通信人家园

标题: 珠穆朗玛峰区域开通5G-A基站  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-25 16:23
作者: ftstsai     标题: 珠穆朗玛峰区域开通5G-A基站

资料来源:[color=var(--weui-LINK)][url=]财联社[/url]
据中国移动西藏公司消息,珠穆朗玛峰,作为世界之巅,一直是人类探险和科技挑战的象征。现在,这座雄伟的山峰迎来了新的通信技术的突破:5G-A。

5G-A是5G的演进和增强,是支撑互联网产业3D化、云化、万物互联智能化、通信感知一体化等产业数字化升级的关键技术。

4月24日,中国移动西藏公司在珠穆朗玛峰开通首个5G-A基站,标志着这座世界最高峰,也迈步进入了5G-A时代。5G-A网络将为珠峰景区的旅游、登山、科考、环保等活动,提供更强大的网络支持。
作为全球领先的运营商,中国移动在2020年4月首次将中国的5G信号覆盖至珠峰峰顶,是目前全球海拔最高的5G基站。时隔四年,中国移动不忘初心,在通信的道路上向技术顶峰不断攀登。中国移动西藏公司克服重重困难开通珠峰5G-A基站,全面支撑高清云直播、裸眼3D云旅游、XR元宇宙超体空间等文旅应用场景部署,满足旅游景区新兴业务和游客多样化需求,对文化和旅游业高质量发展将起到积极作用。游客人员可实时视频电话、观看高清视频和直播更顺畅、无卡顿,各类博主也能利用5G-A网络,实时上传素材。景区工作人员,能够实时上传监测数据,高效开展野生动植物保护研究;同时也为登山者提供了更为可靠的紧急救援通信保障。在珠穆朗玛峰国家级自然保护区,利用5G RedCap技术和太阳能光伏发电,在自然条件恶劣的区域部署视频监控摄像头,结合AI图像处理技术,协助管理站工作人员,进行日常巡检和异常情况实时监测,极大提升了工作效率。

此次5G-A的开通,是科技进步与自然环境和谐结合的典范。它不仅提升了人类对珠穆朗玛峰的探索能力,为保护区的科研、环保、监测等工作提供了强有力的网络支持,也为保护这片珍贵的自然遗产提供了新的技术手段。随着5G-A技术的创新应用,未来的珠穆朗玛峰将更加安全。

世界之巅严苛的自然环境就是最好的检验,以中国移动为代表的通信人,他们敢于勇攀珠峰,表明中国最先进的5G技术,已经做好了联接世界每一个角落的准备。

“5G-A上珠峰”仅仅只是中国移动大规模5G建设的一个缩影,目前西藏公司已在全区7个地市部署5G RedCap网络,5G-A 3CC已在全区率先完成开通应用,为数字西藏建设提供了坚实的网络基础。未来,顺应数字化转型、智能化升级浪潮,中国移动西藏公司将携手合作伙伴通过5G-A性能卓越化、体验确定化、网络智能化、绿色轻量化、通感算一体化、空天地一体化六个方面的能力提升,进一步推动5G-A技术与生产生活深度融合,数智化赋能更加美好的社会生活。以不畏风浪、勇攀高峰的新攀登者精神,托举中国5G技术立于世界之巅!

附件: 10019.jpg (2024-4-25 16:23, 49.77 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNDcxfDI0NDZiNDIzfDE3MTc2ODU3ODN8MHww
时间:  2024-4-25 17:06
作者: 为别人打工的人

有本事在山顶建在5G-A基站
时间:  2024-4-25 21:18
作者: 阿斗通

人多的地方不建
看到这个新闻
有点恶心
时间:  2024-4-25 21:52
作者: MO-RBWN

为了炒作而炒作
时间:  2024-4-26 06:34
作者: 玩耍天使

阿斗通 发表于 2024-4-25 21:18
人多的地方不建
看到这个新闻
有点恶心

移动又不是第一天干这种事情了,十年前就这么干了,现在才知道恶心?受着吧,你们应得的
时间:  2024-4-26 06:55

玩耍天使 发表于 2024-4-26 06:34
移动又不是第一天干这种事情了,十年前就这么干了,现在才知道恶心?受着吧,你们应得的

移动干这事,管我啥事 你这人是不是有病?
时间:  2024-4-26 09:17

阿斗通 发表于 2024-4-26 06:55
移动干这事,管我啥事 你这人是不是有病?

