通信人家园

标题: 关于这几年的菊花  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-23 22:03
作者: 大树wan     标题: 关于这几年的菊花

说实话,我不明白为什么那么多人嘲笑华为没有5G,我不理解,我也不想去理解,我总是很气愤。我也不想争论或者啥,但是*,请记住,华为是我们国家产业链的一个缩影,华为有的困难,中国任何其他企业都会有,2020年的时候我很担心,但是我从没想过美国人会如此无耻,竟然敢把代工的条件调到含美零部件为0,他为什么敢这样,就是他综合国力的强大,我们国家的实体清单,2019年喊到现在,什么消息都没有。
2019年4月以来,这几年我一直在关心国家芯片产业链的突破消息。
希望上微能够早日投入浸润式DUV。
希望中芯早日突破n+2工艺,提升产量,给国内厂家信心,给华为突破,让鲲鹏,麒麟能够延续。
希望华大九天能够突破EDA,攻占外国人的份额。
我们中国人并不比外国人傻,聪明的人一大堆,我们不会被美国人一直欺负到22世纪。
我们不会14亿人赚的钱依旧都没有他们3亿人赚的钱多。

华为是第一个我改观国产货的企业。
国产货不再是低端的代名词,不再只是不是低质的代名词。我们也是有高端产品,能够给人刮目相看的产品。
这是我买过众多国产品牌和国外品牌后的感悟,我也希望国内其他厂家能够有出息,然后我支持他们,可惜,你买过之后,真的只有失望,就好像你带领的一个团队,你知道把事情交给谁,他就能完成一样,你能够放心的去做自己的事情。
如今的你们嗤之以鼻,我想,以后终归以后的会感谢这家企业所遭受的一切的。如果他都倒下了,那么我会对这片土地,失望一辈子。
另外,我想表达一下对上微的失望,大大的失望。
我说过,只要国家能够突破,我捐个10万8万都是没问题的。但是我不希望我花的钱,都流入汉芯之类的人手里。
我以后也会慢慢的减少关注了,专注于自己的领域,继续深耕。
那些黑子们,你们继续黑吧,是的,我给老婆买了一个只有4G的骁龙8的p50 pro。
当然,他是卖的贵了点,但是我也支持,华为赚的钱,都花在了国内。
华为狼性文化,在这个物竞天择的世界里,我希望各位还是成熟点吧,商业算是比较公平的领域了,你能力强,产品强就能够赚多点钱。苹果自研cpu的时候,因特尔会坡口大骂指责苹果吗,为什么不反思自己的14nm++++++。
那些黑子们,我坚信你们会黑无所黑。我坚信,任老带领下的华为不会是下一个联想,而是下一个三星。

