通信人家园

标题: 没想到一个电话,电信就给我装了皮基站  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-10 00:46
作者: 乂夂     标题: 没想到一个电话,电信就给我装了皮基站

如题,村里信号不好,一楼打麻将没网
垃圾苹果15 Pro信息确实烂,不过华为meta也抗不住一样卡。
WIFI不知道啥原因,除了我都连不上,所以其他人一直都是使用流量上网,极差体验。
索性给电信报信号差,没想到特别上心,隔天就送了4G皮基站过来什么神仙效率,第一次见这么快的就给解决的。
以前在武汉光谷,给移动天天投诉信号烂,就是不来解决,后来全家谢转电信,没想到服务质量如此之好(除了语音费用超贵)。

时间:  2024-1-10 00:53
作者: 乂夂

上来就插了个4G皮基站,4G信号一下子就满格了。

附件: IMG_20240110_005155.jpg (2024-1-10 00:53, 76.12 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEyNjQyfGQwY2Y3OGVhfDE3MTc3NDYzNDN8MHww
时间:  2024-1-10 08:15
作者: tianzhongshan

HNB-35  好牛逼
时间:  2024-1-10 08:42
作者: 行与梦境

皮基站比宏站便宜很多啊
时间:  2024-1-10 08:45
作者: apande

mate写成meta,你是在帮脸书打广告吗?回家抄写100遍
时间:  2024-1-10 08:50
作者: N28杜蕾斯G5

apande 发表于 2024-1-10 08:45
mate写成meta,你是在帮脸书打广告吗?回家抄写100遍

华为metaAAU表示不服
时间:  2024-1-10 09:00
作者: apande

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-1-10 08:50
华为metaAAU表示不服

苹果15 Pro:我是谁?我在哪?谁在和我比信号?
时间:  2024-1-10 09:07
作者: C网群众

HNB-35是单模4G皮站,以前还有个HNB-3510是2/4G 双模的。口罩期间,找联通要了个3510,有段时间没用,连不到后台了。联通又给换了个35单模的。
时间:  2024-1-10 09:12
作者: 没事来看看

VIP中P
时间:  2024-1-10 09:22
作者: 小飞1900

服务再不好点,客户就流失没了
时间:  2024-1-10 09:28
作者: 会飞的水晶头

apande 发表于 2024-1-10 09:00
苹果15 Pro:我是谁?我在哪?谁在和我比信号?

要不咱俩比比?我是对讲机
时间:  2024-1-10 09:40
作者: cupid1520

我是纯小白。好奇问一下。这种皮基站装上之后,一般能提升周围多大范围内的信号?
时间:  2024-1-10 09:49

cupid1520 发表于 2024-1-10 09:40
我是纯小白。好奇问一下。这种皮基站装上之后,一般能提升周围多大范围内的信号?

功率很小,隔两道墙就没了
家用刚刚好,也不担心辐射。
时间:  2024-1-10 10:01
作者: 归零65

移动估计很难申请到这玩意儿,我丈人他们小区,刚好他们那栋楼移动打电话都很难,去窗口才能断断续续通话,几年前要做覆盖结果有几个犟种反对就不了了之了,上次移动装维来升级宽带都吐槽信号差,他的手机也要去窗口,哈哈
时间:  2024-1-10 10:52
作者: 79101607

还是申请的人少吧,全面铺开不现实
时间:  2024-1-10 10:53
作者: bjyt-fj

时间:  2024-1-10 10:55
作者: 深圳普通用户

这个不是一般很难申请得到吗?这个设备成本都要1000出头。
时间:  2024-1-10 11:00
作者: sfxy365

一个皮基站就妥了。还携转了很多号码。 电信这次不亏。、
时间:  2024-1-10 11:01
作者: 17410158587

每月交的钱多,估计就好申请
时间:  2024-1-10 12:26
作者: ashun828

我投诉N遍无果。
时间:  2024-1-10 13:14
作者: ziyanji2007

乂夂 发表于 2024-1-10 00:53

真不错真不错!
时间:  2024-1-10 13:14
作者: ziyanji2007

sfxy365 发表于 2024-1-10 11:00
一个皮基站就妥了。还携转了很多号码。 电信这次不亏。、

主要是先携转后安装的皮基站。说明携转是正确的选择
时间:  2024-1-10 14:19
作者: 电信十年老用户

问题是你装了这皮站后,其他人不还是用流量上网么?