没啥事啊,你们不是支持移动么?支持那就得支持到底,以后人家5g-a扔到山里面你们只能用单载波,也请多多支持

这种操作移动干了不是一天两天了,以后移动还会这么干的,我说你受着吧,好日子还在后面呢。
时间:  2024-4-26 09:26
作者: hantao096

这个有什么意义,就是纯粹的宣传?
时间:  2024-4-26 10:21

玩耍天使 发表于 2024-4-26 09:17
没啥事啊,你们不是支持移动么?支持那就得支持到底,以后人家5g-a扔到山里面你们只能用单载波,也请多 ...

以后说以后的事
目前移动5没影响本人使用
到是家里的n78上行有点难看
堪比b39
时间:  2024-4-26 10:26

玩耍天使 发表于 2024-4-26 09:17
没啥事啊,你们不是支持移动么?支持那就得支持到底,以后人家5g-a扔到山里面你们只能用单载波,也请多 ...

本人用移动
不代表支持移动
本人移动也骂

不像某些人一味的舔
时间:  2024-4-26 10:28
作者: 无糖麦片

hantao096 发表于 2024-4-26 09:26
这个有什么意义,就是纯粹的宣传?

对用户没有任何意义,
花的这些钱还不如在大城市扩容,至少能有用户获得好处
时间:  2024-4-26 10:35

阿斗通 发表于 2024-4-26 10:21
以后说以后的事

以后啊?等电联上毫米波了移动上n79么?那回头别人还是能说你移动的网速不行啊是不是?毕竟毫米波现在国际上分配基本没有400mhz带宽以下的,n79你撑死开200,还得偷频。

电联n78上行难看那是因为人家频段本来就高,你移动不做5g-a是因为n28/41频段高么?这俩频段不也一样能开5g-a么?开了吗?哈哈哈
时间:  2024-4-26 10:36

阿斗通 发表于 2024-4-26 10:26
本人用移动
不代表支持移动
本人移动也骂

有没有一种可能,就是在你眼里面别人的舔,其实真的是那个运营商更好用呢?毕竟你说的也只不过就是你家而已
时间:  2024-4-26 10:42

阿斗通 发表于 2024-4-26 10:21
以后说以后的事

强行锁5g无信号的移动,室外环境,北京平谷梨树沟小镇,别人说别的运营商好用有可能真的是人家好用,为什么到你这就变成舔了呢?奇怪

附件: 2025cd07b3dfe72d31601c83f0bf7957.jpeg (2024-4-26 10:42, 126.69 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNTQ0fDBhMDgzZTdifDE3MTc2ODU3ODN8MHww

附件: IMG_1980.png (2024-4-26 10:42, 89.59 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNTQ1fDk2MTA3NjIxfDE3MTc2ODU3ODN8MHww

附件: IMG_1979.png (2024-4-26 10:42, 107.27 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNTQ2fDkzZjljMmYwfDE3MTc2ODU3ODN8MHww
时间:  2024-4-26 11:44

玩耍天使 发表于 2024-4-26 10:36
有没有一种可能,就是在你眼里面别人的舔,其实真的是那个运营商更好用呢?毕竟你说的也只不过就是你家而 ...

这个论坛说联通不好用的多数是移动用户
说移动不好用的多数是联通用户
因地而异吧

本人做过大段路测
整体电联5是不如移动5G的
当然本人也没因几段路测
而否定山东联通

时间:  2024-4-26 11:47

玩耍天使 发表于 2024-4-26 10:36
有没有一种可能,就是在你眼里面别人的舔,其实真的是那个运营商更好用呢?毕竟你说的也只不过就是你家而 ...

