通信人家园

标题: gg  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-3-14 15:50
作者: song1982     标题: gg

gg

时间:  2004-3-14 17:56
作者: song1982

哪位哥哥姐姐帮帮忙 ,小弟谢谢先了!
时间:  2004-3-14 21:21
作者: 伤心狄云

使劲的玩吧,马上就要连级营级培训了,没有机会玩了.
时间:  2004-3-14 21:34
作者: 沙漠驼铃

没去实习吗
时间:  2004-3-15 09:43

没有 , 有点事情耽搁了 ,现在自己学习,连着做毕业设计。
问问楼上的楼上,营级 连级训练是什么,是指培训吗?
时间:  2004-3-16 18:33
作者: ljs1880816

用不着学习那么多,到公司后有大量的培训,你会忙不过来的。
时间:  2004-3-16 20:44

现在打好基础,以后才不会那么忙呀!!!
呵呵  我现在连总部的研发主要做哪个方向都不知道!
做研发有没有什么必修课,小弟学学先了。 哪位好心人指点一下!
时间:  2004-3-16 20:50
作者: wjhddi

我们学校也有进华为的,也没有去培训.
华为的培训量很大,想我们学校在南京邮电工程局的培训都是用的华为的书和PPT
多的不得了.
到华为做研发要有很好的编程基础,VB VC++ JAVA J2SE
上次在华为3COM面食时就是对华为的交换机的底层进行开发,用的是C语言
多看点网络的知识.
时间:  2004-3-16 21:33

哦? VB 和JAVA 也要吗?
我觉得C和C++就差不多了吧
一个人怎么能搞懂那么多的语言?
时间:  2004-3-17 16:53
作者: 阿拉丁

兄弟,多掌握些应用类的知识,上网看看论坛,有很多知识。通信类的知识很重要,要知道原理。你们一定是先作售后,再决定你去作市场还是作研发。  常联系,QQ 3915417
时间:  2004-3-17 19:15

谢谢指点
谢谢!!!!!!!!
时间:  2004-3-19 20:02
作者: wjhddi

我是说你得掌握一种语言来编程,而且要学的很精!QQ:13200778
时间:  2004-3-19 22:20
作者: freebird

1、应用和软件系统开发,需要C/C++,拒绝MFC
2、业务软件系统unix+oracle+delphil+j2se
时间:  2004-3-20 08:55

哦? 那用C/C++时用什么编译器,不用VC++吗?
我估计用VC++的编译其就要用到MFC。为什么不用MFC呢?
时间:  2004-3-26 16:36
作者: john88

用不着学习那么多,到公司后有大量的培训,你会忙不过来的。

时间:  2004-3-26 17:00
作者: emli

搞硬件还是搞软件,你现在都是不知道的。
时间:  2004-4-7 17:44
作者: 家园客人

最多的就是加班和压力,建议先练练心理素质~好难熬的哟!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114