通信人家园

标题: c114总机架子真大 :(  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-4-25 14:28
作者: oxo     标题: c114总机架子真大 :(

碰过各种各样的总机,C114的总机算是架子很大的,接过来首先问找谁,难道联系业务都要知道谁呀,到部门不行吗?告诉她(Miss HOU,听声音像个上海人)是有关合作事宜,联合活动,还要问下去,我就问你是市场部的吗?找你能解决问题吗?如果能解决我就告诉你,不能解决就请转具体部门。
  这样义正言辞了,Miss HOU还是不依不饶,真是开了眼,从没见过这么难缠的总机。不过猜猜是谁先挂了电话?
  也许C114不光要换个新址,有些人也可以洗洗睡了。

情节绝非虚构,请对号入座。
时间:  2005-4-25 14:58
作者: 家园管理员

呵呵,人士调动,实习总机 :)
时间:  2005-4-25 15:06
作者: 河南拉面

楼主息怒,洗洗睡了听了耳熟。
时间:  2005-4-25 15:09

对给您造成的麻烦道歉!

5月1号以后,将有新的总机上任,到时欢迎再来电指导~~
时间:  2005-4-25 15:15
作者: 孤军奋战

碰过各种各样的总机,C114的总机算是架子很大的,接过来首先问找谁,难道联系业务都要知道谁呀,到部门不行吗?

人家问问你找谁也很正常的啊,很多总机都是要问的啊!

时间:  2005-4-25 15:18

告诉她(Miss HOU,听声音像个上海人)是有关合作事宜,联合活动,还要问下去,我就问你是市场部的吗?找你能解决问题吗?如果能解决我就告诉你,不能解决就请转具体部门。

个人觉得楼主的态度也有点那个……!不知道的还以为你是上级领导部门呢!

时间:  2005-4-25 15:18

也许C114不光要换个新址,有些人也可以洗洗睡了。

这句话有点过了哦,人家是MM哎,你这么隐射很伤人的啊!

总结一下,个人觉得这个总机没什么错误啊,一般公司的总机都是要询问半天的啊,正常现象么,不至于楼主跑来发牢骚吧,再说楼主的态度也有点问题咯!万事和为贵嘛~~

个人见解,欢迎指正

时间:  2005-4-25 15:26
作者: steel_008

同意...
   不过确有那些自以为是的总机...
时间:  2005-4-25 15:30
作者: 阿森纳

个人意见,楼主的投诉是应该被重视的,不管怎样,问问清楚可以,挂电话总是不对的!而且是非常严重的错误!
时间:  2005-4-25 15:32
作者: Fidodido

建议楼主可以尝试打电话到一些大型企业,基本上结果会更惨~~~~

时间:  2005-4-25 15:35
作者: 绝望

一个公司的总机是非常重要的,很多时候就是代表了公司的形象,既然遇到客户投诉,不要去想客户有没有错误,而是应该认真的想一想自己有哪些错误,如楼主反映,这样的总机确实不合适
时间:  2005-4-25 15:43
作者: BK

以我的经验,很多公司明确规定不知道名字是不给你转电话的,总机忙起来也是没时间和你多闲聊的,所以被挂电话也很正常,经历多了就不会有抱怨了。
时间:  2005-4-25 15:44
作者: 花无缺

打电话之前,首先要知道自己要干什么,这样才不会产生一些不必要的误会

时间:  2005-4-25 16:03
作者: xox

楼主自己说话也挺冲,真有重要的事情说清楚又何妨,说清楚了总机会不给你转?就怕含含糊糊,藏着腋着,神神叨叨,以为自己007还是爱夫比爱啊,就冲这,挂也应该,哪有时间听你耍宝啊。
教你一招,以后就说,我国务院找你们最大的头,总机肯定给你转,嘿嘿。
时间:  2005-4-25 16:20
作者: cs1174

