通信人家园

标题: 又一随身Wifi6的4G设备卷到不到60元。可玩性增加  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-3 07:07
作者: rhlgy     标题: 又一随身Wifi6的4G设备卷到不到60元。可玩性增加

如题,ZXIC方案的。比之前帖子那个中科巨龙的CPE可玩性高。官方也是有点意思。客服坚持说没有实体卡SIM槽。
必须用机器内置的ESIM卡。实际买回来发现后面有一个Mirco SIM卡槽,但无论插什么卡都无效。显示服务受限或者无服务。
经过了一晚上折腾之后,发现这个方案的设备可玩性高一些。是可以通过一些技术操作搞成4G全网通的。为了避免官方不适。不放方法。感兴趣乐意折腾的小伙伴可以入来玩玩。很有意思。最后一张图放个支持的频段。
JDread.jpg JDBand.png

附件: JDread.jpg (2024-3-3 06:59, 181.09 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIxOTMwfDA5ZDdmMjJmfDE3MTgxODY3MzZ8MHww

附件: jdread2.png (2024-3-3 07:00, 475.96 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIxOTMxfGM1MzY2OGU5fDE3MTgxODY3MzZ8MHww

附件: JDBand.png (2024-3-3 07:05, 223.06 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIxOTMyfGVjOGVlMjk4fDE3MTgxODY3MzZ8MHww
时间:  2024-3-3 21:18
作者: xrlz19960302

老哥,可以给个教程吗?
时间:  2024-3-4 09:28
作者: laozhu

教程在哪里
时间:  2024-3-4 14:56
作者: 木棉树格桑花

老哥可以私一下怎么解除卡限制嘛,可以的话,买一个玩一下,谢谢!
时间:  2024-3-4 20:48
作者: rhlgy

xrlz19960302 发表于 2024-3-3 21:18
老哥,可以给个教程吗?

这个方案有很多教程。但不一定非要对上型号。用bing搜一下。大概思路就是把隐藏菜单打开。
时间:  2024-3-4 20:49

木棉树格桑花 发表于 2024-3-4 14:56
老哥可以私一下怎么解除卡限制嘛,可以的话,买一个玩一下,谢谢!

买,没问题的。这个方案有很多教程。但不一定非要对上型号。用bing搜一下。大概思路就是把隐藏菜单打开。
时间:  2024-3-4 20:49

laozhu 发表于 2024-3-4 09:28
教程在哪里

没有。不敢发。我怕东子捶我。但这个方案其他型号能搜到。举一反三即可。
时间:  2024-3-5 10:44

rhlgy 发表于 2024-3-4 20:49
买,没问题的。这个方案有很多教程。但不一定非要对上型号。用bing搜一下。大概思路就是把隐藏菜单打开。

感谢老哥,昨天花29买了另外一个,也说可以解开卡限制。先买个便宜的玩玩,我怕某一天商家一句AT命令,给后台锁了。
时间:  2024-3-5 10:51

木棉树格桑花 发表于 2024-3-5 10:44
感谢老哥,昨天花29买了另外一个,也说可以解开卡限制。先买个便宜的玩玩,我怕某一天商家一句AT命令,给 ...

商家没办法用AT指令吧。只能用TR069。把这个关了
时间:  2024-3-5 10:53

rhlgy 发表于 2024-3-5 10:51

好的,等待会到货了,我研究下,感谢。我这个也说wifi6,只要29.
时间:  2024-3-5 10:59

木棉树格桑花 发表于 2024-3-5 10:53
好的,等待会到货了,我研究下,感谢。我这个也说wifi6,只要29.

你买的哪个型号?我康康
时间:  2024-3-5 11:14

rhlgy 发表于 2024-3-5 10:59
你买的哪个型号?我康康

你搜纽曼wifi
时间:  2024-3-5 14:42

rhlgy 发表于 2024-3-5 10:51

到货了,我把主板都拆出来了。有2颗ESIM芯片,还有实体卡槽。中兴微的cat4方案,支持wifi6,通过后台密码可以插实体卡,29买了值了。 我找不到商家可以推送命令的地方,TR069找不到。希望不要推送命令把后台给关了,设备就废了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114