论坛有很多覆盖投票
好几百人参与那种
建议参考一下

某些人总爱拿点说事
时间:  2024-4-26 11:51

阿斗通 发表于 2024-4-26 11:47
论坛有很多覆盖投票
好几百人参与那种
建议参考一下

我不需要证明联通好用啊,我只需要证明移动不好用就行了,强行证明移动好用那是你们喜欢干的事情,我再次强调一遍,而且我证明移动不好用的地方市区也有,郊区也有。

而且你能代表谁呢?这论坛里面用移动不好用的用户大有人在,别自欺欺人了
时间:  2024-4-26 11:53

阿斗通 发表于 2024-4-26 11:44
这个论坛说联通不好用的多数是移动用户
说移动不好用的多数是联通用户
因地而异吧

海量个案,只要联通信号不好的那就是对,移动信号不好的就是个例,主打的就是一个饭圈文化

附件: IMG_1979.png (2024-4-26 11:53, 107.27 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNjAwfGQwOThlODFifDE3MTc2ODU3ODN8MHww

附件: IMG_1980.png (2024-4-26 11:53, 89.59 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNjAxfGJmZjRhOTgxfDE3MTc2ODU3ODN8MHww

附件: 2025cd07b3dfe72d31601c83f0bf7957.jpeg (2024-4-26 11:53, 126.69 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNjAyfGQ5YjZmMGYwfDE3MTc2ODU3ODN8MHww
时间:  2024-4-26 11:57

玩耍天使 发表于 2024-4-26 11:51
我不需要证明联通好用啊,我只需要证明移动不好用就行了,强行证明移动好用那是你们喜欢干的事情,我再次 ...

那只是你们少数人证明不好用
从投票结果来看
多数人说移动覆盖好
是不争事实
时间:  2024-4-26 11:58

玩耍天使 发表于 2024-4-26 11:53
海量个案,只要联通信号不好的那就是对,移动信号不好的就是个例,主打的就是一个饭圈文化

骂电联也不是少数
不要视而不见

附件: Screenshot_20240426_115759_com.UCMobile.jpg (2024-4-26 11:58, 168.51 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNjAzfGQzNzE3ZWMyfDE3MTc2ODU3ODN8MHww
时间:  2024-4-26 12:34

阿斗通 发表于 2024-4-26 11:57
那只是你们少数人证明不好用
从投票结果来看
多数人说移动覆盖好

本质上我说联通好用和你说移动好用是一码事,但是呢,我说联通好用就是舔,就是个例,就是少数人,你说移动好用就是对的。这就是你双标的体现了。

所以说嘛,浓度这么高的移动粉丝,以后再用几年缩水基站,用不上5g-a也是无所谓的,下次我说你受着吧,别说我有毛病,这是你应得的
时间:  2024-4-26 12:36

玩耍天使 发表于 2024-4-26 12:34
本质上我说联通好用和你说移动好用是一码事,但是呢,我说联通好用就是舔,就是个例,就是少数人,你说 ...

本来我也在吐槽移动
是你现在五楼说我受着吧
这就是没事找事了
时间:  2024-4-26 12:36

阿斗通 发表于 2024-4-26 11:58
骂电联也不是少数
不要视而不见

另外一点,你这图上面是热帖,这里面的帖子正好就是因为无脑吹移动所以他才上的热搜,请不要用结果来推原因,谢谢。更何况这上面也没几个帖子跟联通信号有关系的啊?
时间:  2024-4-26 12:38

阿斗通 发表于 2024-4-26 12:36
本来我也在吐槽移动
是你现在五楼说我受着吧
这就是没事找事了

我说你受着吧我也没骂你呀,急啥?急就说明我说到你心坎上了,你并不能用上5g-a不是?你支持移动你当然就得受着了,这是移动送你的大礼你为什么不接受呢?
时间:  2024-4-26 12:39

玩耍天使 发表于 2024-4-26 12:36
另外一点,你这图上面是热帖,这里面的帖子正好就是因为无脑吹移动所以他才上的热搜,请不要用结果来推原 ...

先不管这些帖子怎么上的热门
这些帖子里电联确实存在问题
时间:  2024-4-26 12:40

玩耍天使 发表于 2024-4-26 12:36
另外一点,你这图上面是热帖,这里面的帖子正好就是因为无脑吹移动所以他才上的热搜,请不要用结果来推原 ...

