通信人家园

标题: [分享]YD/T 1970.1-2009 通信局(站)电源系统维护技术要求 第1部分:总则  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-6-15 10:33
作者: 东方快车     标题: [分享]YD/T 1970.1-2009 通信局(站)电源系统维护技术要求 第1部分:总则

标准号YD/T 1970.1-2009
中文名称通信局(站)电源系统维护技术要求 第1部分:总则
英文名称Maintenance Requirements of Power Supply for Telecommunication Stations/Sites Part 1:General Rules
发布日期2009-06-15
实施日期2009-09-01
起草单位工业和信息化部电信研究院、中国电信集团公司、中国移动通信集团公司、中国联合网络通信有限公司、中讯邮电咨询设计院、厦门科华恒盛股份有限公司、中达电通股份有限公司、温州创力电子有限公司、广东易事特电源股份有限公司、深圳科士达科技股份有限公司
起草人熊兰英、侯福平、杨世忠、刘宝庆、高健、许伟杰、王平、王殿魁、牛志远、陈成辉、蒋文、张焱、张安成、杨戈戈、王艳萍
归口单位中国通信标准化协会
中国标准分类M41
国际标准分类ICS 29.200
摘要本部分规定了通信局(站)电源系统结构组成、维护原则、维护技术目标、主要设备的有效使用年限和能用检测方法。
适用范围本部分适用于通信局(站)中的高、低压变配电系统、直流系统、交流不间断电源UPS系统、逆变系统、发电机组系统、接地系统、动力环境监控系统、光伏与风力发电系统、蓄电池等系统设备。
页数22

时间:  2010-6-15 12:47
作者: qingshanlvshui

想问一下楼主  本册总计10部分  怎么不见其他的呢  先谢了  希望都能看到啊
时间:  2010-6-17 16:50
作者: 1997deman

奖励共享
时间:  2010-8-2 13:33
作者: zhushp

想问一下楼主  本册总计10部分  怎么不见其他的呢  先谢了  希望都能看到啊
时间:  2010-8-20 13:38
作者: zhushp

问一下楼主  本册总计10部分  怎么不见其他的呢  先谢了  希望都能看到啊
时间:  2010-11-21 09:27
作者: xjxcbw

很有用啊,多谢分享啊
时间:  2013-3-13 21:09
作者: zflzhl

好东西啊 感谢感谢

时间:  2013-6-17 16:22
作者: liyiluan

ding
时间:  2014-4-16 16:57
作者: yinzt1234

终于找到了这个非常适用的网站了

时间:  2014-4-25 11:00
作者: emersong

谢谢分享

时间:  2014-5-26 14:48
作者: 46126683

好贴!
时间:  2014-10-13 16:22
作者: 乡雨人家

感谢
时间:  2015-7-15 17:59
作者: axiang319

好东西 非常感谢

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114