通信人家园

标题: 你们的套餐都是多少的  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-10 17:24
作者: 刘智慧     标题: 你们的套餐都是多少的

我69,180分钟 30G流量
有没有便宜的套餐啊。

看了好多回复,套餐便宜,流量和云因比我还多。
你们都在哪办的啊,为什么我问客服和在网上营业厅上咨询,都没有这么便宜的啊?

时间:  2024-1-10 19:26
作者: 辽宁移动带盐人

辽宁联通,29,200分钟通话,65G流量,5G网络服务VVIP,赠送自由选视频会员
时间:  2024-1-10 19:46
作者: 1100633

辽宁移动带盐人 发表于 2024-1-10 19:26
辽宁联通,29,200分钟通话,65G流量,5G网络服务VVIP,赠送自由选视频会员

太划算了,基本等于不花钱了
时间:  2024-1-10 19:49
作者: 1100633

我的青岛联通,每月69元包含55g流量超过限速1m,1110分钟通话,200兆宽带,套餐有一个冰淇淋圣代包,每月选20元天猫超市卡,还选了优酷会员和爱奇艺会员。
时间:  2024-1-10 19:52
作者: just10089

28月租+60g流量+1500分钟。
时间:  2024-1-10 20:08
作者: zhufs

我29块钱的双百
时间:  2024-1-10 20:27
作者: icomer

广州联通98元/月:超20G限速1Mbps、600分钟、200M宽带(流量少分钟用不完)
时间:  2024-1-10 20:34
作者: 我自独行

算上每日日租宝每月最多36,包含180GB通用?30GB SA单模流量,超出后流量限速1Mbps不再收费
时间:  2024-1-10 20:40
作者: jingsenxu

电信3元月租60G.200分钟
时间:  2024-1-10 21:35
作者: cqadsl

重庆联通 199档5G畅越冰激凌4折优惠:包含1500分钟+60G套内流量+40G网龄计划合约赠送流量+100G本地流量(2年)+1000M宽带+IPTV+4张副卡
时间:  2024-1-10 21:53
作者: jiuyi9

辽宁移动带盐人 发表于 2024-01-10 19:26:00 辽宁联通,29,200分钟通话,65G流量,5G网络服务VVIP,赠送自由选视频会员

请问,VIP网速怎么开
时间:  2024-1-10 22:00
作者: 大糊子

just10089 发表于 2024-1-10 19:52

骑士卡吗
时间:  2024-1-10 22:01

icomer 发表于 2024-1-10 20:27
广州联通98元/月:超20G限速1Mbps、600分钟、200M宽带(流量少分钟用不完)

你这个有点贵啊。赶上我三张卡月租了
时间:  2024-1-10 22:02

乐享29+10(副卡),湖南星19,湖南联通8+20(宽带),流量总计300g
时间:  2024-1-10 22:03
作者: e573

移动新春有好礼

68元家庭套餐
低套餐也能拿手机
68元享千兆宽带+大流量+5G手机
套餐包含:30G、300分钟语音、宽带1000M
5G手机一台、wifi6路由器一个
时间:  2024-1-10 22:22
作者: icomer

大糊子 发表于 2024-1-10 22:01
你这个有点贵啊。赶上我三张卡月租了

我去营业厅咨询过携号转入,移动:119元,30G(头两年另送40G/月)+300分钟+300M(首年免费,第二年开始30元/月)+IPTV,电信:139元,30G+300分钟+300M+IPTV+2副卡,感觉这价格和联通也差不多。
很好奇大家的高性价比套餐是通过什么渠道办到的?
时间:  2024-1-10 22:25
作者: ?上?瘾?

广电6元162g套餐
时间:  2024-1-10 22:25
作者: ?上?瘾?

广电6元132g套餐
时间:  2024-1-10 22:29
作者: dcc2022

29元,60G全国+60G省内,500M宽带,1350分通话。没了。
时间:  2024-1-10 22:30
作者: 深圳普通用户

49元,120GB后限速3M,400分钟
时间:  2024-1-10 22:32
作者: 你亲爱的古月R

36元1100分钟20g国内,90g省内,300兆宽带
时间:  2024-1-10 22:37
作者: じ☆請伆咑擾

广东联通劲享套餐59元
150g流量+100分钟+600M宽带
时间:  2024-1-10 22:49
作者: wh207

主卡联通携转融合5g卡:30元(99返69)含400分钟+20GB+300兆宽带,备用卡联通4g卡:19元含350分钟+20GB限1。工作卡(单位配发电信4g卡):99元含300分钟+20GB+全市工作号互拨免费。
时间:  2024-1-10 23:03
作者: pr0gramth1nk

海南联通,39块钱242G 200分钟。河北电信49块钱 40G 千兆宽带
时间:  2024-1-10 23:23
作者: 午饭有鱼有虾

河南18畅享3折,4张免费副卡,2条千兆宽带 1条300M   加上乱七八糟的包,一个月流量200G  3000多分钟,加起来一个月29元
时间:  2024-1-11 08:05
作者: yang624871

河南联通,67元/月,260G流量,3300分钟通话,4个副卡,2条千兆宽带。
时间:  2024-1-11 08:06
作者: yang624871

午饭有鱼有虾 发表于 2024-1-10 23:23
河南18畅享3折,4张免费副卡,2条千兆宽带 1条300M   加上乱七八糟的包,一个月流量200G  3000多分钟,加起 ...

