通信人家园

标题: 电信也有全国亲情网了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-6-19 20:42
作者: 深圳普通用户     标题: 电信也有全国亲情网了

如图,电信可以组建全国范围内的亲情网了,10元月租含3人,后续再加的话省内1人/月,省外的2元/月,最高19人。
这个业务不知道什么时候开始的,以前我没看到,以前我只知道联通可以单向加亲情号也可以组建亲情网。

总体感觉就是运营商也顺应了时代的变化,不再指望语音能增加收入了,接受了语音在逐渐衰落的趋势。
而且电信有个好处,它的VOLTE视频是结算在语音一起的,这点和联通一样的,换句话就是说可以无限VOLTE视频了。
顺带鄙视一下移动VOLTE视频的额外收费,0.29元/分钟。

附件: 6517AADC-154E-4147-ABBC-4163D619FB9A.png (2021-6-19 20:42, 165.81 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg2ODIxfGMzNGI0NTA4fDE3MTcxODkwNjV8MHww
时间:  2021-6-19 22:07
作者: 平安是福532

时间:  2021-6-19 22:35
作者: tianxianpei1995

这个出来大概快一年了。只是一般组不起来,家人都用移动
时间:  2021-6-19 23:00
作者: 玩耍天使

tianxianpei1995 发表于 2021-6-19 22:35
这个出来大概快一年了。只是一般组不起来,家人都用移动

南方如果是电信融合还是组的起来的
时间:  2021-6-19 23:29
作者: txrpljy

每个人都有个移动号,但不是每个人都有个电信号
时间:  2021-6-20 00:39
作者: yz98061

政企套餐能加才组的起,南方用电信的大部分是政企用户,95后用电信的普通用户才多点起来,我家融合套餐家人也不用电信当主卡,当车载wifi用
时间:  2021-6-20 07:28
作者: 锦瑟弦思

yz98061 发表于 2021-6-20 00:39
政企套餐能加才组的起,南方用电信的大部分是政企用户,95后用电信的普通用户才多点起来,我家融合套餐家人 ...

40岁以上人群大多是移动的拥笃,且以老号段为主,40岁以下人不考虑号段只考虑性价比用联通、电信互联网卡的多,以新号段为主,所以在南方能用电信组网的只能是年轻人群为主流
时间:  2021-6-20 07:54
作者: 深圳普通用户

yz98061 发表于 2021-6-20 00:39
政企套餐能加才组的起,南方用电信的大部分是政企用户,95后用电信的普通用户才多点起来,我家融合套餐家人 ...

我家亲戚用电信的居多,部分人用我的副卡,部分人用他们自己的电信卡,剩下的都是用移动的。
不过也不好组网,我套餐里通话分钟大量剩余,而且融合套餐内互打是免费的,最后就是与亲人联系很多都是微信了。
时间:  2021-6-20 08:44
作者: youngway217

感觉这个功能比较鸡肋。真要亲戚们联系,基本上都是微信了。
   我是湖北移动花卡19D用户,又装的6块钱合家欢宽带。家里爸妈啥的,我都加进了短号。
   至于19D送的全国亲情网,根本就用不上。
时间:  2021-6-20 09:07
作者: wongsang

现在才知道搞这个
时间:  2021-6-20 10:26
作者: 609240931

一年前就有了
时间:  2021-6-20 11:54

锦瑟弦思 发表于 2021-6-20 07:28
40岁以上人群大多是移动的拥笃,且以老号段为主,40岁以下人不考虑号段只考虑性价比用联通、电信互联网卡 ...

南方年轻人还是移动占多数,电信只是比以前多一些,绝对不算主流
时间:  2021-6-20 13:06
作者: 符传昕

没意思我办过后来投诉取消了没有意思
时间:  2021-6-20 14:30
作者: JenickLee

电信融合套餐基本都有通话时间,作用不大,只对没有通话时间的来说有点用
时间:  2021-6-20 15:04

深圳普通用户 发表于 2021-6-20 07:54
我家亲戚用电信的居多,部分人用我的副卡,部分人用他们自己的电信卡,剩下的都是用移动的。
不过也不好 ...

我亲戚用电信的全是事业单位免费的套餐,自己花钱买的全是移动
时间:  2021-6-21 11:46
作者: 88888888888

贵了
时间:  2021-6-21 20:18
作者: usbag

玩耍天使 发表于 2021-6-19 23:00
南方如果是电信融合还是组的起来的

南方人表示周边亲戚朋友也是用移动的多
时间:  2021-6-21 22:10
作者: SandyTo

现在通话运营商都开始便宜了,陕西电信直接找客服就能办理5元500分钟全国,陕西移动也有1元100分钟,两家均为永久。
时间:  2021-6-21 22:15
作者: 拓荒者99

usbag 发表于 2021-6-21 20:18
南方人表示周边亲戚朋友也是用移动的多

那你的同事可都年纪不小了,所谓一颗树上吊死型,喜欢满满的虚荣心感,喜欢仪式感
时间:  2021-6-21 22:19

SandyTo 发表于 2021-6-21 22:10
现在通话运营商都开始便宜了,陕西电信直接找客服就能办理5元500分钟全国,陕西移动也有1元100分钟,两家均 ...

真好啊。
广东这边没这个服务,无非就是主副卡互打免费,而且前提是主拨方在本地。实际不知道是否严格执行主拨方必须在本地,没有测试过。
时间:  2021-6-21 22:37
作者: decoo

不够大气,应该学联通当年随意打

我觉得可以1元(也可免费)单向100个电信号,这样可以拉拢大批铁粉用户
时间:  2021-6-23 22:46
作者: 和沃通讯

看到协议期24个月,我只能去TMD
时间:  2021-6-24 08:17

和沃通讯 发表于 2021-6-23 22:46
看到协议期24个月,我只能去TMD

大哥,10块钱三张卡免费互打,再额外加卡进来也只是1-2块钱,很便宜啦。至于协议期24个月,其实你开这个亲情网肯定是有需要打很多电话的人,两年也才240啊,真心不贵。
我是因为通话分钟早已剩余,再加上和亲人都是微信联系乐,所以才没开。但我真心觉得它很便宜。
时间:  2021-9-14 16:11
作者: elna820

这个亲情网,我看规则半天,只有说群主必须是中国电信的号,没说成员必须是电信的号??意思是成员移动联通也可以加入??

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114