通信人家园

标题: 电信营业厅把我的电话号码搞丢了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-6-14 15:53
作者: prod     标题: 电信营业厅把我的电话号码搞丢了

去电信营业厅续费宽带,询问有什么优惠可以升级到200M,回复是可以免费200M三个月,另外就是手机套餐改为229元/月就全年200M宽带,如果是新开手机号码,可以翼支付返60元/月红包。于是就新开一个手机号,原手机号改为副卡,打单签字后回家。
第二天电信小姐打电话说我的老号码被系统收回去了,这样宽带还没有升级成功,电话号码没有了,用其他手机打我号码提示是空号。
电信营业厅说走流程把老号码要回来,结果几天过去了,到现在都没有要回来。

时间:  2017-6-14 16:09
作者: dsjill

电信这一点非常的讨厌人,我家宽带升级200M非要我开新号,我以前办100M的时候开了3个手机号用了2年了,你让我换手机号我就得换啊?否则不给办,这太过分了吧,而且固话安装还得要205工本费
我们小区你电信还有排他协议,不让联通进来,这不强人所难吗
人家联通老号什么资费都能带着,而且固话安装不收工本费。
时间:  2017-6-14 16:38
作者: adolf

马虎粗心又大意
时间:  2017-6-14 16:40
作者: 网络监察

时间:  2017-6-14 16:46
作者: fettergame

我这电信续约必须买手机,必须办新号,一算比不签合约还贵,何必呢?到期再见了不陪你玩了。
时间:  2017-6-14 17:23
作者: zwp7812004

我5位数QQ号,说回收就回收。
时间:  2017-6-15 00:25
作者: c01

电信是最垃 圾的!!!没有之一!!!
时间:  2017-6-15 06:51
作者: jjlf

老号做了副卡,将来要改套餐只有拆机,投诉到工信都没用,电脑流程设置好的,我上过这当,最后还好,到省公司重新审批号放回来了。
时间:  2017-6-15 07:19
作者: webseeking

jjlf 发表于 2017-6-15 06:51
老号做了副卡,将来要改套餐只有拆机,投诉到工信都没用,电脑流程设置好的,我上过这当,最后还好,到省公 ...

你是哪个省的?深圳这边10000客服和营业厅,网厅都说副号可以直接转主套餐,具体没办过
时间:  2017-6-15 08:24
作者: 千里骑毛驴

网络监察 发表于 2017-6-14 16:40
有啥好奇怪的,我银行卡久了没用,都被银行回收了

不要把不一样的东西等同起来喷
时间:  2017-6-15 09:27
作者: prod

jjlf 发表于 2017-6-15 06:51
老号做了副卡,将来要改套餐只有拆机,投诉到工信都没用,电脑流程设置好的,我上过这当,最后还好,到省公 ...

我是用户,是营业厅误把我正在使用的号码注销了,投诉没有用?
你说你上过当,那估计你是业内人士,自己做,自己去申请要回。
时间:  2017-6-15 09:45
作者: cosimple

zwp7812004 发表于 2017-6-14 17:23

QQ还无理由收回?这么奇葩?
时间:  2017-6-15 09:46
作者: cosimple

zwp7812004 发表于 2017-6-14 17:23

QQ还无理由收回?这么奇葩?
时间:  2017-6-16 08:14
作者: 流离火

电信方面责任没有什么问题是投诉解决不了的,只是流程多久而已,要对个人权益有信心。
如果有,一定是遇上了水军。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114