通信人家园

标题: 【超详细汇总整理】适合内地上网的港澳运营商套餐介绍  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-9-9 18:34
作者: Target_wlb     标题: 【超详细汇总整理】适合内地上网的港澳运营商套餐介绍

本人萌新,平时有一个习惯,对于一个新鲜事物,喜欢了解、尝试之后,再总结分享,一个是能帮助到更多不懂的人,第二个是做一个记录,方便回看。

本文以表格的形式整理出了港澳适合在内地上网的套餐,外加一个马来西亚预付费celcom的套餐,供大家参考。
没有最好的套餐,只有最适合自己的套餐。这几个套餐都是最近几个月在论坛讨论比较多的套餐,说明都是很有人气的套餐。

文中也将HK的上台卡套餐贴了2个,主要是用于对比,HK上台的套餐价格非常高,对于HK 上台,建议经济实力足够,且确实需要的人去办理,本身HK上台办理门槛也比较高。

为了方便在手机上查看,图片表格设置成了竖向显示:一:
二:

三:

希望能帮助到有需要的人,谢谢大家~~~

附件: 1.png (2023-9-9 18:41, 126.32 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTk1NzcyfDA0ODcyNDA0fDE3MTc5MTcwMzd8MHww

附件: 2.png (2023-9-9 18:42, 102.89 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTk1NzczfGU3ZWUzMDU4fDE3MTc5MTcwMzd8MHww

附件: 3.png (2023-9-9 18:43, 75.47 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTk1Nzc0fDQ4YmQ5YzU2fDE3MTc5MTcwMzd8MHww
时间:  2023-9-9 19:23
作者: Target_wlb

ctmo这个与所在地  网络环境也有很大关系,有人反馈ping还好不大,也有人反馈ping大。 ip乱跳识别为越南,香港,送中,这个是都有的。大家都可以根据自己的实际情况反馈哈。
时间:  2023-9-9 20:33
作者: 玩耍天使

我用3 macau,哈哈
时间:  2023-9-9 20:54
作者: wongsang

Target_wlb 发表于 2023-9-9 19:23
ctmo这个与所在地  网络环境也有很大关系,有人反馈ping还好不大,也有人反馈ping大。 ip乱跳识别为越南,香 ...

CT Macao直接用我国内身份证实名制。
时间:  2023-9-9 21:45
作者: WilliamW

很用心,給個讚。
我用和記澳門
时间:  2023-9-9 22:03

WilliamW 发表于 2023-9-9 21:45
很用心,給個讚。
我用和記澳門

挺好
时间:  2023-9-9 22:17
作者: 512T512R

先收藏,免得以后找不到
时间:  2023-9-9 22:28

512T512R 发表于 2023-9-9 22:17
先收藏,免得以后找不到

论坛里面搜索,或者google搜索都可以的哈,我发的这几个都是大家常讨论的,比较好找。
时间:  2023-9-9 22:30

WilliamW 发表于 2023-9-9 21:45
很用心,給個讚。
我用和記澳門

我用CTM澳门电讯
时间:  2023-9-9 22:34
作者: 電信大魔王

感谢整理分享。
时间:  2023-9-9 22:44

電信大魔王 发表于 2023-9-9 22:34
感谢整理分享。

都是取自于论坛/群里  大家的分享哈,有帮助就行~
时间:  2023-9-9 23:35
作者: hkezh

我的ctmo蓝卡有nsa,也没发现乱跳
时间:  2023-9-9 23:38

hkezh 发表于 2023-9-9 23:35
我的ctmo蓝卡有nsa,也没发现乱跳

那不错啊,这么好。 问下是在哪里用啊?
时间:  2023-9-10 11:03
作者: ricksonnh

赞 大佬有心了
时间:  2023-9-10 11:42
作者: sswv

多谢整理分享!
时间:  2023-9-10 13:51
作者: loukky

celcom某宝搜不到
时间:  2023-9-10 20:31
作者: fishgz

CTMO没问题,在广州用还行~!
时间:  2023-9-11 09:39
作者: wangzihao00

想问一下ctm的5g 321计划  去门市上台需要哪些证件
时间:  2023-9-11 12:51
作者: lszjyj

谢谢分享。
时间:  2023-9-13 03:07
作者: yasaar

wangzihao00 发表于 2023-9-11 09:39
想问一下ctm的5g 321计划  去门市上台需要哪些证件

通行证
时间:  2023-9-13 16:44
作者: hkezh

Target_wlb 发表于 2023-9-9 23:38

老大刚去的那个省会
时间:  2023-9-14 13:56

yasaar 发表于 2023-9-13 03:07
通行证

现在门市还有这个178mop的套餐吗
时间:  2023-9-18 00:53

wangzihao00 发表于 2023-9-14 13:56
现在门市还有这个178mop的套餐吗

时间:  2023-9-18 08:22
作者: 涛哥v5

Target_wlb 发表于 2023-9-9 23:38

我用了好几年CTMO,没发现IP乱跳,常驻地:北京
时间:  2023-9-18 10:29

涛哥v5 发表于 2023-9-18 08:22
我用了好几年CTMO,没发现IP乱跳,常驻地:北京

不错不错
时间:  2023-9-18 14:41

yasaar 发表于 2023-9-18 00:53

具体限速多少,通话和短信有多少
时间:  2023-9-22 01:00

wangzihao00 发表于 2023-9-18 14:41
具体限速多少,通话和短信有多少

25gb后限1m但听他们说限速后体验也可以,通话500短信100,但这两个不怎么用,现在内地居民开不了国内号码拨打还是显示澳门号码在对方手机不一定比较接对方,短信现在已经很少有人发吧还是澳门号码。
时间:  2023-9-22 09:16
作者: 66718237

