通信人家园

标题: 运营商里的职工子女都很清闲,没关系的都是实打实干活的,有木有同感!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-1-7 20:44
作者: vintaul     标题: 运营商里的职工子女都很清闲,没关系的都是实打实干活的,有木有同感!

职工子女都是各种清闲岗位,每次来后端待几天就走了,后端永远都是那么两三个老实人在实打实的干活,评优也没有,工资待遇比前端低很多,已经下决心辞职了,这会走了年终奖啥都没了,也划不来,马上过年了,坚持完这20来天了就撤吧。没意思,当工作干的老婆孩子都抱怨的时候,说明有问题了。当断就断吧。。。
时间:  2017-1-7 20:48
作者: kimq

从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,就只有靠我们自己!
最可恨那些毒蛇猛兽,吸光了我们的血肉,直到把他们消灭干净,鲜红的太阳照亮全球!
时间:  2017-1-8 09:53
作者: 6楼的忧伤

你要是再这么说实话,我可要赞你了
时间:  2017-1-8 14:14
作者: ghoul0805

实话啊!
时间:  2017-1-8 18:53
作者: 笑我痴狂

时间:  2017-1-8 23:15
作者: 大日月

同样的待遇
时间:  2017-1-9 10:42
作者: mike12268

为啥我这边后端苦逼的都是职工子女呢?老领导子女也基本都在后端。。。

前端都是市ZF领导子女
时间:  2017-1-9 13:22
作者: vintaul

mike12268 发表于 2017-1-9 10:42
为啥我这边后端苦逼的都是职工子女呢?老领导子女也基本都在后端。。。

前端都是市ZF领导子女

老领导还是领导么?
时间:  2017-1-9 14:58
作者: 倒霉娃

vintaul 发表于 2017-1-9 13:22
老领导还是领导么?

好想用3#的原话回复一个
时间:  2017-1-9 15:05
作者: bit_xzhl

mike12268 发表于 2017-1-9 10:42

前端都是市ZF领导子女

看来领导子女太多,也得按资排辈了
时间:  2017-1-9 15:46
作者: wuchengwen

这个行业已经不堪了。
时间:  2017-1-10 12:13
作者: adrenaline

wuchengwen 发表于 2017-1-9 15:46
这个行业已经不堪了。

这些领导也是些苦逼领导,还安排孩子来这种单位。
时间:  2017-1-11 17:23
作者: 274847853

哪个单位不是这样???
我看就搞通信的矫情
矫情毛线啊,
不干就滚呗
时间:  2017-1-12 09:19
作者: 加菲001

那里都是这样的。我朋友在其他行业,有关系的拆迁户,没关系的招聘的,有关系的初中生。那里都是如此。
不过,有个独特的朋友,拆迁有好多房,工作还可卖力,很多人都不知道他是拆迁户。不过,也多少有点关系,工作中没有人会故意找麻烦给他。
没关系的呢,也好好干,下班充实自己,有好的工作,可以跳槽。生命不止眼前的苟且
时间:  2017-1-16 13:34
作者: HJ5248

虽然大部分都是这样吧,但是也有靠关系进来也勤勤恳恳工作的小孩。
时间:  2017-1-17 10:49
作者: exiaobao

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114