通信人家园

标题: 十一要求上街营销冰激凌和大王卡 不去考核  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-9-21 19:37
作者: asapii     标题: 十一要求上街营销冰激凌和大王卡 不去考核

这就是我的联通公司
时间:  2017-9-21 20:03
作者: laowugong0000

哈哈 你才入职?早已习惯
时间:  2017-9-21 20:40
作者: fenghen0606

刚办了大王卡和冰淇凌的路过……
时间:  2017-9-23 18:46
作者: asapii

不要脸
时间:  2017-9-23 18:57
作者: sytel

街上谁办冰激凌套餐啊...没有市场的。
时间:  2017-9-23 19:00

sytel 发表于 2017-9-23 18:57
街上谁办冰激凌套餐啊...没有市场的。

领导也懂,就变着法欺负你,让你滚蛋
时间:  2017-9-23 19:12
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2017-9-23 19:23

jiayuanfuguan04 发表于 2017-9-23 19:12
领导的意思就是你该滚蛋了,有点自知之明还是走吧!

联系跳槽了,等下家通知面试呢
时间:  2017-9-24 00:39
作者: 牡丹仙子624

够悲催的,哈哈哈
时间:  2017-9-24 00:54
作者: pcamateur

您可以这样和您领导说:麻烦您对比一下当地友商的卡再回看一下自己的卡,不论是腾讯大王卡还是冰激凌套餐,有可比性吗?如果您是一个熟悉资费套餐非运营商工作人员的普通用户,您会怎么选择?
时间:  2017-9-24 00:55
作者: pcamateur

要优惠找电信,要信号找移动,要技术找联通,没信号没优惠联通称第一哪个敢不服?
时间:  2017-9-24 10:08
作者: 雨翼林动

联通14月租的卡想办理冰激凌  不让办  只好办理电信的199套餐
时间:  2017-9-24 10:08
作者: 雨翼林动

联通14月租的卡想办理冰激凌  不让办  只好办理电信的199套餐
时间:  2017-9-24 10:15
作者: 喜涮涮

雨翼林动 发表于 2017-9-24 10:08

联通的没落是有原因的,哎
时间:  2017-9-24 10:47
作者: jiayuanfuguan04

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114