通信人家园

标题: 谁说了算(小雨家的事)!!!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-12-23 16:37
作者: 西红柿     标题: 谁说了算(小雨家的事)!!!

一天晚上,我和点点老婆在沙发上看电视,点点老婆看她喜欢的言情剧,我在一旁不停地唠叨,全然不顾点点的脸色,指责她不该浪费时间看这些无聊的肥皂剧……大约二十分钟后,点点忽然对我说:“我给你讲个故事吧。”于是不顾我的反应,故事开始了:

有一对夫妻,结婚五年每年都有事情发生。

第一年:老婆说床单用红色的好看,结果老公用了紫色的。老婆问为什么,老公上去就是两记耳光,说我当家还是你当家?

第二年:老婆说想吃红烧鱼,结果老公做了清蒸鱼。老婆问为什么,老公上去就是两记耳光,说是我做饭还是你做饭?

第三年:老婆说想出去玩,结果老公说还是呆在家里吧。老婆问为什么,老公上去就是两记耳光,说我说了算还是你说了算?

我正得意地听着,这时老婆的脸色很不好了,但是她嘴上还没停,还在继续把故事讲下去:

第五年……

我赶紧打断她,说:“等等,第四年发生了什么嘛?”

点点上来就是两记耳光,说道:“是我在讲故事还是你在讲故事?”
时间:  2009-12-23 16:37
作者: 西红柿

神经
时间:  2009-12-23 16:38

楼上的才神经,,,

我说的是“申精”。。。
时间:  2009-12-23 16:44
作者: xw8864

楼主骂自己??
时间:  2009-12-23 16:51

同事刘明怕老婆出了名,见了老婆就像老鼠见猫。他不敢打麻将,不敢喝酒,更不敢跳舞,是个下班就乖乖回家做家务的男人。这些,成了我们茶余饭后的笑谈。

天下没有一个像他这样的人,在老婆大人面前,唯唯诺诺,惟命是从。唉,窝囊啊,简直浪费了一个男人的指标,好多人为他一声叹息。

只有同事小李与众不同,说怕老婆是男人爱老婆的表现,也是男人幸福的保障。仔细想想,说得还蛮有道理的。

昨天下午,小李请单位四十多个人到大酒店喝酒,因为他买彩票中了万元大奖,快乐与人分享。这真是奇怪呀,我们天天买彩票的人都没中,可他才买了三天就中了一个万元大奖。

小李问刘明去不去,刘明满脸不悦,不要这样问我,我当然去。小李赔着笑脸说,对不起,我担心你向你小雨请示,她不同意你去。刘明哈哈大笑,“那是过去的我,现在不一样了,我家小雨变得善解人意,通情达理,对我体贴入微,我不用再怕老婆了。”小李满脸惊讶。

酒席上,刘明成了明星,大家纷纷向他敬酒,祝贺他获得了重生。刘明来者不拒,干了一杯又一杯。喝得他连路都走不稳才散席。听见一些同事要到小李家打麻将,刘明大声嚷嚷:“别忘了我,我也去!”

有人劝他:“你别去了,你家小雨知道了又要掀桌子,大家都玩不好。”刘明把眼一瞪,“瞎说,我家小雨不是这样的人。”同事们越是叫他早点回家,他越是执意要打麻将,最后只好依他了。

小李回到家开了三桌麻将,打到凌晨一点,散了两桌,唯独刘明那一桌没散伙。小李给四人沏了壶茶后,提醒刘明该早点回家,不然,你家小雨真的要来掀桌子了。

刘明把脸一沉:“她敢!”大伙心里还是忐忑不安,劝他别打肿脸充胖子,在外头吹牛,回家就跪搓板。刘明急了,说:“今天谁也不许走,打到天亮后直接上班,谁走谁就是怕老婆的男人,开除他的男人籍。”大家都愣了,今天刘明吃了豹子胆啦,怎么一夜之间变成了刘大胆?大家都不愿做怕老婆的男人,于是继续战斗,直到天亮才宣布停火。刘明坐着慢悠悠地喝茶,那三个人却打着哈欠,迫不及待地离开。

一夜平安无事,小李对刘明刮目相看,说:“我算服了你,你家小雨果然没来掀桌子。”刘明得意地说:“那当然,我家小雨见了我就像老鼠见了猫。”小李笑了,说:“快回家躺一会儿吧,别吹牛了,怕老婆又不是坏事,那是爱老婆的体现,越是大人物越是怕老婆,你又何必这样遮遮掩掩!”

