通信人家园

标题: 谈一谈江苏省TGJ  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-8 13:26
作者: user2020     标题: 谈一谈江苏省TGJ

江苏省TGJ是相对作为的。

还记得2016年,2017年,联通和电信出了大量的互联网套餐,不让老用户变更吗?

江苏省TGJ直接认定侵害了用户资费方案选择权。

江苏电信ifree拒不整改,江苏省TGJ要求江苏电信全平台下架ifree。

这一次,我投诉江苏广电不让变更流量王,我估计江苏省TGJ肯定是对江苏广电施压了,不让变更,你就停止发展新用户,下架套餐去吧。

江苏广电,居然直接否认他们不让老用户变更。说是我们业务受理规则,没有不让老用户变更。你那个属于系统报错的特殊现象,我们要求技术部门进行核实。

我得出一个结论,省TGJ如果想管事儿,还是有权威的。

江苏电信和江苏移动,现在是没有套餐不让老用户变更了。而是采取了难以取证的不同用户不同折扣的龌龊方法来逃避监管。

如果没有江苏广电,我是想取证跟江苏电信较量较量的。江苏广电双百惠民,流量王这些套餐一出,江苏电信江苏移动即使打折,也索然无味了。

时间:  2024-4-8 13:57
作者: zhufs

我用的广电惠民年卡,坐标南京
时间:  2024-4-8 14:08
作者: laozhu

有所为有所不为
时间:  2024-4-8 14:50
作者: jsf001

江苏广电?江苏有线吧
时间:  2024-4-8 14:58
作者: Waqrui

现在办个业务,还得系统推荐和“目标用户”,系统不推荐或者用户不是xx业务的白名单就坚决不给办,在线客服和回访客服表述不一,太难……
时间:  2024-4-8 15:03
作者: user2020

Waqrui 发表于 2024-4-8 14:58
现在办个业务,还得系统推荐和“目标用户”,系统不推荐或者用户不是xx业务的白名单就坚决不给办,在线客服 ...

这个东西,取证难呀。

时间:  2024-4-8 17:07
作者: SandyTo

江浙沪的好像都还行,广东的钢筋多,不作为直接给他送黑锦旗,现在很多都不想管让自己去找fy
时间:  2024-4-18 19:34

jsf001 发表于 2024-4-8 14:50
江苏广电?江苏有线吧

应该说是中广移动江苏
时间:  2024-4-23 11:07

SandyTo 发表于 2024-4-8 17:07
江浙沪的好像都还行,广东的钢筋多,不作为直接给他送黑锦旗,现在很多都不想管让自己去找fy

就是要搞

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114