通信人家园

标题: 哈尔滨阿斗通的5G就这吊样?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-6-19 17:23
作者: Vortex     标题: 哈尔滨阿斗通的5G就这吊样?

不知道的人还以为是假5G呢

附件: 20220619172147711.jpg (2022-6-19 17:22, 54.67 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTMzNTkyfGNhNzIwNmYwfDE3MTg3MDAwOTN8MHww
时间:  2022-6-19 18:04
作者: 法海你不懂爱

时间:  2022-6-19 18:11
作者: yz98061

251厂:求你赶紧删视频吧,不然卖不出了
时间:  2022-6-19 18:16

另一个博主也测了,就算在速度正常的地方,这玩意也是300都跑不上,正常手机跑了接近600,搞笑的产品
时间:  2022-6-19 18:17
作者: Vortex

yz98061 发表于 2022-6-19 18:16
另一个博主也测了,就算在速度正常的地方,这玩意也是300都跑不上,正常手机跑了接近600,搞笑的产品

还是有点用的,毕竟某些地方4G网都上不了已经
时间:  2022-6-19 18:20

yz98061 发表于 2022-6-19 18:11
251厂:求你赶紧删视频吧,不然卖不出了

他下午发微博就提醒过他先找信号好的地方,反正不看,这下翻车了
时间:  2022-6-19 18:24

我直接一耳光扇研发脸上,两端芯片都支持USB3.0貌似他给你整了个USB2.0
时间:  2022-6-19 19:06

Vortex 发表于 2022-6-19 18:24
我直接一耳光扇研发脸上,两端芯片都支持USB3.0貌似他给你整了个USB2.0

这速度连usb2.0峰值都差得远啊,不知问题出哪了,usb2.0跑400Mbps没问题
时间:  2022-6-19 19:20

yz98061 发表于 2022-6-19 19:06
这速度连usb2.0峰值都差得远啊,不知问题出哪了,usb2.0跑400Mbps没问题

2.0只有50%
时间:  2022-6-19 19:20
作者: 联通信号就是好

联通粉5分钟到达现场
时间:  2022-6-19 19:21
作者: 联通信号就是好

这标题太拿魂了,此贴必火! 越是来洗地, 这个帖子越火 !  越火那“三个字”  负面影响越大
时间:  2022-6-19 20:05
作者: 阿狸狸/

yz98061 发表于 2022-06-19 19:06:03 这速度连usb2.0峰值都差得远啊,不知问题出哪了,usb2.0跑400Mbps没问题

展锐基带,能有啥表现或者说他这个连N1了
时间:  2022-6-19 20:07

阿狸狸/ 发表于 2022-6-19 20:05

多半就是N1啊,所以斗通就是斗通
时间:  2022-6-19 20:07

多半就是N1啊,所以抖通就是抖通
时间:  2022-6-19 20:08

还有一个博主测了好像是280吧,反正没见到上300的,旁边别的手机跑接近600
时间:  2022-6-19 20:09

yz98061 发表于 2022-6-19 20:08
还有一个博主测了好像是280吧,反正没见到上300的,旁边别的手机跑接近600

大概率U-S-B 2.0导致的

yz98061 发表于 2022-6-19 20:08

大概率是2.0口导致的

Vortex 发表于 2022-6-19 19:20
2.0只有50%

2.0理论速度不是480Mbps吗
时间:  2022-6-19 20:13

yz98061 发表于 2022-6-19 20:09

wenku.baidu.com/view/a931e52e01020740be1e650e52ea551810a6c912.html
时间:  2022-6-19 20:14

yz98061 发表于 2022-6-19 20:09

调整block size 能到大概40MB/s也就是320Mbps左右,其实完全满足4G套餐的300M了
时间:  2022-6-19 20:16

yz98061 发表于 2022-06-19 20:08:27 还有一个博主测了好像是280吧,反正没见到上300的,旁边别的手机跑接近600

2.0口算上损耗是差不多
时间:  2022-6-19 20:19

Vortex 发表于 2022-06-19 20:14:54 调整block size 能到大概40MB/s也就是320Mbps左右,其实完全满足4G套餐的300...

