通信人家园

标题: 移动权益业务的天荒地老  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-11 09:59
作者: 寒冰射手     标题: 移动权益业务的天荒地老

每年权益指标花样繁多,节节高升。产品与权益深度绑定,贡献混为一谈,究竟是多少客户需要、主动的办理,有多少客户是真实使用了的,为什么合作商明知全部用户使用要亏本,还愿意陪着一起做权益。

时间:  2024-1-11 10:28
作者: LN_TF

其实合作商是不回亏本的,因为他们赌的是用户压根也不用~
时间:  2024-1-11 10:55
作者: ystar12

基本不用,顺便吐槽下移动的权益超市:
以前权益超市淘宝天猫代金券,在发票上条目显示为“通信业务服务费”,后面天猫的不行了,最近京东也显示为“信息技术服务费”。

花费报销要求通信业务才能报,算了我也不折腾了,账单从200直接降到20。
时间:  2024-1-11 10:55
作者: ystar12

补个图

附件: IMG_1751.jpeg (2024-1-11 10:55, 48.05 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEyOTgxfGNlZTRjNzM5fDE3MTY5NjkyOTd8MHww
时间:  2024-1-11 10:57
作者: 为别人打工的人

劳心者治人,劳力者治于人
时间:  2024-1-11 15:06
作者: glseda

最近本地移动有电费权益,20元=5GB+(15+10元云闪付电费券)。
移动:绑定了客户,增加的客单价。
云闪付:增加了用户活力。
国网:增加了电费收入。
用户:增加了消费,进一步满足低销宽带消费要求。
时间:  2024-1-11 15:20
作者: zjm1683

glseda 发表于 2024-1-11 15:06
最近本地移动有电费权益,20元=5GB+(15+10元云闪付电费券)。
移动:绑定了客户,增加的客单价。
云闪付: ...

我这也有
时间:  2024-1-11 17:41
作者: BH1PXK

移动的权益挺好的,换了两三个月 30元的支付宝电费券, 不给我换了,说我支付宝为没实名。只能换b站了,给了60g定向流量,和咪咕的流量,但是呢咪咕的流量看里面的央视直播具体是不免流的。
时间:  2024-1-11 19:09
作者: 潇123000

BH1PXK 发表于 2024-1-11 17:41
移动的权益挺好的,换了两三个月 30元的支付宝电费券, 不给我换了,说我支付宝为没实名。只能换b站了,给了 ...

广西是免流的
时间:  2024-1-11 19:51
作者: BH1PXK

潇123000 发表于 2024-1-11 19:09
广西是免流的

关键是我话费才19元。 哈哈哈。  

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114