你仔细看,基本这些帖子都跟电联有关
你进去细品一下
时间:  2024-4-26 12:44

阿斗通 发表于 2024-4-26 12:39
先不管这些帖子怎么上的热门
这些帖子里电联确实存在问题

那以后我多发点移动的料,你别急就行。我无所谓,毕竟你再洗,我“不小心”又碰到了一个移动没5g的地方,以后请好好用你的缩水n41,我可是有正常需求的用户,我不会没事给一个不重视城市市场的运营商捧臭脚
时间:  2024-4-26 12:45

玩耍天使 发表于 2024-4-26 12:44
那以后我多发点移动的料,你别急就行。我无所谓,毕竟你再洗,我“不小心”又碰到了一个移动没5g的地方, ...

随便你怎么发,移动我也经常骂
时间:  2024-4-26 12:45

阿斗通 发表于 2024-4-26 12:40
你仔细看,基本这些帖子都跟电联有关
你进去细品一下

以后毫米波移动都能给你怼上珠峰,不信走着瞧,但你就是用不到,嘿嘿,这是你应该有的待遇
时间:  2024-4-26 12:46

玩耍天使 发表于 2024-4-26 12:44
那以后我多发点移动的料,你别急就行。我无所谓,毕竟你再洗,我“不小心”又碰到了一个移动没5g的地方, ...

移动缩水n41多的是
缩水n1更更多

阿斗通 发表于 2024-4-26 12:45
随便你怎么发,移动我也经常骂

那你别急就行,我就喜欢逗你们这帮粉丝,然后再打脸,看你们花式洗移动

玩耍天使 发表于 2024-4-26 12:45
以后毫米波移动都能给你怼上珠峰,不信走着瞧,但你就是用不到,嘿嘿,这是你应该有的待遇

怎么又扯上我? 犯贱?
时间:  2024-4-26 12:47

阿斗通 发表于 2024-4-26 12:46
移动缩水n41多的是
缩水n1更更多

无所谓啊,n1我大不了屏蔽不用了,再说了我这也没什么n1,北京目前就连上过两次n1,大部分情况还是n78c,包括室内,你能屏蔽n41么?不能吧
时间:  2024-4-26 12:49

阿斗通 发表于 2024-4-26 12:46
怎么又扯上我? 犯贱?

你看,又急,我说你用不上毫米波,这是客观陈述,我骂你了么?你们这运营商的粉丝可不禁逗了,跟孔乙己有的一拼
时间:  2024-4-26 12:49

玩耍天使 发表于 2024-4-26 12:46
那你别急就行,我就喜欢逗你们这帮粉丝,然后再打脸,看你们花式洗移动

移动你可以随便骂
别扯我就行
我现在不是移动粉
时间:  2024-4-26 12:50

玩耍天使 发表于 2024-4-26 12:46

移动毫米波上珠峰跟我有关系吗?
我现在用移动用的很爽
到是家里的n78上行个位数
即使这样
本人也没否定山东联通

以偏概全的事
本人还真不干
时间:  2024-4-26 12:51

阿斗通 发表于 2024-4-26 12:49
移动你可以随便骂
别扯我就行
我现在不是移动粉

不是移动粉,我说移动不行,你急啥?你n79都用不上你能用得上毫米波?还是说移动的毫米波能比电联n78穿透性更好?
时间:  2024-4-26 12:53

阿斗通 发表于 2024-4-26 12:50
移动毫米波上珠峰跟我有关系吗?
n78上行个位数
我也没否定山东联通啊

n78不行那是物理原因,谁来了都不好使,你还真就赖不上联通;但我这n28都做不到连续覆盖,联通5g高频反而连续覆盖了,还很好用,而且联通还不是那个所谓有钱的运营商,那你肯定得说移动不行。
时间:  2024-4-26 12:55

玩耍天使 发表于 2024-4-26 12:51
不是移动粉,我说移动不行,你急啥?你n79都用不上你能用得上毫米波?还是说移动的毫米波能比电联n78穿透 ...

我急是因为你说我受着吧
本来这个帖子
一开始本人也在骂移动
时间:  2024-4-26 12:57

玩耍天使 发表于 2024-4-26 12:51
不是移动粉,我说移动不行,你急啥?你n79都用不上你能用得上毫米波?还是说移动的毫米波能比电联n78穿透 ...

别管我用啥
反正没影响我使用就行
随手一测基本都是500+起步

哪个运营商影响我使用
我就骂谁
包括移动
时间:  2024-4-26 13:02

玩耍天使 发表于 2024-4-26 12:53
n78不行那是物理原因,谁来了都不好使,你还真就赖不上联通;但我这n28都做不到连续覆盖,联通5g高频反 ...