万一是用5G套餐的或者跟别的手机一对比之下直接就穿帮了,不过最后他们都会以被zc没办法为理由原谅他
时间:  2022-6-19 20:19

阿狸狸/ 发表于 2022-6-19 20:16
2.0口算上损耗是差不多

坑死了,还不如买随身wifi,天际通都能上了,还外挂4000的电池,跑上500完全无压力,手机还省电
时间:  2022-6-19 20:20

yz98061 发表于 2022-06-19 20:19:17 坑死了,还不如买随身wifi,天际通都能上了,还外挂4000的电池,跑上500完全无压力,手机还省电

他家那5G随身好像也不咋地吧还不如友商的
时间:  2022-6-19 20:20

yz98061 发表于 2022-6-19 20:19
坑死了,还不如买随身wifi,天际通都能上了,还外挂4000的电池,跑上500完全无压力,手机还省电

所以我真想一巴掌扇这个项目负责人脸上
时间:  2022-6-19 20:22

grake 发表于 2022-6-19 20:17
别尬黑联通 那破手机壳表现本来就不行 799买了个5G LOGO回家

壳子能跑满USB2.0速率好不?这博主那里搞不好是高贵的N1
时间:  2022-6-19 20:22

grake 发表于 2022-6-19 20:22
为啥要扇 对于251来说 这又是绝好的营销机会啊 反正大部分小白都不懂这些 只要看到5G LOGO就又能沸腾了

你以为都只看Logo?
时间:  2022-6-19 20:23

阿狸狸/ 发表于 2022-6-19 20:20

他那随身wifi只是门槛价低。
4000毫安的标准版1599,8000毫安的高配版2199,加了充电宝功能,原来有充电宝功能就能叫pro啊,也算见识到了。
ZTE的支持wifi6和一个1G有线口,4500的电池,体积还更小,这才叫做产品,251到底做的是随身wifi还是充电宝啊
时间:  2022-6-19 20:23

grake 发表于 2022-6-19 20:17
别尬黑联通 那破手机壳表现本来就不行 799买了个5G LOGO回家

壳子能跑满2.0口极限速率好不?这么拉大概率是这个UP那NSA假5G或者是高贵的N1
时间:  2022-6-19 20:25

阿狸狸/ 发表于 2022-6-19 20:20

据说也是个FW,基本没看到有评测
时间:  2022-6-19 20:26

grake 发表于 2022-6-19 20:25
不然呢 速度慢人家也只会认为是运营商的问题 信号差 怎么能是251的问题呢

你去看弹幕基本都是认为是壳子垃圾导致的,5G三年,大部分人都知道5G网速能到100Mbps以上
时间:  2022-6-19 20:27

Vortex 发表于 2022-6-19 20:25

我有一个,信号稍微弱点SA网络就有packet loss,NSA正常。信号质量不是很好的地方ZTE的稳定300,他30-280,每次测都不一样,速度曲线抖来抖去,只能在信号好的地方用
时间:  2022-6-19 20:28

grake 发表于 2022-6-19 20:26
能跑满个唧唧 看了几个博主了 最大都是只有200多M

2.0口低的时候就只有30MB左右,到40是要调block size的
时间:  2022-6-19 20:30

Vortex 发表于 2022-6-19 20:25

而且他这个东西打游戏延迟比友商的产品高15左右,开4G延迟和友商差不多,我是找不出原因在哪里
时间:  2022-6-19 20:32

yz98061 发表于 2022-6-19 20:30
而且他这个东西打游戏延迟比友商的产品高15左右,开4G延迟和友商差不多,我是找不出原因在哪里

高个P,一点区别都没有
时间:  2022-6-19 20:33

yz98061 发表于 2022-6-19 20:27
我有一个,信号稍微弱点SA网络就有packet loss,NSA正常。信号质量不是很好的地方ZTE的稳定300,他30-280 ...