河南电信
时间:  2024-1-11 08:08
作者: yasztxr

199元移动大冤种套餐。
时间:  2024-1-11 08:09
作者: 日月共明

1.中国移动香港 月租156港元;
2.中国联通香港 月租396港元;
3.澳门电讯 月租178澳门元;
4.马来西亚天地通 月租199.28林吉特。

时间:  2024-1-11 08:50
作者: 千里骑毛驴

22元,320G+300分钟
时间:  2024-1-11 08:51

日月共明 发表于 2024-1-11 08:09
1.中国移动香港 月租156港元;
2.中国联通香港 月租396港元;
3.澳门电讯 月租178澳门元;

内地没号码吗?
时间:  2024-1-11 09:18
作者: 日月共明

千里骑毛驴 发表于 2024-1-11 08:51
内地没号码吗?

有,中国移动 月租8元 30分钟通话 0流量
时间:  2024-1-11 09:18
作者: leon16900

移动80包100G
联通19包70G全国+40G定向和29包100分钟+150G两年套餐
电信19包200通话200G全国
移动和联通本地套餐,电信宁夏星
时间:  2024-1-11 09:22
作者: 1593879859

联通19 120g套餐
时间:  2024-1-11 09:31
作者: 火焰纹章

228元,60g,1000分钟

yasztxr 发表于 2024-1-11 08:08

228笑而不语

yasztxr 发表于 2024-1-11 08:08

228笑而不语
时间:  2024-1-11 09:39
作者: icloudriver

这是在售套餐吗?什么套餐名,没听说过啊
时间:  2024-1-11 09:47
作者: xn882397

电信老融合套餐

附件: 1704937658463189.png (2024-1-11 09:47, 328.59 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEyOTcwfDAyMzcxNGM4fDE3MTc3NTc4NTJ8MHww
时间:  2024-1-11 10:09
作者: 会飞的水晶头

双卡双待,谁还只用一个卡啊?一个主要使用流量,一个主要打电话。这样搭配是使用最大化吧
时间:  2024-1-11 10:09
作者: dtlaoniu

icomer 发表于 2024-1-10 22:22
我去营业厅咨询过携号转入,移动:119元,30G(头两年另送40G/月)+300分钟+300M(首年免费,第二年开始3 ...

大客户服务部
时间:  2024-1-11 10:18
作者: gaojuanpeng

jingsenxu 发表于 2024-1-10 20:40
电信3元月租60G.200分钟

什么卡,这么牛
时间:  2024-1-11 10:43
作者: cupid1520

电信129套餐,优惠完之后每个月80元,50G流量,通话也很多但是也不用,开了副卡,跟对象一起用,也是觉得流量不够用,想换套餐吧,也没合适的,以前办过不限量,现在也办不了了。
现在对流量有需要的套餐,人均怎么也得50元吧,有更便宜的吗?坐标山东。

