择关你毛事?
米国人就是喜欢选择金毛然后滋油赴死关你毛事?
你多管闲事还管上瘾了, ...

怎么不反驳囤货这一点?

怎么?心里也清楚贵司是靠你们美帝爸爸的囤货了?

跟zte联想一样当买半,打脸不?
时间:  2020-12-19 09:25

silverbullet21 发表于 2020-12-19 09:23
30万米国人挂了是事实。
现在继续每天一个珍珠港是事实。
一半米国人依然喜爱大金毛也是事实。

我没有说不能面对啊

美帝不关我的事。

没看我的回复?

只是觉得C9高材生骂街这画面很有喜感
时间:  2020-12-19 09:27

silverbullet21 发表于 2020-12-19 09:23
30万米国人挂了是事实。
现在继续每天一个珍珠港是事实。
一半米国人依然喜爱大金毛也是事实。

你就不担心美帝再死那么多人,你们以后都买不到囤货了怎么办??

时间:  2020-12-19 09:27

时间:  2020-12-19 09:29

silverbullet21 发表于 2020-12-19 09:27
哈哈,没话说了,又去扯别的了?
可以参考19楼,谁觍着脸做精神米国人的。

没话说??每句话都回复你了

倒是重点的问题来了,19级大佬承认五百强靠美帝囤货了
时间:  2020-12-19 09:31

silverbullet21 发表于 2020-12-19 09:27
哈哈,没话说了,又去扯别的了?
可以参考19楼,谁觍着脸做精神米国人的。

说得好,是哪个当初要吊打美帝的上甘玲民族企业,

现在腆着脸来靠美帝囤货活着。

那几天你没在,看贵司急急忙忙赶在截止日期前囤货那个丑态吧
时间:  2020-12-19 09:31

时间:  2020-12-19 09:32

时间:  2020-12-19 09:35
作者: wqh_144735

yy711 发表于 2020-12-17 19:25
你是忘了自己当年靠键盘豪情万丈干美帝的事儿了吧?

貌似这个银弹是假蛋蛋
时间:  2020-12-19 09:39
作者: mcfs

时间:  2020-12-19 09:49

silverbullet21 发表于 2020-12-19 09:31
你都精神米国人,拿懂帝做偶像了。
谁还和你比。
没有人比你更懂covid,没有人比你更懂hw。

你们都靠美帝混了,是你们把美帝当偶像了吧

巴不得再让囤一批货吧?

不上甘岭干美帝了?
时间:  2020-12-19 09:50

mcfs 发表于 2020-12-19 09:39
哈哈,你这货心里巴不得做一条美帝的dog,嘴里呢?又扭扭捏捏不敢承认,你小子这么分裂累不累呀?

哟,你个打脸王还有脸混呢

也不知道是谁当初嚷着要把菊花业务卖给美帝,好挣点儿钱。

这种汉jian言论你自己说的不会忘了吧?
时间:  2020-12-19 09:51

mcfs 发表于 2020-12-19 09:39
哈哈,你这货心里巴不得做一条美帝的dog,嘴里呢?又扭扭捏捏不敢承认,你小子这么分裂累不累呀?

19级大佬,记住mcfs这个ID,当初就是这个汉见说不如把菊花手机卖给美帝,多少还能赚点儿钱。
时间:  2020-12-19 09:54

silverbullet21 发表于 2020-12-19 09:32
所以呢,改变大金毛放倒30万米国人的事实了?

这个事实是事实

但是某位C9高材生诅咒再死几十万

这个画面就很有喜感了。
时间:  2020-12-19 09:55

silverbullet21 发表于 2020-12-19 09:32
所以呢,改变大金毛放倒30万米国人的事实了?

谈了好一会儿了。一直避而不谈囤货。。

所以,贵司靠美帝囤货混,看来你也认同是事实了?
时间:  2020-12-19 09:59

时间:  2020-12-19 10:01

时间:  2020-12-19 10:07

时间:  2020-12-19 10:37

silverbullet21 发表于 2020-12-19 10:07
这是祝福。人家老米都说了要滋油不要口罩。你不懂得尊重别人的选择吗?

