通信人家园

标题: 广州电联服务对比:地点天河软件园(科韵路园区)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-2-12 17:31
作者: wongsang     标题: 广州电联服务对比:地点天河软件园(科韵路园区)

电信消户副卡,五分钟办完。非常熟练。还有线下活动给我主卡每日1G流量
联通营业厅没什么人,前台偷懒。问关于33元的套餐回复说是4G套餐无法接入5G网络,且老用户不得转入。
结论:联通的作死是全方位的。国企体制哈哈
时间:  2023-2-12 17:35
作者: chend

线上套餐没钱赚呗
时间:  2023-2-12 17:35
作者: 石头见到布

很多业务不熟的。
时间:  2023-2-12 17:36
作者: 死神永生8

结论不对,电信也是国企,比联通还纯
时间:  2023-2-12 17:36
作者: 清水86

我这电信天天黑着个脸
时间:  2023-2-12 17:39
作者: 阿斗通

我这电信可清闲了
一天来不几个客户
时间:  2023-2-12 17:56
作者: michaelguy

你问的是不是辣个广东流量王纯享套餐?我刚转了,还让营业厅打了合约,可以用 5G 网络,但是限速下行 300M 上行 75M,合约上写的!
时间:  2023-2-12 19:48
作者: wongsang

michaelguy 发表于 2023-2-12 17:56
你问的是不是辣个广东流量王纯享套餐?我刚转了,还让营业厅打了合约,可以用 5G 网络,但是限速下行 300M  ...

是的!不是说有500M网速吗
时间:  2023-2-12 20:20
作者: michaelguy

wongsang 发表于 2023-02-12 19:48:39 是的!不是说有500M网速吗

有图有真相

附件: 1676204429546142.jpeg (2023-2-12 20:20, 298.87 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY0NjQ1fDU1NjJkZTZmfDE3MTc0NjA4MDR8MHww
时间:  2023-2-13 08:50
作者: it1010

论坛清一色讨论联通打客服电话就可以搞掂!你非要去营业厅看小姐姐

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114