时间:  2024-1-11 10:50
作者: 七巧板6835

联通,9元=208G+200分钟,行不
时间:  2024-1-11 10:53
作者: ftjtn

电信199元每月,  三个号码共享 60G流量+1000分钟+1000M宽带+IPTV
时间:  2024-1-11 13:33
作者: jun2626

江苏电信79-20,100兆宽带,10G流量,500分钟
时间:  2024-1-11 14:38
作者: 深圳普通用户

会飞的水晶头 发表于 2024-1-11 10:09
双卡双待,谁还只用一个卡啊?一个主要使用流量,一个主要打电话。这样搭配是使用最大化吧

也有很多人是单卡的,例如我和我家人都是单卡用户,周围很多朋友大部分都是单卡用户。
时间:  2024-1-11 15:11
作者: 移电联广塔

电信78。。。。。。
贵得要死
时间:  2024-1-11 15:12
作者: maleck

无忧卡鸭!每个月基本一毛都不超!电信日常薅流量每个月平均10G左右。
时间:  2024-1-11 15:18

jiuyi9 发表于 2024-1-10 21:53
请问,VIP网速怎么开

营业厅,让营业厅人员,点政企,点5GVIP勾上。
时间:  2024-1-11 15:18

icloudriver 发表于 2024-1-11 09:39
这是在售套餐吗?什么套餐名,没听说过啊

辽宁联通,双视频卡,营业厅减免10加赠全国流量包
时间:  2024-1-11 15:23
作者: Cloud、

联通199冰
时间:  2024-1-11 15:39
作者: icomelyy

联通携转移动,全家享套餐199档,60G,1000分钟,1000M宽带+iptv,现在是三折资费,等于每月60块。合约是三折延续版,说是永久,正常使用不作更改优惠合约每年自动续约,但也不太担心,就算一年两年后不续了,再取消宽带携转走就好,何必单恋一枝花,其实主要是看到移动的人自己也是这套餐,哈哈哈。
时间:  2024-1-11 16:30
作者: hsgq

七巧板6835 发表于 2024-1-11 10:50

这个卡我称之为卡神
时间:  2024-1-11 16:33

牛啊
时间:  2024-1-11 16:34

icomelyy 发表于 2024-1-11 15:39
联通携转移动,全家享套餐199档,60G,1000分钟,1000M宽带+iptv,现在是三折资费,等于每月60块。合约是三 ...

套餐资费一般,
时间:  2024-1-11 16:35

32元,700分钟,40G全国通用流量。
时间:  2024-1-11 18:33
作者: 天翼小子_29

联通15元:通话1500分钟,流量80G,千兆宽带
时间:  2024-1-11 19:32
作者: bobby1836

每隔一段时间都要统计一次吗?
https://www.txrjy.com/thread-1304747-1-1.html
时间:  2024-1-11 20:15
作者: 灯火阑珊@

联通29,300通话,流量不限速不限量
时间:  2024-1-11 20:46
作者: 雪地神鹰

这么便宜啊
时间:  2024-1-11 21:17
作者: mubia

广电29惠民年包150+150
时间:  2024-1-11 22:14
作者: gobf_yuzu

广电200包年
时间:  2024-1-12 08:56
作者: huben1986

联通98,1张主卡+1张副卡,1000分钟通话,40G 4/5G流量,之后切3G,不限制
联通199,1张主卡+2张副卡,60GB 4/5G流量,超出收费,流量可累计到下个月,1000分钟通话,1000M 家庭宽带(可免费升级FTTR,送手机)
时间:  2024-1-12 08:57

huben1986 发表于 2024-1-12 08:56
联通98,1张主卡+1张副卡,1000分钟通话,40G 4/5G流量,之后切3G,不限制
联通199,1张主卡+2张副卡,60G ...

切3G是切换到3G网络吗,现在3G网络还能正常上网吗
时间:  2024-1-12 08:58

会飞的水晶头 发表于 2024-1-11 10:09

我单卡啊,卡2有卡但从来不开启。
时间:  2024-1-12 09:03
作者: wlj00339515

移动老用户,有没有办法让套餐流量上去,而自费不变或下降?
时间:  2024-1-12 10:01
作者: oTO

四川联通5G畅爽冰激凌299元,1500分钟,100GB+FTTR+副卡+副宽带
时间:  2024-1-12 10:03
作者: scnc001

dcc2022 发表于 2024-1-10 22:29
29元,60G全国+60G省内,500M宽带,1350分通话。没了。

这个
时间:  2024-1-12 13:04
作者: scnc001

说说我已经用了14年的套餐,269元无语音无流量(主卡有500M)无短信,宽带10M(ADSL铜缆)。消费金额在269以内按269收取,超过部分按使用量收取。办完之后没一个月用满的。2年合约期满后,正准备销户时,结果发现变成消费多少收多少。宽带因为参加网龄计划等活动也逐步从10M升级到20M、100M、200M、1000M。。。现在这个套餐的主卡因为长时间未使用也不能用了,副卡都转到无忧5,宽带也重新装了一条。系统里还有,但一直处于闲置没用的状态
时间:  2024-1-12 13:33
作者: yuzhong303

联通56套餐,300分钟,10G流量。原来是119元合约两年,56套餐基础上叠加的,500分钟,80G流量。去年12月到期后,恢复成56套餐。我想办理新套餐,看了至少139以上才有80G流量。放弃了,买了张电信卡,流量套餐。
时间:  2024-1-12 13:40
作者: yfb168

