通信人家园

标题: 有一家企业需要530部固话,拟建C08机接入,开几个2M?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2013-8-28 17:47
作者: lihuu_99     标题: 有一家企业需要530部固话,拟建C08机接入,开几个2M?

求助大虾门帮忙啊,总是搞不懂这种情况下该开几个2M?用户说用电话时比较集中,这样该开几个2M能满足呢?我一直理解的是1个2M可满足30部电话,这样算这个方案肯定不对啊!求助求助,谢谢大家!我自己实在琢磨不出来啊

时间:  2013-8-28 20:40
作者: xl2008

你得算出他最集中地时候得多少部电话同时出局,因为一个2M只能允许30部电话同时出局。
时间:  2013-8-29 09:59
作者: rangerover

一般企业最多2个2M
时间:  2013-8-30 21:30
作者: lixiuyin123

学习了
时间:  2013-8-31 17:58
作者: piview

c08还没停产?
时间:  2013-9-1 07:40
作者: penghy

30个电话同时通话。
时间:  2013-9-2 12:32
作者: xujiadingding

关键还是看用户的语音通话量。根据通话量定出一个收敛比(比如普通用户4:1足够,高的3:1,如果电话营销类等可以到1:1)。用户数*收敛比/30=E1出局数
时间:  2013-9-3 16:28
作者: tzlyf

企业性质干嘛的?都是外呼?
时间:  2013-9-5 17:21
作者: fangqq

如果是外呼类业务建议用ngn方式实现,
时间:  2013-9-5 20:19
作者: 鹏少01

5/6个2M;
时间:  2013-9-6 12:01
作者: 16033868

NGN吧,C08售后恐怕会有问题。。
都淘汰的产品
时间:  2013-9-10 15:26
作者: lihuu_99

xujiadingding 发表于 2013-9-2 12:32
关键还是看用户的语音通话量。根据通话量定出一个收敛比(比如普通用户4:1足够,高的3:1,如果电话营销类等 ...

嗯,我懂了,谢谢啊,:)
时间:  2013-9-10 15:27
作者: lihuu_99

xl2008 发表于 2013-8-28 20:40
你得算出他最集中地时候得多少部电话同时出局,因为一个2M只能允许30部电话同时出局。

嗯,明白了。谢谢你的热情救助!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114