时间:  2022-8-23 22:15
作者: 123就是123

那只是你的观点。
时间:  2022-8-23 22:17

不要PUA其他人一定要认同吧。
大家都能看到事实
时间:  2022-8-23 22:18
作者: 大树wan

123就是123 发表于 2022-8-23 22:17
不要PUA其他人一定要认同吧。
大家都能看到事实

我写的哪里pua其他人认同了?
时间:  2022-8-23 22:22
作者: 没事来看看

有一定道理,

虽然我也不太喜欢HW,但对于任何国人,皮之不存,毛将焉附的道理,的确是应该明白
时间:  2022-8-23 22:23
作者: Ebates

写的观点基本没啥毛病,但菊花司有些行为不当

现在军力还没强大到去对外扩张海权,你期望的时代还没到来,至少目前没有,需要韬光养晦
时间:  2022-8-23 22:29

大树wan 发表于 2022-8-23 22:18

华为高档
月亮P图
起诉员工
打压同行
破坏行业
时间:  2022-8-23 22:31

123就是123 发表于 2022-8-23 22:29
华为高档

高不高档,是大家用自己的钱来投票的。不是我说了算。
时间:  2022-8-23 22:33

大树wan 发表于 2022-8-23 22:31
高不高档,是大家用自己的钱来投票的。不是我说了算。

以前共享APP,互联网金融也是
时间:  2022-8-23 22:34

都是包装的,还有普洱茶
时间:  2022-8-23 22:37

还有30辆杀人汽车。多说无益,和义园还刀枪blue。你觉得好就好,我的菊机WIFI就直接入库,菊车你觉得好,买了用了告诉我

时间:  2022-8-23 22:43

一些和菊花相关关键词会被审核,我也发不了,网上也查不到,所以才会有一边倒的评价
时间:  2022-8-23 22:49
作者: 余伟峰

没有任何一个国产品牌,会动用水军去攻击一堆其他国产品牌的,就这点,我希望它倒掉。
很多品牌之间或许会互踩,但是华为一家,动用水军踩了n家,中兴,联想,小米,上汽,长城,等等等等,这种我没见过。别人也是老老实实做自己的研发,就算进度赶不上华为,就该死吗?小米被扣各种买办,针对联想各种攻击,中兴被攻击得从此不敢说话,…
别说是粉丝自发的,没有你的宣传引导,会有这种无脑粉丝?
时间:  2022-8-23 22:52
作者: lubee

裁撤边缘业务包括吧海军全部干了么?
时间:  2022-8-23 22:55

123就是123 发表于 2022-8-23 22:43
一些和菊花相关关键词会被审核,我也发不了,网上也查不到,所以才会有一边倒的评价

你说的那些我都了解,企业黑料自然有,都不是圣人,我自己黑料也一大堆。
p月亮,夸大宣传,这个大把企业有。
251事件,起诉员工,大把企业有,仔细了解,这件事错都不在华为,什么压榨员工,呵呵,愿意分99%的股份给员工,我想是个人都想的清楚。
打压同行,你说的是设备商?不好意思,和我竞争的企业和同事,我一律打压。商业竞争,不是你死就是我活,谁跟你大锅饭?
破坏行业,怎么个破坏?你可以细细道来。一个行业还能被一个公司破坏,产品不用钱,免费送?商业策略?
我看到的华为是产品面,你看到的是商业面,我估计你是友商?怪不得。呵呵,商业上,我也恨死我们的对手,但是如果对手能让我敬畏,我毫无怨言,胜者为王。
至少目前在我这,华为没有逾越大众道德的事让我反感。
时间:  2022-8-23 23:03
作者: 客家人

菊司最可恶的一点是当行业黑寡妇,吃干抹尽,不懂得月盈则亏的道理,把同行都弄死了,自己也完了。
  然后吹牛逼又毫无底线,自动驾驶刚出来,吹成无敌……,
时间:  2022-8-23 23:04

lubee 发表于 2022-8-23 22:52
裁撤边缘业务包括吧海军全部干了么?

海军?麻烦你再看远一点。我是国吹!中国人牛逼!你行你上啊。我也吹你,别跟国足一样。丢人!
时间:  2022-8-23 23:06

余伟峰 发表于 2022-8-23 22:49
没有任何一个国产品牌,会动用水军去攻击一堆其他国产品牌的,就这点,我希望它倒掉。
很多品牌之间或许会互 ...

同意,为了商业利益,不择手段。自动驾驶刚出来,自己吹成无敌就吹呗,然后恶意攻击同行特斯拉杀人,吃相难看。
    网上大肆买水军攻击同行,315把水军公司都曝光了,客户有菊司。
时间:  2022-8-23 23:30
作者: undebug25

客家人 发表于 2022-8-23 23:06
同意,为了商业利益,不择手段。自动驾驶刚出来,自己吹成无敌就吹呗,然后恶意攻击同行特斯拉杀人, ...

你说的曝光的水军公司,客户有华为,那其他客户还有谁?只有华为吗?
时间:  2022-8-23 23:56

客家人 发表于2022-08-23 23:06:05 <p>同意,为了商业利益,不择手段。自动驾驶刚出来,自己吹成无敌就吹呗,然后恶意攻击同行特斯拉杀人,...