说明北京联通确实比移动强
时间:  2024-4-26 13:48

阿斗通 发表于 2024-4-26 13:02
说明北京联通确实比移动强

那你跟我扯什么个例呢?分布于北京城市农村的个例?笑死了,一阵个例一阵拿论坛投票说事,联通覆盖再怎么着,他现在跟电信也共建共享了,总不能比共建共享前的更差吧?还说你不是移动粉丝,一说你就急,下次我再点你几次看看你急不急
时间:  2024-4-26 13:49

玩耍天使 发表于 2024-4-26 13:48
那你跟我扯什么个例呢?分布于北京城市农村的个例?笑死了,一阵个例一阵拿论坛投票说事,联通覆盖再怎么 ...

北京在中国版图本来就点
北京联通覆盖好
还真不能代表全国
时间:  2024-4-26 13:50
作者: 信丰寻星

每更新一个技术移动就珠穆朗玛,这意义何在?
时间:  2024-4-26 13:51

玩耍天使 发表于 2024-4-26 13:48
那你跟我扯什么个例呢?分布于北京城市农村的个例?笑死了,一阵个例一阵拿论坛投票说事,联通覆盖再怎么 ...

移动你可以随便骂,别冲着我说就行
冲着我说这说
那针对的就是不是移动
而且我这个人了

那别怪我不给你好脸色
平时本人很敬重你
一般你不惹我事
本人也不挑你刺
时间:  2024-4-26 13:58

阿斗通 发表于 2024-4-26 13:49
北京在中国版图本来就点
北京联通覆盖好
还真不能代表全国

哈哈哈,真的就北京一个点么?我这么多年去重庆,广州,天津,合肥,你们济南青岛我也去过,联通移动不是差不多就是联通更好用,又是个例呗?怎么,我刚刚好总能住到一个联通高频比移动低频覆盖更好的地方?
时间:  2024-4-26 14:00

阿斗通 发表于 2024-4-26 13:51
移动你可以随便骂,别冲着我说就行
冲着我说这说
那针对的就是不是移动

得了吧,你们这类人我很了解的,我不较真,你们就要造谣/起哄就都来了,我跟你们较真了,小号顶帖/转换ip发帖/云测就都少很多,论坛秩序就好不少,既然现在这么讲道理,当初为什么不讲呢?
时间:  2024-4-26 14:03

阿斗通 发表于 2024-4-26 13:49
北京在中国版图本来就点
北京联通覆盖好
还真不能代表全国

你看,我一说我这移动不行,立马就有小号发帖子测卧室了,说白了还是不服嘛,不服也没用,不服你也照样家里面用不上n79,你连喷移动n79信号差的资格都没有,更不用说毫米波了
时间:  2024-4-26 14:28

玩耍天使 发表于 2024-4-26 13:58
哈哈哈,真的就北京一个点么?我这么多年去重庆,广州,天津,合肥,你们济南青岛我也去过,联通移动不是 ...

这个论坛就这样
联通用户骂移动的多
移动用户骂电联的多
本人从来不信某个人怎么说
几百人的投票
更有说服力
时间:  2024-4-26 14:29

玩耍天使 发表于 2024-4-26 14:03
你看,我一说我这移动不行,立马就有小号发帖子测卧室了,说白了还是不服嘛,不服也没用,不服你也照样家 ...

那个测速跟这个帖子没关系

时间:  2024-4-26 14:31

玩耍天使 发表于 2024-4-26 14:03
你看,我一说我这移动不行,立马就有小号发帖子测卧室了,说白了还是不服嘛,不服也没用,不服你也照样家 ...

家里没有n79喷啥啊
n78上行个位数
倒是可以好好说叨说叨
时间:  2024-4-26 14:38
作者: 廿四味

市区、大县镇、校园、近郊这些地方的覆盖和容量不好好提升,非要跑到这犄角旮旯刷存在感,这运营商到底啥脑回路?
时间:  2024-4-26 15:40
作者: Hoobee

他们要证明珠峰如此偏僻的地方都能够覆盖上
时间:  2024-4-26 16:51
作者: blyj

我老家是山区连4G都没有信号。
时间:  2024-4-26 17:29
作者: Joryoja

玩耍天使 发表于 2024-04-26 14:03:55 你看,我一说我这移动不行,立马就有小号发帖子测卧室了,说白了还是不服嘛,不服也没用,不服你也照样家里...