广电双百max套餐
时间:  2024-1-12 16:05
作者: 元元哥哥

中国电信199套餐减100
时间:  2024-1-12 17:00
作者: 斟茶员

联通5元。670分钟国内通话,20G国内流量,500Mbps优享速率。
时间:  2024-1-12 17:12
作者: lizp86

你用的啥卡啊,我移动的79套餐150分钟+15G
时间:  2024-1-12 19:16
作者: zlcdc

icomer 发表于 2024-1-10 20:27

河北联通48套餐,500分钟,流量不限量,20G后限速1Mbps。送宽带和IPTV。
时间:  2024-1-12 19:17
作者: zlcdc

还能办吗,我也来一张。
时间:  2024-1-12 20:01
作者: bucmllj

我79,1000分钟,100g流量,可以加4张副卡,每个副卡送100分钟10g流量
时间:  2024-1-12 20:04
作者: bucmllj

yang624871 发表于 2024-1-11 08:05
河南联通,67元/月,260G流量,3300分钟通话,4个副卡,2条千兆宽带。

我也是河南。比你的贵好多哦
时间:  2024-1-12 20:44
作者: dcc2022

zlcdc 发表于 2024-1-12 19:17
还能办吗,我也来一张。

没了,这是本地单位参与的政企套餐,现在当地都是主推199三折套餐。联通可以长期续约,这点比移动强,移动99才30G,真心不够用
时间:  2024-1-13 11:08
作者: hzz2323

移动芒果卡59 20+(30定向几乎可做通用)100分钟 咪咕 芒果双VIP送1年 300M宽带,联通29-新号2年 5+40(省内)+30定向 每月多款视频VIP自选 1000M宽带。
时间:  2024-1-13 12:43
作者: 139转联通

全家联通299元:3000分钟+60G+4张副卡+一条千兆+一条500M。个人工作移动500元一年:1500分钟+30G。笔记本广电29元:192G+0分钟通话。另外两张电信和移动的都是5元8元的保号,接快递用。
时间:  2024-1-13 12:59
作者: 如风一样

11月刚转的59芒果 12元电视
时间:  2024-1-13 16:33
作者: 刘智慧

你们都在哪办的啊,为什么我问客服和在网上营业厅上咨询,都没有这么便宜的啊?
时间:  2024-1-13 16:34

just10089 发表于 2024-1-10 19:52

你亲爱的古月R 发表于 2024-1-10 22:32
36元1100分钟20g国内,90g省内,300兆宽带

时间:  2024-1-13 16:36

看了回复,好多比我套餐便宜,流量语音还多。
时间:  2024-1-13 21:56
作者: jingsenxu

gaojuanpeng 发表于 2024-1-11 10:18
什么卡,这么牛

iree+两个1元30G,1元200分钟
时间:  2024-1-13 23:59

刘智慧 发表于 2024-1-13 16:33

自有营业厅,联通网上营业厅权限没有实体营业厅多
时间:  2024-1-14 05:29
作者: WilliamW

澳門和記月費268mop
时间:  2024-1-14 06:23
作者: ystar12

家人:59移动芒果+宽带+副卡+短号网
我的:29移动200分钟+1元1G,39广电150G,5元无忧卡
时间:  2024-1-14 06:25
作者: ystar12

cupid1520 发表于 2024-1-11 10:43
电信129套餐,优惠完之后每个月80元,50G流量,通话也很多但是也不用,开了副卡,跟对象一起用,也是觉得流 ...

山东星不发本地吗?
时间:  2024-1-14 08:44
作者: zhuoqing82

河北移动78元套餐打折39,800分钟通话,90g共享流量,4副卡免费,双千兆宽带,其中一个fttr200上行。三年合约。
电信-1元,1200分钟通话,一主免费四副卡,共享151g流量,每个卡单独200g流量,限速不限量,一条2000m+200m宽带,一条1000m+150m宽带,2条免费IPTV。
时间:  2024-1-14 15:36
作者: 种花兔

山东电信,每月52,一主四副,每月共享2500分钟通话,300条短信,流量目前有BUG不限速。
时间:  2024-1-15 06:57
作者: cxf930

辽宁移动,飞18,30块100g,13块300M宽带魔百盒...合计61
时间:  2024-1-15 10:34
作者: 卢卡大管家

种花兔 发表于 2024-1-14 15:36
山东电信,每月52,一主四副,每月共享2500分钟通话,300条短信,流量目前有BUG不限速。

你这个厉害,我的201802现在都不给开副卡了,投诉一次给开一张,当初承诺的9张副卡,说改就改
时间:  2024-1-15 14:25
作者: @single!

这套餐、羡慕了
时间:  2024-1-15 14:54
作者: 种花兔

卢卡大管家 发表于 2024-1-15 10:34
你这个厉害,我的201802现在都不给开副卡了,投诉一次给开一张,当初承诺的9张副卡,说改就改

我是去了个第三方的合作厅。。。因为套餐里写着是4张副卡,所以一次开了俩张,我估摸着,一次性4张全开都没问题。
时间:  2024-1-15 15:08
作者: tianzhongshan

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114