2002-2008菊司专注运营商业务的时候,发展也很快,没有那么多无脑水军,顶多和中兴互搞,后来大力搞消费电子了,需要面对普通消费者了,就开始使坏。华为手机增智慧,这种哪个国产品牌达到过这种高度?十几年前就没有其他骄傲的国产品牌吗?90年代的海尔,后来市占率远大于菊司的大疆,会有这么无脑的粉丝吗?
时间:  2022-8-24 00:54
作者: 航模钢琴

时间:  2022-8-24 00:55
作者: james18

时间:  2022-8-24 03:57
作者: SOHU2021

james18 发表于 2022-8-24 00:55
钢琴不敢看了,想到可能被优化,越想越怕

再困难都不能动钢琴 不然南美蝴蝶效应
时间:  2022-8-24 04:24

时间:  2022-8-24 06:57
作者: ospf666

996007-35-251,始作俑者的黑寡妇死有余辜
时间:  2022-8-24 06:57
作者: ospf666

屠龙少年终成恶龙
时间:  2022-8-24 08:03
作者: jiedongpo0794

在商言商,不要扯什么国产替代,谁成本低用谁。
时间:  2022-8-24 08:05
作者: xf008

大树wan 发表于 2022-8-23 22:18

我记得论坛有人质疑华为把卖荣耀的钱分红太高被一堆人追着骂,所以你贡献的那点钱只有极小部分投入所谓的研发,这是你希望所有人和你一起认同的吗?
时间:  2022-8-24 08:15
作者: wqfreebird

看看那些拿国家科研经费在芯片做假的人,处罚的太轻了,犯罪成本太低。
华为虽然有这样那样的问题,但是总体还是靠谱的。美国往死里整中国的高科技企业,敌人反对的,我们就要支持。
时间:  2022-8-24 08:41
作者: 红脸的爷爷

淡定,做事难,冷嘲热讽耍嘴皮子容易。
有些人选择第一种,有些人选择第二种
时间:  2022-8-24 08:54
作者: 为别人打工的人

时间:  2022-8-24 08:55

xf008 发表于 2022-8-24 08:05
我记得论坛有人质疑华为把卖荣耀的钱分红太高被一堆人追着骂,所以你贡献的那点钱只有极小部分投入所谓的 ...

别人卖资产的钱想怎么花也需要网友批准?
时间:  2022-8-24 09:03
作者: coffee198375

Ebates 发表于 2022-8-23 22:23
写的观点基本没啥毛病,但菊花司有些行为不当

现在军力还没强大到去对外扩张海权,你期望的时代还没到来 ...

15年后海军就已经在扩张了。。。。
时间:  2022-8-24 09:05
作者: Ebates

coffee198375 发表于 2022-8-24 09:03
15年后海军就已经在扩张了。。。。

扩张海权,不是短期能改变的,海外没多少军事基地,除了一个红海沿岸的吉布提
时间:  2022-8-24 09:06

物以类聚,人以群分,要求人人意见统一是不可能的,得到主要主要阶层拥护即可,其他的不过是历史洪流中不值一提的小杂音。。。。
时间:  2022-8-24 09:09
作者: cnqq9999

大家随意
时间:  2022-8-24 09:13
作者: carlzhusz

航模钢琴 发表于 2022-8-24 04:24
你就天天意淫吧

兄弟,讲句不好听的,你的问题就在于你把自己当成了华为。

你确实是华为的员工,但你是你,华为是华为。华为确实宣传洗脑厉害,不过,你也很投入。

等你40了,估计可以分清楚自己和华为。
时间:  2022-8-24 09:22
作者: h68810115

123就是123 发表于 2022-8-23 22:29
打压同行
破坏行业

所以你很享受朗讯和西门子200美元一块的假面板。
时间:  2022-8-24 09:31

时间:  2022-8-24 09:42

h68810115 发表于 2022-8-24 09:22
所以你很享受朗讯和西门子200美元一块的假面板。

老黄历了,现在251和26国内已经屁股坐歪了,2家狼狈为奸合谋报高价坑三大运营商。
  prru一个卖5k,国内其他厂家一个卖2k。
时间:  2022-8-24 09:51

时间:  2022-8-24 10:14

carlzhusz 发表于 2022-8-24 09:13
兄弟,讲句不好听的,你的问题就在于你把自己当成了华为。

你确实是华为的员工,但你是你,华为是华为 ...

