通信人家园

标题: 目前能传最远的ADSL是都多少?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-3-7 15:34
作者: dly11tao     标题: 目前能传最远的ADSL是都多少?

目前能传最远的ADSL是都多少?什么型号?
时间:  2005-3-8 14:40
作者: 一个烟圈

ADSL2+测试能达到6.5km左右
时间:  2005-3-9 10:12
作者: seewinning

哪个厂家的?什么型号?用的什么编码技术?

时间:  2005-3-9 10:28
作者: EDxianqin

以下是引用一个烟圈在2005-3-8 14:40:00的发言:
ADSL2+测试能达到6.5km左右
有事实根据吗?
没别的意思,我只是想说如何得到的这个数字~~
时间:  2005-3-10 15:08
作者: lijf2

一般都是2-3KM,6。5KM是不是在测试环境下的。
时间:  2005-3-10 15:15
作者: ruckyno1

我公司05年在CNC上的测试距离在实验室环境下达到为7.15公里,采用SRA无缝速率适配技术,说实话,这个距离在CNC的测试中是最远的,HW,ZTE,ASB都在6.7KM左右
时间:  2005-3-10 15:26

不好意思,信息有误,应该是这样:

距离(Km)        下行速率(kbps)        上行速率(kbps)
7.05        96         32

时间:  2005-3-10 15:29

型号为:VersaXpress 2000的局端
       VX170   的客户端
时间:  2005-3-15 18:38
作者: 学无止境

能达到7KM就很 不错了.但毕竟只是测试吧?!!
时间:  2005-3-21 13:40
作者: micjake

现在正在开实验局中.
时间:  2005-3-23 10:47
作者: adlouis

对线缆要求怎么样啊?
线径一般要求多打?
时间:  2005-3-29 09:52
作者: micjake

0.4的就可以了,对线缆没有特殊要求,普通的就可以了。而且对线路的适应能力也比较强.
时间:  2005-4-15 13:19
作者: 平生不得志

港湾ADSL2+我们实际用过,不错7公里没问题
时间:  2005-4-16 00:40
作者: cs1174

5km
时间:  2005-4-16 21:42
作者: 风里来的

7KM
时间:  2005-4-22 11:56
作者: gilcafe

在最远传输距离方面,上海贝尔设备可以达到6.3公里以上,华为、中兴、UT、烽火、唯上和爱立信设备可以达到6公里左右,而诺基亚、港湾和西门子设备则只能达到5.6公里左右。

以上摘自中国电信[2005]116号文件

网通测试报告中,未见VersaXpress 2000,请问是什么产品啊?
时间:  2005-4-27 15:30
作者: wfdcks8848

5km左右
时间:  2005-5-3 17:55
作者: leewenkwei

呵呵,实际运用上没有谁会把测试的极限值作为业务发展的范围来看。顶多是参考而已。大概6公里之内吧,具体的几百米差距不用太过计较吧。
时间:  2005-5-4 14:42
作者: zhoxy

传输距离应该和速率联系起来考虑
说最远的话  我想 7.3公里吧
不过传输速率很底的  这种数据没意思,不能应用的
时间:  2005-5-7 12:47
作者: google2046

学习
时间:  2005-5-9 09:31
作者: w2dongmei

测试环境。。。。。

实际应用中达不到这么长的距离的。。
时间:  2005-5-19 12:12
作者: ilikemaths

7公里多?实际环境中能达到吗?
时间:  2005-6-8 10:38
作者: zhuo_jp

不知道,看接什么设备
时间:  2005-6-8 13:24
作者: bestfly

与线径和线的质量有关,好的能达6.5KM
时间:  2005-6-8 22:12
作者: scayer

有没有10KM?
时间:  2005-6-9 09:50
作者: 2002-7-18

以下是引用ruckyno1在2005-3-10 15:29:00的发言:
型号为:VersaXpress 2000的局端
       VX170   的客户端

又在做广告了吧。说说你们用的是那家的ADSL芯片?
目前,启用RE-ADSL2标准,传输距离最远在0.4mm线径铜线上,最大试验环境也只能达到6.x公里,速率只有100多K。
ADSL2+标注仅仅是为了扩展短距离(1KM)上的传输数率的,而不是扩展距离的。RE-ADSL2标准才是。
不要误导各位新入门的弟弟妹妹。
时间:  2005-6-19 19:11

以下是引用gilcafe在2005-4-22 11:56:00的发言:
在最远传输距离方面,上海贝尔设备可以达到6.3公里以上,华为、中兴、UT、烽火、唯上和爱立信设备可以达到6公里左右,而诺基亚、港湾和西门子设备则只能达到5.6公里左右。

以上摘自中国电信[2005]116号文件

网通测试报告中,未见VersaXpress 2000,请问是什么产品啊?

VersaXpress2000是唯上的ADSL2+DSLAM设备,其实在网通测试实验室数据到7.05的也就是这个设备了,只是可能在网通高层关系没有跑好,连发到省公司的文件都没有出现这个名字,请问楼主是哪个省的?
时间:  2005-6-19 19:16

以下是引用2002-7-18在2005-6-9 9:50:00的发言:

又在做广告了吧。说说你们用的是那家的ADSL芯片?
目前,启用RE-ADSL2标准,传输距离最远在0.4mm线径铜线上,最大试验环境也只能达到6.x公里,速率只有100多K。
ADSL2+标注仅仅是为了扩展短距离(1KM)上的传输数率的,而不是扩展距离的。RE-ADSL2标准才是。
不要误导各位新入门的弟弟妹妹。

回楼上的,没有什么误导谁谁的意思 ,我们用的GS的芯片,对什么标准也没有看许多RFC的文档,但是网通测试报告上就有7.05km的结论,估计您老没有看到过报告也没有到测试现场,不清楚,所以也就罢了.

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114