楼主涉嫌欺负小妹妹。
时间:  2005-4-25 16:22
作者: 四不象

搬个凳子看热闹
时间:  2005-4-25 16:23
作者: 火舞天下

同意15楼的兄弟,呵呵!
时间:  2005-4-25 16:34
作者: 猴子捞碟

大家别吵拉,又没什么大事,真是,不就点鸡毛蒜皮的事情嘛,和气生财哦
时间:  2005-4-25 16:37
作者: 册来混混

楼主,不就被挂了个电话吗?用的着这样嘛!
再说了,就挂你电话怎么了?!
出来混的,挂电话都没见过吗?
时间:  2005-4-25 16:44

晕,这个帖子蛮有潜力的啊!
时间:  2005-4-25 16:46
作者: 家园副管02

这件事情已经引起了领导重视,再次向楼主道歉。

另:对广大网友特别是楼上两位今日新注册的网友说:楼主能在这里提出问题就是对c114负责。论坛是非常欢迎并感谢像楼主这样的网友的。

[此贴子已经被c114副管02于2005-4-25 16:48:20编辑过]

时间:  2005-4-25 16:49
作者: billanny

是的,现在世道变了!!
时间:  2005-4-25 16:49
作者: billanny

是的,现在世道变了!!
时间:  2005-4-25 16:50

老大都出来了啊,看来C114还是很重视大家意见的,向C114致敬!
永远支持C114!!!!!!!!!!
时间:  2005-4-25 17:00

事情没有大家想的那么严重,请大家都放松心情~~
时间:  2005-4-25 17:02
作者: 猴子捞碟

9494,放松心情嘛,来杂谈区聊聊,贴图区看看,交易区买卖吧
时间:  2005-4-25 17:04

楼上的做广告咯,大家还是来技术区看看偶的帖子好了,都是很不错的技术资料哦!
时间:  2005-4-25 17:15
作者: 飞天豹

呵呵,路过
时间:  2005-4-25 17:41
作者: oxo

谢谢管理员对此事的重视,我也没想到一石激起千层浪,大家的反响这么强烈,说明C114的群众基础真是不错,这是个很好的资源。
  人非圣贤,孰能无过,只要改了还是好同志。
  期待下一次与C114的合作。
时间:  2005-4-25 21:09
作者: h68810115

其实要相互理解。
不知道C114怎么规定的,反正很多公司里面,不知道名字是不允许转的。
时间:  2005-4-25 23:44
作者: antilove

呵呵,都出来冒泡了~~
时间:  2005-4-26 09:07
作者: 册来混混

以下是引用h68810115在2005-4-25 21:09:00的发言:
其实要相互理解。
不知道C114怎么规定的,反正很多公司里面,不知道名字是不允许转的。

这位兄弟有见地,果然是出来混的!
时间:  2005-4-26 09:26
作者: qinqin

楼主不说明什么事,总机当然不会转喽,而且市场部人肯定比较多,可能每个人的负责项目都不一样的嘛,总归要说说清楚的喽,楼主消消气吧
时间:  2005-4-26 09:27
作者: 一夕

总机不问还要前台干嘛`~~~??受不了你了。还以为什么屁点大的事。你没具体事情打电话干什么?如果有又不说详细,谁知道你是不是闲着无聊啊。如果你们公司的前台不负责,你一天到晚老是接到什么订机票的,电信公司的,广告公司的,你烦不烦啊?
时间:  2005-4-26 09:44
作者: houhou

也许楼主认为我做错了,但站在不同的角度看问题,个人想法不同。
一、做为主机,如果不问清楚,什么都转,那是我的失职。
二、我问了楼主具体有什么事,但楼主就是不肯说呀,只说你是杭州的。
三、楼主存在藐视工种之错。
四、确实是我先挂的电话,但我是说了“再见”的。
时间:  2005-4-26 10:44
作者: 爱米饭

像C114这样的企业,为了长期发展的需要早就可以使用人工总机了~!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114