通信人家园

标题: BAT招聘FPGA研发工程师,上海  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-8-1 13:56
作者: 春日的白玫瑰     标题: BAT招聘FPGA研发工程师,上海

工作内容:
1、负责根据系统设计要求进行FPGA代码的设计、开发与验证;
2、配合软件工程师进行产品设计过程中的软硬件联调和验证;
3、跟踪FPGA厂商产品及业界应用动态,根据业务需求进行FPGA的选型与评估;
任职要求:
1、本科及以上学历;
2、5年以上FPGA设计经验,熟悉Xilinx/Altera系列FPGA芯片的开发;
3、熟练掌握Verilog或VHDL逻辑电路设计编程语言,熟悉FPGA设计及仿真验证流程;
4、熟悉FPGA相关的常用高速接口电路设计原理(DDR、Serdes、PCIe等);
5、熟悉TCP/IP协议,熟悉二层/三层/OVS网络协议优先;
6、熟悉linux/KVM,掌握自动化测试脚本语言的应用,并能够编写自动化测试程序;
7、思维缜密,逻辑性强,沟通能力强,良好的团队协作精神

时间:  2017-8-11 09:51
作者: 春日的白玫瑰

5年以上FPGA设计经验,熟悉Xilinx/Altera系列FPGA芯片的开发
时间:  2017-8-15 09:43

时间:  2017-8-17 15:26
作者: emli

我觉得自己还挺适合的,可是在成都啊,
时间:  2017-8-18 12:41

emli 发表于 2017-8-17 15:26
我觉得自己还挺适合的,可是在成都啊,

可以考虑来上海发展啊,也欢迎介绍朋友,前期面试可以有一轮到两轮电话或视频面试
时间:  2017-8-24 17:15

春日的白玫瑰 发表于 2017-8-18 12:41
可以考虑来上海发展啊,也欢迎介绍朋友,前期面试可以有一轮到两轮电话或视频面试

拖家带口的,不可能了
时间:  2017-8-25 13:07

emli 发表于 2017-8-24 17:15
拖家带口的,不可能了

基本下现在AT招聘的人都是拖家带口的呢,单身比较很少,可以先看工作是否合适,稳定了再考虑带家人过来,最重要的是看未来5-10年的发展,不要只看现在啊,现在技术更新换代的速度是很快的,再过3-5年你是否还能有竞争力是很重要的,欢迎自荐或转介绍啊
时间:  2017-8-25 22:45

春日的白玫瑰 发表于 2017-8-25 13:07
基本下现在AT招聘的人都是拖家带口的呢,单身比较很少,可以先看工作是否合适,稳定了再考虑带家人过来, ...

薪资最高30000?没其他的了?如果只是这个,吸引力不大啊
时间:  2017-8-28 11:20

emli 发表于 2017-8-25 22:45
薪资最高30000?没其他的了?如果只是这个,吸引力不大啊

薪资可谈,只是写了一个普通的薪资范围,互联网大厂的职位啊,可以私下电话聊聊
时间:  2017-8-29 10:49

emli 发表于 2017-8-24 17:15
拖家带口的,不可能了

亲,你在哪个城市啊,我这还有一个客户的FPGA职位,杭州或深圳
时间:  2017-9-11 15:23

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114