如果所有公司人都和你一样的想法,我想,美国制裁中国的公司,一制裁就一个准,立马倒下,人心涣散,是团体和组织的大忌。你可以想想为什么那些人,明明被制裁,发展很困难还留在华为,也许有人会离开,但是是什么让这些人留了下来,凝聚成了一股力量。
时间:  2022-8-24 10:15

jiedongpo0794 发表于 2022-8-24 08:03
在商言商,不要扯什么国产替代,谁成本低用谁。

等你没得用的时候就知道了,呵呵。没有危机感的人,迟早会被这个世界淘汰。
时间:  2022-8-24 10:34
作者: Cleat

余伟峰 发表于 2022-8-23 22:49
很多品牌之间或许会互 ...

别的厂商没看到相关消息,我也没去查证,就不说了。但这Lenovo还需要攻击?这些年干的什么事大家有目共睹,真的别洗了。
时间:  2022-8-24 11:02

Cleat 发表于2022-08-24 10:34:25 <p>别的厂商没看到相关消息,我也没去查证,就不说了。但这Lenovo还需要攻击?这些年干的什么事大...

人家合法经营,违法了就去告,有什么需要洗的?倒是菊司通过skycom违反美帝出口规定,连上庭都不敢,动用国家力量把罪犯换回来了,需要洗吧?
时间:  2022-8-24 11:08

h68810115 发表于2022-08-24 09:22:01 <p>所以你很享受朗讯和西门子200美元一块的假面板。</p>

菊粉常用的伎俩,把整个技术发展的红利,说成是它或者国产化的红利。试想想大多数没有国产品牌的国家和地区,他们的成本就没有大幅下降吗?难道香港新加坡沙特他们的面板还是200美金?
时间:  2022-8-24 11:16

余伟峰 发表于 2022-8-24 11:02
人家合法经营,违法了就去告,有什么需要洗的?倒是菊司通过skycom违反美帝出口规定,连上庭都不敢,动用 ...

我真觉得你太幼稚,这种层面的事情,没有GJ高层同意,华为敢干吗?美帝撕毁伊核协议就跟玩一样,意思就是他觉得是对的就是对的,觉得是错的就是错的,什么违反美帝出口规定,美帝还不让别人买伊朗石油,国家还在大力买?难不成美国敢扣押三桶油?你都还没理解这里面的东西。
时间:  2022-8-24 11:23

余伟峰 发表于 2022-8-24 11:02
人家合法经营,违法了就去告,有什么需要洗的?倒是菊司通过skycom违反美帝出口规定,连上庭都不敢,动用 ...

你这种人已经掰不回来了。国家都支持的事情,倒是你个反骨不支持?联想合不合法不知道,国家支持他,他把总部搬去美国,美帝良心想,你怎么洗,哦,他没违法,那我只能说你牛逼,贞操都被你玩坏了。
时间:  2022-8-24 11:25

大树wan 发表于2022-08-24 11:23:43 <p>你这种人已经掰不回来了。国家都支持的事情,倒是你个反骨不支持?联想合不合法不知道,国家支持他,...

你哪怕有那么一点点的法治观念,都说不出这样的话
时间:  2022-8-24 11:27

余伟峰 发表于 2022-8-24 11:25

法制?今天美国又出了7家公司的制裁令,国家较量,你谈法制?WTO都被美国玩坏了,还法制。
时间:  2022-8-24 11:28

你那说说美国制裁那么多中国公司,靠的是什么法?
时间:  2022-8-24 11:30

我告诉你,法制就是美帝在联合国大会拿出的那袋白色物质,他说是洗衣粉就是洗衣粉,他说是生化武器就是生化武器。
时间:  2022-8-24 11:32

余伟峰 发表于 2022-8-24 11:08
菊粉常用的伎俩,把整个技术发展的红利,说成是它或者国产化的红利。试想想大多数没有国产品牌的国家和地 ...

