通信人家园

标题: 拜师:求固网学习资料  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-2-23 13:23
作者: Alice雪     标题: 拜师:求固网学习资料

大家好呀,我是咱们家园的学童,基本上还是通信领域的门外人呢,现在急需固网的基础理论和相关业务的学习资料,请各位帮忙给点资料和建议吧。。谢谢啦!!新年快乐!!
时间:  2010-2-23 14:33
作者: xshhua

我有很多,留个联系方式给我
时间:  2010-2-23 15:55
作者: wuyi_cnc

时间:  2010-2-23 15:56
作者: wuyi_cnc

时间:  2010-2-23 16:10
作者: 一任群芳妒

qq718492889
时间:  2010-2-24 10:15
作者: sunshine11

2楼能不能上传一哈!
时间:  2010-2-24 10:52
作者: Alice雪     标题: 回复 2# 的帖子

昨天QQ上等了很久多不见,要不麻烦您打个包,传到贴上上来吧~~谢谢啦!~
时间:  2010-2-24 21:16
作者: sai88419

2楼能不能给我一个!195706802@qq.com
谢了~~
时间:  2010-2-25 08:48
作者: xshhua     标题: 回复 3# 的帖子

大客户的资料也有,我现在和你做的差不多,VIP客户保障中心
时间:  2010-2-25 09:55
作者: lizer

286530159@qq.com
谢谢~
时间:  2010-2-25 13:43
作者: iamcf

18602155036@163.com  谢谢了!
时间:  2010-2-25 14:19
作者: xshhua

大家不要留联系方式了,改天我把资料发到群里没这么多人窝没时间啊
时间:  2010-2-26 23:21
作者: 飞天轩辕

固网分很多种 你都要?
时间:  2010-2-27 10:37
作者: 承诺     标题: 回复 13# 的帖子

谢谢 等待之中
时间:  2010-3-3 15:13
作者: hfdjhj

同求学习资料哈
现在一个二级城市的移动公司做全业务工作,主要负责集团宽带的接入和小区宽带接入。
大学学得不好  全都忘了。
希望有帅哥美女能给点资料哈,任何方面只要又帮助都可以
344590116@qq.com

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114