通信人家园

标题: 北京IPTV选哪家  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-2-14 16:36
作者: wansion     标题: 北京IPTV选哪家

今天刚新买一个魔百和CM211,想请教一下值不值的开IPTV,要交每月12元,家里已经有电信宽带免费送的IPTV了,但CCTV5,6等很多台不能回看,想问问移动收费的可以吗?
还有就是如果开机选OTT,还能切成IPTV吗?怎么切换法,谢谢。

时间:  2022-2-14 17:39
作者: 17410158587

联通宽带送,3568都有
时间:  2022-2-14 18:11
作者: 一介卡奴

我家也电信宽带,有3568阿
时间:  2022-2-14 18:29
作者: ax4Bz

17410158587 发表于 2022-2-14 17:39

我家北京联通宽带的IPTV怎么是收费的?你的是怎么挣的?
时间:  2022-2-14 19:33
作者: luaosi

北京联通宽带可以加装IPTV,初装费200元/台,月使用费13元/月/部
时间:  2022-2-14 19:59
作者: 玩耍天使

ax4Bz 发表于 2022-2-14 18:29

千兆宽带免费送
时间:  2022-2-14 20:36
作者: Ebates

ax4Bz 发表于 2022-2-14 18:29

30一个月
时间:  2022-2-14 21:23
作者: guotiejin

和亲戚公用一个联通千兆网,他家联通IPTV,我家用的移动IPTV,包年了,用的文慧优惠券,家里用的mesh组网+网线连接,高峰期间略卡
时间:  2022-2-15 10:41
作者: wansion

3568是可以直播,不能回看吧
时间:  2022-2-15 10:41

17410158587 发表于 2022-2-14 17:39

不能回看吧
时间:  2022-2-15 12:14
作者: ax4Bz

guotiejin 发表于 2022-2-14 21:23
和亲戚公用一个联通千兆网,他家联通IPTV,我家用的移动IPTV,包年了,用的文慧优惠券,家里用的mesh组网+网 ...

文慧优惠券可以办理宽带?怎么办呢?请教了老哥
时间:  2022-2-15 13:17

Kowloon_Tong_9 发表于 2022-2-15 10:49
北京移动貌似不是真 IPTV 吧?

默认OTT,但如果你是新的魔百和,就不能用OTT 9块电视了,只能开IPTV,一月12
时间:  2022-2-15 21:45
作者: guotiejin

ax4Bz 发表于 2022-2-15 12:14
文慧优惠券可以办理宽带?怎么办呢?请教了老哥

我当时付费的时候 按照年付费 可以微信选择文慧优惠券。。现在不知道了
时间:  2022-2-16 12:45

Kowloon_Tong_9 发表于 2022-2-16 00:01
原来如此,有点儿混乱,我看还有说原来是 IPTV 后来被改成 OTT 改不回去的。

移动肯定想OTT,自己作播控,但监管要求IPTV
时间:  2022-2-16 15:29
作者: chaoone

IPTV还收费呀,不都是免费送的吗
时间:  2022-2-16 16:00
作者: 120758285

找广电装铜轴有线电视。毕竟原装的好。IPTV还是差一个等级。
时间:  2022-2-17 08:46
作者: 没事来看看

Kowloon_Tong_9 发表于 2022-02-15 10:49:02 北京移动貌似不是真 IPTV 吧?

以前的确没有,没有牌照,但现在有了
时间:  2022-2-17 09:28
作者: 言吾即语

当然可以,又不算贵
时间:  2022-2-17 11:24
作者: cxfree

3、5、6、8理论上都不能回看,包括广电,实际上要回看只有歌华有可能,可以具体咨询歌华
时间:  2022-2-17 12:03

cxfree 发表于 2022-2-17 11:24
3、5、6、8理论上都不能回看,包括广电,实际上要回看只有歌华有可能,可以具体咨询歌华

现在家里是歌华,可以回看3568
时间:  2022-2-17 12:41
作者: 江城小芒果

直接刷机装直播软件 随便看
时间:  2022-2-18 09:18

北京电信免费,移动12
时间:  2022-2-21 13:49

今天上午安装师付上门了,但没装成,看他控制终端上说客户不符合条件,现场打10086对方也给不了原因,只是说让后台查,就这一破事,打了至少5次10086了,每次每个客服说法都不一样
时间:  2022-2-28 09:10

移动正式给我回电了,,不能装,等着吧,想出钱都不行,还白买了个机顶盒
时间:  2022-3-8 15:41

今天又被移动折磨了,告诉我可以去营业厅办,结果半了一个小时没办成,不过在营业厅看了IPTV,终于明白为什么千方百计不给办了,,跟我家电信的IPTV一模一样,如果把OTT转成IPTV,运营商才是完全被OTT了,估计咪咕就变成跟爱奇艺什么的一样了,界面里连移动的入口都没有,纯管道分成

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114