怼的好,我在想印度是不是也有200美金的面板?实际上,现在印度的设备价格比中国都低。
  这些红利是技术发展的红利。
时间:  2022-8-24 11:32

你的小孩长大后不报恩,他确实没违法,但是他会被人唾弃!呵呵,美帝良心想。
时间:  2022-8-24 12:14

大树wan 发表于 2022-8-24 10:14
如果所有公司人都和你一样的想法,我想,美国制裁中国的公司,一制裁就一个准,立马倒下,人心涣散,是团 ...

不可否认,华为是个好公司,也做出了贡献。这是事实。群里一堆人讥讽华为,其实他们也没啥收益,我估计被华为影响了他们的利益,也是事实。别人都说华为狼性,你认同狼,当然认为狼好狼妙,吃的饱喝的足,但被狼咬的人,也要他们说狼好狼妙嘛?我感觉没法这么要求

我是觉得,我们是中国人,这个事实无法改变,也不可能改变。但我们是华为人,这个话是可以改变的。华为只是你人生旅途中的一部分而已。和中国人完全两个概念。

你和钢琴一样,把华为当成了中国的唯一代言人,这个是不合适的。
时间:  2022-8-24 12:20
作者: NE90E

客家人 发表于 2022-08-24 09:42:23 老黄历了,现在251和26国内已经屁股坐歪了,2家狼狈为奸合谋报高价坑三大运营商。  prru一个卖...

但如果不是国产厂商崛起,假面板现在大概率还要卖这个价
时间:  2022-8-24 12:26

NE90E 发表于 2022-8-24 12:20
但如果不是国产厂商崛起,假面板现在大概率还要卖这个价

现在倒过来了,菊司一个prru卖5000,国内其他厂卖2000
时间:  2022-8-24 13:01

carlzhusz 发表于 2022-8-24 12:14
不可否认,华为是个好公司,也做出了贡献。这是事实。群里一堆人讥讽华为,其实他们也没啥收益,我估计被 ...

我不是华为人,华为也不是中国唯一的代言人,中国有很多其他好公司,但是,现今阶段,华为却是国人在芯片领域的希望。人们都说,缺什么就会渴望什么,就好像村里有一个人有能考上清华,明明和你没有任何关系,但是那种希望和希冀对于村里的人来说,他就是以后村里人的脱离贫困,走上致富的一点星火。
时间:  2022-8-24 13:18
作者: duckdan

又吹捐钱,别吹,要有行动
时间:  2022-8-24 13:57
作者: mengfl1220

时间:  2022-8-24 13:58

时间:  2022-8-24 13:59

时间:  2022-8-24 14:04
作者: mryuri

james18 发表于 2022-8-24 13:58
你是怎么得出华为是国内芯片希望这句话的?

Wishful thinking.
时间:  2022-8-24 14:16
作者: oooooooo

客家人 发表于 2022-8-24 09:42
老黄历了,现在251和26国内已经屁股坐歪了,2家狼狈为奸合谋报高价坑三大运营商。
  prru一个卖5k,国 ...

老黄历,呵呵
时间:  2022-8-24 14:20

客家人 发表于 2022-8-24 12:26
现在倒过来了,菊司一个prru卖5000,国内其他厂卖2000

一分钱一分货,有得选可以买便宜的,假面板没得选
时间:  2022-8-24 14:29
作者: flybeer

居然写了这么多,看的出来,你对华为是真爱……
时间:  2022-8-24 14:33

大树wan 发表于 2022-8-24 13:01
我不是华为人,华为也不是中国唯一的代言人,中国有很多其他好公司,但是,现今阶段,华为却是国人在芯片 ...