刘明不服气:“我,我没遮掩,我家小雨是蛮怕我,我喝酒打麻将,她再也不唠叨,更不会掀桌子,今天的事不就是证明嘛!”

小李用一种怪模怪样的眼光看着刘明,说:“别瞒我了,别人不知道,但我知道,昨天,你家小雨带着你儿子回了娘家,根本就没回来。”
时间:  2009-12-23 16:52

原帖由 xw8864 于 2009-12-23 16:44 发表
楼主骂自己??

喝多了,,,

数不清楼层了。。。
时间:  2009-12-23 16:56
作者: tomtuo

我对楼主佩服的五体投地

附件: 我对你佩服的五体投地.jpg (2009-12-23 16:56, 25.96 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzc1MzZ8Y2ExN2VmMWF8MTcyNjg3MDg2OXwwfDA%3D
时间:  2009-12-23 16:57

1997deman 嗫嚅地问妻子:咱家谁说了算?

1997dewoman平静地说:我!怎么了?

1997deman心惊胆战地回答:没什么,我这人记性不好,怕忘记了,所以想复习一遍。
时间:  2009-12-23 18:07

{_!_} 搞gay的屁屁

(_o_) 被撑圆了的屁屁

(_O_) 不仅被撑圆了而且还被撑大了的屁屁

(_x_) 吻我的屁屁!

(_X_) 让我的屁屁单独待会儿……

(_zzz_) 一个累了的屁屁

(_o^o_) 聪明的屁屁

(_13_) 不吉利的屁屁
时间:  2009-12-23 18:14

我是一女孩,今年读中学六年级。

有次我单元考试作弊,被老师当场发现。

回家后,我本想瞒过去,今天我的表哥tomtuo真好来我家做客。

可没想到的是我刚进屋,却发现妈妈坐在沙发上怒目圆瞪,表哥也在旁边,果然,老师告状了!妈妈一把把我拽过去,实行家法。

“裤子脱下来!”我看了看表哥tomtuo。

像平时我也就乖乖脱了,可今天,表哥tomtuo在家,我很害羞,不想脱。“你不脱是吧,我帮你脱”妈妈喊道。

妈妈一把把我按沙发上,把我上衣全脱了,文胸也扒了,全然不顾我的自尊,又紧接着脱我裤子。

“不要脱我内裤!”我哀求道,可妈妈不听,不管我怎么挣扎,她硬是把我内裤给扒了,这一切都被表哥tomtuo看在眼里,我赤裸地跪在表哥面前。

更害羞的是,她竟然叫表哥按住我的背,我的隐私在表哥面前暴露无遗!

作弊!打200下!“不许摸屁股,摸一下多打50下!”

只见妈妈拿起竹板,“啪——”竹板狠狠地打在我白嫩嫩的屁股上,留下一道红印,我疼痛的尖叫起来,妈妈不管,依旧打,力度好像越来越大,打到一百多下时,我感到我的屁股好像打出血了,我下意识的摸了下屁股“+50!”

“不是”我喊了起来,打了这么多下,我早已不顾面子,哭成了泪人。

打到200了,妈妈还在打,嫌我叫的太大声,妈妈又擅自加了20下,打了270下才停。

刚打完,妈妈却拿出了照相机让tomtuo把我按在床上,对我的身体和屁股一阵狂拍,逼我传给我QQ上的好友,之后不让我穿裤子,在门口站了1个多小时,屁股对着门,弄得每个邻居走过都对着我看,羞死了!