这人测了还不如不测,把这壳子搞臭不说,还把5G可能也连着搞臭了
时间:  2022-6-19 20:35

Vortex 发表于 2022-6-19 20:32
高个P,一点区别都没有

我是说他那个随身wifi,出门送15ms的起步延迟
时间:  2022-6-19 20:38

yz98061 发表于 2022-6-19 20:35
我是说他那个随身wifi,出门送15ms的起步延迟

这不很正常?过WIFI 过CPU,不高才怪
时间:  2022-6-19 20:43

Vortex 发表于 2022-6-19 20:38
这不很正常?过WIFI 过CPU,不高才怪

问题是开4G就正常了,友商的产品就没有这个问题,问题出在他产品上,友商产品实测延迟仅比手机高1ms
时间:  2022-6-19 20:43

yz98061 发表于 2022-6-19 20:43
问题是开4G就正常了,友商的产品就没有这个问题,问题出在他产品上,友商产品实测延迟仅比手机高1ms

不知道了
时间:  2022-6-19 20:49
作者: 麟俞

Vortex 发表于 2022-06-19 20:23:56 壳子能跑满2.0口极限速率好不?这么拉大概率是这个UP那NSA假5G或者是高贵的N1

n1 跑那个垃圾速度,说明手机壳就是个垃圾
时间:  2022-6-19 20:50
作者: 涛哥v5

不到我这儿4G速率的一半...
时间:  2022-6-19 21:00

麟俞 发表于 2022-6-19 20:49

上垃圾10Mhz n1还来骂终端垃圾,笑死,VN007同款基带
时间:  2022-6-19 21:02

麟俞 发表于 2022-6-19 20:49

我看你小子也是个N1吹啊这表现你给我好好解释下呢
时间:  2022-6-19 21:03
作者: 麟俞

Vortex 发表于 2022-06-19 21:02:30 我看你小子也是个N1吹啊{:12:}这表现你给我好好解释下呢

反正我这n1没有那么差一般跑个 130mbps没什么问题,最快能跑个230mbps
时间:  2022-6-19 21:06

时间:  2022-6-19 21:06

时间:  2022-6-19 21:09
作者: cccst

Vortex 发表于 2022-06-19 21:02:30 我看你小子也是个N1吹啊{:12:}这表现你给我好好解释下呢

10mhz n1不多了 这大概是20mhz n1 我这里20mhz n1也就40-50mbps 我曾经有幸连过10mhz n1在室内网速只有3-4mbps 同地方b1 b3都有10mbps以上
时间:  2022-6-19 21:12
作者: cccst

麟俞 发表于 2022-06-19 21:03:58 反正我这n1没有那么差一般跑个 130mbps没什么问题,最快能跑个230mbps

我这里室内n78有700mbps n1只有20mbps b3有50mbps b1有30mbps n1我不锁是连不上的 尤其到了半夜n78下电 我这里n1比b5还慢 只有0.5-1mbps 有时候还测速失败  然后同时段锁b5都有3mbps b1 b3 10-20mbps
时间:  2022-6-19 21:18

cccst 发表于 2022-6-19 21:09
10mhz n1不多了 这大概是20mhz n1 我这里20mhz n1也就40-50mbps 我曾经有幸连过10mhz n1在室内网速只有3- ...

是的,大部分20Mhz的也就50水平
时间:  2022-6-19 21:19

法海你不懂爱 发表于 2022-6-19 21:06
n1本来就是个迷你版的5G,能快才怪

有的人对这种脱裤子放屁的东西喜欢的不得了呢
时间:  2022-6-19 21:19

麟俞 发表于 2022-6-19 21:03
反正我这n1没有那么差一般跑个 130mbps没什么问题,最快能跑个230mbps

N1就是辣鸡
时间:  2022-6-19 21:30

麟俞 发表于 2022-6-19 21:03

信号稍差B1 就废到4G都不如的水平
时间:  2022-6-19 22:54

我刚刚看了一下这个视频,发现刚打开连接那一刻5G为两格信号,两秒后瞬间满格,盲猜是刚开始连接N78但信号弱后切换至N1所致,但是观察其他评测可以知道,这玩意真的不快,但是最重要的是肯定还是比4G(在内地使用)快的

附件: 165565046719794.jpeg (2022-6-19 22:54, 87.5 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTMzNjA0fGRjY2Q5YjAwfDE3MTg3MDAwOTN8MHww

附件: 165565046730599.jpeg (2022-6-19 22:54, 85.16 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTMzNjA1fGNlYzVjMjcyfDE3MTg3MDAwOTN8MHww
时间:  2022-6-20 05:52
作者: 247898628

我觉得几千块买台4g手机才是真爱,才是真信仰,再花799买个壳,更加牛x,这价格可以买低端5g手机了
时间:  2022-6-20 11:16
作者: zhishiyilisha

要释然
时间:  2022-6-20 18:16
作者: 杨超越

我这5g还没4g快呢
时间:  2022-6-20 18:22
作者: 247898628

人家博主一个视频发几个平台,一个平台2万播放量,除了成本还有利润。
时间:  2022-6-21 17:41
作者: GD10000

联通信号就是好 发表于2022-06-19 19:20:44 <p>联通粉5分钟到达现场</p>

移动5g最差 我这边联通4g都有200mb

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114