通信人家园

标题: [原创]]通信里的迷茫  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-5-2 18:55
作者: xuwqtx     标题: [原创]]通信里的迷茫

各位家人好呀!小弟现在的是代维的,不过对那些无聊的工作很绝望,简直是在浪费青春,现在想转去网优先做测试,但是缺乏经验,所以恩感各位前辈能给小弟解答一下几个问题。
1、做网优的公司那个口碑较好而且比较适合初学者的学习和发展。
2、做路测的用那个公司的测试软件比较好。
3、做测试除了掌握软件的使用外,还要掌握那些知识。
4、能独立出去做测试必须掌握那些知识(包括软件里面和其他事情)。
5、要成为一个高级的网优工程师必须走那些流程和做那些事情。
时间:  2010-5-2 19:44
作者: 64194694

无聊!
时间:  2010-5-15 23:11
作者: wenzhu8985997

这个不好说  做优化很苦的 要有思想准备 还有我建议就是选择去做3g优化  现在2g的高手太多了 3g吗  我知道的测试软件就是鼎力了  这个还是比较简单的 测试吗 不难  主要还是去看指标 平时要多看书 理论加实践 进步会很快 经验也很重要 总之先入门 自己慢慢去悟 个人的学习方式 不一样  哪家公司好 总之刚开始都不好  最累的都活是你的 时间长了 哪家公司都好都好
时间:  2010-5-17 22:14
作者: 五个半柠檬

原帖由 wenzhu8985997 于 2010-5-15 23:11 发表
这个不好说  做优化很苦的 要有思想准备 还有我建议就是选择去做3g优化  现在2g的高手太多了 3g吗  我知道的测试软件就是鼎力了  这个还是比较简单的 测试吗 不难  主要还是去看指标 平时要多看书 理论加实践 进步会 ...

时间长了,哪家公司都不好的,公司注重的是中程干部,小员工么,现在大学生不要太多啊,测试的一招一大把,

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114