第二天我刚到班里,就听见同学们的一阵嘲笑声,叫我“网通屁屁”,让他们瞧瞧!那个伤也过了半个月才好,弄得我只能趴着睡!!!
时间:  2009-12-23 18:33
作者: 西红柿     标题: 网通屁屁的故事

我叫网通屁屁,是一个初一的男孩,爸爸大学毕业,他是个很严肃的人,但几乎不打我。对我的要求就是只要及格就好。

我的成绩还算不错,就是英语差了点,在上单元英语考试我没及格,我没敢拿给爸爸看,因为我没做好时爸爸的眼神和语气都会显得更加严肃。我自己签名了。签后没怎样,似乎老师也没发现。但这单元我又考了不及格,我前天晚上自己签了名,第二天早上拿去交了。下午放学后发现爸爸坐在门口的椅子上。目光很严肃。关上门后,他说:“我等等要打你的屁股。”我心里寒了一下…爸爸又接着说:“你知道你错在哪了吗?”我不知道爸爸知道了什么,只好硬着头皮说:“你不说我怎么会知道。”爸爸厉声道:“脱光屁股,站墙角那想想你做错了什么!”我只好把裤子全部都脱下来。

站在墙角那我想:是不是打架的是让爸爸知道了,还是上课讲话……想到考卷自己签名自己也寒了一下,如果爸爸知道的话不被狠狠修理一顿才怪!

时间似乎过了很久,爸爸说:“趴到你的床上去!”我不敢多说话,只能乖乖地到床上趴着。爸爸找了根尺子过来。我问爸爸:“您要打多少下?”爸爸说:“100!”我一惊,想反正有什么坏事被爸爸知道了,看样子只能挨打了。我从没被打过……

第一下下去,格外的疼,我不敢叫,爸爸每打一下都搁了5,6秒,我充分的感到了疼。“你知道你错在哪了吗?”爸爸说,我说知道了,我不该和同学打架。爸爸怒曰:“什么!你还和同学打架了!”听爸爸的语气他似乎还不知道。我竟然自己把自己的事捅出来了。爸爸说:“加打50!你还做错了什么!?”我说:“我不该上课和同学讲话……”爸爸说:“还有呢?”我没办法了,只好说,考卷不应该自己签名。爸爸说:“原来你知道这样是不对的啊。”

原来爸爸早已经知道了,只是第一次没跟我计较而已。爸爸打得很痛,很痛,但因为是我做错了,我没敢流下一滴眼泪。“你以后要怎么做?”爸爸问,我说:“好好学习,再不考不及格了,考卷再不自己签了。”过了许久,爸爸打完了最后一下。

爸爸叫我穿上裤子,我几乎连穿裤子的力气也没有了,屁股火辣辣的疼。裤子总算是穿上了,爸爸问:“你要不要把英语学好?”我点头。爸爸说那好,以后我来辅导你的英语。我嘴上答应了但心里一阵苦啊,爸爸根本就不懂英语,学英语简直就成了杯具。
时间:  2009-12-23 18:45
作者: 西红柿     标题: “我的初中岁月”网通屁屁著

那天中午,我在半道上碰到了老师(学校的主任,也是一年级的班主任)。她把我叫道办公室,说:“来,网通屁屁,我上次怎么跟你说的?”我:“不许上网。”“那你昨天有没有上?”“有。”我很害怕的说。“我是不是说你在上网要罚你?”我点了点头。老师说:“趴到那个凳子上去!”我心想:完了,老师正的生气了。老师从抽屉里拿出一把尺子,说:“今天的好好收拾你一下了。都初二了,还总上网啊?”说着,啪的一下打在了我的屁屁上。接着,又是啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪的一阵打。大约打了100多下,我哭了。老师说:“老师是为了你好,对不对?”“对。”“以后我再发现你不好好学习,老上网,就把你的裤子脱光打你!”
呜呜呜呜……

回去碰到了物理老师(男),把我带到了办公室,说:“你这次考试怎么考得?没看书对不对?身为课代表,不好好学习怎么给别人做榜样?今天要惩罚你一下。”说完,就拿出了做实验用的长尺。啪,“趴好!”又是一阵猛打啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪……
终于打完了,老师说:“给我好好学啊!”