马克
时间:  2023-9-22 11:41
作者: Hoobee

多谢分享!请问阁下用咗几耐?
时间:  2023-9-29 07:30

Hoobee 发表于 2023-9-22 11:41
多谢分享!请问阁下用咗几耐?

主用CTM上台, 其余的根据需求动态搞预付费
时间:  2023-10-23 16:12
作者: karma_allmen

ctm的chill预付卡流量已经从90mop 17g变为90mop12g了,我前几天才办理的
时间:  2023-10-23 19:59

karma_allmen 发表于 2023-10-23 16:12
ctm的chill预付卡流量已经从90mop 17g变为90mop12g了,我前几天才办理的

是的。所以办理要趁早。
时间:  2023-11-20 10:22
作者: zhoujin11

感谢楼主DADA

时间:  2023-11-20 14:33
作者: goungkoo

Target_wlb 发表于 2023-9-9 19:23
ctmo这个与所在地  网络环境也有很大关系,有人反馈ping还好不大,也有人反馈ping大。 ip乱跳识别为越南,香 ...

为什么 我的从来没有发生过乱跳啊 而且IP段 A.b.c.d 每次开关飞行模式换IP ABC都是一样的 只有D不一样。而且抖音评论都是地区未知,但是我用ctm评论就会是澳门
时间:  2023-11-22 20:32
作者: lollipop777

CTExcel 中国电信香港必须拥有姓名,够便宜,流量够多。每个月几十块就有大陆漫游20-30G
时间:  2023-12-9 01:16
作者: zz208

yasaar 发表于 2023-9-18 00:53

178这个套餐这个听说合约期过后原价270是吗
时间:  2024-4-26 09:22
作者: cn两天

就是看了这篇我冲了一次mo 购机上台
时间:  2024-5-5 11:13

cn两天 发表于 2024-4-26 09:22
就是看了这篇我冲了一次mo 购机上台

大佬上的哪个套餐
时间:  2024-5-5 11:13

zz208 发表于 2023-12-9 01:16
178这个套餐这个听说合约期过后原价270是吗

没有听说这个… 一般是原价续约
时间:  2024-5-11 14:41
作者: zaiwap

玩耍天使 发表于 2023-9-9 20:33
我用3 macau,哈哈

请问3Macau在内地的网速和通话质量表现如何?
时间:  2024-5-11 14:57

zaiwap 发表于 2024-5-11 14:41
请问3Macau在内地的网速和通话质量表现如何?

12点到次日0点无论你套餐是否用完都会限速,通话没问题,这卡在iphone和三星上能用漫游volte,别的品牌终端基本都不支持volte,别的雷点没了,优势是半夜双不限
时间:  2024-5-11 15:00

玩耍天使 发表于 2024-5-11 14:57
12点到次日0点无论你套餐是否用完都会限速,通话没问题,这卡在iphone和三星上能用漫游volte,别的品牌终 ...

你说的限速是指国内的APP或是上国内的网站限速,还是整体限速?大概限在多少速率?
时间:  2024-5-11 16:09

zaiwap 发表于 2024-5-11 15:00
你说的限速是指国内的APP或是上国内的网站限速,还是整体限速?大概限在多少速率?

3mo应该是白名单制,不在他白名单里面的流量都限速,内地只有托管在移动ip下的网站不会限速,解析到联通电信服务器的都会限速。限速的话不一定,随时会调,之前也就个位数mbps,刚刚测了一下,不在白名单内的是个位数
时间:  2024-5-11 17:00

玩耍天使 发表于 2024-5-11 16:09
3mo应该是白名单制,不在他白名单里面的流量都限速,内地只有托管在移动ip下的网站不会限速,解析到联通电 ...

请问您指的“内地只有托管在移动ip下的网站不会限速,解析到联通电信服务器的都会限速”是3mo的卡上网才会这样的吗,还是其它卡或者内地的卡也会这样?另外想请问下如果3mo卡在内地漫游联通网络时,如果用网页或APP测速,大概速度能达到多少?
非常感谢
时间:  2024-5-11 18:47

zaiwap 发表于 2024-5-11 17:00
请问您指的“内地只有托管在移动ip下的网站不会限速,解析到联通电信服务器的都会限速”是3mo的卡上网才会 ...

漫游内地速度取决于你当地联通4g的速度,当地联通4g是多少就是多少。

限速这个只有3mo的卡会这样,cuhk或者ctm不会
时间:  2024-5-12 16:14
作者: mushroom177

Mark

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114