通信人家园

标题: 中兴新出来一款光猫,去掉了wifi 6和下行光口功能,感觉这种光猫,才是最实用?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-5 11:34
作者: xrlz19960302     标题: 中兴新出来一款光猫,去掉了wifi 6和下行光口功能,感觉这种光猫,才是最实用?

中兴新出来一款光猫,G7615 V2阉割版本,去掉了wifi 6和下行光口功能,其他和原版一致,感觉这种光猫,才是最实用得,光猫wifi很多人用不上,下行光口也是一样,阉割后,对于用户来说省电,对于运营商来说省成本,这种光猫希望三大运营商,早点大面积铺货,毕竟有一个2.5g电口,大家啥意见呢?

时间:  2024-4-5 11:45
作者: 寒雪飘影

支持。。。

我装宽带时,都跟装维师傅电话里事先沟通好,我不要带WIFI的鸡肋光猫,如果暂时没有我就先不装
时间:  2024-4-5 11:55
作者: jforce

寒雪飘影 发表于 2024-4-5 11:45
支持。。。

我装宽带时,都跟装维师傅电话里事先沟通好,我不要带WIFI的鸡肋光猫,如果暂时 ...

我自己买了个中兴F4010C,就是不带WiFi的,小巧不错
时间:  2024-4-5 12:30
作者: 大糊子

能自己买吗?华为fddr只有1g口,不喜欢,那猫太大放箱子里散热不好
时间:  2024-4-5 17:39
作者: lnlyj

我家还是个电信师傅给的二手千兆光猫,有个Wi-Fi物理开关,直接给它关了
时间:  2024-4-5 19:43
作者: pc1383838438

让光猫回归光猫,在弱电箱做好光电转换就好湖南电信开始上新版定制中兴XG-pon光猫了(24年3月产),纯有线4口,1个2.5G口,3个千兆口。

附件: Screenshot_2024-04-05-19-41-09-724_com.ss.android.ugc.aweme-edit.jpg (2024-4-5 19:41, 455.77 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MzAwfDFlN2E0YTAyfDE3MTc0MDkwMjF8MHww
时间:  2024-4-5 20:48
作者: cozone

我的光猫带wifi,拉线直通另一个无线路由,双重覆盖,多好,网速也没啥区别
时间:  2024-4-5 23:46
作者: lxr760

pc1383838438 发表于 2024-4-5 19:43
让光猫回归光猫,在弱电箱做好光电转换就好湖南电信开始上新版定制中兴XG-pon光猫了(24年3月产),纯有线4 ...

这是G7615 V2?
时间:  2024-4-6 09:11
作者: enjoy35

楼主说的F7015tv3,就是G7615v2去掉了Wi-Fi、下联光,其余硬件保持一致,体积缩小,弱电箱神器.
新品中兴F7015V3,想换这个,好吗
https://www.right.com.cn/forum/thread-8358045-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

时间:  2024-4-6 09:56
作者: kybee

lxr760 发表于 2024-4-5 23:46
这是G7615 V2?

看图片上像是F4010C
时间:  2024-4-6 11:53
作者: kaolj

这是最近几年没钱了要求砍价
时间:  2024-4-6 21:17
作者: itingyuji

fttr和路由带wifi的光猫都是辣鸡,专心搞2个2.5G口的单XPON不行吗?路由功能又打不过无线路由,fttr又是菊花的利益相关
拒绝fttr从你我做起
时间:  2024-4-8 16:07
作者: 土豆不是豆

jforce 发表于 2024-4-5 11:55
我自己买了个中兴F4010C,就是不带WiFi的,小巧不错

小包转发延迟很高
时间:  2024-5-7 16:18
作者: 天搞晕云

是F7015TV3吧?其实我想问问,谁知道这个F7015TV3的联通定制版啥时候来?电信版猫要用联通的固话功能太难了!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114