通信人家园

标题: 烽火通信-乌鲁木齐办事处-售前经理  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-6-7 18:46
作者: 87217654     标题: 烽火通信-乌鲁木齐办事处-售前经理

岗位职责:
1、售前技术交流和技术谈判、产品及解决方案推广技术交流;
2、参与宽带接入产品和解决方案的市场开发工作,包含市场洞察、需求管理、市场计划、营销运作、销售支持、联合创新等相关工作;
3、根据项目招标文件,制作及审核中小型/大中型投标文件,包括技术建议书、技术应答、配置表等;
4、根据市场需求和产品推广策略,准确预测负责区域或省办的产品交付需求;
5、制作所负责区域市场地图,包括客户信息、市场环境及规模、技术要求等;
6、技术线客户关系维护。
工作地点:乌鲁木齐
任职资格:

1、通信、软件、计算机、电子等相关专业,本科及以上学历;
2、有通信设备制造商、运营商、设计院工作经验者优先。

时间:  2017-6-9 18:42
作者: donglianghui

请问长沙有该职位吗?
时间:  2017-6-10 18:15
作者: 87217654

donglianghui 发表于 2017-6-9 18:42
请问长沙有该职位吗?

暂时只有乌鲁木齐这边招人。
时间:  2017-6-20 09:58
作者: 本泽马莉亚

87217654 发表于 2017-6-10 18:15
暂时只有乌鲁木齐这边招人。

请问,还在招聘吗?
时间:  2017-7-3 10:03
作者: Dream@

您好,求推荐啊,我在ChinaMobile地市公司做过GPON维护(中兴)和工程项目管理,目前工作年限刚好两年,想应聘贵公司相关技术支撑(最好海外)、等相关职位,谢谢!
时间:  2017-7-3 10:09
作者: 敏0min

您好,目前公司有在招传输产品线的职位吗?
时间:  2017-7-11 18:36
作者: 奢华的青春逝去

您好,贵公司还在招人嘛?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114