你说的没错啦,确实是这样。

对于和华为没有以往纠缠史的人来讲,你这个理解完全没问题。

坛子里多的是被狼咬过的人,这能理解吧?就拿你那个比喻来说,带头致富的自己贪污了不少钱,确实也带大家致富了,对于这样的人,有点坏评价也没问题吧?毕竟他也是贪污过。这其实是我们发展历史上的必然。
时间:  2022-8-24 14:35
作者: qkb_75@163.com

没事来看看 发表于 2022-8-23 22:22
有一定道理,

虽然我也不太喜欢HW,但对于任何国人,皮之不存,毛将焉附的道理,的确是应该明白

真知灼见!
时间:  2022-8-24 14:39

james18 发表于 2022-8-24 13:59
这样的发帖还要为自己洗,承认是华为的就那么丢人吗?还是在论坛哦

这TM还要骗人?我就不爆粗口了,不是华为的就不是华为的。你以为我像你一样口是心非?不服就赌上你的全身家当,来个对赌,我赚个几万块也是很乐意的,说出这话了,你信了?
时间:  2022-8-24 14:43

mryuri 发表于 2022-8-24 14:04
Wishful thinking.

大神,这几个符号是什么,看不懂。可以动用你的金嘴翻译成中文一下吗。什么达不溜不达不溜的。
时间:  2022-8-24 14:46

那我问你,你是怎么得出不是的?逻辑芯片,请举例有其他能打的吗?长存,长鑫你就不用提了,虽然在进步,但是和华为最先进的逻辑芯片还有差距,况且也要被制裁了。
时间:  2022-8-24 14:52

多了解下华为没制裁前的芯片产品和规划,不然如今能和苹果M2较量的可能就是华为的鲲鹏了,我们也会有自己的服务器U了,甚至可以拿来当桌面U用。
时间:  2022-8-24 15:00

flybeer 发表于 2022-8-24 14:29
居然写了这么多,看的出来,你对华为是真爱……

呵呵,我是爱这个国家,华为不过是这个国家出现的其中一个比较优秀的公司。还有其他能打的,我一样喜欢。
时间:  2022-8-24 15:02

等什么时候长存突破256层存储,月产能达到50万片,设备国产化达到50%的时候,不怕美国制裁,敢给国内任何被制裁的厂家供货的时候,我也吹爆他!
时间:  2022-8-24 15:55
作者: caibin_ding

其实很简单。  国内运营商的5G设备没有量了,怎么赚钱?  国外的也没有大规模展开。  过冬是必须的。  看能不能憋个大招, 出一个顶天的产品来。
时间:  2022-8-24 15:55
作者: qkb_75@163.com

没有超级公司的国家,不是超级国家
时间:  2022-8-24 16:13
作者: ddcczz001

这?精神股东吗?
当余大嘴公开表示:手机上量时采用低端性能器件代替发布时的高端器件不影响客户使用,

时间:  2022-8-24 16:13

客家人 发表于 2022-8-24 09:42
  prru一个卖5k,国 ...

手机有卖1000的,也有卖1万的,在你眼里是没差异的。
时间:  2022-8-24 16:16

Ebates 发表于 2022-8-24 09:05
扩张海权,不是短期能改变的,海外没多少军事基地,除了一个红海沿岸的吉布提

已经在改变,为一带一路护航。。。。
时间:  2022-8-24 16:18

james18 发表于 2022-8-24 09:51
你从华为被优化后也别躺平啊,与时俱进都不知道了啊,哪年的老黄历了

也就是可以过往不究?

要知道人家说的可是,不买他200美元的假面板就整机不保修。

咱们“被优化”之后,天天在家陪陪孩子,和朋友喝喝酒,偶尔搓个麻将打个牌,也挺乐呵的。
时间:  2022-8-24 17:09

h68810115 发表于 2022-8-24 16:18
也就是可以过往不究?

要知道人家说的可是,不买他200美元的假面板就整机不保修。

外企就是老黄历,一些人对外国人向来是无比宽容的
时间:  2022-8-24 17:22
作者: piview

你可以思考一下国家的实体清单,从2019年至今为什么没有,然后你会得出恍然大悟的结论。。。
时间:  2022-8-24 17:59

时间:  2022-8-24 19:03

james18 发表于 2022-8-24 17:59
我全家家当?你也配?怎么揭穿你就气急败坏了?就这种又当又立,还沉不住气的,别和我说话,圆润的离开找 ...

