通信人家园

标题: Sagem OT498操作手册(中文版)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-9-1 20:09
作者: jaffee1900     标题: Sagem OT498操作手册(中文版)

很有用的手册,与新人分析

目录
1、SAGEM OT498简介
2、使用OT498直接进行测试
3、使用法国SAGEM公司OT DRIVE PC及WELLPHONE进行CQT测试
4、使用法国SAGEM公司OT DRIVE PC及WELLPHONE进行数据业务测试

SAGEM OT498是一种用于E-GPRS网络测试,并可实时显示移动网络服务小区和6个相邻小区资料的专用测试工具。使用者可根据具体情况,进行特定的测试,即对任一信道或任一网络参数进行测试。同时,可通过数据接口与PC机连接,使用后台分析软件对测试数据进行分析。

SAGEM OT498是网络运营管理者和网络维护人员日常必备的网络测试工具。SAGEM  OT498用于E-GPRS及(GSM850/GSM900/DCS1800 /PCS1900 )网络测试。

它在OT290的基础上又增加了几项主要功能,例如:测试EDGE网络,手机内部增加了JAVA开放平台,Mini SD卡存储,蓝牙GPS,视频及语音输出等功能,所有这些都使得手机成为一部便携式的路测设备。

时间:  2010-9-2 08:33
作者: tomtuo

谢谢分享
时间:  2010-9-7 13:01
作者: wumengzhihai

好东西,顶一下!谢谢分享。
时间:  2011-1-21 15:22
作者: gwygyt

感谢分享,谢谢
时间:  2011-3-29 16:45
作者: seraphorange     标题: 1

感谢分享
时间:  2011-5-13 22:09
作者: yy52039     标题: 谢谢了

时间:  2011-5-14 17:01
作者: kingmax0234

谢谢!
时间:  2011-7-1 08:18
作者: 122363431

好的  好东西
时间:  2011-7-19 15:42
作者: aliangkk

好东西,顶一下!谢谢分享。
时间:  2011-7-19 15:51
作者: 我爱移动通信

很好。
时间:  2011-8-23 10:03
作者: tianwq     标题: 感谢分享!

感谢分享!
时间:  2011-9-23 20:11
作者: shixqin     标题: 回复 1# 的帖子

感谢分享!
时间:  2011-10-11 23:48
作者: q14253     标题: 谢谢

谢谢
时间:  2011-10-29 12:19
作者: c902626

怎么不给我下载呀
时间:  2012-5-18 11:26
作者: sande     标题: 如题

要使用哦
时间:  2012-10-6 13:19
作者: yituoshi2009

网优新人,正需要呢
时间:  2014-1-14 21:05
作者: 优雅个胖子

下来看看

时间:  2014-1-16 10:31
作者: leo_nanjing

谢谢分享,学习学习。

时间:  2014-6-25 11:15
作者: xiaomaolhl

感谢分享,要查找里边一个设置。
时间:  2020-12-30 11:14
作者: 美好生活008

很实用
时间:  2020-12-30 11:44
作者: xuhao7777

谢谢分享
时间:  2023-6-30 19:59
作者: max_hust

感谢分享

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114