脸这玩意儿,该要还是要啊。

经历了C9培养,五百强深造,别降到街头破斧的档次哟。

那我也给贵司祝福一下,祝福贵司早日获得再次囤货的机会
时间:  2020-12-19 10:42

时间:  2020-12-19 10:47
作者: 红脸的爷爷

yy611 发表于 2020-12-19 09:31
说得好,是哪个当初要吊打美帝的上甘玲民族企业,

现在腆着脸来靠美帝囤货活着。

美粉呀这是。
时间:  2020-12-19 10:51

红脸的爷爷 发表于 2020-12-19 10:47
美粉呀这是。

还玩扣帽子这一招呢?那某些企业不自主研发了,开始眼巴巴等着美帝再放开囤货

这种企业是啥呢?
时间:  2020-12-19 10:52

silverbullet21 发表于 2020-12-19 10:42
懂帝粉丝居然谈脸了。没有人比我更懂cov,没有人比我更懂科技,没有人比我更懂经济,你都懂,我们知道。

你这就开始乱说扣帽子了

我没说我什么都懂啊

我只知道某些民族企业开始眼巴巴等着美帝放开,好继续囤货了
时间:  2020-12-19 11:01
作者: 红脸的爷爷

yy611 发表于 2020-12-19 10:51
还玩扣帽子这一招呢?那某些企业不自主研发了,开始眼巴巴等着美帝再放开囤货

这种企业是啥呢?

鸿蒙不是?
时间:  2020-12-19 11:04

时间:  2020-12-19 11:38
作者: sss250

silverbullet21 发表于 2020-12-17 19:59
米国干了两年,华为没趴下,还活得挺好。你说气人不气人。

再活下去
运营商都得死了
时间:  2020-12-19 11:40

时间:  2020-12-19 12:14
作者: sq58622

silverbullet21 发表于 2020-12-19 11:40
当年7国8制,设备价格是现在10倍的时候,也没见运营商死,还活得挺好。

他是指基站发不出货
时间:  2020-12-19 12:35

时间:  2020-12-19 14:59

silverbullet21 发表于 2020-12-19 11:04
是呀,你不都懂了嘛,所以不用扯了。
安心t你的懂王吧。
可惜他要走了,有点舍不得呢。

舍不得他还给了机会囤货吧,下一个万一不让用囤货了,咋整?

还继续转正备胎去a?

时间:  2020-12-19 15:20

时间:  2020-12-19 15:55

红脸的爷爷 发表于 2020-12-19 11:01
鸿蒙不是?

这玩意儿能吊打美帝?

自己信吗?

那对备胎呢?
时间:  2020-12-19 15:57

silverbullet21 发表于 2020-12-19 15:20
下一个,白等?加油再yy吧,希望白等不让你白等。

那贵司现在YY啥呢?

之前是YY去A,还有您请教了什么前辈高人,说美帝不敢的,只是什么极限施压。

你们YY得都落空了,现在YY啥呢?

不盼着美帝再给次机会?难道还指望贵司光刻机成功啊?
时间:  2020-12-19 16:10

时间:  2020-12-19 16:14

silverbullet21 发表于 2020-12-19 16:10
确实落空了,结果今年业绩继续大涨。

贵司这种民族第一高科技企业,就看业绩吗??

太降低自己身份了吧

你们都是要吊打美帝的战士,业绩涨了,结果却和您当年看不上的联想ZTE一样成了买办

您不痛心?

不羞耻?
时间:  2020-12-19 16:15

silverbullet21 发表于 2020-12-19 16:10
确实落空了,结果今年业绩继续大涨。

还是说只要业绩涨了,哪怕给美帝当买办,靠美帝囤货活也行?

这种loser企业您是忘了自己当年怎么嘲讽的吧?
时间:  2020-12-19 16:16

时间:  2020-12-19 16:17

时间:  2020-12-19 16:20

silverbullet21 发表于 2020-12-19 16:17
你这样的金毛fan看不上也没什么吧。
华为的价值和精神早已经成为中国人的典范。
不用你这个精神米国人认 ...

可别再糟践国人了

贵司的精神就是不管行不行,先嘴上把牛吹出去,口头上吊打,有意思吗?

然后被人打脸了再缩起来当买办

时间:  2020-12-19 16:21

silverbullet21 发表于 2020-12-19 16:17

贵司的精神就是不管行不行,先嘴上把牛吹出去,口头上吊打,有意思吗?

然后被人打脸了再缩起来当买办

就这种精神?

时间:  2020-12-19 16:22

那是,不像贵司,那是实打实的靠美帝活

现在还眼巴巴的等着美帝再恩赐几天时间囤货吧?
时间:  2020-12-19 16:29

时间:  2020-12-19 17:57

时间:  2020-12-19 17:58

时间:  2020-12-19 18:00

时间:  2020-12-19 18:05

时间:  2020-12-19 19:44

mcfs 发表于 2020-12-19 17:58
嗯,还是你美爹牛逼

也不知道当初是谁,说菊花应该把手机卖给美帝。
时间:  2020-12-19 19:46

silverbullet21 发表于 2020-12-19 18:05
颠来倒去就那么几句,自称留美的985教授,现在米国招的人素质就这?
知乎上也黑华为,但好歹技术大牛打开 ...