本人双卡用户,移动+联通,在上海虹桥站中转时候,用移动打游戏卡,我就测了个速,只有10m/s左右,而且延迟还很高,要90+,联通轻松25m/s,延迟也就在40以内。这种高密度使用环境覆盖也这么垃圾,移动的钱都用哪里去了
时间:  2024-4-26 17:37
作者: anykgb

弱弱问一句,开通有啥用?普通客户用不了
时间:  2024-4-26 18:13

Joryoja 发表于 2024-4-26 17:29
本人双卡用户,移动+联通,在上海虹桥站中转时候,用移动打游戏卡,我就测了个速,只有10m/s左右,而且延 ...

我之前发过帖子,移动的资金来源正是城市的高端用户,现在他市区不好好搞各种缩水站,跑到农村跑个700-800的,这种运营商是有大问题的。而且上海这次的f1,移动也丢大人了,网都上不去。

像你们上海还好,移动还上了点n79,北京这边整段整段的城市主干道找不到n79.
时间:  2024-4-26 18:24

阿斗通 发表于 2024-4-26 14:31
家里没有n79喷啥啊
n78上行个位数
倒是可以好好说叨说叨

说道呗,我又不需要证明联通走到哪都好,我就证明移动没那么好就行了,而且还不是北京一个地方不好用,多个省份走了都不好用。是都凑巧,我就能刚刚好连上移动那个不好用的基站,还是移动确实没有贵论坛里面说的那么好用?

我没说有关系呀,一说移动不行立马就蹦出来小号发帖子,证明移动的粉丝还是那套东西,造谣/小号/来回来去换ip发帖子,如果没有人干涉,本论坛就是这个气氛。

而且你移动吃了这么多政策饭,低频拿的最多,我这贴里面都没说测速跑多少,就光说信号,这就是你移动做出来的结果。18楼我强制锁5g直接无服务哦,4g只有一个b39,连b3都没有,测速跑不过10mbps,我都犯不上专门找移动的茬,一找一个准。
联通n78覆盖室内不行,那是物理穿透性差,谁来搞都一样,你移动搞到3.5g以上的频段一个德行,那叫尽力了但是没做到。和能尽力不做是两码事
时间:  2024-4-26 20:43
作者: Joryoja

玩耍天使 发表于 2024-04-26 18:13:10 我之前发过帖子,移动的资金来源正是城市的高端用户,现在他市区不好好搞各种缩水站,跑到农村跑个700-...

大多数都是n41
时间:  2024-4-27 16:25
作者: OscarDon

这个覆盖的意义何在?

还是说就开了个站,测试一下,立马关闭?某动没少干这事,劳民伤财。
时间:  2024-4-27 21:03
作者: 资深劳务派遣

ZZ秀,浪费资源
时间:  2024-4-27 21:14
作者: 无糖麦片

Joryoja 发表于 2024-4-26 17:29
本人双卡用户,移动+联通,在上海虹桥站中转时候,用移动打游戏卡,我就测了个速,只有10m/s左右,而且延 ...

用在楼主说的那些地方咯
时间:  2024-4-28 09:04
作者: zhou102299

新闻不感冒,是各位水友的回复吸引我继续看下去
时间:  2024-4-28 10:53
作者: szlanjack

阿斗通 发表于 2024-4-25 21:18
人多的地方不建
看到这个新闻
有点恶心

不能简单下结论,给那些不敬畏大自然的人留下最后的尊严,有机会与家属见最后一面,这是人道主义需要。
时间:  2024-4-28 11:06
作者: lszjyj

大本营里面人流量还是很大的。
时间:  2024-4-29 08:46
作者: 766626696

阿斗通 发表于 2024-04-25 21:18:21 人多的地方不建看到这个新闻有点恶心

那地方,上去的人可能开直播,移动赚他们流量
时间:  2024-4-29 09:45
作者: 小李搞通信

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-4-29 09:50
作者: 小李搞通信

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114