“WIFI不知道啥原因,除了我都连不上,所以其他人一直都是使用流量上网,极差体验。"
时间:  2024-1-10 14:24
作者: 七巧板6835

联通叫手机伴侣,我也是投诉一次单位信号不好,就上门给安了,坐标辽宁
时间:  2024-1-10 14:24

我认为还不如把wifi鼓捣好。
时间:  2024-1-10 15:31
作者: diaochong

这个确实要赞
时间:  2024-1-10 15:38
作者: l574607611

牛皮
时间:  2024-1-10 15:41
作者: ftjtn

致电联通客服说家里信号不好,派了个联通小哥拿了台笔记本上门,在每个房间走动了一下,告诉我家里连接的是联通外站,小区内没有联通基站,要给我装皮基站,我拒绝了

致电电信客服说家里信号不好,后台的人用自己手机号打电话给我,说离家最近的基站在小区一街之隔的写字楼楼顶,他去调账一下角度,让我用着看看,不行再打电话投诉
时间:  2024-1-10 16:03
作者: cdmobil

这个是有互联网宽带就能用吗?
时间:  2024-1-10 16:47
作者: hsgq

哪里啊?
我在深圳打过无数电话打到放弃,是不是因为我套餐里面没宽带啊。

时间:  2024-1-10 17:07
作者: klyurenjie

湖南只会说今后会改善信号覆盖
时间:  2024-1-10 17:29
作者: leonts999

这个接电是直接接用户那边插座?
时间:  2024-1-10 20:36

cdmobil 发表于 2024-1-10 16:03
这个是有互联网宽带就能用吗?

电信的皮基站只能装电信的宽带吧。
时间:  2024-1-10 20:37

电信十年老用户 发表于 2024-1-10 14:19
问题是你装了这皮站后,其他人不还是用流量上网么?

用流量方便,WiFi懒得弄,隔得太远就没信号了,还不如流量到哪都能上网。
时间:  2024-1-10 20:39

leonts999 发表于 2024-1-10 17:29
这个接电是直接接用户那边插座?

那肯定是你自己掏电费啊,这个要不了几个电费啦。
时间:  2024-1-11 01:37
作者: etctiger

估计你们村子已经装RHUB,接网线就可以连多个皮基站。
时间:  2024-1-11 08:41
作者: 雪地神鹰

HNB-35是单模4G皮站,还是不错的
时间:  2024-1-11 08:44
作者: 千里骑毛驴

我们这电信,要皮基站,他们说这玩意实际不好用,建议搞室分,最后还真的搞了n1+B3的室分。
时间:  2024-1-11 08:52

乂夂 发表于 2024-1-10 20:37
用流量方便,WiFi懒得弄,隔得太远就没信号了,还不如流量到哪都能上网。

这个皮基站小设备,和wifi的覆盖能力是一样的吧。如果wifi没信号了,他也没信号了。
时间:  2024-1-11 09:16
作者: levy01

你这能解决用移动联通的其他人在你家一楼的信号不好问题吗?
时间:  2024-1-11 10:02

levy01 发表于 2024-1-11 09:16
你这能解决用移动联通的其他人在你家一楼的信号不好问题吗?

有道理。所以我说,把wifi调试一下,十分钟就能解决所有人上网的问题了,wifi还省电省钱。
时间:  2024-1-11 10:59
作者: stv123

ftjtn 发表于 2024-1-10 15:41
致电联通客服说家里信号不好,派了个联通小哥拿了台笔记本上门,在每个房间走动了一下,告诉我家里连接的是 ...

我的情况跟你一毛一样,附近小区调了功率角度,房间内原来1格4G,现在能3格了,但是没有5G,只能去窗户才有3格5G
时间:  2024-1-11 11:00
作者: stv123

所以只有4G信号,但是木有5G信号啊
时间:  2024-1-11 12:55
作者: nvme0n1p1

归零65 发表于 2024-1-10 10:01
移动估计很难申请到这玩意儿,我丈人他们小区,刚好他们那栋楼移动打电话都很难,去窗口才能断断续续通话, ...

以前我这边也是,移动打电话经常闪断,或者干脆接不到,2/3G还是VoLTE都是这样,打10086投诉就好那么一阵,过一个月又不行了,联通就稳如狗,后面就没这种问题了,一看是B8覆盖了
时间:  2024-1-11 14:24
作者: 哭哭哭

深圳普通用户 发表于 2024-1-10 10:55
这个不是一般很难申请得到吗?这个设备成本都要1000出头。

890左右

时间:  2024-1-11 23:22
作者: levy01

电信十年老用户 发表于 2024-01-11 10:02:21 有道理。所以我说,把wifi调试一下,十分钟就能解决所有人上网的问题了,wifi还省电省钱。

十分钟都不用,恢复出厂设置,密码也不需要设置,大家耍手机更流畅也更愿意来打麻将,楼主麻将室生意兴隆

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114