这几句就把你司干得那点儿事儿说透了

好好靠着囤货当买半去吧,也不知道羞

时间:  2020-12-19 19:47

mcfs 发表于 2020-12-19 18:00
yy611这货,就是美帝喂养的一只柴犬,为了它珠子它能24小时不停顿地咬菊花

那你建议卖我们民族企业的核心产业,能够吊打iPhone 的手机业务给美帝。

你又是美帝的什么呢?

怎么?不承认了?还是不记得了?

silverbullet当年在上甘玲干美帝时候的言论看不到了,你那可是还在呢
时间:  2020-12-19 19:54

时间:  2020-12-19 20:43

silverbullet21 发表于 2020-12-19 19:54
米粉确实流弊,可惜了,收入增长,精神被央视宣扬。
名利双收。
反观米国,在朋友圈部署了十几搜医疗船 ...

那你不担心吗?美帝崩了,你们怎么囤货?毕竟自己的备胎不能轻易拿出来,光刻机还没出来
时间:  2020-12-19 20:44

silverbullet21 发表于 2020-12-19 19:54
米粉确实流弊,可惜了,收入增长,精神被央视宣扬。
名利双收。
反观米国,在朋友圈部署了十几搜医疗船 ...

你可没有当年的豪情了呀

怎么现在谈名利了

民族企业是在乎那个的?

是要吊打美帝啊

怎么能当买半呢?
时间:  2020-12-19 21:04

时间:  2020-12-19 21:05

时间:  2020-12-19 21:49

silverbullet21 发表于 2020-12-19 21:04
备胎有没有拿出来去找运营商问问不就知道了吗?
天天在这里做复读机,有啥意思

怎么?听腻了?

还名利双收呢

看现在靠你们美帝爸爸的囤货苟活的丑态吧

还好意思出来嘚瑟
时间:  2020-12-19 21:55

时间:  2020-12-19 22:47

silverbullet21 发表于 2020-12-19 21:55
央视背书,你气也没有用。

我气什么,只是看您没有了当年的豪情好痛心

当年怎么鄙视其他公司的?
再对比下现在的民族企业那买半样,太有喜感了
时间:  2020-12-19 23:12

时间:  2020-12-20 06:52

silverbullet21 发表于 2020-12-19 23:12
洋n嘴里的买办却是国家宣扬的中国奋斗精神。
为啥不宣扬之前某公司?
洋n酸几句算个球?改变了什么嘛

还奋斗呢?奋斗到最后还是靠美帝囤货。

这奋斗说出去羞不羞?

翻来覆去就会说,业绩涨,央视报道,

拜托,变卖家产的钱当业绩了吧?下一步准备卖啥?

央视现在还提你们不?
时间:  2020-12-20 09:28

时间:  2020-12-20 09:29

silverbullet21 发表于 2020-12-19 23:12
洋n嘴里的买办却是国家宣扬的中国奋斗精神。
为啥不宣扬之前某公司?
洋n酸几句算个球?改变了什么嘛

央视不会再提贵司这买半精神了吧

明年贵司业绩肯定继续大涨,那就看准备卖哪儿了??

是卖菊花云,还是卖手机?

可别听mcfs的,把手机卖给美帝。那么多吊打iphone的技术,怎么能给美帝呢?对吧
时间:  2020-12-20 09:32

时间:  2020-12-20 09:37

时间:  2020-12-20 09:43

silverbullet21 发表于 2020-12-20 09:37
可惜了,央媒前几天刚又称赞华为将被铭记千年。
你继续黑呗,送你四个字,蚍蜉撼树。

哟,对于说你们业绩靠变卖这一点避而不谈了??

默认了?

我还以为19级大佬要指出这业绩增长的钱不是靠卖家产呢

真是失望,那明年接着卖呗

看能不能卖到你们美帝爸爸同意再让你们买美帝货。

到那一天肯定又要扛起民族企业大旗,嘴上diss美帝,实际当买半
时间:  2020-12-20 09:45

silverbullet21 发表于 2020-12-20 09:32
业绩就是王道,国家就是挺hw,大力支持。
你酸有啥用。

业绩是王道,现在吊打美帝不重要了?

只要美帝货能赚钱,你们就继续用了?

这不符合贵司一贯自主研发的高科技形象啊。

怎么?也准备当组装厂做买半了?

我以为只有zte联想小米才干这种事呢

没想到啊,你菊花民族第一高科技企业,也开始干这个了
时间:  2020-12-20 09:46

silverbullet21 发表于 2020-12-20 09:32
你酸有啥用。

有业绩就行了?不自主研发了?

我以为只有zte联想小米才干这种事呢

没想到啊,你菊花民族第一高科技企业,也开始干这个了
时间:  2020-12-20 09:48

你酸有啥用。

大力支持,是让你们当买半,囤美帝货的吗?

还好意思提支持?

配吗?不嫌臊得慌?

你们菊花就是一群汉jian

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114