揭穿?笑死了好吗,这世界上真有那么搞笑的人吗。我配不配你也不敢赌,你怂了不是?我又当又立?牛逼!我咋个当你,咋个立你了?我沉不住气,那你这话还说的更牛逼了。都扯到银河系去了。我和你说话,你别搞笑行吧,不是你先说我什么是华为人?
时间:  2022-8-24 19:05

我全家家当?你也配?怎么揭穿你就气急败坏了?就这种又当又立,还沉不住气的,别和我说话,圆润的离开找 ...

你这人真是有点牛逼,我都说我不是华为人了,还说什么优化不优化的,你牛逼!算了,我承认了,*
时间:  2022-8-24 19:17

piview 发表于 2022-8-24 17:22
你可以思考一下国家的实体清单,从2019年至今为什么没有,然后你会得出恍然大悟的结论。。。

一点也思考不明白,我只知道美国现在都是说到做到。不打嘴炮。说去湾湾就去湾湾。
时间:  2022-8-24 19:35

时间:  2022-8-24 19:36

时间:  2022-8-24 20:05
作者: Tanho

“我坚信,任老带领下的华为不会是下一个联想,而是下一个三星。”

==================================================

楼主这话讲得可是大大不妥,拍马拍到马蹄子上了。

任老七十好几奔八十的人了,儿子废柴女儿盛名难附。眼下这几年是华为命垂一线救亡图存拼死一搏的关键时期,把如此艰难险重的担子压在任氏家族的肩上,不但华为十几万利益攸关者心里打鼓,只怕任老爷子也会暗暗叫苦不迭。

看得出来,楼主发帖时候情绪十分激昂,而人一旦过度亢奋,就容易在细节上出纰漏。不过话又说回来了,真等到楼主冷静下来,像这样的言语,他恐怕又不好意思说出口了。。。
时间:  2022-8-24 21:28

Tanho 发表于 2022-8-24 20:05
“我坚信,任老带领下的华为不会是下一个联想,而是下一个三星。”

================================== ...

有啥不妥?不知道你在说什么。我现在很冷静,有啥不好意思?你不羡慕韩国有一个三星?我羡慕,仅此。
时间:  2022-8-24 21:30

james18 发表于 2022-8-24 09:51
你从华为被优化后也别躺平啊,与时俱进都不知道了啊,哪年的老黄历了

新来的,莫非不知道大元帅?人家早就18+财富自由从华为退休,天天游山玩水了
时间:  2022-8-24 21:36

james18 发表于 2022-8-24 19:35
某司水菌就是这套改不了,嘴巴老,实际现实下水道……给你机会,你来晒晒你的资本?快,赶紧的

整天偷换概念,乱起八糟,一下说我是华为人,一下改口说什么我是水军不承认。我说你敢赌没有,又说什么晒资本。我是修下水道的,我没你有钱行吗,我很穷,身上只有几百块,麻烦你晒一下账户。亮瞎我双眼?
时间:  2022-8-24 21:38

菊托真急了,等你被优化了再说菊花世界第一吧。
时间:  2022-8-24 21:39

james18 发表于 2022-8-24 19:36
你的回帖我都贴出来了,你说你不是某司水菌,要么就是死皮赖脸进不去还花力气帮忙吹牛,如果是后者,我只 ...

要怼人,先学会逻辑,要学会逻辑,先学会语文,字都看不清,话都说不清楚,意思都表达不了,你还晒账户呢,马云都没你牛!人家都不敢晒!
时间:  2022-8-24 21:40

你不是说我不配吗?你倒是晒出来啊?
时间:  2022-8-24 21:42

123就是123 发表于 2022-8-24 21:38
菊托真急了,等你被优化了再说菊花世界第一吧。

神理解!我什么时候说世界第一了?
时间:  2022-8-24 22:11

大树wan 发表于 2022-8-24 21:42
神理解!我什么时候说世界第一了?

小伙子,省省吧,不忘初心,不用试图说服别人
时间:  2022-8-24 22:17
作者: 骑猪去旅行

都花在国内?船女士温哥华别墅充话费送的么
时间:  2022-8-24 22:35

时间:  2022-8-24 22:36

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114