我的屁屁已经疼得不行了,回到班里,是英语课。我坐不下了。老师叫我说:“网通屁屁,干嘛呢,啊?去门口站着!”英语老师是最狠的老师了(女)。我在门口站了一节课,放学后,我被带到了英语老师办公室。老师说:“你是班里最好的学生,我必须要惩罚你,来给其他学生做榜样。把手伸出来!”说着,就把抽屉里的钢尺拿出来了,说:“不许躲,也不许喊,不然加20下!”
惩罚开始了,尺子一次又一次的接触我的手,我疼的要命,躲了一下,没想到被老师发现。一共打了200多下。我的手都肿了。
老师问:“上课时怎么了?”我没有说。老师:“还想挨打吗?趴那边去!把裤子脱光!”老师换了一个板子。我不敢不从命,只好脱光。啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,老师一点也不留情,还边打边问:“说不说,啊?”我只好说了实话。
……
“哦,那穿着裤子和脱下裤子那个感觉好啊?”我没有说。老师说:“好,你不说,那你就等着更严厉的惩罚吧!”啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,老师打得更狠了。
最后,老师心疼了,问我:“很疼吧!疼就是要让你记住,以后要小心,别犯错。说说,你最近都犯了什么错?”
“上课不认真听讲,不完成作业,单词没过关,课文没被。”
“那该不该打?”“该打。”
“好。”老师又换了一条皮带,那是专门打差生的。“你也知道,这是打差生用的。但是你犯的错误太严重了!”
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪。我要受不了了,老师也停了。说:“我给你上点药,以后要好好学习啊!老师也是为你好。这次罚你,就是让你记住挨打的滋味,以后少犯错误。记住了吗?”“嗯”
其实老师也很爱我,我知道她有多么的不忍心。

今天,又被物理老师打屁屁了。原因是我上课时与同桌说话,而且还玩了一节课。下课后,老师把我叫了出去:“网通屁屁,你过来。”我跟了过去,来到了物理组,屋子里一个人都没有。
“说说今天都犯了什么错误?”
“上课玩,不听课,没写作业。”
“科代表不写作业,该不该打?”
“该打。”
老师拿出了尺子,说:“去那边趴好!”
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪……
老师一阵猛打,我哭了,老师边打边说:“你还知道疼啊?早干嘛来的?啊?今天非要把你的屁屁打烂!”老师越来越用力。
我哭着说:“老师,我错了,别打了好不好?”
“忍着吧!还有100下!”
天!
打完了,老师说:“你记住啊!别以为你是女生,我就不敢打你了。下回再犯脱光了打你!”

下午上英语课,我老走神,可能害怕老师,老师最狠了。“下一题,网通屁屁”
啊?我都没听啊!到哪题了?
我只好说:“没写上。”
“我说的哪个题?”
……
“站着听!”
下课了,老师找我去办公室。老师说:“手伸出来!打200下,不许躲。”
我的手!
然后老师说:“好学生上课不听讲,必须得重罚!裤子脱光!说你最近犯了什么错误?”
“考试马虎,没过90,单词没过95,课文没背下来。”
“好,考试没过90打100下,单词没过95打100下,课文没背打100下,一共300下!”
老师开打,啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪……
最后,我的屁屁变成了紫色。

班主任是教化学的,那天我没背公式,还有上课说话,老师放学后来到了班里,说:“网通屁屁,怎么没背公式?是不欠打啊?还有,上课说话,我看你几眼你都不知道,必须罚你!”
老师又说:“不许躲啊!”
我的屁屁!呜呜呜……
555555555555555555555555555555555……
时间:  2009-12-23 20:32
作者: 小雨点点

PP同学好可怜哦
一下子从女的变成 男的又变成女的又变成男的
还天天被脱 裤子打屁股
时间:  2009-12-23 21:29
作者: 网通屁屁

似乎被疯狂的恶搞了!我先抑制住自己亢奋的心情看完再说。
时间:  2009-12-23 21:36
作者: 网通屁屁

西红柿伯伯,最近我挺乖的,您放过我吧 !我服了,屁股都烂了。
时间:  2009-12-23 21:42
作者: 1997deman

原帖由 西红柿 于 2009-12-23 16:37 发表
神经

该送进去了
时间:  2009-12-23 21:44
作者: 1997deman

原帖由 西红柿 于 2009-12-23 16:57 发表
1997deman 嗫嚅地问妻子:咱家谁说了算?

