通信人家园

标题: 请问社区管理员怎么申请?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-12-26 17:54
作者: 我是真爱无敌     标题: 请问社区管理员怎么申请?

我希望成为社区管理员,为让论坛有个文明,和谐,整洁,规范的未来做出应有的贡献。
本人80年整生,43周岁,男,有十几年网络生涯历史,十年前就曾经当过某个大型网络社区论坛版主,也具备独立搭建任何网站的技术,以及丰富的网络社区管理经验,希望站长考虑下给我个社区论坛管理员职位,谢谢。
时间:  2023-12-26 18:13
作者: 为别人打工的人

时间:  2023-12-26 19:48
作者: liubillows

时间:  2023-12-26 22:11
作者: 我是真爱无敌

liubillows 发表于 2023-12-26 19:48
反对

反对无效,也不看看整个社区乱成什么样子了现在。
时间:  2023-12-27 01:09
作者: dewidabe

不对你胃口就认为是乱,真是可笑

反正我不会支持你这种人当管理,纯属砸场子的
时间:  2023-12-27 03:33

dewidabe 发表于 2023-12-27 01:09
不对你胃口就认为是乱,真是可笑

反正我不会支持你这种人当管理,纯属砸场子的

你一天到晚除了水贴之外还知道啥?水狼
时间:  2023-12-27 06:11

我是真爱无敌 发表于 2023-12-27 03:33
你一天到晚除了水贴之外还知道啥?水狼

你见人就叫水狼,就你这水平 还妄想当管理,天天扣别人帽子  还好意思说这不准那不准
时间:  2023-12-27 06:56

dewidabe 发表于 2023-12-27 06:11
你见人就叫水狼,就你这水平 还妄想当管理,天天扣别人帽子  还好意思说这不准那不准

自己回顾下发的都是什么帖子,没营养,带节奏,各种容易引起运营商跟用户之间矛盾的内容云云

附件: Screenshot_2023-12-27-06-55-32-982_com.android.browser.jpg (2023-12-27 06:56, 130.44 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEwNDU2fGFkMTUwOWY0fDE3MTgyNTc2OTl8MHww
时间:  2023-12-27 06:59

dewidabe 发表于 2023-12-27 06:11

发的帖子一点技术含量都没有,有的还有在运营商跟用户之家制造矛盾的嫌疑,比如那个wap老无限用户纷纷被移动招安,你有具体多少老无限用户妥协的百分比具体数据吗,有移动公司招安成功的具体证据截图吗?
时间:  2023-12-27 09:15

我是真爱无敌 发表于 2023-12-27 06:56
自己回顾下发的都是什么帖子,没营养,带节奏,各种容易引起运营商跟用户之间矛盾的内容云云

我发什么帖子关你啥事,你说是什么就是什么吗,你很权威吗,

然而你的节奏满天飞,现在开始表演让大家闭嘴了,所以想夺取论坛管理权 来删你不喜欢的言论
时间:  2023-12-27 09:16

我是真爱无敌 发表于 2023-12-27 06:56

我发什么帖子还用得着你来指点,你算老几,你少来装权威
时间:  2023-12-27 09:19

我是真爱无敌 发表于 2023-12-27 06:59
发的帖子一点技术含量都没有,有的还有在运营商跟用户之家制造矛盾的嫌疑,比如那个wap老无限用户纷纷被移 ...

然而你发贴的贴更没技术含量,而且你还表演过 什么此生不再用电信,那我也可以说你在抹黑电信,

少在这装理中客,帽子扣的震天响可惜被打脸了
时间:  2023-12-27 10:28
作者: 神厨小福贵

时间:  2023-12-27 10:29

时间:  2023-12-27 12:26

dewidabe 发表于 2023-12-27 09:19
然而你发贴的贴更没技术含量,而且你还表演过 什么此生不再用电信,那我也可以说你在抹黑电信,

少在这 ...

当时电信4g网速的确拉胯,下载速率每秒一兆,你要替电信背负这个责任?
时间:  2023-12-27 12:27

神厨小福贵 发表于 2023-12-27 10:28
楼主还是管好你自己吧,你是给大家发钱吗?还是有什么权威之处吗?

别处处向前看,为人民服务才是关键所在。
时间:  2023-12-27 13:12

时间:  2023-12-29 09:17

神厨小福贵 发表于 2023-12-27 13:12
请问你当上管理之后选择怎么为大家服务呢?

以身作则,文明办论坛,坚持理性讨论互动这一恒久不变的唯一铁律。
时间:  2023-12-29 15:09
作者: 阿斗通

管理员有很强定力,一般人还真做不来
时间:  2024-2-14 18:03
作者: Gratch

管理员必须是心胸宽广的人

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114