通信人家园

标题: 海外直招核心网CS&IMS工程师  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-4-18 22:36
作者: DDDD_1479     标题: 海外直招核心网CS&IMS工程师

招聘核心网CS&IMS工程师,工作地点沙特利雅得,海外直招,欢迎各位私聊或者投简历,多谢。

工作要求:

1. 三年以上核心网工作经验,深入了解CS/VOLTE技术,比如MSC/UMG/SPS/HSS/IMS/SBC产品

2. 熟悉IMS/CS呼叫流程,比如volte基本呼叫流程,vobb呼叫流程,esrvcc流程,锚定,域选,CS位置更新呼叫等流程

3. 懂NFV技术优先考虑

4. 做过网络运维优先考虑

5. 有一定的问题定位能力

6. 英语能够进行基本日常交流

7. 有责任心

邮箱:dyronj.dj@gmail.com

时间:  2022-4-18 23:19
作者: __6272

一直想去海外闯荡,30+还能转行做这个吗
时间:  2022-4-19 07:08
作者: 777888999

光网络需要吗
时间:  2022-4-19 14:01
作者: DDDD_1479

__6272 发表于 2022-04-18 23:19:37 一直想去海外闯荡,30+还能转行做这个吗

你好,年龄不是问题哈,有核心网经验可以投下简历,如果想要了解具体情况也可以私聊
时间:  2022-4-19 14:52

777888999 发表于 2022-04-19 07:08:30 光网络需要吗

你好,光网络的暂时没有,数通和核心网的岗位有
时间:  2022-4-21 15:23

欢迎核心网工程师来投简历和了解
时间:  2022-4-25 16:05
作者: dongdongwx

啥单位?
时间:  2022-4-26 15:28

dongdongwx 发表于 2022-04-25 16:05:42 啥单位?

沙特运营商,具体可私聊或者加我微信966536054972
时间:  2022-5-2 16:02

各位可加我微信966536054972
时间:  2022-8-8 11:24
作者: feixiangyu

是加入运营商团队 还是给2x做外包?
时间:  2023-1-30 22:16
作者: Mmlei542934

最近有海外岗位需求吗

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114