1997dewoman平静地说:我!怎么了?

1997deman心惊胆战地回答:没什么,我这人记性不好,怕忘记了,所以想复习一遍。

我家本来就是1997dewoman说的算
但1997dewoman还没确定
时间:  2009-12-23 21:44
作者: tjtxkj001

太牛列
时间:  2009-12-24 09:03
作者: ~紫贝壳

这个柿子有点不寻常。。。
时间:  2009-12-24 10:05
作者: 家园副管05

柿子还好吧,笑死我了
时间:  2009-12-24 10:27
作者: 水的眼泪

怎么感觉最近大柿子发帖有点微妙啊
农民伯伯给你喷农药了啊
时间:  2009-12-24 10:56
作者: renelving

时间:  2009-12-24 14:57
作者: 服务生

开心一乐。
时间:  2009-12-26 08:35
作者: Glmers

屁屁
时间:  2010-1-28 08:56
作者: pdsboss

一天晚上,我和点点老婆在沙发上看电视,点点老婆看她喜欢的言情剧,我在一旁不停地唠叨,全然不顾点点的脸色,指责她不该浪费时间看这些无聊的肥皂剧……大约二十分钟后,点点忽然对我说:“我给你讲个故事吧。”于是不顾我的反应,故事开始了:

有一对夫妻,结婚五年每年都有事情发生。

第一年:老婆说床单用红色的好看,结果老公用了紫色的。老婆问为什么,老公上去就是两记耳光,说我当家还是你当家?

第二年:老婆说想吃红烧鱼,结果老公做了清蒸鱼。老婆问为什么,老公上去就是两记耳光,说是我做饭还是你做饭?

第三年:老婆说想出去玩,结果老公说还是呆在家里吧。老婆问为什么,老公上去就是两记耳光,说我说了算还是你说了算?

我正得意地听着,这时老婆的脸色很不好了,但是她嘴上还没停,还在继续把故事讲下去:

第五年……

我赶紧打断她,说:“等等,第四年发生了什么嘛?”

点点上来就是两记耳光,说道:“是我在讲故事还是你在讲故事?”
时间:  2010-1-29 09:57
作者: 明扬     标题: 初看还以为是色情小说,..........

原帖由 西红柿 于 2009-12-23 18:14 发表
我是一女孩,今年读中学六年级。

有次我单元考试作弊,被老师当场发现。

回家后,我本想瞒过去,今天我的表哥tomtuo真好来我家做客。

可没想到的是我刚进屋,却发现妈妈坐在沙发上怒目圆瞪,表哥也在旁边, ...

时间:  2010-2-26 18:05
作者: 上岸洗澡的鱼

原帖由 水的眼泪 于 2009-12-24 10:27 发表
怎么感觉最近大柿子发帖有点微妙啊
农民伯伯给你喷农药了啊

喷农药了

时间:  2010-8-31 20:01
作者: sdzjs8301

第一次看这个,还真有意思啊,屁屁同学好悲惨!
时间:  2010-9-1 14:27
作者: 流浪落叶

柿子大人那么贫!注意别人要改名为“我吃西红柿”啦!哈哈哈
时间:  2010-10-12 16:43
作者: zhangy57

时间:  2011-4-1 16:05
作者: lance_yang

他不是一个西红柿,他是番茄!
时间:  2011-4-2 13:10
作者: applermi

怎么光打屁股呀
时间:  2011-4-2 13:10
作者: applermi     标题: 回复 7# 的帖子

脑袋低下去了?后面好大呀

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114