通信人家园

标题: 跪求泰科SDH设备资料,不胜感激!!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-2-23 13:49
作者: Franckchen     标题: 跪求泰科SDH设备资料,不胜感激!!

155M设备,2.5G设备的都要,最需要的网管操作方面的,哪位大哥能帮帮小弟啊??
时间:  2005-2-24 11:33
作者: 松树

联系方式?干吗用啊?
时间:  2005-2-24 11:59
作者: real

泰科?没听说过
时间:  2005-2-24 17:02
作者: Joe_G

以下是引用松树在2005-2-24 11:33:00的发言:
联系方式?干吗用啊?

您是?
时间:  2005-2-24 17:04

以下是引用Franckchen在2005-2-23 13:49:00的发言:
155M设备,2.5G设备的都要,最需要的网管操作方面的,哪位大哥能帮帮小弟啊??

联系我!QQ:136306
时间:  2005-2-24 20:20
作者: fallleaf

呵呵,如果真是“跪求”泰科SDH设备资料,那那个照片让我看看是否真是跪着的,包括以后的“裸求”,“后滚翻1200度求”等等。
如果不急,星期日到ftp://fallleaf.softhome.cn看看
时间:  2005-2-25 15:53

以下是引用fallleaf在2005-2-24 20:20:00的发言:
呵呵,如果真是“跪求”泰科SDH设备资料,那那个照片让我看看是否真是跪着的,包括以后的“裸求”,“后滚翻1200度求”等等。
如果不急,星期日到ftp://fallleaf.softhome.cn看看

大哥,一直想多给您上传资料,但是一是速度太慢,二是好像容量不够了,每次都不能完全上传!
时间:  2005-2-25 16:47
作者: 闻香

好老的设备厂家了,现在市场很少了
时间:  2005-2-28 12:47
作者: lzqsoft

应该是丹麦的吧
楼上的哪儿啊。
我们这里还有用的,不过不是我们地市。
时间:  2005-2-28 15:33
作者: lwz0320

这样说泰科,太过分了,我有大把资料,不过楼主得先告诉你是谁?
时间:  2005-2-28 19:19
作者: Franckchen

小弟是广东联通的维护人员,由于公司以前的泰科资料丢了,想学习找不到资料
就来这里找了,望各位帮帮小弟。
时间:  2005-3-1 15:21
作者: 传输皮兔

找我吧。什么问题到我这里全部解决。

时间:  2005-3-1 15:23

8楼的。泰科的SDH设备不是老,主要问题是不是自己的。泰乐的传输在100多国的电信运营商那里用着呢。国内还没有这么好的东西。
时间:  2005-3-1 17:53

to 传输皮兔
泰乐的传输设备的网管如何?能不能管理上千个网元的网络?除了网管硬件设备的配置,还和其他什么因素有关?比如按传输网三层结构建设,采用10G,2.5G,155M,各层均光口连通,这种结构,网管处理速度受不受影响,影响大吗?
时间:  2005-3-1 22:03
作者: veyron

好顶!!
时间:  2005-3-2 12:46

以下是引用lzqsoft在2005-2-28 12:47:00的发言:
应该是丹麦的吧
楼上的哪儿啊。

丹麦的!厂离哥本哈根很近!
您是哪个联通或电力的人呢?
时间:  2005-3-2 12:47

以下是引用lwz0320在2005-2-28 15:33:00的发言:
这样说泰科,太过分了,我有大把资料,不过楼主得先告诉你是谁?

朋友,加QQ聊啊!我们以前说不定共过事!
时间:  2005-3-2 12:49

以下是引用Franckchen在2005-2-28 19:19:00的发言:
小弟是广东联通的维护人员,由于公司以前的泰科资料丢了,想学习找不到资料

您是东莞、惠州、湛江、汕头、汕尾、潮阳、潮州还是深圳的?
时间:  2005-3-2 12:52

以下是引用lzqsoft在2005-2-28 12:47:00的发言:
应该是丹麦的吧
楼上的哪儿啊。

以前叫做NKT,然后是DSC,然后是阿尔卡特,现在叫做 Tellabs!
时间:  2005-3-3 08:50
作者: lwz0320

“朋友,加QQ聊啊!我们以前说不定共过事!”

加我的QQ吧

时间:  2005-3-3 21:44
作者: dengxsz

以下是引用fallleaf在2005-3-1 17:53:00的发言:
to 传输皮兔
泰乐的传输设备的网管如何?能不能管理上千个网元的网络?除了网管硬件设备的配置,还和其他什么因素有关?比如按传输网三层结构建设,采用10G,2.5G,155M,各层均光口连通,这种结构,网管处理速度受不受影响,影响大吗?

过去是叫NM2100网管,有NM2100NM(网络级)、NM2100EM(网元级)、NM2100CT(维护终端)三种。现在已经改名为NM6300NM(网元和网络级)和6300CT和6300ECT(维护终端)。管理上千个网元没有问题,不过在管理上千个网元时需要对网管DCN进行规划,将网元划分为多个子网,一般一个子网不要超过150个网元,实际工程配置时最好每个子网配置50~80个比较好。如果网元再多些也没有问题。在按传输网三层结构建设时,为了划分子网,需要关闭一部分网元的DCC,而改用外部DCN和路由器分隔各子网。如果DCN配置合理,对网管信息的传输就影响不大。除了DCN以外,网管服务器CPU处理能力和内存大小对网管处理速度也有一定影响,一般配置越高越快。如果网元较多,也可以用几台服务器,每台各分担一部分网元,各服务器之间可以互动。
时间:  2005-3-4 14:16
作者: 小桥流水

加我的QQ吧

时间:  2005-3-4 19:06
作者: bangyong

我们这也是用泰科的
我的QQ:5055619
有问题大家一起探讨一下
时间:  2005-3-6 13:59

JOE_GUO,DENGXSZ好像都是(或原来是)泰科的。关于网管21楼说得很明白了。楼主可清楚了。该肯定的是1000网元没问题的。做好DCN划分,还有就是看你用什么级别的网管就是了。应该说他的网管做得还是可以的。
时间:  2006-2-10 11:16
作者: 岁月无声LION

泰科的设备很好用,只是国内很少用,我们这全部是用泰科的,资料很多,就是太大了,
时间:  2006-2-10 11:17
作者: 岁月无声LION

找厂家要啊,不给就投诉
时间:  2006-2-13 09:57
作者: popdxzx

泰科的155M/622M设备确实还是不错的,但是他的LX2.5G设备的稳定性就值得考虑了,幸好现在有新的6350设备来替代。楼主如果要资料,我这边从155M一直到10G设备的都有,不过都是英文版本。
时间:  2006-2-17 16:06
作者: mm_1001

小弟是广东惠州联通的维护人员,由于公司刚刚接触泰科设备,想学习找不到资料
时间:  2006-2-17 16:43

惠州联通早就用了,资料是有的
时间:  2014-12-31 05:16
作者: zhangdp1314

我们接触的都是tellabs  如果有问题,我们直接找厂家,厂家派了人常年驻守

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114