通信人家园

标题: 通信线路工程预算:想做一个提取CAD文字生成结算表的工具  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-3-5 16:00
作者: 82326401     标题: 通信线路工程预算:想做一个提取CAD文字生成结算表的工具

我想做一个小工具,过程是用户在CAD里面选择系统图的工程量,工具在预算表计算并填写对应的工程量和定额,看看有没有人想要,如果有人想要我的写一个。

时间:  2021-3-5 16:15
作者: 82326401

liaoshijun 发表于 2021-3-5 16:08
工程量能分类统计出来就行了。

这就是讨论的好处,加一个工程量和材料分类汇总表,谢谢提醒。
时间:  2021-3-9 14:49
作者: lsmgys

快点做吧,这个功能好
时间:  2021-6-19 15:24
作者: XBD2021

这个很棒
时间:  2021-7-16 22:15
作者: mywyc

快点做出来了,我想用。手工统计太多容易出错。
时间:  2021-7-27 15:30

mywyc 发表于 2021-7-16 22:15
快点做出来了,我想用。手工统计太多容易出错。

我做成私人版的了,好像没啥人用,不开发了,如果你想要可以留下QQ交流下单独做一个给你
时间:  2021-7-28 11:06
作者: bni007

我想要  我的QQ17725250  谢谢大神
时间:  2021-9-3 09:35
作者: wuguiping1993

82326401 发表于 2021-7-27 15:30
我做成私人版的了,好像没啥人用,不开发了,如果你想要可以留下QQ交流下单独做一个给你

819901634@qq.com    谢谢
时间:  2022-1-19 08:40
作者: 阿芝

CAD自身就有,但是,要按照一定规则来绘图和写数据。CJX等不过是在这基础上借助VBA等做了二次开发而已。做这个之前,先把绘图和输入规则定好,不然,还不如直接统计工程量,再借助添加了宏的预结算表格来的快。。
时间:  2022-2-22 17:57

阿芝 发表于 2022-1-19 08:40
CAD自身就有,但是,要按照一定规则来绘图和写数据。CJX等不过是在这基础上借助VBA等做了二次开发而已。做这 ...

不错,我就是用CAD API开发的
时间:  2022-2-22 17:58

bni007 发表于 2021-7-28 11:06
我想要  我的QQ17725250  谢谢大神

实用性不强,对预算版本有要求
时间:  2022-2-22 17:58

wuguiping1993 发表于 2021-9-3 09:35
谢谢

实用性不强,对预算版本有要求
时间:  2022-12-29 12:21
作者: spring126

这个功能想的挺好,成捷讯以前就做过,不过每个地方不一样,不能大面积推广,我现在做了个表格,直接在表格里面把工作量统计完成,表格自动合并生成预算导入表格式,然后打开预算直接把表三,表四,表六都导入进去,一分钟完成预算,又快又准,至少节省了98%的时间了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114