通信人家园

标题: TD-SCDMA还有存在的必要吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-10-12 09:45
作者: 247898628     标题: TD-SCDMA还有存在的必要吗

GSM摊薄了可以理解,因为无数老人家在用,但是TD-SCDMA在室外都不能做到连续覆盖,网速和通话质量也不怎么样,移动怎么不申请关闭呢?浪费国家的资源!
时间:  2017-10-12 09:50
作者: gdlzhzw

同意关了,听说很多地方已没3G 信号了,广州还是有的,不能连续覆盖这点我有感受到,
时间:  2017-10-12 10:39
作者: 247898628

gdlzhzw 发表于 2017-10-12 09:50
同意关了,听说很多地方已没3G 信号了,广州还是有的,不能连续覆盖这点我有感受到,

TD-SCDMA不可能会给移动带来盈利,只是累赘,应该向工信部申请大规模合法合理关闭,拆除基站,GSM应该摊薄只留6m给无限流量卡和老人机打电话!继续用10多m偷跑b8
时间:  2017-10-12 11:02
作者: 加勒比海带6

我这里已经关完了
时间:  2017-10-12 11:18

32876980 发表于 2017-10-12 11:02
我这里已经关完了

广州几乎没关!
时间:  2017-10-12 11:27
作者: 超越0769

请问你们建议移动把3g关闭,你们没想到过,3g用户们用什么网络?他一们都是合法的移动正规套餐,把他3g用户平滑4g,这是两全其美的做法。
时间:  2017-10-12 11:56
作者: 鐘乳石Z

超越0769 发表于 2017-10-12 11:27
请问你们建议移动把3g关闭,你们没想到过,3g用户们用什么网络?他一们都是合法的移动正规套餐,把他3g用户 ...

有几个3G 套餐不能用4G网络?
时间:  2017-10-12 12:06
作者: wangdevming

移动3G在我这里直接无法上网,联通3G最差好歹能有2Mbps呢。
移动3G关了在某些地方影响确实不大,但是在有些地方就不是一个好事了。
时间:  2017-10-12 12:12
作者: sail62

无限卡不解决 不是想关就关的
时间:  2017-10-12 12:41
作者: sakura911

我觉得拆估计也要花一笔钱,还不如放在那边自生自灭,等到设备坏了再说。
时间:  2017-10-12 13:15
作者: 超越0769

鐘乳石Z 发表于 2017-10-12 11:56
有几个3G 套餐不能用4G网络?

移动3g套餐移动不给用4g的多了去,你们说拆就拆吗?3g用户也是人,也要受到平等的尊重!
时间:  2017-10-12 13:18
作者: ren者

TD-SCDMA 可以拆除了
时间:  2017-10-12 14:35
作者: 胡大侠

支持拆除,4g覆盖远远超3g,可以忽略了
时间:  2017-10-12 15:38
作者: sos2006ma

成都市区感觉还有蛮多的
时间:  2017-10-12 15:52
作者: piview

一场伟大的爱国主义试验
时间:  2017-10-12 16:22
作者: adamth

TD养出了紫光展讯,已经完成了自己的历史使命
时间:  2017-10-12 18:39

247898628 发表于 2017-10-12 10:39
TD-SCDMA不可能会给移动带来盈利,只是累赘,应该向工信部申请大规模合法合理关闭,拆除基站,GSM应该摊薄 ...

现在除了老人机或者无限流量套餐,其他23g套餐都给开通4g权限了吧!
时间:  2017-10-12 20:09
作者: abcde1234567890

247898628 发表于 2017-10-12 11:18
广州几乎没关!

信号还是弱了很多。很多地方移动联通2G满格,联通3G满格,移动3G只有一两格,-100dbm都不到
时间:  2017-10-12 20:39
作者: lovebugzhang

超越0769 发表于 2017-10-12 13:15
移动3g套餐移动不给用4g的多了去,你们说拆就拆吗?3g用户也是人,也要受到平等的尊重!

如果不是无限那种,其他的应该都可以慢慢转
时间:  2017-10-12 21:22

lovebugzhang 发表于 2017-10-12 20:39
如果不是无限那种,其他的应该都可以慢慢转

除了无限流量卡,几乎都给开通4g权限吧?
时间:  2017-10-12 21:33
作者: 三个石头人

没有存在的必要。
时间:  2017-10-13 14:36
作者: 鐘乳石Z

超越0769 发表于 2017-10-12 13:15

哦,拆吧

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114